Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
9.6.2010, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
У меня родители против нашего воссоединения, хотя нашим отношениям 6 лет на их глазах, мама говорит, вот если бы не сидел, я бы не была против, но это их сугубо личное, субъективное мнение... Сказали, ты взрослая, поступай, как знаешь, но БЕЗ нашей поддержки, ни материальной, ни моральной. Ну и ладно, я уже привыкла. Да и отношения у меня с моими родителями мягко говоря отчужденные.... Я не помню, когда мы последний раз обнимались, целовались... Почему-то даже сама не могу первая их обнять.... Хотя страдаю... А сынулю зацеловываю....
А с мужа стороны вообще ППЦ. Уже писала. Мамашке его ни х не надо, кроме бутылки. Вот только мы и остались друг у друга, и наш сынуля |
|
|
16.6.2010, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
Читаю,и думаю, что мне наверно сказочно повезло.С будущей свекровью познакомилась только у ворот суда.Переживали и ревели вместе.Сейчас видимся каждую неделю,пару раз уже ездили вместе к любимому.Всю дорогу находились общие темы.Столько о любимом в детстве рассказала.Родной написал, что я очень нравлюсь его маме.Надеюсь,дальше отношения будут такие же.Любимый точная копия своей мамы во всем,так что даже мурашки после общения с ней.Мои родители ко всей ситуации относятся спокойно и с пониманием.
Сообщение отредактировал Lichka - 16.6.2010, 20:38 |
|
|
16.6.2010, 21:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ко мне свекровь хочет в гости приехать,интересно поедет или нет.Интересно наверное посмотреть как я живу)))(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif)
|
|
|
17.6.2010, 11:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Ко мне свекровь хочет в гости приехать,интересно поедет или нет.Интересно наверное посмотреть как я живу)))(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif) Жесть... (я боюсь всех свекровей, ибо моя меня шибко шугает) |
|
|
17.6.2010, 14:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки,сегодня мама моего звонила...Поговорили по душам.Она женщина строгих правил,всю жизнь на Кавказе жила.И сказала сегодня-ты будешь женой моего сына.В её устах это как "высшая похвала"...И бабушка моего любимого тоже говорит-только по фото меня знает.Ей 87 лет...А мой любимый-младший сын в семье.В августе приезжает ко мне мать моего.
|
|
|
17.6.2010, 20:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Отписываемся по теме. Кавказ, алкоголь и взаимные претензии -- в личке или в Беседке.
Сообщение отредактировал Мица - 17.6.2010, 20:54 |
|
|
23.6.2010, 7:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
А у нас смешная, если можно так сказать, ситуация.. Мать моего зятя еще на воле была категорически против общения наших детей. Ну не нравилась ей моя дочь, бывает, чай не мёд сахарович )) Потом, как сына посадили, была против каких-либо свиданий, вообще хотела чтобы дети не общались никак. Но доча моя настойчивая! Собрала все документы и вот скоро станет законной женой, а тут уд никто не помешает ))) Я вот с будущими родственниками пока не знакома и даже не видела ни разу, они из другого города. Ну ничего, думаю, что всё будет хорошо!
|
|
|
23.6.2010, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 6453 |
Для Мамы всегда важно отношение Мужчины-избранника к своей Дочери.Поэтому ,если Вы скажете, на сколько Он тепло и с любовью к Вам относится,я думаю Мама это оценит,а так же чуть позже скажете о своих чувствах к нему.Так же можно сказать Маме о его серьезных планах на Вас,о его намерениях.Мама должна вас понять. Это зависит от родителей..Я своей тоже не хочу говорить...Уверена,что будет против.Даже пробовать не хочу.Мама должна понять, но НЕ ФАКТ..Мой говорит:расскажи,проще будет.Ага,щас,проще.Не разговаривать с мамой проще.Я когда то из дома уходила..Мы ГОД не общались,и если бы я не помирилась первая,то мы бы до сих пор не разговаривали.Я искренне желаю всем понимающих мам,просто у некоторых слишком сильные предрассудки. |
|
|
23.6.2010, 21:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Вот соглашусь! Я Мама. И поддерживаю свою дочь в решении связать свою жизнь с человеком в не воле. Может оттого, что знаю его, много общались до посадки... Не знаю, но уверена - он самый лучший мальчик и спутник для моей девочки... И их чувства... Такое ощущение, что сильнее не бывает, это две половинки одного целого, а теперь их разделили... и разделили на долго... НО! Я буду всячески поддерживать их, как только смогу! Я ведь МАМА! ))) Ну,моя мама далеко не солидарна с Вами....Конечно,любая мать хочет для своего ребенка только счастья, а представить себе ,что это счастье может быть в лице зк- готова не каждая... |
|
|
23.6.2010, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 5619 |
Моя мама сначала была очень против,но как-то потом через некоторое время начала относиться лучше,сейчас уже хорошо всегда приветы передают друг другу и я очень рада))
|
|
|
23.6.2010, 22:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
в продолжении этого разговора,не фига я не решилась от мамы к нему ехать! думаю для начала ей просто будет узнать где он,две такие новости,думаю будет перебор.вот.трусиха я!а про отношение это верно,сестра знает где он,причём узнала об этом случайно,в банке с ней встретились когда я от него блиц получала,пришлось всё рассказать. она одно сказала:молодец мужик!и от туда девушке своей помогает!
|
|
|
23.6.2010, 22:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
,сестра знает где он,причём узнала об этом случайно,в банке с ней встретились когда я от него блиц получала,пришлось всё рассказать. она одно сказала:молодец мужик!и от туда девушке своей помогает! А не подскажешь в какой зоне у нас сберкассы понастроили шоб блицами то отправлЯть?
Сообщение отредактировал MIA - 23.6.2010, 22:41 |
|
|
23.6.2010, 23:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А не подскажешь в какой зоне у нас сберкассы понастроили шоб блицами то отправлЯть? блин миа,что к словам то придераетесь? ясно дело не лично он мне деньги отправлял. не мне вам рассказывать как это делается. по теме: сегодня мне звонила Его мама,для меня это было большой не ожиданностью. сама изъявила желание познакомиться со мной. так что вот. просто тут из-за этого такая дискуссия как-то была. Сообщение отредактировал Мица - 1.7.2010, 16:29 |
|
|
24.6.2010, 6:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
по теме: сегодня мне звонила Его мама,для меня это было большой не ожиданностью. сама изъявила желание познакомиться со мной. так что вот. Анютка, ну вот видишь как хорошо!!! Сама позвонила, значит время пришло!!!! Готовься!!! Хотя я уверена ты произведешь должное впечатление на нее и очень ей понравишься!!! Когда планируете знакомство? |
|
|
24.6.2010, 6:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Мий отправить блиц можно. У нас на зоне одна женщина отправляла. Но всё равно деньги на счёт поступили через месяц. Смысла нет.
|
|
|
24.6.2010, 7:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
Маме девочки действительно сложно понять и принять нового родственника в виде ЗК, особенно если знакомство их заочное. Но рано или поздно всё равно придётся ставить её в известность, если конечно ваши отношения развиваются и в будущем вы хотите быть вместе.
|
|
|
24.6.2010, 18:41
|
|
Разговор шёл о поступках,что именно по ним делают выводы о человеке. вот и привела пример. не узнав она об этом,не факт,что относилась бы она к нему так, как сейчас относится
|
|
|
16.7.2010, 19:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 8453 |
здравствуйте. у меня родители категорически отрицательно настроены против моего МЧ, не понимают они..... даже уходила из дома из за этого...( .родители знают что я к нему ездила на ДС) мама названивала приходи домой...жалко ее стало -пришла...и вот теперь с отцом вообще не разговариваю, а с мамой более или менее...планируем расписаться, представляю, что будет с родителями....но я от своего не отступлю
|
|
|
17.7.2010, 9:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки,прошу вашего совета,может вместе что-то придумаем! Вчера я так мужа огорчила! А дело было так: он мне рассказал,что звонила его мама вся в слезах,4й сын,которому 11 лет,кинулся на неё с кулаками со словами:Ты дура, я тебя ненавижу!Мой говорит,что аж сердце перевернулось! А меня как понесло!А что она хотела? 5 сыновей,а что она им дала?Старшего в 7 лет,как с мужем развелась бросила на произвол судьбы,жизнь свою устраивала.Результат-тюрьма с 14 лет.2й сын инвалид-с 18 работает ни образования
|
|
|
17.7.2010, 9:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ничего,работа низкооплачиваемая очень, 3й сын ему 17, уже года 3 толком дома не живет, непонятно где,мой каждый звонок из дома ждет, что скажут брата встречай! Вот теперь 4й с кулаками на неё!А что она хотела? Она с ними даже не живет! Скинула чуть ли не на 80 лет маму,с больными ногами!!Короче я так разошлась,что на доводы мужа,что её надо пожалеть,она просто НЕ УМЕЕТ воспитывать детей, сказала, что она НЕ ХОЧЕТ!муж очень расстроился!Вот нам осталось немного и потом всё равно придётся сталкиваться
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:56 |