Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 28 29 30  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
doctor
сообщение 20.6.2016, 13:55
Сообщение #581

Admin

Я вам скажу, хоть я и был с другой стороны, там где ваша дочь сейчас - по моему мнению намного хуже тем кто ждет - родителям, супругам. Для них тюрьма близкого большее страдание, чем для самого заключенного. Там все не так трагически, люди обустраиваются, находят себе занятие. А у вас постоянная неизвестность. Так что вы себя не терзайте много - все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 5.4.2017, 21:49
Сообщение #582

Новичок
*

Цитата(doctor @ 20.6.2016, 13:55) *
Я вам скажу, хоть я и был с другой стороны, там где ваша дочь сейчас - по моему мнению намного хуже тем кто ждет - родителям, супругам. Для них тюрьма близкого большее страдание, чем для самого заключенного. Там все не так трагически, люди обустраиваются, находят себе занятие. А у вас постоянная неизвестность. Так что вы себя не терзайте много - все будет хорошо.

Нужна поддержка хоть в словах мой 15летний сынуля попал в Сизо три дня уже говорят будет суд

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 7.4.2017, 18:32
Сообщение #583

Admin

Да, в 15 лет попасть в тюрьму - это не легко ему и вам придется

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 8.4.2017, 14:26
Сообщение #584

Новичок
*

Да я сама за него переживаю он вообще домашний!!! Назначили суд на 16мая

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2017, 13:09
Сообщение #585

Admin

я не знаю,. чтобы я в таком возрасте там делал. так что если есть возможность, боритесь за него

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 10.4.2017, 23:53
Сообщение #586

Новичок
*

Да будем бороться!!! Успокаивает то что есть младший сын!!!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.4.2017, 12:11
Сообщение #587

Admin

Это скорее отвлекает, чем успокаивает наверное

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 22.4.2017, 16:32
Сообщение #588

Новичок
*

Цитата(doctor @ 11.4.2017, 12:11) *
Это скорее отвлекает, чем успокаивает наверное

Да отвлекает!!! Ждём суд 16мая

+Цитировать сообщение
боярыня морозова
сообщение 18.5.2017, 1:37
Сообщение #589

Новичок
*

ы подскажите,где у вас общаются

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 18.5.2017, 20:43
Сообщение #590

Новичок
*

Цитата(боярыня морозова @ 18.5.2017, 1:37) *
ы подскажите,где у вас общаются

Здесь общаются

+Цитировать сообщение
Mar2018
сообщение 19.5.2017, 23:46
Сообщение #591

Новичок
*

Цитата(Mar2018 @ 18.5.2017, 20:43) *
Здесь общаются

А моему сыну назначили повторный суд на 16июля

+Цитировать сообщение
оксанаоксана
сообщение 18.4.2018, 20:48
Сообщение #592

Новичок
*

Здравствуйте. Тоже не нахожу себе места. Сын в Новочеркасском сизо уже неделю. Ст.111 (ч.1). Никакой связи с ним,адвокат облаял как собака, следователь очень негативно настроена. Сама живу за 300км. от того города,где попал в беду мой сын. Жизнь остановилась.Смотрю на всё сквозь слёзы уже неделю. Руки как плети висят,сил вообще нет. Большое хозяйство.Муж уходит на работу утром.вся живность орёт,голодная. К его приходу кину им что-нибудь,лишь бы отделаться. Знаю,что так нельзя,но не могу себя в руки взять. С чего начать? Как искать хорошего адвоката в чужом городе? В голове только вопросы по кругу неразрешимые.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.4.2018, 21:06
Сообщение #593

Admin

Надо ехать на место, для начала поговорить со следователем, попросить свидание с сыном. оценить ситуацию на месте: виновен ли, и насколько обвинение соответствует содеянному. тогда будет понятно какого адвоката искать. если например все очевидно и сын сам признает вину, то адвокат нужен чисто номинально -- чтоб по ходу лишнего не навесили, да чтоб справки какие-то правильно собрать для возможного смягчения приговора (семья, здоровье и тп).
если всё сложно -- тогда уже будете думать. пока поищите форумы местные и почитайте отзывы о местных адвокатах

+Цитировать сообщение
оксанаоксана
сообщение 22.4.2018, 23:20
Сообщение #594

Новичок
*

Цитата(doctor @ 18.4.2018, 22:06) *
Надо ехать на место, для начала поговорить со следователем, попросить свидание с сыном. оценить ситуацию на месте: виновен ли, и насколько обвинение соответствует содеянному. тогда будет понятно какого адвоката искать. если например все очевидно и сын сам признает вину, то адвокат нужен чисто номинально -- чтоб по ходу лишнего не навесили, да чтоб справки какие-то правильно собрать для возможного смягчения приговора (семья, здоровье и тп).
если всё сложно -- тогда уже будете думать. пока поищите форумы местные и почитайте отзывы о местных адвокатах

Следователь сообщила о произошедшем только на 10 день после задержания сына.Мы наняли платного адвоката в Ростове. Он съездил к ней,всё дело скинул нам по ватсаб. Сын всё подписал в присутствие гос.адвоката. Завтра адвокат поедет к нему в СИЗО,разговаривать, что он им говорил на самом деле. Говорит,что теперь будет сложнее,потому что сын всё подписал при адвокате.А ехать сама туда не поеду, мне от них и так хватает издевательств по телефону. Гос. адвокат звонил и сказал: " Вы теперь не представляете,что будет".Мол, из-за того,что мы наняли ростовского адвоката. Я теперь вообще как лунатик хожу. Есть и пить не могу,уже заносит. Только жду,чтобы одной дома остаться,чтобы в подушку рыдать.К сыну конечно ездили,передали,чторазрешено,завели ему лицевой счёт в СИЗО, чтоб продукты покупал. А следователя я вообще не могу понять, то сначала телефон обещала дать родственников потерпевшего, а на следующий день отказала.И адвокат тот тоже не дал, только сказал,что я не в своём уме, потому что я спросила,был он у сына в СИЗО или нет.

Писала от жуткой невыносимой боли внутри,наверное,так и болит душа.Не надеялась,что кто-то откликнется,а тут раз - и ответ.Спасибо Вам огромное. Пойду покурить выйду,это единственное,что мой организм сейчас принимает.

А к сыну на свидание пока ехать не могу. Начну слезами обливаться там при нём,слова сказать не смогу,ему от этого только хуже станет. Я ему сегодня письмо написала,позитивное.Хотя писала и рыдала крокодиловыми слезами,зато он их не видел и не увидит.

Самое для меня страшное,что там бьют. Мне лишь бы живой был. Он для всех последнее отдаст, но в камере ведь разные люди сидят, вдруг избивать начнут просто так,для порядка,какпро фильмы вспомнишь,которые смотрела,так кажется что жизнь понемногу останавливается.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.4.2018, 13:34
Сообщение #595

Admin

не бьют там. это ужастики. ну или по крайней мере все не так как об этом ходят разговоры у обывателей.
почитайте https://www.tyurem.net -- он для того и написан, чтоб вы больше узнали и успокоились чуток. ну или там книга по нем сделана -- увидете сылки.

ну а поехать -- муж пускай поедет. брат. не знаю -- кто-нибудь. все эти заочные разговоры с адвокатами и следователями обычно заканчиваются ничем.
это надо вам чтобы понять что вы можете сделать, а что уже не можете -- успокоиться и сделать что возможно. или просто принять судьбу.

+Цитировать сообщение
оксанаоксана
сообщение 23.4.2018, 20:32
Сообщение #596

Новичок
*

Здравствуйте,а стоит ехать,если отношения со следователем сложились уже мягко сказать, не ахти?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.4.2018, 20:51
Сообщение #597

Admin

вам с ним не детей крестить. это чиновник, служащий. требуйте свое. станьте официально общественным защитником сына -- и у вас будут права наравне с адвокатом. почитайте как это сделать -- есть много материалов. и вы не будете зависеть во всем от адвокатов и следователей, и сможете что-то сделать. вместо волнений и депрессии почитайте, изучите этот вопрос. это будет реальная помощь.
я не особо в теме, в другой стране, но знаю что есть даже курсы общественных защитников. https://zekovnet.ru/

+Цитировать сообщение
оксанаоксана
сообщение 24.4.2018, 6:32
Сообщение #598

Новичок
*

А что может изменить следователь,если взяла уже в присутствии своего(думаю карманного ) адвоката все показания , а он со всем согласился дурень. по простоте души и подписал. Я очень хотела связаться с сожительницей потерпевшего,но она сначала обещала скинуть номер. а потом отказалась. А потерпевшего завтра выписывают после операции по удалению гематомы в мозгу в состоянии овоща. Это я сама правдами и неправдами добилась от врачей,звонила,типа его родственница дальняя и плакала (что мне не составило труда,т.к. это теперь моё обычное состояние). Ещё в своём признании сын указал,что тот второй подрался неделю назад до произошедшего,и потом постоянно жаловался на головные боли,у него были 2 фофана под обеими глазами, но до этого никому и дела нет.Я думала,адвоката платного нового это интересует. а оказывается не очень. Он какое-то ходатайство писать сегодня поехал,насчёт 53 статьи, не поняла толком,в голове каша.Как теперь мечтать о мат. компенсации пострадавшему,если он не говорит и не ходит. Как-то так. А вообще мне и поговорить -то не с кем про это,только с Вами.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.4.2018, 16:31
Сообщение #599

Admin

речь шла о том, чтобы вам самим понять картину и принять решение по дальнейшим действиям. адвокат будет писать всяких заявлений,ходатайств и прошений хоть пару лет, у них большой арсенал, лишь бы вы ему платили. вопрос есть ли в этом смысл. если картина преступления очевидна, то вполне вероятно что в этом смысла нет. если есть возможность переквалифицировать на статью с меньшими санкциями, то это другое дело. но как вы говорите адвоката информация о предыдущей травме не заинтересовала. вероятно она совсем слабая.

его ходатайства по 53-й (это как я понимаю о возможности выпустить до суда) -- это совсем вряд ли при такой статье. тем более если всем уже понятно, что он получит срок. вероятность близкая к нулю. адвокат просто отрабатывает деньги

поэтому я и говорил что надо поехать и узнать у следователя и у сына все обстоятельства. сопоставить это. поговорить с адвокатом. и вероятно ограничить его дальнейшую деятельность как бесполезную и финансово затратную. оставить минимум -- подать справки если надо по семейным обстоятельствам, какие-то характеристики. что в общем-то вы можете и сами сделать, тем более если вы получите статус защитника тоже. и на суде сможете выступить, ходатайство подать, к делу приобщить что-то, и справки какие-то получить.

деньги вам понадобятся еще.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 28 29 30
Ответить в данную темуНачать новую тему