Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
iren
сообщение 12.12.2008, 5:39
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Лёся @ 12.12.2008, 1:06) *
Ирен, мой сын болел стрептодермией. Правда ему было тогда годик с небольшим.
Нам тогда выписали мазь, какую уже не помню точно и облучали ультрофиалетом.
Самое главное пусть старается не мочить руки, т.к. от этого болячки увеличиваются и старается их не чесать.

Леся! У меня сын занимался вольной борьбой и эта зараза последний год у нас была (это у них считается профзаболевание), мы сначала мазью "Фуцидин" и мазали раствором "Фукарцил" лечили, по назначению дермо-винеролога, но потом она нам таблетки прописала. Лечили долго, месяца 3-4. Но все же с трудом прошло. Сейчас на фоне нервного стресса лечить тяжелее, но возможно. Мы с врачем обсудили. Но вот ультрафиолета нам не дождаться, сама понимаешь причины... Вчера адвокат встречалась с сыном, улучшения есть. Просто это такая дрянь - она проходит или есть существенные улучшения, а потом вмиг опять всего его обметает. Буду надеяться все нормализуется.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 12.12.2008, 6:00
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(iren @ 12.12.2008, 5:39) *
Леся! У меня сын занимался вольной борьбой и эта зараза последний год у нас была (это у них считается профзаболевание), мы сначала мазью "Фуцидин" и мазали раствором "Фукарцил" лечили, по назначению дермо-винеролога, но потом она нам таблетки прописала. Лечили долго, месяца 3-4. Но все же с трудом прошло. Сейчас на фоне нервного стресса лечить тяжелее, но возможно. Мы с врачем обсудили. Но вот ультрафиолета нам не дождаться, сама понимаешь причины... Вчера адвокат встречалась с сыном, улучшения есть. Просто это такая дрянь - она проходит или есть существенные улучшения, а потом вмиг опять всего его обметает. Буду надеяться все нормализуется.

еще важно витаминов побольше пить, т.к. провоцирующим фактром является не только постоянный стресс, в котором сын пребывает, но и пониженный иммунитет. Также пусть ни в коем случае не отказывается от прогулок - нужно солнышко естественный источник витамина д2

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 12.12.2008, 12:24
Сообщение #83

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 12.12.2008, 7:00) *
еще важно витаминов побольше пить, т.к. провоцирующим фактром является не только постоянный стресс, в котором сын пребывает, но и пониженный иммунитет. Также пусть ни в коем случае не отказывается от прогулок - нужно солнышко естественный источник витамина д2

У нас уже снег лег , солнышка будем ждать до весны. А витамины передаю постоянно.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.12.2008, 17:23
Сообщение #84

Эксперт

Из: Россия-Московия

сегодня утром с КС вернулись, так хорошо пообщались.у нас на КС сотрудники не слушают разговоры, может прослушки стоят , мы не знаем.важные моменты обсудили "по записям на листочках".передачки загнала хорошие, всё взяли с большим перевесом(потом сожалела) можно было ещё прихватить.пришлось правда "повоевать" за мыльно-рыльное, но добилась всё взяли.сейчас на зоне комиссия работает из Москвы, но передачки брали у всех с перевесом, и какие-то не агресивные приемщицы, наверное, боялись жалоб. А заявление на передачки всех посетителей отправляли на подпись к хозяину( а он такой любезный, прямо папка родной...да и только)потом с мамашками немного посмеялись по этому поводу.Да и сын говорит,что как затишье перед бурей.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.12.2008, 17:36
Сообщение #85

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 9.12.2008, 0:46) *
сегодня, т.е. уже вчера накупила мишуры и всякой всячины к новому году на украшения, а домой пришла всё пересмотрела и мысль родилась.достала наше домашнее украшения( у нас полно всего к НГ), выбрала самое красивое(на мой вкус), захотелось сынку отвезти наше домашнее украшение. они всегда с отцом (даже когда сын взрослым стал)ёлку дома наряжали перед НГ.наверное повезу домашнее, пусть трогает , вспоминает.а как подумаю, что ему больно от этого всего будет.......

Только зашли на КС стали с сыном общаться, говорю ему, что домашнии игрушки и мишуру привезла, а он, мне "срочно иди заберай, я не хочу, чтоб зоне моё родное оставалось", я обалдела, хорошо что всё было в одном пакете, я свиданщице говорю, что пакетик по ошибке отдала, верните, хорошо, что они не успели передачку проверить.
говорю сыну, а как же личные вещи, что домой что ли потащишь когда освободишься, а он говорит, что это ж всё не из дома, это ты всё покупала и привозила. а потом стала вспоминать, я действительно из дома ни чего не передала, всё куплено было, всё дешевенькое.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 13.12.2008, 21:47
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ольга в. @ 13.12.2008, 17:36) *
Только зашли на КС стали с сыном общаться, говорю ему, что домашнии игрушки и мишуру привезла, а он, мне "срочно иди заберай, я не хочу, чтоб зоне моё родное оставалось", я обалдела, хорошо что всё было в одном пакете, я свиданщице говорю, что пакетик по ошибке отдала, верните, хорошо, что они не успели передачку проверить.
говорю сыну, а как же личные вещи, что домой что ли потащишь когда освободишься, а он говорит, что это ж всё не из дома, это ты всё покупала и привозила. а потом стала вспоминать, я действительно из дома ни чего не передала, всё куплено было, всё дешевенькое.

Мой тоже не разрешает ничего из дома привозить. Говорит.. лучше купи самое дешёвое, но не из дома...Оно всё домом пахнет... Ты знаешь меня, мне ни когда ничего не жалко для людей, но здесь вот кто либо, что то попросит, а я знаю что это всё прошло через ваши с отцом руки и вы заботливо это покупали и выбирали, иногда как от сердца отрываю. Не с вещью жалко растаться, нет, а с теплом ваших рук и заботой обо мне. Ведь это для меня не вещь, а ниточка которая меня с вами связывает.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.12.2008, 6:28
Сообщение #87

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 13.12.2008, 18:23) *
сегодня утром с КС вернулись, так хорошо пообщались.у нас на КС сотрудники не слушают разговоры, может прослушки стоят , мы не знаем.важные моменты обсудили "по записям на листочках".передачки загнала хорошие, всё взяли с большим перевесом(потом сожалела) можно было ещё прихватить.пришлось правда "повоевать" за мыльно-рыльное, но добилась всё взяли.сейчас на зоне комиссия работает из Москвы, но передачки брали у всех с перевесом, и какие-то не агресивные приемщицы, наверное, боялись жалоб. А заявление на передачки всех посетителей отправляли на подпись к хозяину( а он такой любезный, прямо папка родной...да и только)потом с мамашками немного посмеялись по этому поводу.Да и сын говорит,что как затишье перед бурей.

Рада, за вас от всего сердца. А у вас КС через стеклор или в комнате под присмотром? Я тоже в следующую субботу пойду на КС, скорее бы неделя пролетела, а то минуты тянуться как вечность.
А с передачей вчера была просто детективная история. Под запред поставили ему все продукты , оставили : кефир, огурцы и яблоки зеленые, лук и укроп -зеленые и творог , который он не ест совсем. Даже если б и ел, как его употреблять без сахара и сметаны. Сухой что ли жрать? В посылке думала послать (чай, сладкое, печенье), а потом подумала - ведь не отдадут стервятники. А кормить их за свой счет - облезут не ровно! Вот теперь будем ждать когда отменят запрет. Вот такой не веселый новый год моему светит. Можно подумать они для него на пищеблоке отдельно готовят гипоаллергенное меню. Я когда была на приеме у начмеда, предложила взять анализ на имунограмму и на алергенные маркеры (проплатим наперед сами). Так фигушки! Нет у них такой возможности. Ведь не все продукты могут быть для него опасны. Раньше ж не было ничего. Я понимаю, что идут по пути наименьшего сопротивления. Так и не долго посадить на одну воду и хлеб. И то скажут : "Хлеб - это уже жирновато!" Кстати, через ларек из продуктов питания разрешили только - минеральную воду. Нормально?
Пойду в четверг опять к начмеду права качать.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 14.12.2008, 7:56
Сообщение #88

Матёрый участник

Из: постоянный

ИРЕН.вашему сынишке необходимо сделать переливание крови и поколоть хлористый кальций.Процедура чередуеться через день.всего 10 уколов и 10 переливаний.
Будет результат ,поверте..Я в 20 лет с этим сама сталкивалась.
Постарайтесь встретиться с врачём и настоять на этом.
Удачи вам и всех благ!!!!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.12.2008, 12:30
Сообщение #89

Матёрый участник

Цитата(РЫБКА @ 14.12.2008, 8:56) *
ИРЕН.вашему сынишке необходимо сделать переливание крови и поколоть хлористый кальций.Процедура чередуеться через день.всего 10 уколов и 10 переливаний.
Будет результат ,поверте..Я в 20 лет с этим сама сталкивалась.
Постарайтесь встретиться с врачём и настоять на этом.
Удачи вам и всех благ!!!!

Ему уже это делали. Помогло не на долго. Я буду добиваться выписку из истории болезни в СИЗО, и пойду к дерматологу. Чтоб независимый врач дал рекомендации и назначил лечение. Уже предварительно договорилась с врачем. Теперь главное чтоб там (СИЗО) выдали копию. Буду с ними бороться "не на жизнь, а на смерть". Обращусь через адвоката с ходотайством.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.12.2008, 12:38
Сообщение #90

Эксперт

Цитата(iren @ 14.12.2008, 12:30) *
Ему уже это делали. Помогло не на долго. Я буду добиваться выписку из истории болезни в СИЗО, и пойду к дерматологу. Чтоб независимый врач дал рекомендации и назначил лечение. Уже предварительно договорилась с врачем. Теперь главное чтоб там (СИЗО) выдали копию. Буду с ними бороться "не на жизнь, а на смерть". Обращусь через адвоката с ходотайством.

Ирен, узнай у адвоката о свох полномочиях, как законного представителя.Может есть возможность самой подать ходатайство+ходотайство от адваката. не бойся, подавай заявы в письменном виде. В СИЗО есть журналы регистраций входящих бумаг.У нашего подельника( на следствии он был несовершеннолетний)маман бомбила СИЗО( были проблемы со здоровьем) ей даже свиданки давали без разрешения судьи.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.12.2008, 12:52
Сообщение #91

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 14.12.2008, 13:38) *
Ирен, узнай у адвоката о свох полномочиях, как законного представителя.Может есть возможность самой подать ходатайство+ходотайство от адваката. не бойся, подавай заявы в письменном виде. В СИЗО есть журналы регистраций входящих бумаг.У нашего подельника( на следствии он был несовершеннолетний)маман бомбила СИЗО( были проблемы со здоровьем) ей даже свиданки давали без разрешения судьи.

Ну ладно! Пойду в четверг уже с подготовленной бумагой (сама напишу), по башке не ударят. Так хоть поймут , что отступать не намерена. А потом уж и адвокатскую бумагу унесу.

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 14.12.2008, 13:09
Сообщение #92

Участник
**

Из: УрФО

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что нужно сделать для того, чтобы побыстрее уехать в место отбывания наказания из СИЗО? У нас прошла кассация 10.12.08, приговор оставили в силе. Я в шоке!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.12.2008, 13:14
Сообщение #93

Эксперт

Цитата(iren @ 14.12.2008, 12:52) *
Ну ладно! Пойду в четверг уже с подготовленной бумагой (сама напишу), по башке не ударят. Так хоть поймут , что отступать не намерена. А потом уж и адвокатскую бумагу унесу.

Ирен, я знаю, что мать подельника вначале "завалила" СИЗО своими заявлениями, а потом ездила к Бабушкину(по защите прав человека) на приём, а после этого её сына лечили, и всякие "снисхождения" были.А вначале её все пугали, что с сыном могет в СИЗО что-нибудь произойти, не фига! не произошло.уфсиновцы за свою шкуру тоже трясутся.
Если начнете активные действия, они поймут, что это уже не шуточки.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 14.12.2008, 14:56
Сообщение #94

Матёрый участник

Цитата(Владимировна @ 14.12.2008, 13:09) *
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что нужно сделать для того, чтобы побыстрее уехать в место отбывания наказания из СИЗО? У нас прошла кассация 10.12.08, приговор оставили в силе. Я в шоке!

По-моему, повлиять на формирование этапа и убыстрить этот процесс невозможно, этап формируется в определенное направление, набирается определенное количество людей, одного же не будут этапировать, будут ждать пока еще наберется. Не знаю, где как это происходит, мой муж ушел на этап через 3 недели после кассации. Через 7-10 дней после кассации приносят "законку", и после этого уже ждешь отправления, могут отправить в любой момент. Владимировна, скоро его отправят, не переживайте.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 14.12.2008, 17:04
Сообщение #95

Матёрый участник

Из: С-Пб

У нас после приговора из СИЗО отправляют в зону, где есть ПФРСИ, где он с мая по октябрь ждал распределения на этап. Приговор и законку возили на ПФРСИ сами, т.к. они где то затерялись по пути из суда в СИЗО. Или СИЗО не переслало на ПФРСИ, там трудно было найти концы. Так что сами возили документы в сец.часть, брали в суде копии. Сын говорит, некоторые зк по несколько месяцев ждут отправления на этап. Нам повезло, нас оставили в той зоне, где было ПФРСИ. Так что никуда не везли, только трое суток из СИЗО в эту зону.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 14.12.2008, 17:59
Сообщение #96

Матёрый участник

Из: постоянный

Винипухова вам правильно пояснила...этого не кто не знает
У нас 3 суд был 5.12,а на этап отправили 19.1
У вас выпадают теже сроки,.......если подфартит только,
а так Новый год мой провёл в СИЗО.
И когда этап-не сообщают,даже адвокат не мог сказать.
Единственное,в чём посодействовал,после суда\за отдельную плату\
Чтоб на севера не отправили,оставили в районе.

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 14.12.2008, 18:34
Сообщение #97

Участник
**

Из: УрФО

Спасибо за ответ! Будем ждать.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.12.2008, 22:25
Сообщение #98

Эксперт

новости о сыне узнала.еду с работы ,в маршрутке маму девочки, с которой сын встречался, а потом друзьями расстались, встретила. я её хорошо знаю, дети в одном классе учились. спрашивает как мой сынок, говорит очень рада,что детки наши помирились, отношения возобновились.мама этой девочке всегда хорошо к моему сыну, и к их отношениям ,хорошо относилась.(да и мне нравилось, что сын с ней дружил).говорит что письма его очень ждет, сама пишет тоже, а ещё, что он ей позванивает.
вот,те и раз! а я и не знала.в октябре на ДС с отцом ездили, видать при отце не стал рассказывать( с отцом не делился про амурные дела, а мне доверял).
Ну да, слава БОГУ, что у них всё хорошо!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 16.12.2008, 11:56
Сообщение #99

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 14.12.2008, 23:25) *
новости о сыне узнала.еду с работы ,в маршрутке маму девочки, с которой сын встречался, а потом друзьями расстались, встретила. я её хорошо знаю, дети в одном классе учились. спрашивает как мой сынок, говорит очень рада,что детки наши помирились, отношения возобновились.мама этой девочке всегда хорошо к моему сыну, и к их отношениям ,хорошо относилась.(да и мне нравилось, что сын с ней дружил).говорит что письма его очень ждет, сама пишет тоже, а ещё, что он ей позванивает.
вот,те и раз! а я и не знала.в октябре на ДС с отцом ездили, видать при отце не стал рассказывать( с отцом не делился про амурные дела, а мне доверял).
Ну да, слава БОГУ, что у них всё хорошо!

Ой! Какая хорошая новость. Теперь его ждут не только родители, а и девушка. Возможно эти испытания их отношения только укрепят. Да и у Вас будет время приучить себя к мысли, что отношения свекровь-невестка уже не за горами. Пусть у Вас у всех все сложится замечательно. Но загадывать не будем..... пусть все идет своим чередом!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 16.12.2008, 14:41
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: сонное царство

В нашей области так: все зоны расписаны по дням недели, одного не повезут, будет ждать следующей недели, чтоб к нему кто-то присоединился.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему