Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
мечта
сообщение 20.8.2012, 13:12
Сообщение #1081

Мастер

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 16:48) *
Он сам мне как то признался что ему стыдно за родителей.

я в шоке от взрослого дяди, который не то что сам не помогает родителям ( за что ему совсем не стыдно ), а еще такое ляпает...
Цитата(MaryJane @ 20.8.2012, 5:36) *
Но, блин, мир действительно что ли перевернулся? Почему такие предъявы к родителям, что они должны? Ничего они не должны, если хотят и могут, спасибо им большое и низкий поклон

подписываюсь...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.8.2012, 13:21
Сообщение #1082

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Ксюшка1 @ 20.8.2012, 13:01) *
Янинка!
e-mail - [email protected]
Не отказывайтесь от помощи нашей семьи (будущим малышам она не помешает, верно же?)!!!
И берегите себя, милая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ждем от Вас весточки!

ксюша, благими намеренями....
это вы зря, в детский дом отдайте
им нужнее

а Янинке надо пойти и поговорить с родителями мужа, а не сопли жевать

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.8.2012, 13:37
Сообщение #1083

морская

Значит так.
1) тема называется "Родные и близкие...", а не "Давайте Янинке поможем, осудим-обсудим-т.д.".
2) Ксюшка1, будьте добры, напишите ещё 2 сообщения в любой теме ПО ТЕМЕ и можете в личке обсудить всё, что хотите.
Не надо тему в Беседку превращать.

Сообщение отредактировал Мица - 20.8.2012, 13:40

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.8.2012, 14:31
Сообщение #1084

морская

Янинка, спишись с девушкой, она помощь предложила
Цитата(Ксюшка1 @ 20.8.2012, 12:47)
Янинка!
e-mail - [email protected]
...............
И берегите себя, милая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ждем от Вас весточки!

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 20.8.2012, 15:37
Сообщение #1085

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 20.8.2012, 12:01) *
это вообще не причём от кого она забеременела, от аллигарха или не от аллигарха, это что, если аллигарх то его и его родителей как лоха на бабки нужно беременностью разводить?
странная позиция... всюду материальное движет..

при чем тут родители олигарха? он и сам может материальную помощь своему ребенку и жене обеспечить. и к его родителям (как собирается девушка) даже и обращаться не прийдется. вот я о чем. А в данном случае девушка заводит ребенка от человека который не то, что ее обеспечить не может, а еще (как ясно из постов) сам в помощи нуждается. Посему ей и нужно рассчитывать только на себя

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.8.2012, 16:32
Сообщение #1086

морская

Янинка, устное за обсуждение действий модератора. (модераторы друг с другом на публике не "разбираются")
Ты свёкру со свекровью всё, что здесь абсолютно незнакомым людям высказала выскажи, для начала...
И гордись дальше, если беременность -- это особенность и талант, который присущ лишь тебе))) Ещё у тебя талант скандалы провоцировать. (речь не про эту тему даже). Достаточно уже.
Для всех -- ещё одно провокационное высказывание, и я меры принимать начну.

Сообщение отредактировал Мица - 20.8.2012, 16:48

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.8.2012, 17:19
Сообщение #1087

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

а где границы грани?
До каких надо молчать в тряпку на поведение и отношение родителей мужа?
И вообще с них зя что то требовать или ваще ниче низзззяяяя?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.8.2012, 19:47
Сообщение #1088

Эксперт

Из: Москва

вот опять 25! молчать/терпеть чего то не нужно вовсе, только и ждать и милостей от совершенно чужих вам людей тоже не стоит...это ему они мама с папой,родные и близкие, а вам (да и вы для них )простите "какая то там...." и ссаться от счастья,что вы стали ( о,Боже!счастье то какое )женой сына и скоро у вас будут дети они тоже не должны...вообще слово "должны" тут надо забыть, всё ,что должны родители детям ..это всё до наступления совершеннолетия деток, потом... вот тебе удочка и лови давай сам!
не все и не всегда так поступают, но и такое не редкость тоже и возмущаться , и удивляться тут совершенно бесполезное занятие....
думайте сами головой,когда совершаете какие либо поступки.....

