Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
19.8.2012, 19:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А я вот не понимаю и видимо не пойму то, что они родители моего мужа, так я ща любые говновысеры должна терпеть?? ну уж фигушки.... Ира, стопЭ, там нет говновысеров со стороны родителей, там есть только НЕ ПОМОЩЬ с их стороны... материальная. но дева забывает всёж что когда мальчик письку свою в неё сувал (простите за грубость, из песни слов....), то думал наверное что от этого детки родиться могут... и что дева потом его дитя будет на себе тянуть сама, т.к. его родители не помогают с момента его закрытия. тут как бы его родители то ни причём. сел, дитя родил... а родичи то причём????? не панимэ... хочешь сама помогать, помогай, не можешь пусть баланду ест... мужик жешь вроде, семью создал, дитя родил... взрослый. или как "это" делать взрослый, а как бабки заработать, так сразу сынооочек папамамский |
|
|
19.8.2012, 20:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален, а у нас так же все начиналось. Что я ныла, что не помогают. Потом вроде подуспокоилась. Думала выйдет все будет норм. Ага! Сейчас мы на каждом углу кричим, что он нам ДОЛЖЕН!может если бы я вела себя тогда иначе, то много дерьма сейчас не было
|
|
|
19.8.2012, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я бы никогда не написала про родителей мужа,что они не хотят,и не помогают ему,если бы могла сейчас работать в полный рост,до беременности,работала,содержала,а сейчас все на много сложнее,расходов больше,чем доходов.
Я стараюсь не жаловаться,но как можно зная нашу ситуацию так себя вести,скоро зима,и мужа надо одевать на зиму( у меня все есть Славо Богу),он конечно работает,и шабашки есть на работе (разгружают по 30 тонн,за это дают деньги) но при всех его усилиях за месяц может получить 3-4 т.р. крик души,не более................ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
19.8.2012, 20:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Янина ,а ты с ними сама поговорить на эту тему не пыталась , просто без претензий .. может они и согласятся .. хотя не знаю во что потом такая помощь выльется .. а может и хорошо что сейчас не помогают ...
Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:22 |
|
|
19.8.2012, 20:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
А родители знают вашу ситуацию? Может просто попросить их о помощи, язык то не отвалится.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
19.8.2012, 20:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Ира, стопЭ, там нет говновысеров со стороны родителей, там есть только НЕ ПОМОЩЬ с их стороны... материальная. но дева забывает всёж что когда мальчик письку свою в неё сувал (простите за грубость, из песни слов....), то думал наверное что от этого детки родиться могут... и что дева потом его дитя будет на себе тянуть сама, т.к. его родители не помогают с момента его закрытия. тут как бы его родители то ни причём. сел, дитя родил... а родичи то причём????? не панимэ... хочешь сама помогать, помогай, не можешь пусть баланду ест... мужик жешь вроде, семью создал, дитя родил... взрослый. или как "это" делать взрослый, а как бабки заработать, так сразу сынооочек папамамский во-первых дитя (или точнее дети-у нас двойня будет)еще не радились!!! во-вторых Я НЕ ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ,И НАШИХ ДЕТЕЙ!!! в-третьих "НЕ ПОМОЩЬ" не только материальная,но и моральная,и просто человеческая в том числе. Да он создал семью,скоро дети родятся,и это все хорошо/прекрасно!!! Бабки заработать как Вы выразились он не может сейчас,не по причине лени,а по причине,что они еще сидит,хоть и на поселках. Ваш негатив я понять не могу. |
|
|
19.8.2012, 20:22
|
|
Янина ,а ты с ними не сама поговорить на эту тему не пыталась , просто без претензий .. может они и согласятся .. хотя не знаю во что потом такая помощь выльется .. а может и хорошо что сейчас не помогают ... не пыталась,т.к. знаю что это безполезно,т.к. знаю,сестры свекрови постоянно ее поприкают в том то что она не хочет помогать сыну,а она просто отнекивается,или распускает слух,что помогает так,что сама остаеться чуть ли не голой.(а это все не правда) Может и хорошо что не помогают,в будущем мы им ничего не должны будем. А родители знают вашу ситуацию? Может просто попросить их о помощи, язык то не отвалится.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ситуацию знают,муж говорил,сделали вид что не поняли. Сообщение отредактировал Янинка - 19.8.2012, 20:23 |
|
|
19.8.2012, 20:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Сделайте шаг на встречу, поговорите с ними..тем более что это в Ваших интересах...
|
|
|
19.8.2012, 20:30
|
|
|
|
|
19.8.2012, 20:31
|
|
не пыталась,т.к. знаю что это безполезно,т.к. знаю,сестры свекрови постоянно ее поприкают в том то что она не хочет помогать сыну,а она просто отнекивается,или распускает слух,что помогает так,что сама остаеться чуть ли не голой.(а это все не правда) Вы не пытались, а уже думаете что это бесполезно...это же Вам надо...не свекрови...и потом кто что сказал, кто кому помогает...это всё слухи как Вы пишете..может она и готова вам помочь, только не знает как предложить помощь. они должны это сами понимать,что он их сын,и не может сейчас обеспечить полностью себя,говорить с ними не имеет смысла,раз они "сына своего" не слышат,меня уж тем более. 1. Они ничего не должны... 2. Это надо Вам....Вы моложе родителей мужа и первой должны сделать шаг к диалогу.. Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:40 |
|
|
19.8.2012, 20:41
|
|
Вы не пытались, а уже думаете что это бесполезно...это же Вам надо...не свекрови...и потом кто что сказал, кто кому помогает...это всё слухи как Вы пишете..может она и готова вам помочь, только не знает как предложить помощь. извините меня заранее,но как можно стесняться предложить свою помощь сыну???зная при этом что он зарабатывает 3-4 т. в месяц,жена у него беременна,при этом надо питаться,платить за жилье.........и т.д. поверьте она(свекровь)все это знает,и косит под дурочку (извините за правду) 1. Они ничего не должны... 2. Это надо Вам....Вы моложе родителей мужа и первой должны сделать шаг к диалогу.. должны помнить что он тоже их ребенок,а не приблудный. диалога не может быть,они от него отказались из начально.на корню.(имею ввиду от диалога) |
|
|
19.8.2012, 20:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так за спрос то тебя никто не накажет .. Может они тебя, беременную ,услышат ... Просто попробуй ...Что ты то теряешь от этого ...
Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:43 |
|
|
19.8.2012, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Сделайте шаг на встречу, поговорите с ними..тем более что это в Ваших интересах... Это вы со стороны адекватных женщин пишете- а бывают такие к которым и обращаться не хочется, бесполезно и тп. Причем янинка же написала, что она не для себя хочет просить. Сами подумате, удобно подходить к свекрови и говорить- помогите родному сыну... |
|
|
19.8.2012, 20:48
|
|
Это вы со стороны адекватных женщин пишете- а бывают такие к которым и обращаться не хочется, бесполезно и тп. Причем янинка же написала, что она не для себя хочет просить. Сами подумате, удобно подходить к свекрови и говорить- помогите родному сыну... А почему бы и нет ...она же не к посторонней тетке подходит и еще она же в его жизни не левый человек - жена ... И если помогут то хорошо ,а нет так что она теряет ..ничего ... Сообщение отредактировал airika - 19.8.2012, 20:50 |
|
|
19.8.2012, 20:51
|
|
Есть хорошая поговорка.."Ласковый телятя двух маток сосёт" от Вас не убудет попросить... а на бюдечке вам никто ничего не принесёт...Вы даже не попробовали поговорить, а уже точку поставили. Нет и всё, тут уж вашим эгоизмом попахивает
|
|
|
19.8.2012, 20:51
|
|
Это вы со стороны адекватных женщин пишете- а бывают такие к которым и обращаться не хочется, бесполезно и тп. Причем янинка же написала, что она не для себя хочет просить. Сами подумате, удобно подходить к свекрови и говорить- помогите родному сыну... Вы правы,не удобно,родители его сами должны знать,что нужна помощь,знают,но молчат |
|
|
19.8.2012, 20:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
во-первых дитя (или точнее дети-у нас двойня будет)еще не радились!!! Ваш негатив я понять не могу. гиде негатив то узрели?... я ток спросила почему его родители должны помогать?, с какой такой стати то?... где такое написано что родители ОБЯЗАНЫ помогать своим детям?... тссс, выдохните, вам нервничать нельзя. а ещё... в темах деток вообще дискуссии боюсь вести... это всё так зыбко.... тем более у вас двойня... этож афигеть счастье какое, понятно страх что не справитесь, но сумневаюсь что с голоду помрёте, это раз (ваша мама рялом) а второе , чё совсем в лом поговорить с его родителями, вроде это вы двое дитят то заделали, родители то вам в этом не помогали, и не принимали решения - можно вам их зачинать или нет... а то мож презиков бы на свиданку купили/передали. ... это ж ваши детки и ваше событие, и элементарно, они чё как дураки должны придти и спросить, "а вам деньги случаем не нужны"?, они то страше вас, старших вроде уважать надо, с чего это они к вам на поклон то должны идти?, мож уже переступите через гордость и пойдёте к ним, поговорите, радостью поделитесь, если очень нуждаетесь то и помощь спросите... |
|
|
19.8.2012, 20:54
|
|
Есть хорошая поговорка.."Ласковый телятя двух маток сосёт" от Вас не убудет попросить... а на бюдечке вам никто ничего не принесёт...Вы даже не попробовали поговорить, а уже точку поставили. Нет и всё, тут уж вашим эгоизмом попахивает вы читаете мои посты?ОНА СЫНУ ТО ГОВОРИТ НЕТ,ИЛИ КОСИТ ПОД ДУРОЧКУ,а уж мне чужому человеку тем более скажет нет,да еще я останусь "не хорошой/плохой"снохой. |
|
|
19.8.2012, 20:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вы правы,не удобно,родители его сами должны знать,что нужна помощь,знают,но молчат А может Вы им просто не нравитесь,или сама ситуация не устраивает. С чего они тогда должны помогать?Еда и жильё это Ваши проблемы. А со своим сыном я думаю они сами разберутся.Когда вы женились,можно было предположить как и что будет,тем более рождение детей.И не к чему в своей беспомощности обвинять других людей. |
|
|
19.8.2012, 21:02
|
|
гиде негатив то узрели?... я ток спросила почему его родители должны помогать?, с какой такой стати то?... где такое написано что родители ОБЯЗАНЫ помогать своим детям?... тссс, выдохните, вам нервничать нельзя. а ещё... в темах деток вообще дискуссии боюсь вести... это всё так зыбко.... тем более у вас двойня... этож афигеть счастье какое, понятно страх что не справитесь, но сумневаюсь что с голоду помрёте, это раз (ваша мама рялом) а второе , чё совсем в лом поговорить с его родителями, вроде это вы двое дитят то заделали, родители то вам в этом не помогали, и не принимали решения - можно вам их зачинать или нет... а то мож презиков бы на свиданку купили/передали. ... это ж ваши детки и ваше событие, и элементарно, они чё как дураки должны придти и спросить, "а вам деньги случаем не нужны"?, они то страше вас, старших вроде уважать надо, с чего это они к вам на поклон то должны идти?, мож уже переступите через гордость и пойдёте к ним, поговорите, радостью поделитесь, если очень нуждаетесь то и помощь спросите... они и так все знают,и про двойню,про нашу ситуацию и т.д.когда говорила с ними в последний раз,сказала все как есть,в ответ, пожелание спокойной ночи. а по мимо "умереть с голоду"есть много забот,расходов,и проблем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:50 |