Родители, "Матери (отцы) и дети" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родители, "Матери (отцы) и дети" |
20.10.2010, 11:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташ,в идеале ты права-глаза на всё откроются, но любовь материнская много что перечеркивает.. (скорее материнский инстинкт-защитить дитя) Ну вот честно, зная свою маму - она бы мне весь мозг выела, плешь протоптала бы и всю душу вынесла сначала, но помогла бы обязательно, по-любому. потом конечно вспоминала бы всю оставшуюся жизнь, но помогла бы обязательно, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ну вот такая она. |
|
|
20.10.2010, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ну вот честно, зная свою маму - она бы мне весь мозг выела, плешь протоптала бы и всю душу вынесла сначала, но помогла бы обязательно, по-любому. потом конечно вспоминала бы всю оставшуюся жизнь, но помогла бы обязательно, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ну вот такая она. поэтому ты и понимаешь Сабу. я тоже иногда грешу "поеданием мозга", а потом страдаю, не вижу смысла. |
|
|
20.10.2010, 18:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ознакомилась) вставлю свои 5 копеек
на счет свиданки через следака....не буду описывать эмоции....но мало того, что не подписала, так и говна наговорил...А потом еще и мозги компостировали...что он вообще в сизо ничейный, тк вывезли с зоны на доследование...и тд и тп. Так что не стоит сгоряча уж про точ свиданку ТАК легко получить По поводу адвокатов. У моего маман тоже озадачилась...напряглась и через знакомых нашла хорошего...правда он после оглашения приговора ( ей сказал не приходить, тк не пустят) позвонил и сказал ну что когда деньги передатите? слава Богу, что друзья были на суде и вперед ей отзвонились На счет ""стыдно за сына"" Люди разные...наша маман громко в квартире весь срок не разрешала говорить слов зона или тюрьма...чтоб соседи не услышали не дай БожЕ...вообще всем рассказывала, что он на севере вахтой и живет у жены, в далеком от дома районе. А еще она отказалась идти к какому-то там товарисчу в погонах, не самому маленькому...который мог бы помочь на счет удо 100%, потому что она с его женой работает в одном заведении (где оч прилично народу еще). так что мамы всякие нужны, мамы всякие важны. И не надо на женщину гнать, потому что она в теме про заочные отношения что-то не то на ваш взгял написала. Агрессия порожадет агрессию. Действительно- лучше помочь ей советом.... пы.сы. Саба, надеюсь вы хоть отвлеклись, благодаря писанине на форе |
|
|
12.11.2010, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Вчера вечером звонок, звонит девица и говорит, что очень хочет со мной поговорить по поводу сына. Сегодня пришла, вся в соплях и слезах. Как оказалось, сын три года за ней ухаживал, она его близко не подпускала, но и не прогоняла, держала при себе, так сказать. Теперь он в тюрьме, звонит ей и она поняла, что он ей не безразличен. Я её спрашиваю, а я причем здесь??? Также сказала, чтобы она дурью не маялась и ему мозги не пудрила. Что у неё нет будущего с ним, он сядет надолго минимум на 3 года (это при условии УДО). Она учится в хорошем, престижном ВУЗе, симпатичная девочка, из хорошей семьи, зачем ей это нужно???? Просто ей сейчас хочется поиграть в несчастную невесту Декабриста, все ей сочувствуют, вокруг движение, а она страдалица. Ну вот не нужен он ей был до ареста, сейчас ей что от него надо???? Его задержали за два дня до её ДР, может он и на преступление пошел из-за неё, чтобы подарок ей сделать подороже. Раньше я его девицам покупала подарки, то колечко, то цепочку, то духи, потом ему 18 исполнилось, я сказала, что пора самому девиц своих содержать. Как быть в этой ситуации? Мне её сопли и слюни не нужны, да и сына жалко, она дает ему надежду, а через месяц найдет другого, кто будет на машине катать и по кафешкам водить.
|
|
|
12.11.2010, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.9.2008 Из: УрФО Пользователь №: 1525 |
Вчера вечером звонок, звонит девица и говорит, что очень хочет со мной поговорить по поводу сына. Сегодня пришла, вся в соплях и слезах. Как оказалось, сын три года за ней ухаживал, она его близко не подпускала, но и не прогоняла, держала при себе, так сказать. Теперь он в тюрьме, звонит ей и она поняла, что он ей не безразличен. Я её спрашиваю, а я причем здесь??? Также сказала, чтобы она дурью не маялась и ему мозги не пудрила. Что у неё нет будущего с ним, он сядет надолго минимум на 3 года (это при условии УДО). Она учится в хорошем, престижном ВУЗе, симпатичная девочка, из хорошей семьи, зачем ей это нужно???? Просто ей сейчас хочется поиграть в несчастную невесту Декабриста, все ей сочувствуют, вокруг движение, а она страдалица. Ну вот не нужен он ей был до ареста, сейчас ей что от него надо???? Его задержали за два дня до её ДР, может он и на преступление пошел из-за неё, чтобы подарок ей сделать подороже. Раньше я его девицам покупала подарки, то колечко, то цепочку, то духи, потом ему 18 исполнилось, я сказала, что пора самому девиц своих содержать. Как быть в этой ситуации? Мне её сопли и слюни не нужны, да и сына жалко, она дает ему надежду, а через месяц найдет другого, кто будет на машине катать и по кафешкам водить. Саба, Вы железная леди... У Вас есть какие нибудь новости по поводу сына? Вы ходили к нему на свидание? А девушки- это дело сына, он сам с ними разберется. |
|
|
12.11.2010, 22:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Саба, у меня такая же позиция..моя телефонная визави, честно, уже достала. Я по началу тактично её поддерживала, но она мне уже надоела..у неё идея фикс..приехать к сыну на КС...я не против, пусть приезжает, пусть на КС сходит..но у неё проглядывают другие планы...на каникулах приехать с подружкой в Питер на экскурсию..и остановиться у меня.( а мне оно надо?). И мне сына жалко, там планы какие-то эфемерные, только всё это пустое...у него УДО в апреле, как бы чего не наделал с этими амурами.
|
|
|
13.11.2010, 1:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Матери не лезьте в личные отношения ваших уже взрослых детей , пусть они сами решают ....
|
|
|
13.11.2010, 7:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Мне её сопли и слюни не нужны, да и сына жалко, она дает ему надежду, а через месяц найдет другого, кто будет на машине катать и по кафешкам водить. ну вот когда найдет...а может и не станет... ведь они с ней на воле крутили роман... и откуда вам знать "прозапас" сын был или на перспективу?... ну вот так обрубать и вмешиваться в отношения нельзя... надо радоваться (конечно немного кощунственно звучит в нашей ситуации) что пришла к вам девченка...сочувствия хочет...что не одиноки вы в своем горе... что еще кто то думает о вашем сыне... Увы у нас не было девушки на свободе ... так сложилось, что с перой любовью они за полгода растались.... лично я рада была просто к визитам его одноклассников и одноклассниц, которые не отвернулись от него, с которыми у него до сих пор связь есть, которые и на суд приходили его поддержать и сейчас нет-нет да заглянут ко мне на чаёк и пирожок... и с передачами мне помогают.... и в праздники не забывают - звонят...и на день рождения - букеты приносят... и в одноклассниках - в друзьях имеются... просто если от всех отмахиваться - можно в оконцовке - одной остаться...и стакан воды не кому будет подать... ведь у вас второй есть ребенок - и ваше отношение к старшему сыну он подсознательно на себя примеряет - и не закрадуться ли думки : "Не дай бог я сделаю что-то не правильно...и мать от меня отмахнется... отстраница и помощи от нее ждать не придется.". Вам стыдно за сына... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А вот мне -НЕТ!!!... не смотря на то что он совершил... я его продолжаю любить, баловать (на сколько это возможно в нашей ситуации).... и доверительные отношения - не пострадали...а даже наоборот - укрепились...зацементировались и набирают прочность. Пусть сами уже между собой решают- нужны ли им эти отношения?...сохранят ли они их?... да может они со временем просто ХОРОШИМИ друзьями остануться - а это тоже не мало важно...поверьте! Вчера передала передачу... разговорилась с женщиной сидящей рядышком.... У нее сын 20 лет - женится ... регистрация на следующей неделе... невестка тут же рядышком трется... мамашка и папашка в ней души не чают... сирота девушка... учится в коледже ... вот теперь дочка у них в семье будет!... я честно по доброму позавидовала как они ее приняли ... а познакомились они заочно по телефону.... мамашка говорит: "Думать что все у них может не получится - даже не хочу!... ну как поживется - так и ладно!".... и девченка эта уже у них живет в доме... Бывает же такое!!!...вот вам и будущая свекровь!!! Заодно и узнала в разговоре, что на нашей колонии при регистрации брака молодоженам - 3 дня дают "подарочных" ДС, и эти дни на срок положнякового ДС ни как не отражаются! Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 8:52 |
|
|
13.11.2010, 8:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Саба, Вы железная леди... У Вас есть какие нибудь новости по поводу сына? Вы ходили к нему на свидание? А девушки- это дело сына, он сам с ними разберется. Есть, все хорошо у него(если это определение уместно для СИЗО). Не зря сменила адвоката, один эпизод отбрасывается, поддельник его оклеветал, там был другой человек, у сына алиби, был в универе на семинаре, хотя следователь уверен, что там был мой. |
|
|
13.11.2010, 8:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ирин вы молодец ! Вы очень все правильно говорите !!!
|
|
|
13.11.2010, 8:59
|
|
ведь они с ней на воле крутили роман... и откуда вам знать "прозапас" сын был или на перспективу?... Не было романа, как оказалось со стороны сына-безответная любовь, это мне рассказала их общая знакомая, я с мамой этой девочки общаюсь. Он ей цветы, подарки, она нос воротила, типа друзья. А сейчас девочке поиграть хочется в несчастную жену "Декабриста". Я не собираюсь лезть в отношения, пока меня не впутывают в эти отношения. и я так и не поняла смысла её прихода, что она от меня хотела??? Чтобы я ей слезки утерла? Есть еще одна девочка, она была просто подругой, приходила к нам, как я понимаю, ей сын нравится, а он к ней относится как к другу. Так вот она, мне позвонила, узнала адрес, написала ему письмо, съездила в СИЗО, через магазин ему передала сигареты и сок. Я потом с ней говорила, просила писать, ему, чтобы поддержать. А эта же, даже адрес не спросила, только сопли и слезы, горе у неё видите ли, а у сына и уменя, просто счастье, что Барби снизошла до нас. Саба, у меня такая же позиция..моя телефонная визави, честно, уже достала. Я по началу тактично её поддерживала, но она мне уже надоела..у неё идея фикс..приехать к сыну на КС...я не против, пусть приезжает, пусть на КС сходит..но у неё проглядывают другие планы...на каникулах приехать с подружкой в Питер на экскурсию..и остановиться у меня.( а мне оно надо?). И мне сына жалко, там планы какие-то эфемерные, только всё это пустое...у него УДО в апреле, как бы чего не наделал с этими амурами. Я вот не понимаю одного, если у людей роман, то почему все вокруг обязаны жить ради этого романа??? Любят друг друга, прекрасно, но мамы и папы при чем???? Простота хуже воровства(на счет каникул). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мамой еще не называет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 10:00 |
|
|
13.11.2010, 9:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Саба мы с вами на разных языках разговариваем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) жаль что вы сердцем не хотите разговаривать
|
|
|
13.11.2010, 9:13
|
|
". Вам стыдно за сына... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А вот мне -НЕТ!!!... не смотря на то что он совершил... я его продолжаю любить, баловать (на сколько это возможно в нашей ситуации).... и доверительные отношения - не пострадали...а даже наоборот - укрепились...зацементировались и набирают прочность. Я рада за вас. Только мне стыдно не за сына, а за себя. Я ж его вырастила, значит мое упущение, но вы об этом не задумывались. Саба мы с вами на разных языках разговариваем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) жаль что вы сердцем не хотите разговаривать Скорее всего. Семья это большая ответственность. Сообщение отредактировал airika - 13.11.2010, 10:02 |
|
|
13.11.2010, 9:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Не было романа, как оказалось со стороны сына-безответная любовь, это мне рассказала их общая знакомая, я с мамой этой девочки общаюсь. Он ей цветы, подарки, она нос воротила, типа друзья. А сейчас девочке поиграть хочется в несчастную жену "Декабриста". Я не собираюсь лезть в отношения, пока меня не впутывают в эти отношения. и я так и не поняла смысла её прихода, что она от меня хотела??? Чтобы я ей слезки утерла? Есть еще одна девочка, она была просто подругой, приходила к нам, как я понимаю, ей сын нравится, а он к ней относится как к другу. Так вот она, мне позвонила, узнала адрес, написала ему письмо, съездила в СИЗО, через магазин ему передала сигареты и сок. Я потом с ней говорила, просила писать, ему, чтобы поддержать. А эта же, даже адрес не спросила, только сопли и слезы, горе у неё видите ли, а у сына и уменя, просто счастье, что Барби снизошла до нас. Может Вам и правда виднее кто есть кто... да только если у сына душа тянется не к той хорошей девочке? |
|
|
13.11.2010, 9:35
|
|
|
|
|
13.11.2010, 9:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я не собираюсь строить козни и лезть в отношения. Понятно одно, что сын переживает, а девочке хочется поиграть. это лично ваши выводы?моя свекровь тоже так думает до сих пор про меня...её больные фантазии расходятся с реальностью. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 13.11.2010, 9:41 |
|
|
13.11.2010, 9:43
|
|
|
|
|
13.11.2010, 9:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
13.11.2010, 9:58
|
|
нет...мне больше.. в 17 лет у большинства девушек "любовь до гроба", особенно если есть к этой любви препятствия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) с периодичностью от месяца до полугода |
|
|
13.11.2010, 10:01
|
|
Я вот не понимаю одного, если у людей роман, то почему все вокруг обязаны жить ради этого романа??? Любят друг друга, прекрасно, но мамы и папы при чем???? Простота хуже воровства(на счет каникул). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мамой еще не называет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А это зависит от того ,что он ей поет - не от девочки , а от вашего ребенка ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:35 |