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 20.8.2012, 19:57
Сообщение #1089

Участник
**

Цитата(Светозара @ 20.8.2012, 20:11) *
вот опять 25! молчать/терпеть чего то не нужно вовсе, только и ждать и милостей от совершенно чужих вам людей тоже не стоит...это ему они мама с папой,родные и близкие, а вам (да и вы для них )простите "какая то там...." и ссаться от счастья,что вы стали ( о,Боже!счастье то какое )женой сына и скоро у вас будут дети они тоже не должны...вообще слово "должны" тут надо забыть, всё ,что должны родители детям ..это всё до наступления совершеннолетия деток, потом... вот тебе удочка и лови давай сам!
не все и не всегда так поступают, но и такое не редкость тоже и возмущаться , и удивляться тут совершенно бесполезное занятие....
думайте сами головой,когда совершаете какие либо поступки.....

Светозара спасибо Вам,Вы правы.
Спасибо за комментарии,без перехода на личности,оскорбленний и т.д.

+Цитировать сообщение
Ксюшка1
сообщение 21.8.2012, 4:05
Сообщение #1090

Участник
**

А у меня свекровь оказывается бухает... 3-4 раза в неделю. килдырит, а потом жаловаться начинает на жизнь! и как выяснилось, ( муж не выдержал все скрывать, поделился со мной, рассказал обо всем) такое уже на протяжении 1 года творится... Муж уговаривал маму свою. упрашивал, не пить, но... воз и ныне там! А недавно не выдержал, услышав по телефону. что опять пьяная и нагрубил. а она в ответ: "Никаких передачи больше не будет!" А муж: "Да и засуньте их себе в .... Не подохну без ваших передач!!!"
Вообщем мама с отцом на КС собираются приехать в конце августа ( и передачу сделать), а муж уперся:" На КС не выйду и ничего мне от них не надо!!!"
Никакие мои уговоры, что мама-святое, что надо помириться, что самому надо сделать шаг на встречу. не помогают...
муж непреклонен, а я переживаю очень и за мужа и за свекровь...
И вообще, совсем не знаю, девчата, что делать?!?
Нельзя допустить, что б муж не вышел к родителям на КС!!! Это будт полный трындец!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, подскажите пожалуйста, что делать?!
уже 21-е августа, Кс не за горами....

А у мужа характер-огонь, но он терпит-терпит-терпит ( т.е. мирно пытается проблему решить- уговаривет по-доброму, упрашивает, упрашивает, упрашивает). а потом бац- и планку срывает!!!
Принимает жесткое решение и не переубедить...

Сообщение отредактировал airika - 21.8.2012, 8:15

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 21.8.2012, 4:56
Сообщение #1091

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюшка1 @ 21.8.2012, 1:29) *
Вообщем мама с отцом на КС собираются приехать в конце августа ( и передачу сделать), а муж уперся:" На КС не выйду и ничего мне от них не надо!!!"
Никакие мои уговоры, что мама-святое, что надо помириться, что самому надо сделать шаг на встречу. не помогают...
Нельзя допустить, что б муж не вышел к родителям на КС!!! Это будт полный трындец!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы правильно уговариваете мужа о примирении. Но сейчас перед КС правильнее будет поговорить с ним о том, что некрасиво будет, если он не выйдет к родителям. Родители-те кто дал ему жизнь, воспитывал и помогал на протяжении всего времени. Попробуйте с такой позиции подойти. То, что мама начала выпивать, может быть что-то со здоровьем или душевная боль, посоветуйте ему просто поговорить с ней, разобраться в причине ее поведения, ведь накричать, нагрубить легче всего.
Мы часто обижаем тех, кто нас любит, т.к. они нам ответить не могут!

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 21.8.2012, 7:56
Сообщение #1092

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ксюшка1 @ 21.8.2012, 3:29) *
А у меня свекровь оказывается бухает... 3-4 раза в неделю. килдырит, а потом жаловаться начинает на жизнь! и как выяснилось, ( муж не выдержал все скрывать, поделился со мной, рассказал обо всем) такое уже на протяжении 1 года творится... Муж уговаривал маму свою. упрашивал, не пить, но... воз и ныне там! А недавно не выдержал, услышав по телефону. что опять пьяная и нагрубил. а она в ответ: "Никаких передачи больше не будет!" А муж: "Да и засуньте их себе в .... Не подохну без ваших передач!!!"

А за что он её так осуждает?Это ж мать его.Она же от него не отвернулась,когда он сел.Полный бред я считаю...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.8.2012, 8:19
Сообщение #1093

Модератор

Из: мир

Цитата(Bagra @ 21.8.2012, 7:20) *
А за что он её так осуждает?Это ж мать его.Она же от него не отвернулась,когда он сел.Полный бред я считаю...

А что при родственных-кровных связях на все глаза нужно закрывать ? Может вот так он пытается ,по - своему как умеет , бороться с маминым алкоголизмом ...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.8.2012, 8:27
Сообщение #1094

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Мама тоже может всё взять и бросить,трубку не брать,передачки не носить.То ,что пьёт не есть хорошо,ещё не известно что послужило толчком,не все люди справляются с поблемами стойко.А то как сами в тюрьму садиться то да молодцы,прямо герои, а как мать слабинку дала то всё она самый последний человек. К тому же там ещё и папа есть.Не говорю,что оправдывать нужно, а успокоить и поговорить с матерью по хорошему стоит.Пока сама не поймёт,что затягивает все психи бесполезны.К тому же это её личное дело.
И ещё не стоит мать хаить, а то получается ,что она на его фоне прямо провинившийся человек, а он весь правильный и порядочный.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 21.8.2012, 8:45
Сообщение #1095

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(airika @ 21.8.2012, 7:43) *
А что при родственных-кровных связях на все глаза нужно закрывать ? Может вот так он пытается ,по - своему как умеет , бороться с маминым алкоголизмом ...

Может быть,но это слишком,на свиданку к маме не выйти.Надо же разговаривать и выяснять,в чем причина.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 21.8.2012, 9:07
Сообщение #1096

Активный участник

Из: Вологда

А у моего кроме младшей сестры никого нет,вот и незнаю хорошо или плохо.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.8.2012, 10:26
Сообщение #1097

Модератор

Цитата(Bagra @ 21.8.2012, 8:09) *
Может быть,но это слишком,на свиданку к маме не выйти.Надо же разговаривать и выяснять,в чем причина.

Так это мы понимаем что не хорошо ...а он действует по своему .. Вспомните .как в темах где отписывают о мужьях алкоголиках - уйди от него и пусть решает ... Так может это что-то близкое к тому ... Ах я тебя уговаривал ,говорил ..а ты по хорошему ни как ..да еще и мне начала говорить - что нечего меня учить ,а если будешь ,то кормить не буду ( с её стороны тоже шантаж ) ..вот и вспылил ... И сейчас правда от Ксюши тоже кое что зависит - чтобы успокоить его ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.8.2012, 10:30
Сообщение #1098

Модератор

Там где есть упрек в куске хлеба - всегда возможен и ответный ход ...Это касается не только отношений муж- жена ,но и дети-родители ...

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 21.8.2012, 10:44
Сообщение #1099

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(airika @ 21.8.2012, 10:54) *
Там где есть упрек в куске хлеба - всегда возможен и ответный ход ...Это касается не только отношений муж- жена ,но и дети-родители ...

Согласна, у меня с мамой такие отношения. Я знаю, что помощь от нее получать нельзя ни в коем случае, потому как любит она бить себя в грудь, и орать на всю вселенную, какая она героиня, а я никчемная беспомощная девчонка, которая ну никак маму слушать не хочет, а главное не хочет быть блеющей овцой на её фоне. В результате, я живу самостоятельно, а она нет-нет да начинает из пальца высасывать какие-нибудь проблемы, в которых виновата я - типа призвать к совести, чтоб я виноватой себя почувствовала и её на пъедестал поставила. Ой, короче вечная проблема - война поколений.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.8.2012, 11:02
Сообщение #1100

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(airika @ 21.8.2012, 12:54) *

Вот о том и речь,что пока кусок хлеба она ему даёт(образно) сам не в состоянии полностью себя обеспечить.А вот если бы она пила,гуляла ,а кусок этот у него просила,тогда да можно что то сказать,может и в жёсткой форме.
Я вот не представляю как бы я своему папе заявила(а ещё лучше накричала или ультиматум поставила)если бы он выпил(при этом помогая материально мне).Послать конечно он бы меня не послал,но обидила бы я его сильно. Так как считаю ,что прав в таких случаях на свои выступления не имела бы.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему