Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
airika
сообщение 13.11.2010, 10:04
Сообщение #521

Модератор

Из: мир

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 9:22) *
в 17 лет у большинства девушек "любовь до гроба", особенно если есть к этой любви препятствия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) с периодичностью от месяца до полугода

Ну я первый раз выходила в 17 лет .... И его родня тоже считала многое что ....

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 13.11.2010, 10:08
Сообщение #522

Участник
**

Цитата(airika @ 13.11.2010, 9:25) *
А это зависит от того ,что он ей поет - не от девочки , а от вашего ребенка !

Вы психолог и должны понимать, что находясь в МЛС все воспринимается иначе.

Цитата(airika @ 13.11.2010, 9:28) *
Ну я первый раз выходила в 17 лет .... И его родня тоже считала многое что ....

Он сидел в СИЗО?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.11.2010, 10:27
Сообщение #523

Модератор

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 9:32) *
Вы психолог и должны понимать, что находясь в МЛС все воспринимается иначе.

Он сидел в СИЗО?

ОН был из этой среды .... в момент 17- летия нет , когда было мне 18 - да сидел в КРЕСТАХ...

Что именно иначе ....
Я вам как психолог и говорю - очень жаль вашего ребенка и нисколечко вас !!!

Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 10:28

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 13.11.2010, 10:30
Сообщение #524

Участник
**

Цитата(airika @ 13.11.2010, 9:51) *
Что именно иначе ....
Я вам как психолог и говорю - очень жаль вашего ребенка и нисколечко вас !!!

Я уже написала, что сомневаюсь по поводу вашего образования и компетенции, жалеть меня не надо. Себя пожалейте.

Цитата(airika @ 13.11.2010, 9:51) *
Что именно иначе ....

Защитная реакция, человек пытается построить отношения, потому, что так легче переносить тяготы ЛС. Человек верит в будущее. Отсутствие выбора, тоже немаловажный фактор.

Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 10:50

+Цитировать сообщение
D$N$
сообщение 13.11.2010, 10:54
Сообщение #525

Новичок
*

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 8:23) *
Простота хуже воровства

Разве глупость о снабжении зеков интернетом, ментами во главе с хозей, не наивная простота?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.11.2010, 10:57
Сообщение #526

Модератор

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 9:54) *
Я уже написала, что сомневаюсь по поводу вашего образования и компетенции, жалеть меня не надо. Себя пожалейте.
Защитная реакция, человек пытается построить отношения, потому, что так легче переносить тяготы ЛС. Человек верит в будущее. Отсутствие выбора, тоже немаловажный фактор.

Ваше право ! Но как бы вы не относились ваши проблемы на лицо ..
А жалеть вас есть за что , уж простите ... это видно многим на форуме , кроме вас самих !....А мне себя жалеть не в чем ...Вы тут где -то читали ,что я на что-то тут жалуюсь ... или в чем то себя или окружающих меня родных осуждаю ...

Человек вот именно верит в будущее ... И это право каждого человека , а не ваше право за него.... И осуждать ту девочку - вот пришла поплакала , Барби - не стоит - это их жизнь .... Они сами её пройдут ....

Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 10:58

+Цитировать сообщение
D$N$
сообщение 13.11.2010, 11:03
Сообщение #527

Новичок
*

Саба вы говорите сынок умница, после отсидки работу хорошую найдёт или бизнес свой откроет. И при этом до тюрьмы он был лентяй, даже на подарок девушке заработать не мог. Пришлось украсть, потому и сел. Где логика?

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 13.11.2010, 11:20
Сообщение #528

Участник
**

Цитата(airika @ 13.11.2010, 10:21) *
А жалеть вас есть за что , уж простите ... это видно многим на форуме , кроме вас самих !....А мне себя жалеть не в чем ...Вы тут где -то читали ,что я на что-то тут жалуюсь ... или в чем то себя или окружающих меня родных осуждаю ...

Во-первых я тоже не жаловалась и не искала сочувствия. Во-вторых, но это ИМХО, потратить жизнь(с 17 лет), родить 3 детей и постоянно быть в статусе "соломенной вдовы", потому как муж все время в МЛС, это кроме жалости у меня не вызывает, еще недоумение: красивая, молодая женщина(если фотка ваша на аватарке) и тратить жизнь на передачки, письма с зоны, обыски с раздвиганием ног и приседаний во время ДС, не понимаю, но!!! НЕ ОСУЖДАЮ, НЕ ДАЮ СОВЕТОВ! Почему вы лично, считаете, что имеете моральное право меня оскорблять? Жизнь коротка и в мире есть столько всего прекрасного. В-третьих, происшедшее с сыном, мое родительское упущение, я чувствую свою вину, это неправильно, аморально?

Цитата(D$N$ @ 13.11.2010, 10:27) *
Саба вы говорите сынок умница, после отсидки работу хорошую найдёт или бизнес свой откроет. И при этом до тюрьмы он был лентяй, даже на подарок девушке заработать не мог. Пришлось украсть, потому и сел. Где логика?

Умница и лентяй разные вещи.

Цитата(airika @ 13.11.2010, 10:21) *
И осуждать ту девочку - вот пришла поплакала , Барби - не стоит - это их жизнь ....

Если это их жизнь, то почему я должна утирать ей сопли?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.11.2010, 11:34
Сообщение #529

Модератор

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 10:44) *
Во-первых я тоже не жаловалась и не искала сочувствия. Во-вторых, но это ИМХО, потратить жизнь(с 17 лет), родить 3 детей и постоянно быть в статусе "соломенной вдовы", потому как муж все время в МЛС, это кроме жалости у меня не вызывает, еще недоумение: красивая, молодая женщина(если фотка ваша на аватарке) и тратить жизнь на передачки, письма с зоны, обыски с раздвиганием ног и приседаний во время ДС, не понимаю, но!!! НЕ ОСУЖДАЮ, НЕ ДАЮ СОВЕТОВ! Почему вы лично, считаете, что имеете моральное право меня оскорблять? Жизнь коротка и в мире есть столько всего прекрасного. В-третьих, происшедшее с сыном, мое родительское упущение, я чувствую свою вину, это неправильно, аморально?

Умница и лентяй разные вещи.

Если это их жизнь, то почему я должна утирать ей сопли?

Вы жаловались ... Напомнить постами .... Я родила двоих детей - третий усыновленный ... И где сказано ,что я постоянно в статусе соломенной вдовы - я в первом браке настоящая вдова ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И кто вам сказал .что я трачу жизнь на передачки , письма с зоны , раздвигание ног ..... Я не трачу жизнь , Я ЖИВУ ! И живу хорошо ... В моей жизни много прекрасного ( и уж поверьте по-больше вашего ) ... Где я вас оскорбила морально ? Я высказала мнение , как и все окружающие ....
Происшедшие с вашим сыном Вы правы имеет корни от Вас ... Так и разберитесь почему - причина правда в вас - об этом и говориться , и причина не та , на которую вы указываете... Вам надо в себе разобраться , а не ставить нелепые защитные блоки ...То что случилось с ним закономерный итог ....

А она .что пришла к вам с носовым платком .протянула вам и сказала подотрите ?.....

Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 11:39

+Цитировать сообщение
D$N$
сообщение 13.11.2010, 11:35
Сообщение #530

Новичок
*

Саба так как ваш сын не могущий заработать даже копеечные деньги(кроме как украсть) до зоны, сможет их зарабатывать после отсидки и обеспечивать семью? Да что там семью, хотя бы сам себя?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.11.2010, 11:41
Сообщение #531

Модератор

Цитата(D$N$ @ 13.11.2010, 10:59) *
Саба так как ваш сын не могущий заработать даже копеечные деньги(кроме как украсть) до зоны, сможет их зарабатывать после отсидки и обеспечивать семью? Да что там семью, хотя бы сам себя?

Вы о чем ? Там мировоззрение ...и менталитет .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.11.2010, 12:06
Сообщение #532

Эксперт

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 9:54) *

Саба,Аирика очень образованный и умный человек,хотя бы за то что она достигла,имей уважение.
А что касается тебя,знаешь,жестоко наверное,но прежде чем размножаться таким ехиднам,надо бы мозги хоть силиконовые иметь,в противном случае-кастрация!ИМХО
И как я счастлива что у меня не такая свекровь!!!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 13.11.2010, 14:45
Сообщение #533

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Девченки,Саба-я сделала такой вывод из всего,ею написанного-никак в себя не придёт,что тюряжка вошла в её лощёную холёную жизнь.она всё пытаеца в белых перчатках в говне ковыряца и не измазаца...а так не бывает...жаль её...взрослая дама,а не хочет понять,что у её сына свой путь...его личный,а не придуманный ею...Саба,а если сын на централе зечку полюбит,у Вас инфаркт буит?

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.11.2010, 7:59
Сообщение #534

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 11:44) *
тратить жизнь на передачки, письма с зоны, обыски с раздвиганием ног и приседаний во время ДС, не понимаю

ох..какая наивная! ..думаю и вам придется не раз раздвинуть ноги..и присесть не один десяток раз!...это у вас в перспективке ближайшей!...тока приседайте по-глубже... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 14.11.2010, 8:29
Сообщение #535

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Саба, мне кажется вы энергию не в то русло направляете. Ну вот вам не все равно на это страдалицу, что к вам приходила? конечно, вы переживаете за последствия, что она влезет во все это, даст сыну надежду, а потом сбежит. Но уж лучше так, чем вы ее сейчас отвадите, а потом это всплывет и сын на вас разозлиться. Наверное, он у вас не глупый мальчик и сам сможет разобраться кому сейчас можно доверять и пускать ближе, а кого- нет.
И вообще не заморачивайтесь сейчас о его любовном фронте, там такое может нарисоваться в ближайшем будущем, что вам и не снилось. И влезть в это вам никто не даст. И жизнь после его освобождения лучше не рисуйте себе, тк не известно с кем рядом он сядет и о чем ему в уши напоют и как он решит жить дальше....Вообще на время срока лучше о будущем не думать и не мечтать, тем более если срок не маленький светит. Помогайте и поддерживайте всегда, но вот фантазировать о том, что он выйдет и все будет так как было ДО не стоит пожалуй.....
И не стоит думать, что вы сможете сломать систему, кому-то где-то что-то дать и к вам и вашему сыну будет особый подход....что придете поговорите...объясните и прочее...Там таких мам-жен-сестер потоками принимают....И мало что меняется...Все...детство кончилось...все сейчас зависит ТОЛЬКО от вашего сына...и куда он туда и вы...инициатива,тем более, без его ведома, вряд ли уместна в подобной ситуации.
Сил, терпения и мудрости Вам!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.11.2010, 9:33
Сообщение #536

Модератор

Цитата(Эльф @ 14.11.2010, 7:53) *
Саба, мне кажется вы энергию не в то русло направляете. Ну вот вам не все равно на это страдалицу, что к вам приходила? конечно, вы переживаете за последствия, что она влезет во все это, даст сыну надежду, а потом сбежит. Но уж лучше так, чем вы ее сейчас отвадите, а потом это всплывет и сын на вас разозлиться. Наверное, он у вас не глупый мальчик и сам сможет разобраться кому сейчас можно доверять и пускать ближе, а кого- нет.
И вообще не заморачивайтесь сейчас о его любовном фронте, там такое может нарисоваться в ближайшем будущем, что вам и не снилось. И влезть в это вам никто не даст. И жизнь после его освобождения лучше не рисуйте себе, тк не известно с кем рядом он сядет и о чем ему в уши напоют и как он решит жить дальше....Вообще на время срока лучше о будущем не думать и не мечтать, тем более если срок не маленький светит. Помогайте и поддерживайте всегда, но вот фантазировать о том, что он выйдет и все будет так как было ДО не стоит пожалуй.....
И не стоит думать, что вы сможете сломать систему, кому-то где-то что-то дать и к вам и вашему сыну будет особый подход....что придете поговорите...объясните и прочее...Там таких мам-жен-сестер потоками принимают....И мало что меняется...Все...детство кончилось...все сейчас зависит ТОЛЬКО от вашего сына...и куда он туда и вы...инициатива,тем более, без его ведома, вряд ли уместна в подобной ситуации.
Сил, терпения и мудрости Вам!

