Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
*Алиби*
сообщение 4.7.2012, 11:16
Сообщение #1001

Участник
**

Из: МО

Цитата(Kukla123321 @ 12.6.2012, 20:36) *
Да вроде планы у нас совместные, мы не можем жить вместе, тк квартиру снять сейчас дорого, у него до недавнего времени не могли из-за детского сада для сына( а теперь я еще боюсь его маму ), а у меня он не хочет, далеко. Вообще от города 40 км, но как я писала от его района где работа и тд 100...
Она когда, выше писала, рассказала мне как выйти замуж, а потом с другим встречаться, через несколько дней ляпнула- ну, подумаешь, год вместе вы и встречайтесь дальше, ездите друг к другу в гости. Хотя как не ей, матери 2 детей не понять, что я много не наезжу, потому что с ребенком не всегда возможно( у сына с утра детский сад, а если ввечером возвращаться домой, то мы времени вместе мало проведем, да и он устает от такой дороги, про себя промолчу ), без сына постоянно мотаться не могу, ребенку мама нужна, а милому смысла нет ехать если он весь день работает- приедет только поспать у меня....
Да и не стоит забывать о моей маме, которая смирилась с гражданским браком, но с вот таким вот "гостевым" не может и говорит что пора уже жить вместе. Тем более если у нас у двоих серьезные намерения.

А милый то сам что? Он хочет жить вместе или ему просто нормально, что Вы в гости приезжаете время от времени? Как Ваш мужчина решает вопрос с совместным проживанием? Он вообще предложил Вам жить вместе?

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 15.7.2012, 20:18
Сообщение #1002

Участник
**

у моего кроме бубушки никого не осталось, бабуля молодца, почти в 90 еще бодрячком держиться, но иногда как что то сделает так хоть стой хоть падай, еще и маслеца в огонь подливает регулярно, влезет куда не нужно, слушать никого не желает, а потом карул кричит. что делать и как быть, и начинаются у нее по ночам срочные звонки, чтоб срочно явилась к ней на разговор и передала обожаемому внуку, что и где она накосячила и в искаженном и перекрученном ею виде, а мне потом достается с обоих сторон. он на мне срывается, что не в силах повлиять на ситуацию, а она мне мозг пилит, вот и получаюсь между двух огней. уже не знаю что делать

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 15.7.2012, 20:21
Сообщение #1003

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Тартилла @ 15.7.2012, 19:42) *
у моего кроме бубушки никого не осталось, бабуля молодца, почти в 90 еще бодрячком держиться, но иногда как что то сделает так хоть стой хоть падай, еще и маслеца в огонь подливает регулярно, влезет куда не нужно, слушать никого не желает, а потом карул кричит. что делать и как быть, и начинаются у нее по ночам срочные звонки, чтоб срочно явилась к ней на разговор и передала обожаемому внуку, что и где она накосячила и в искаженном и перекрученном ею виде, а мне потом достается с обоих сторон. он на мне срывается, что не в силах повлиять на ситуацию, а она мне мозг пилит, вот и получаюсь между двух огней. уже не знаю что делать

А у нас по похоже начинаются проблемы с его мамой,она потихоньку начинает лезть в наши отношения и указывать мне,что я должна делать и как себя вести и высказывать свое недовольство к некоторым вещам.Живем мы с его мамой в одном доме.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 15.7.2012, 21:18
Сообщение #1004

Участник
**

Цитата(Bagra @ 15.7.2012, 19:45) *
А у нас по похоже начинаются проблемы с его мамой,она потихоньку начинает лезть в наши отношения и указывать мне,что я должна делать и как себя вести и высказывать свое недовольство к некоторым вещам.Живем мы с его мамой в одном доме.

у нас по хоже таже песня будет, у нее свое жилье есть, но я так понимаю если жить с нами у нее не выйдет, то частым гостем она в доме будет. об этом мне его мать еще говорила, когда жива была. что жизни она нам не даст, все будет со своим устаом в наш монастырь лезть. но радует хоть одно, что мой на моей стороне во многих моментах относительно бабули

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 24.7.2012, 21:20
Сообщение #1005

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Bagra @ 15.7.2012, 20:45) *

Мой с мамой поговорил,вроде все нормально стало.Надеюсь будет все хорошо.На самом деле человек она понимающий и очень хороший.И смотрю тоже старается ко мне притереться.Надеюсь,что все ок будет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Тартилла @ 15.7.2012, 21:42) *
у нас по хоже таже песня будет, у нее свое жилье есть, но я так понимаю если жить с нами у нее не выйдет, то частым гостем она в доме будет. об этом мне его мать еще говорила, когда жива была. что жизни она нам не даст, все будет со своим устаом в наш монастырь лезть. но радует хоть одно, что мой на моей стороне во многих моментах относительно бабули

Самое главное,что ваш на вашей стороне,будет беседы с ней проводить и все хорошо будет.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 24.7.2012, 21:57
Сообщение #1006

Эксперт

Из: Москва

Как же хорошо,когда свекровь далеко!это жеж прямо по кайфу-у нас такая штука-когда мы к ней едем,покупаем кучу гостинцев московских,она нам в ответку порося рубит,яиц даёт куриных свежих штук 100 и всякого добра с огорода-короче всё здоровско!да в принципе и отношения у меня с ней хорошие-созваниваемся,болтаем за жизнь частенько,можем поругать её сына-моего мужа-как женщины,она на моей стороне!

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 25.7.2012, 14:46
Сообщение #1007

Активный участник

У моего мужа нет уже родителей. Мама умерла до его заключения, а папа, когда он сидел. У мужа даже фото не осталось, бывшая жена ничего ему не отдала. Собираемся в следующем году поехать на его родину, на могилу его родителей. Козни только от его некоторых знакомых, которых он считал друзьями…парадокс……..

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.8.2012, 20:16
Сообщение #1008

Участник
**

нам родители мужа вообще не помогают,я не могу этого понять,как можно так относиться к собственному сыну,понимаю если бы он был на воле,работал,нам ничего от них не нужно было бы,но сейчас,когда положение тяжелое,он сидит,правда работает,но зарплата-слезы,я беременна,много расходов,если бы не моя мама,я не знаю как мы тянули бы все это,спасибо маме.

а свекровь и свекорь даже не спрашивают как Вы там?ну ладно я,чужой человек,фактически,но он,это же их сын,незнаю как можно быть такими жестокими.
Возможность помочь у них есть,но вот желания.........

Думаю иногда может высказать им,что это за отношение такое,потом думаю может будет еще хуже,хотя куда уж хуже,они своему сыну даже не звонят что бы спросить как он,ждут когда он сам им позвонит.

Сообщение отредактировал Янинка - 18.8.2012, 20:16

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 19.8.2012, 9:56
Сообщение #1009

Участник
**

Из: город

Цитата(Янинка @ 18.8.2012, 20:40) *
нам родители мужа вообще не помогают,я не могу этого понять,как можно так относиться к собственному сыну,понимаю если бы он был на воле,работал,нам ничего от них не нужно было бы,но сейчас,когда положение тяжелое,он сидит,правда работает,но зарплата-слезы,я беременна,много расходов,если бы не моя мама,я не знаю как мы тянули бы все это,спасибо маме.

а свекровь и свекорь даже не спрашивают как Вы там?ну ладно я,чужой человек,фактически,но он,это же их сын,незнаю как можно быть такими жестокими.
Возможность помочь у них есть,но вот желания.........

Думаю иногда может высказать им,что это за отношение такое,потом думаю может будет еще хуже,хотя куда уж хуже,они своему сыну даже не звонят что бы спросить как он,ждут когда он сам им позвонит.

Почему вы считаешь, что имеете право осуждать его родителей?????? Вы же не знаете, что они пережили с ним и через что прошли!!! Может он их в конец достал? А относительно звонков... Моя Свекровь тоже не звонит Мужу, не потому что не хочет и ей наплевать на него,а потому что боится попасть в неудобный момент!!!
Ни ему, ни вам никто ничего не должен ... Помощь - дело добровольное!

Сообщение отредактировал Ekvi - 19.8.2012, 10:00

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 19.8.2012, 11:18
Сообщение #1010

Участник
**

Цитата(Ekvi @ 19.8.2012, 10:20) *
Почему вы считаешь, что имеете право осуждать его родителей?????? Вы же не знаете, что они пережили с ним и через что прошли!!! Может он их в конец достал? А относительно звонков... Моя Свекровь тоже не звонит Мужу, не потому что не хочет и ей наплевать на него,а потому что боится попасть в неудобный момент!!!
Ни ему, ни вам никто ничего не должен ... Помощь - дело добровольное!

мой муж никогда им особых проблем не создавал,этим занимался его младший брат,конечно ничего приятного для родителей нет когда сына сожают.
когда он сидел,за весь срок они особо и не помогали,ничем,а когда мы поженились так вообще,"скинули"его на меня и крутитесь как хотите,НОРМАЛЬНЫЕ родители так не поступают,почему то моя мама понимает нашу ситуацию,и помогает,а его родителям плевать.

Я сама,для не родившегося своего ребенка уже готова на все,отдать все что у меня есть,а поведение его мамы и папы мне не понять.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.8.2012, 11:28
Сообщение #1011

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 11:42) *
а поведение его мамы и папы мне не понять.

поведение родственников мужа мне не было понятно никогда)
Учитывая, что весь срок мы с его мамой даже не здоровались, с папой хоть и общались, но помощи не было, и особо не ждала.С сестрой же так, привет-пока и не более....зато по освобождению мужа - мы стали оказывается самыми любимыми родственниками) при том что свекровь ограничивается ответом, что мол ты же не просила - я и не помогала) сестра однажды разоткровенничавшись, сказала, что просто тогда была мелкая слишком, потом своя жизнь закрутилась - работа-учеба-отношения...и было просто ни до нас...а когда все стало стабильно и спокойно, уже не знала как и подойти ко мне и к мелкому....учитывая мою сильную НЕлюбовь к большинству его родственников, все равно вижу, что им реально стыдно за многое...хотя...я уже давно научилась жить так, будто он сирота) и от визитов бабушки раз в неделю с пакетами сладостей и фруктов для любимого внука - мне ни тепло ни холодно)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.8.2012, 11:54
Сообщение #1012

морская

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 12:12) *
..................
Я сама,для не родившегося своего ребенка уже готова на все,отдать все что у меня есть,а поведение его мамы и папы мне не понять.

Ты бы хотела, что бы твой муж осуждал твоих близких за то, что они неправильно, по его мнению, себя ведут? аХа, ты им ещё выскажи, какие они нехорошие... Только в голове держи одну мудрую мысль -- мама одна, а жён (мужей) может быть сколько угодно.

Сообщение отредактировал Мица - 19.8.2012, 11:54

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 19.8.2012, 13:12
Сообщение #1013

Участник
**

Из: город

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 11:42) *
мой муж никогда им особых проблем не создавал,этим занимался его младший брат,конечно ничего приятного для родителей нет когда сына сожают.
когда он сидел,за весь срок они особо и не помогали,ничем,а когда мы поженились так вообще,"скинули"его на меня и крутитесь как хотите,НОРМАЛЬНЫЕ родители так не поступают,почему то моя мама понимает нашу ситуацию,и помогает,а его родителям плевать.

Откуда вы знаете сколько и каких проблем он создавал или не создавал??? Вы что с ними живете с его рождения и до настоящего времени???? Вы знаете только то, что вам решили показать.... ВСЕ!!! Есть семьи, которые не выносят ссор из избы... Но речь не об этом. У нас с тобой разные взгляды... но истина одна, нужно быть мудрее и НИКОГДА не осуждать родителей мужа, даже если он осуждает и жалуется.... Правильно ,Мица сказала... Родители одни на всю жизнь... Надо об этом помнить!!! Твоя Мама понимает, потому что она ТВОЯ!!! и, кстати, неизвестно на сколько её понимания хватит...

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 19.8.2012, 16:12
Сообщение #1014

Участник
**

Цитата(Ekvi @ 19.8.2012, 13:36) *
Откуда вы знаете сколько и каких проблем он создавал или не создавал??? Вы что с ними живете с его рождения и до настоящего времени???? Вы знаете только то, что вам решили показать.... ВСЕ!!! Есть семьи, которые не выносят ссор из избы... Но речь не об этом. У нас с тобой разные взгляды... но истина одна, нужно быть мудрее и НИКОГДА не осуждать родителей мужа, даже если он осуждает и жалуется.... Правильно ,Мица сказала... Родители одни на всю жизнь... Надо об этом помнить!!! Твоя Мама понимает, потому что она ТВОЯ!!! и, кстати, неизвестно на сколько её понимания хватит...

Моя мама понимает меня,и всегда будет понимать,она настоящая мать!!!
Я знаю что не создавал,т.к. они все свою жизнь были заняты младшим сыном,а мужа моего в 14 лет отправили к родственникам учиться,потом армия,и зона,кстати это родственники звонят,приезжают,помогают всем чем могут,в отличие от родителей его.Взгляды разные у нас с Вами действительно,но мне от его родителей ничего не нужно,ДЛЯ СЕБЯ,пусть вспомнят что у них есть ИХ сын,пусть ему помогут.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 19.8.2012, 16:24
Сообщение #1015

Участник
**

Цитата(Мица @ 19.8.2012, 12:18) *
Ты бы хотела, что бы твой муж осуждал твоих близких за то, что они неправильно, по его мнению, себя ведут? аХа, ты им ещё выскажи, какие они нехорошие... Только в голове держи одну мудрую мысль -- мама одна, а жён (мужей) может быть сколько угодно.

Я не разу мужу не говорила,какие хорошие или плохие его родители!!!
Он сам понимает это,по нему видно.
А высказать мне им хочеться тогда,когда он спрашивает "мои звонили?",я отвечаю "нет" (это правда),он с понукшим голосом говорит "ясно"

Он сам мне как то признался что ему стыдно за родителей.Всем родственникам рассказывают как они нам помогают,отдают чуть ли не все,а на деле даже не звонят.......

Сообщение отредактировал Янинка - 19.8.2012, 16:26

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 19.8.2012, 17:55
Сообщение #1016

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 19:48) *
Он сам мне как то признался что ему стыдно за родителей.Всем родственникам рассказывают как они нам помогают,отдают чуть ли не все,а на деле даже не звонят.......

всегда интересно было в таких ситуациях, за родителей или за мужа замуж выходят?, с хуа они взрослому мужику, у которого ума в тюряжку сеть хватило, должны вообще хоть что-то?, родили, и на этом спасибо. родителей не выбирают.
и сначала 2х родите, а там поймёте почему одног больше любят, а другого, КАК ВАМ кажется, меньше.
вообще занться нечем чтоб бегать и выяснять/слушать сплетни что и кому его родители говорят...
в ваших постах проскальзывает линия такая... они НАМ не помогают... так вы определитесь, его родители всёж ему не помогают, или вас бесит что ВАМ не помогают(с ребёнком), рожаем то мы всёж в первую очередь себе... как бэ. никогда не осуждайте ни чьих родителей. радуйтесь что есть свои и благодарите их.
и прально говорят, родители одни, а жён может быть стопицот

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 19.8.2012, 18:49
Сообщение #1017

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 19.8.2012, 18:19) *
всегда интересно было в таких ситуациях, за родителей или за мужа замуж выходят?, с хуа они взрослому мужику, у которого ума в тюряжку сеть хватило, должны вообще хоть что-то?, родили, и на этом спасибо. родителей не выбирают.
и сначала 2х родите, а там поймёте почему одног больше любят, а другого, КАК ВАМ кажется, меньше.
вообще занться нечем чтоб бегать и выяснять/слушать сплетни что и кому его родители говорят...
в ваших постах проскальзывает линия такая... они НАМ не помогают... так вы определитесь, его родители всёж ему не помогают, или вас бесит что ВАМ не помогают(с ребёнком), рожаем то мы всёж в первую очередь себе... как бэ. никогда не осуждайте ни чьих родителей. радуйтесь что есть свои и благодарите их.
и прально говорят, родители одни, а жён может быть стопицот

даже если я рожу 4х,ко всем буду справедливо относиться,так было и есть в нашей семье,нас с сестрой не делят мама и папа на "хороших" и "плохих".

Сплетни я не собираю,тем более не выясняю,поверьте у меня есть другие заботы.

Не должны они нам ничего,но и забывать про сына тоже не должны,что ж тогда родители все не выкидывают своих детей в 14 лет?нормальные/хорошие родители никогда не бросают своих детей.
А взрослому мужику было 20 лет,на момент ареста,конечно в таком возрасте много ума,интуиции,и много опыта из прожитой жизни.

Я давно определилась,мне от них ничего не надо,а написала "нам" потому что мы с мужем-семья.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 19.8.2012, 18:56
Сообщение #1018

Участник
**

Цитата(Янинка @ 19.8.2012, 19:13) *
даже если я рожу 4х,ко всем буду справедливо относиться,так было и есть в нашей семье,нас с сестрой не делят мама и папа на "хороших" и "плохих".

Сплетни я не собираю,тем более не выясняю,поверьте у меня есть другие заботы.

Не должны они нам ничего,но и забывать про сына тоже не должны,что ж тогда родители все не выкидывают своих детей в 14 лет?нормальные/хорошие родители никогда не бросают своих детей.
А взрослому мужику было 20 лет,на момент ареста,конечно в таком возрасте много ума,интуиции,и много опыта из прожитой жизни.

Я давно определилась,мне от них ничего не надо,а написала "нам" потому что мы с мужем-семья.

А вообщем,Вы здесь во многом правы,я это понимаю.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.8.2012, 19:10
Сообщение #1019

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А я вот не понимаю и видимо не пойму
то, что они родители моего мужа, так я ща любые говновысеры должна терпеть??
ну уж фигушки....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.8.2012, 19:26
Сообщение #1020

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 19.8.2012, 18:34) *
А я вот не понимаю и видимо не пойму
то, что они родители моего мужа, так я ща любые говновысеры должна терпеть??
ну уж фигушки....

Ага, я тоже хотела написать- значит, свекровь невестку хает, это да, неповезло бедной женщине. А только не так в сторону родителей милого посмотрела- все, пипец, не уважаешь, дактовообще и тп. Спасибо, родителам, что родили мне мужа и все хватит, они тоже люди, я ведь сына родила и просто жинщиной осталась со своими недостатками, теперь меня априори его бабы, когда вырастет сынуля и найдет, должны боготворить и в ноги кланяться и любое мое слово как истину в последней инстанции воспринимать? А характер у меня ой, какой сомнительный подарочек, да и в дела чужие влезать обожаю, а с возрастом я думаю, оно еще и ухудшится (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему