Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
19.8.2012, 21:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
вы читаете мои посты?ОНА СЫНУ ТО ГОВОРИТ НЕТ,ИЛИ КОСИТ ПОД ДУРОЧКУ,а уж мне чужому человеку тем более скажет нет,да еще я останусь "не хорошой/плохой"снохой. Нет Вам ещё никто не сказал... а какой, хорошей или плохой, снохой вы будете, какая вам разница если категорически не хотите общение поддерживать...думаете если о помощи просить не будете хорошей останетесь? Как раз наоборот... |
|
|
19.8.2012, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
А может Вы им просто не нравитесь,или сама ситуация не устраивает. С чего они тогда должны помогать?Еда и жильё это Ваши проблемы. А со своим сыном я думаю они сами разберутся.Когда вы женились,можно было предположить как и что будет,тем более рождение детей.И не к чему в своей беспомощности обвинять других людей. О,как Вы правы,какая я бессовестная,хочу помощи для мужа от его родителей,когда его жена с пузом,и не может в следствии своего положения содержать все семью полностью. Мне плевать,нравлюсь я им или нет,главное что их сын любит меня,и мы женаты,когда мы женились с чего это я должна было предположить что все так будет,я не ясновидещая! |
|
|
19.8.2012, 21:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А может Вы им просто не нравитесь,или сама ситуация не устраивает. С чего они тогда должны помогать?Еда и жильё это Ваши проблемы. А со своим сыном я думаю они сами разберутся.Когда вы женились,можно было предположить как и что будет,тем более рождение детей.И не к чему в своей беспомощности обвинять других людей. Ну так почему тогда Янинка, не может на форуме высказать свое мнение про людей, поступки которых ей не нравяться(опустим что это родители любимки). Мы жу тут, будем откровенны, мнения высказываем, вот она и сказала что ей в этих людях не нравится. Или раз они родители, их теперь только боготворить нужно? |
|
|
19.8.2012, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
О,как Вы правы,какая я бессовестная,хочу помощи для мужа от его родителей,когда его жена с пузом,и не может в следствии своего положения содержать все семью полностью. Мне плевать,нравлюсь я им или нет,главное что их сын любит меня,и мы женаты,когда мы женились с чего это я должна было предположить что все так будет,я не ясновидещая! А когда вы женились и детей делали,вы спросили у родителей,будут помогать или нет?Я вот понять не могу, с какого перепугу то Вы их осуждаете.?Это их сын они его воспитали и вырастили,значит делают так как считаю нужным. А остальное ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Ну так почему тогда Янинка, не может на форуме высказать свое мнение про людей, поступки которых ей не нравяться(опустим что это родители любимки). Мы жу тут, будем откровенны, мнения высказываем, вот она и сказала что ей в этих людях не нравится. Или раз они родители, их теперь только боготворить нужно? А если она их за спиной осуждает так какой помощи она ждёт и что совесть потом позволит принять её?Смотреть его маме в глаза знать что говорила про неё и называть мамой?Я считаю это наглостью. |
|
|
19.8.2012, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, а у нас так же все начиналось. Что я ныла, что не помогают. Потом вроде подуспокоилась. Думала выйдет все будет норм. Ага! Сейчас мы на каждом углу кричим, что он нам ДОЛЖЕН!может если бы я вела себя тогда иначе, то много дерьма сейчас не было Ира, тут вообще очень тонкая грань... просить-не просить, и что происходит сейчас... отношения с родителями и вообще родители это такая весчьвсебе, которой бы вообще желательно не касаться/жить в другом городе/ привозить детей на показ для сбора конфет, но се ля ви.... и под неё иногда приходится подстраиваться. а ещё несмотря ни на что, мы живём один раз, любить надо себя, своего мужа... а его родителей никто любить не обязывает... я в прошлом браке, и сейчас вообще глаза закрыла, сделала вид что нет никого акромя меня и его. и пох мне на их умозаключения, что они думают обо мне, я за мужа замуж выходила, а не за его родичей, а дальше что будет то будет. самое главное не ждать сильно ничего... "сами придут и дадут", да и сами мы взрослые, с голоду не сдохнем. |
|
|
19.8.2012, 21:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А когда вы женились и детей делали,вы спросили у родителей,будут помогать или нет?Я вот понять не могу, с какого перепугу то Вы их осуждаете.?Это их сын они его воспитали и вырастили,значит делают так как считаю нужным. А остальное ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! А если она их за спиной осуждает так какой помощи она ждёт и что совесть потом позволит принять её?Смотреть его маме в глаза знать что говорила про неё и называть мамой?Я считаю это наглостью. Ну так мы не знаем что свекровь говорит и вообще, бывает, свекрови не нравится невестка сначала, а потом она пнимает и как же она ее дочей то называет? А вообще моя мама например, не позволит себя чужому мужику себя мамой называть- она говорит- у меня 2 детей, которых я родила, а усыновлять и удочерять других великовозрастных не собираюсь. Меня путьс по имени-отчеству, пжалса. И вообще, Янинка значит должна язык прикусить и ждать, как манны небесной, что свекровь назначит ее любимой |
|
|
19.8.2012, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну так мы не знаем что свекровь говорит и вообще, бывает, свекрови не нравится невестка сначала, а потом она пнимает и как же она ее дочей то называет? А вообще моя мама например, не позволит себя чужому мужику себя мамой называть- она говорит- у меня 2 детей, которых я родила, а усыновлять и удочерять других великовозрастных не собираюсь. Меня путьс по имени-отчеству, пжалса. И вообще, Янинка значит должна язык прикусить и ждать, как манны небесной, что свекровь назначит ее любимой А она что с ними живёт?Или кто то вынуждает им руки целовать я не пойму. У них своя жизнь, у неё с её мужем своя. Какие претензии?Может им её уважение нах...н не нужно. Живите по средствам и возможностям и рассчитывайте на себя,и будет вам счастье. Сообщение отредактировал Татиана - 19.8.2012, 21:27 |
|
|
19.8.2012, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
А когда вы женились и детей делали,вы спросили у родителей,будут помогать или нет?Я вот понять не могу, с какого перепугу то Вы их осуждаете.?Это их сын они его воспитали и вырастили,значит делают так как считаю нужным. А остальное ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! А если она их за спиной осуждает так какой помощи она ждёт и что совесть потом позволит принять её?Смотреть его маме в глаза знать что говорила про неё и называть мамой?Я считаю это наглостью. а когда мы поженились говорили другое,"как хорошо что вы нашли друг друга"и т.п.,Через год "ну когда же Вы подарите нам внука" Как Вы думаете неужели взрослые люди,которые жили,и ростили своих детей,не знают как может быть это тяжело??? нет,они нам ничем не обязаны,но родительское чувство,должно проявляться хоть изредка. Что Вы имеете ввиду "под остальным" детей которые еще не родились???!!! Вы хоть сама мать?что бы писать такое. Я за спиной не осуждаю его родителей,наоборот говорю всем что у нас все хорошо,мы в достатке. я сама не смогу себе такого позволить,и не хочу что бы муж плохо думал,обо мне. я ему не разу не говорила,что его родители плохие,либо хорошие. |
|
|
19.8.2012, 21:32
|
|
А она что с ними живёт?Или кто то вынуждает им руки целовать я не пойму. У них своя жизнь, у неё с её мужем своя. Какие претензии?Может им её уважение нах...н не нужно. Живите по средствам и возможностям и рассчитывайте на себя,и будет вам счастье. Ну так почему же она, не может на форуме, где вроде собрались люди, корые единомышленники, не высказать свое фи? А то потом мало ли сверовь мамой называть не сможет? Мы ведь не знаем, может свекровь ее еще не такими словами среди своих единомышленников, подруг и знакомых называет. А мнение и о людях и о ситуациях может меняться. Как со стороны янинки может возникнуть уважение и всепослушание свекрови, так и симпатия со стороны свекрови может к ней возникнуть и уж ни одна про эти слова не вспомнит( Я например, когда любимый ко мне пристал знакомится всем подругам говорила- прилип, бабник, какой то, это тоже не ласковое слово, но в глаза мне ему это смотреть не мешает ) |
|
|
19.8.2012, 21:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
И вообще, Янинка значит должна язык прикусить и ждать, как манны небесной, что свекровь назначит ее любимой Если молчать всё равно хорошей не будешь..это ей нужна помощь..и она должна первой поговорить с его родителями..адекватно поговорить...а не занимать позицию..."мужа не понимают, мне разговаривать бесполезно" |
|
|
19.8.2012, 21:36
|
|
а когда мы поженились говорили другое,"как хорошо что вы нашли друг друга"и т.п.,Через год "ну когда же Вы подарите нам внука" Как Вы думаете неужели взрослые люди,которые жили,и ростили своих детей,не знают как может быть это тяжело??? нет,они нам ничем не обязаны,но родительское чувство,должно проявляться хоть изредка. Что Вы имеете ввиду "под остальным" детей которые еще не родились???!!! Вы хоть сама мать?что бы писать такое. Я за спиной не осуждаю его родителей,наоборот говорю всем что у нас все хорошо,мы в достатке. я сама не смогу себе такого позволить,и не хочу что бы муж плохо думал,обо мне. я ему не разу не говорила,что его родители плохие,либо хорошие. Говорить не значит делать,и не нужно верить всем словам. Тяжести каждый понимает по своему,и справляется с ними сам. Может им тоже никто не помогал,так же и они делают. Под остальным я имела ввиду еду и жильё!!!!!!! Прежде чем здесь выпендриваться думай головой!Я мать уже 20 лет и свекровь мне деньгами не помогала,у меня язык бы не повернулся в этом упрекнуть.Понятно?!И нечего детьми теперь прикрываться,сумела зачать умей и прожить и прокормить. И мне не жалко и не стыдно так писать,потому как это жизнь.А то как любовь крутить так мы все в соплях и гордые, а как жареный петух в задницу клюнет так все в обидах нам денег не дают. |
|
|
19.8.2012, 21:37
|
|
А она что с ними живёт?Или кто то вынуждает им руки целовать я не пойму. У них своя жизнь, у неё с её мужем своя. Какие претензии?Может им её уважение нах...н не нужно. Живите по средствам и возможностям и рассчитывайте на себя,и будет вам счастье. еще раз пишу-Вы беременны были???или у Вас уже есть дети???Вы тянули все на себе???в том числе свое пузо с двумя детьми,себя,мужа.??????????????????????? |
|
|
19.8.2012, 21:39
|
|
Ну так почему же она, не может на форуме, где вроде собрались люди, корые единомышленники, не высказать свое фи? А то потом мало ли сверовь мамой называть не сможет? Мы ведь не знаем, может свекровь ее еще не такими словами среди своих единомышленников, подруг и знакомых называет. А мнение и о людях и о ситуациях может меняться. Как со стороны янинки может возникнуть уважение и всепослушание свекрови, так и симпатия со стороны свекрови может к ней возникнуть и уж ни одна про эти слова не вспомнит( Я например, когда любимый ко мне пристал знакомится всем подругам говорила- прилип, бабник, какой то, это тоже не ласковое слово, но в глаза мне ему это смотреть не мешает ) Она пишет своё мнение , я своё.Она только начинает этот путь, а ей отвечают те которые прошли. Делайте выводы. еще раз пишу-Вы беременны были???или у Вас уже есть дети???Вы тянули все на себе???в том числе свое пузо с двумя детьми,себя,мужа.??????????????????????? Тянула и времена потяжелее были. |
|
|
19.8.2012, 21:43
|
|
Я за спиной не осуждаю его родителей,наоборот говорю всем что у нас все хорошо,мы в достатке. я сама не смогу себе такого позволить,и не хочу что бы муж плохо думал,обо мне. я ему не разу не говорила,что его родители плохие,либо хорошие. А вот это то Вы к чему говорите...если у вас тяжёлая ситуация о каком достатке идёт речь?..они так и будут думать что у Вас всё в шоколаде...не ну если сами не можете поговорить..гордость не позволяет..может ваша мама поговорит( как никак они общих внуков ждут)или она такая же гордая? |
|
|
19.8.2012, 21:43
|
|
Ну знаете, я тоже свое мнение высказала. Просто одно дело высказать, а другое дело орать- ты что это же его родители!!!(это не относительно вас). Это я Татиане, по поводу мнений.
Сообщение отредактировал Kukla123321 - 19.8.2012, 21:46 |
|
|
19.8.2012, 21:44
|
|
Говорить не значит делать,и не нужно верить всем словам. Тяжести каждый понимает по своему,и справляется с ними сам. Может им тоже никто не помогал,так же и они делают. Под остальным я имела ввиду еду и жильё!!!!!!! Прежде чем здесь выпендриваться думай головой!Я мать уже 20 лет и свекровь мне деньгами не помогала,у меня язык бы не повернулся в этом упрекнуть.Понятно?!И нечего детьми теперь прикрываться,сумела зачать умей и прожить и прокормить. И мне не жалко и не стыдно так писать,потому как это жизнь.А то как любовь крутить так мы все в соплях и гордые, а как жареный петух в задницу клюнет так все в обидах нам денег не дают. мать уже 20 лет???мало похоже!!!хамство никого еще не украшало,Вас никто не просил здесь,так выступать,я пишу о своем,и вряд ли 20 лет назад вы были в такой же ситуации,что я сейчас. Детьми я не прикрываюсь!!!!мне удивительна ваша жестокость,интересно кто вас так обидел,или предал. Жаль вас. |
|
|
19.8.2012, 21:50
|
|
Ну знаете, я тоже свое мнение высказала. Просто одно дело высказать, а другое дело орать- ты что это же его родители!!!(это не относительно вас) Ты там ничего не попутала?Что значит орать?Ты беременна, у тебя есть дети или проблемы со свекровью,что ты лезешь в разговор и ещё замечание делаешь?Или как обычно где то что услышала и увидела. Прежде чем в тюрягу лезти думайте, а не кричите потом про свои обиды. Всё для меня тема закрыта. Молодёжь наглая в чём я убеждаюсь в очередной раз. мать уже 20 лет???мало похоже!!!хамство никого еще не украшало,Вас никто не просил здесь,так выступать,я пишу о своем,и вряд ли 20 лет назад вы были в такой же ситуации,что я сейчас. Детьми я не прикрываюсь!!!!мне удивительна ваша жестокость,интересно кто вас так обидел,или предал. Жаль вас. Себя пожалей. Я правду пишу, которая не приятна вот и всё. Сиди и обижайся на всех ,что тебе материально не помогают,за то что ты сама себя обеспечить не можешь. Бред какой то . |
|
|
19.8.2012, 21:59
|
|
Ты там ничего не попутала?Что значит орать?Ты беременна, у тебя есть дети или проблемы со свекровью,что ты лезешь в разговор и ещё замечание делаешь?Или как обычно где то что услышала и увидела. Прежде чем в тюрягу лезти думайте, а не кричите потом про свои обиды. Всё для меня тема закрыта. Молодёжь наглая в чём я убеждаюсь в очередной раз. Себя пожалей. Я правду пишу, которая не приятна вот и всё. Сиди и обижайся на всех ,что тебе материально не помогают,за то что ты сама себя обеспечить не можешь. Бред какой то . я оказалась права!!!жаль вас!!! отвечать вам,ниже моего достоинства. а хамство,ваше прерогатива.не удевлюсь если последует продолжение. жаль таких дам. |
|
|
19.8.2012, 22:03
|
|
Ты там ничего не попутала?Что значит орать?Ты беременна, у тебя есть дети или проблемы со свекровью,что ты лезешь в разговор и ещё замечание делаешь?Или как обычно где то что услышала и увидела. Прежде чем в тюрягу лезти думайте, а не кричите потом про свои обиды. Всё для меня тема закрыта. Молодёжь наглая в чём я убеждаюсь в очередной раз. . Это вы ничего не попутали? Я с вами на брудершафт не пила, что бы вы мне тыкали. Что значит орать? Там в скобках написано, что это не про вас, объясню- Янинка написала перый пост и такая же молодая как и она( если возраст тут роль играет ) не очень приятное сообщение, в стиле, как ты можешь, это же мать твоего мужа! Изначально я высказывала мнение про эту бурную реакцию. А с чего я должна у вас разрешения спрашивать, вступать мне в разговор или нет, на форуме, где любой зарегестрировавшийся пользователь может писать сообщения? Я не улице в ваш разговор влезла, что бы вы мне такое высказывали. Да, представьте, есть ребенок и бывшая свекровь и мать моего любимого, которая вскорем времени станет официальной свекровью. Причем тут вообще тюряга? Что, если замуж за вольного мужика выйдешь свекровь ангелом будет? Моя наглость в чем? В том что мнение с вашим не совпадает? И вообще никто не кричал про обиды. Высказал мнение по поводу отношения матери к сыну, причем вроде Янинка не писала помогите мне, а написала- почему они не помогают сыну? И вообще ярлыки тут не навешивайте- лично я не ждала и не жду помощи от свекрови, наоборот, отписывалась, что она от меня ждет. |
|
|
19.8.2012, 22:03
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:54 |