Эльфик ! Все правильно . И Сабе это говорилось и не раз в разных темах ...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 14.11.2010, 14:14
Сообщение #537

Активный участник

Цитата(Саба @ 12.11.2010, 18:22) *
Вчера вечером звонок, звонит девица и говорит, что очень хочет со мной поговорить по поводу сына. Сегодня пришла, вся в соплях и слезах. Как оказалось, сын три года за ней ухаживал, она его близко не подпускала, но и не прогоняла, держала при себе, так сказать. Теперь он в тюрьме, звонит ей и она поняла, что он ей не безразличен. Я её спрашиваю, а я причем здесь??? Также сказала, чтобы она дурью не маялась и ему мозги не пудрила. Что у неё нет будущего с ним, он сядет надолго минимум на 3 года (это при условии УДО). Она учится в хорошем, престижном ВУЗе, симпатичная девочка, из хорошей семьи, зачем ей это нужно???? Просто ей сейчас хочется поиграть в несчастную невесту Декабриста, все ей сочувствуют, вокруг движение, а она страдалица. Ну вот не нужен он ей был до ареста, сейчас ей что от него надо???? Его задержали за два дня до её ДР, может он и на преступление пошел из-за неё, чтобы подарок ей сделать подороже. Раньше я его девицам покупала подарки, то колечко, то цепочку, то духи, потом ему 18 исполнилось, я сказала, что пора самому девиц своих содержать. Как быть в этой ситуации? Мне её сопли и слюни не нужны, да и сына жалко, она дает ему надежду, а через месяц найдет другого, кто будет на машине катать и по кафешкам водить.

Цитата(Саба @ 13.11.2010, 8:23) *
Не было романа, как оказалось со стороны сына-безответная любовь, это мне рассказала их общая знакомая, я с мамой этой девочки общаюсь. Он ей цветы, подарки, она нос воротила, типа друзья. А сейчас девочке поиграть хочется в несчастную жену "Декабриста". Я не собираюсь лезть в отношения, пока меня не впутывают в эти отношения. и я так и не поняла смысла её прихода, что она от меня хотела??? Чтобы я ей слезки утерла? Есть еще одна девочка, она была просто подругой, приходила к нам, как я понимаю, ей сын нравится, а он к ней относится как к другу. Так вот она, мне позвонила, узнала адрес, написала ему письмо, съездила в СИЗО, через магазин ему передала сигареты и сок. Я потом с ней говорила, просила писать, ему, чтобы поддержать. А эта же, даже адрес не спросила, только сопли и слезы, горе у неё видите ли, а у сына и уменя, просто счастье, что Барби снизошла до нас.

Я вот не понимаю одного, если у людей роман, то почему все вокруг обязаны жить ради этого романа??? Любят друг друга, прекрасно, но мамы и папы при чем????D

Саба, не нужно так категорично.... Вашему сыну любая поддержка, любое общение сейчас очень нужно.... Кто и как к нему относится, сам увидит, Не раз, не два, а очень много раз будет больно.... если вы за это переживаете. Но в большинстве теперь все вопросы решать он будет сам - вы же - только его помощница. У многих через некоторое время остаются только родители, хорошо если из друзей кто-то... все куда-то очень быстро деваются.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 14.11.2010, 14:53
Сообщение #538

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А про категоричность в плане этой плкальщицы на пороге....люди ведь разные...я бы тоже не поняла подобного визита....хочешь помочь помогай...а реветь сидеть...зачем это выслушивать Сабе надо???

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 15.11.2010, 3:03
Сообщение #539

Активный участник

Цитата(Эльф @ 14.11.2010, 14:17) *
А про категоричность в плане этой плкальщицы на пороге....люди ведь разные...я бы тоже не поняла подобного визита....хочешь помочь помогай...а реветь сидеть...зачем это выслушивать Сабе надо???

Знаете, наверно, надо. Сразу оговорюсь, это моя родительская кочка зрения. Чтоб знать с кем дите общается. Хотя тяжело,... некоторых просто - ррррр! на дух не переношу!!!! знаете, "маленькие девочки", устраивают показушные истерики... так выражают свое отношение к ситуации. они не понимают, что помощь и сочувствие могут быть действенными. Кто мало видел, много плачет. Разве что только им подсказать?.... Терпения вам, Саба....

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 21.11.2010, 22:50
Сообщение #540

Участник
**

Девочки, Мамы! Скажите, как вы решаете вопрос деления свиданок с девочками ваших 18-20 летних сыновей (или чуть старше)? Как вообще к этому вопросу относитесь, что думаете?

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему