Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
Нитка
сообщение 20.10.2010, 8:52
Сообщение #481

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(iren @ 20.10.2010, 9:43) *
я прочитала (в правовых вопросах) , что не дают им свиданку... А не звонит наверное не дают сокамерники или сидит в хате с погонниками.... опера с помощью сизошных оперов его ломают, чтоб на себя все взял, как организатор... И не без помощи того приятного в общении мужчины из СИЗО. Парень уже признает свою вину...
Там же проходят по делу его товарищи очень обеспеченных родителей...и надо найти паравоза...кто будет тянуть основную лямку...своих то постараются отмазать.. хотя они в принциппе не правильно заняли позицию...надо разваливать дело...и тащить их всех за уши...а не искать стрелочника... Жалко парня если на него одного повесят все

Ир, как я поняла ещё и адвокат ментовский, она походу в деле...там три эпизода. а следствие уже на мази...за две недели-то?...и суд через два месяца....это как ? слишком быстро всё...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.10.2010, 8:52
Сообщение #482

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Лёся @ 20.10.2010, 9:48) *
162 можно и на хулиганку перевести.

О да) Да статьи у нас переквалифицируются прям очень легко и просто)
Лёся, её сын там 2 недели! она еще не поняла, что происходит, к кому идти, и что надо делать...у человека шок!!! а тут советы мля опытные все раздают, как будто все дружно и на свиданки в сизо бегали, и статьи тяжкие перебивали) И еще с такой интонацией, будто это всё должно быть каждому известно)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2010, 8:54
Сообщение #483

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Анют я не считаю. Но мам я навидалась. И для всех их сыночки были не виноваты. Возьми к примеру наших мам с тюрем нет. Они тюрьмы по камушку разбирают и от своих чад не отказываются, а тут слов нет. Вот ты как поступила бы? Я кстати себя на её место поставила. Что было бы с моим сыном если бы не дай Бог.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 8:57
Сообщение #484

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Когда моего закрыли...он был на тот момент не совершеннолетний...и я проходила по делу как законный представитель... поэтому сына видела на следственных мероприятиях, в СИЗО ездила где мы оба знакомились с делом...ну и плюс КС 2 раза в месяц по 40 минут
Когда 18 лет - такой возможности тоже нет... и в интерессах следствия могут не давать свидания с близкими и родными...и следакам по фиг кто перед ними мать или жена... Саба может увидеть сына впервый раз только на судебном заседании...но им там не дадут общаться конвоиры. Мне еще записки от сына из СИЗО адвокат передавала и я Андрею писала письма...он прочтет их между листочками чего нибудь черканет для меня, потом адвокат возвращала их мне. Еще она мне регулярно звонила перед передачкой и оглашала список пожеланий , чего моему надо из продуктов, одежды и мыльно-рыльного.
Саба, вы возьмите свою волю в кулак и работайте ВСЕ совместно...адвокаты всех сторон, родители - объеденитесь... и держитесь!...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.10.2010, 8:57
Сообщение #485

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 20.10.2010, 9:48) *
Нитка, вы тоже своего сына до суда осудили? Или бегали пытались собрать доказательства о невиновности искали нормального адвоката? Она с начальником СИЗО пообщалась, а с сыном ещё нет. Может стоило следока в осаду взять и к сыну сходить.

162 можно и на хулиганку перевести.

Лёся, Вы пытались во время следствия выпросить свиданку у следователя? Это же своего рода ломка, они таким образом ломают подследственных...признайся во всём и получишь свиданку..Я тоже через начальника СИЗО свидание пробивала, даже скажу сколько мне это стоило..5 тыс. руб. в 2006 г.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2010, 8:59
Сообщение #486

Гросс-Мастер

Анют, перебивала в первом случае правда денег до конца довести не хватило. А адвоката. Ведь можно найти нормального адвоката. Покопайся в инете поспрашай знакомых.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.10.2010, 9:03
Сообщение #487

Гросс-Мастер

Цитата(Нитка @ 20.10.2010, 9:57) *
Вы пытались во время следствия выпросить свиданку у следователя?

Я уж думала ,что я одна такая, у кого через следака со свиданкой вопрос решить было невозможно.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.10.2010, 9:06
Сообщение #488

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 20.10.2010, 10:03) *
Я уж думала ,что я одна такая, у кого через следака со свиданкой вопрос решить было невозможно.

Это нормальная практика, а за денюшку дали в СИЗО,следак даже не узнал что его на свидание выводили.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.10.2010, 9:09
Сообщение #489

Гросс-Мастер

Цитата(Лёся @ 20.10.2010, 9:59) *
Анют, перебивала в первом случае правда денег до конца довести не хватило. А адвоката. Ведь можно найти нормального адвоката. Покопайся в инете поспрашай знакомых.

Ни в каждом случае есть возможность статью переквалифицировать...и вопрос ни только в деньгах!
А адвокат...мля, вот впечатление, что всё так просто)
PS: Мамин знакомый помогал в поиске адвоката - посоветовал, привез меня к нему -они оч хорошо общались, по этому вроде по знакомству...посидел, послушал меня...говорит:"Дочка, вот сидеть Вам всё равно...оно тебе надо? я ни хрена не изменю - мой тебе совет - лучше отложи эти деньги на потом - чтоб за удо заплатить"
выбрала другого адвоката, по советам знакомых и лестным отзывам...в итоге - на кой бы мне надо было столько денег на ветер выбрасывать...и уж после нашего суда, от других знакомых столько дерьма про этого адвоката наслушалась - так что ни все так просто, как кажется на первый взгляд.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 9:11
Сообщение #490

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 20.10.2010, 9:52) *
Ир, как я поняла ещё и адвокат ментовский, она походу в деле...там три эпизода. а следствие уже на мази...за две недели-то?...и суд через два месяца....это как ? слишком быстро всё...

ну да.... чё то уж очень все скоренько сляпали!!!.... может там вапще один был эпизод...а 2 прибавили...чтоб статистику улучшить...
у нас изначально был адвокат назначенный (государева служка)... я через недельку поменяла его на платного ...так получилось что первый шок начал проходить...и моя знакомая очень близкая меня тормашила...сама же и нашла нам адвоката этого чарез знакомую судью по рекомендации.... так вот на НАШу АДВОКАТА такой прессинг начался...потому как к тому моменту на нее же вышли сторона подельника.... она мне дает вечером согласие...я с утра должна в конторе подъехать и подписать договор и денежку платить...а она мне в 12 ночи звонит и говорит что ей поступило предложение защищать другого... причем там реальные деньги были (дядя зам губернатора нашего по строительству.... у самих - собственный автобизнес)... представьте какое у меня было лицо....сердце бешенно колотилось...я прям реально ощущала как земля уходит из под ног!....только адвокат не отказалась от данного нам обещания.... а страшно мне стало - потому как на следствии (пока не знакомишься с делом) я ей выложила все наши козыри...и до определенного момента противной стороне нельзя было знать об этом....
Поэтому искать адвоката дело сложное...лучше по рекомендации к нему придти от кого то...тогда и работать он станет на вас... Но ХОРОШИЙ адвокат в процессе - это пол дела...а то и 75 % от него зависит. Кстати, мы теперь с ней подруги...перезваниваемся...

Сообщение отредактировал iren - 20.10.2010, 9:14

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.10.2010, 9:11
Сообщение #491

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Нитка @ 20.10.2010, 10:06) *
Это нормальная практика, а за денюшку дали в СИЗО,следак даже не узнал что его на свидание выводили.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

так пыталась же, денег давала, а Саба бизнес планы рисует и не пытается даже к сыну попасть, стыдно ей понимаешь??
и не надо тут на всех тряпками махать, зашла б по хорошему, спросила б что да как, ей бы плохо кто ответил?! она же МАМА

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.10.2010, 9:17
Сообщение #492

Мастер

Из: ЮГА

Балин, дамы, ну перестаньте. ну человек не в адеквате, совет не воспринимает. ей время нужно. Она сейчас видит все дело не с той стороны забора, по которую находится ее сын. Откуда ей знать как оно на самом деле там?? мы ж ей не близкие подружки - почему она должна нам верить. Время все расставит на свои места.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2010, 9:19
Сообщение #493

Гросс-Мастер

Лен, так и я о том же. Ирен, я твою историю помню очень хорошо молодец ты.
Саба если вы в Москве, то могу вам посоветовать очень хорошую адвокатскую контору правда дорогая, но стоит этих денег.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 9:27
Сообщение #494

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 20.10.2010, 10:11) *
и не надо тут на всех тряпками махать, зашла б по хорошему, спросила б что да как, ей бы плохо кто ответил?! она же МАМА

Знаешь, Лен...я вот спецом пост Сабы нашла...прочитала..и на 90% с ней солидарна...ну вот я так же думаю по поводу заочных отношений ( я писала об этом когда то) ... но и другое знаю....что процент очень не высок когда все как в сказке складывается в оканцовке... ну очень он мизерный.. И не надо ее слова сразу проицировать на себя...ведь там она не конкретно кого то имела в виду ... просто написала свое отношение к ситуации и не более того. Ну а когда уже понеслась п.....да по кочкам... на оскорблени полетели оскорбления в обе стороны...

Лично я не согласна с ней по поводу "свободного" плаванья детей...что если вырос - то и иди на все 4 стороны... а от кудова им опыта то набраться жизненного?... сколько надо спотыкнуться по жизни...чтоб потом идти ровно по дорожке?... Я сыну своему тоже не хочу девченку-заочницу...ну вот НЕ ХОЧУ!... пусть выйдет и уже в реале заводит отношения...потому что знаю своего парня... не выйдет из этого ни чего хорошего...просто еще одной девченке жизнь поломать... у нас с ним был разговор на эту тему на ДС...и я убедилась что для него это развлекуха и не более.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2010, 10:05
Сообщение #495

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(iren @ 20.10.2010, 10:11) *
ну да.... чё то уж очень все скоренько сляпали!!!.... может там вапще один был эпизод...а 2 прибавили...чтоб статистику улучшить...
у нас изначально был адвокат назначенный (государева служка)... я через недельку поменяла его на

у нас такое было, ох и повоевали мы(я+родители подельников), а если бы пошло как виделось операм со следачкой, то сидели бы лишние годики ни за что...хорошо адвокаты помогали копать, доказывать нашу не причастность...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2010, 10:10
Сообщение #496

Эксперт

Цитата(Нитка @ 20.10.2010, 10:06) *

а мы с конвоирами с ОВД решали вопросики, свиданки тоже не сразу давали, т.к. не было признанки по эпизодам, которые нам "клеяли"...
как вспомню (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ребят повезут, мы-родители следом на машинах, на МКАДе уходили в "апендикс", там и общались с детьми( кормили, поили, болтали), вот сейчас думаю, как только конвоиры не боялись, что мы побег организуем....что деньги делают с людьми (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2010, 10:15
Сообщение #497

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 20.10.2010, 10:17) *
Балин, дамы, ну перестаньте. ну человек не в адеквате, совет не воспринимает. ей время нужно. Она сейчас видит все дело не с той стороны забора, по которую находится ее сын. Откуда ей знать как оно на самом деле там?? мы ж ей не близкие подружки - почему она должна нам верить. Время все расставит на свои места.

Наташ, в общем плане-ты права, но человек не с луны свалился, граммотная женщина, наверное понимает, что общение виртуальное, но это не значит, что со времен существования форума все участники только врут на форуме..

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2010, 10:52
Сообщение #498

Эксперт

Цитата(MIA @ 20.10.2010, 0:21) *
Апрель,ты решила адвокатом поработать?Когда у многих случалось,так себя не вели.
Что касается пришла помогите,так вот есть тут с кого пример брать...Теща,Ольга,Иренка-мамки настоящие,и ни одной не стыдно за детей,и ни одна не охнула что продала шубу и драгоценности,а перли и прут этот крест и горе семейное,а не выеживаются и умничают оскорбляя добрую половину девчат с форума бегая по всем страницам.Дите у нее осталось,ты наверное забыла что у нас тоже дети есть,и многие без папок если что,и нормально,ни кто не жалеет!

Кать, я на форе зарегилась когда уже приговор озвучили...
а когда арестовали сына, то стыдно было, очень даже стыдно и осознать, что сын "там" было не легко..
я даже родным не сразу призналась в этом, потому что в душе таилась надежда, что вытащим его и всё забудем как страшный сон..но , увы..
о том что сын сидел я могу говорить только с очень , мне, близкими людьми( при том что знают все)и ни когда не позволила бы в моём окружении "мусолить" эту проблему..
у дальней родственницы в прошлом году закрыли сына, прилетела ко мне, я конечно помогла и с адвокатом , и с сизо что и как...но так-же не лезла с расспросами, если только позвонит , спрашивает, что знаю подсказываю, помогаю, не более...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.10.2010, 10:56
Сообщение #499

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(ольга в. @ 20.10.2010, 11:15) *
Наташ, в общем плане-ты права, но человек не с луны свалился, граммотная женщина, наверное понимает, что общение виртуальное, но это не значит, что со времен существования форума все участники только врут на форуме..

Ольга, я знаете почему защищаю, я, конечно, может и ошибаюсь насчет Сабы - но я сама такая была, хотя не мой ребенок попал, а муж, это разные вещи, конечно. но глаза потом сами открылись, не сразу.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2010, 11:02
Сообщение #500

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 20.10.2010, 11:56) *
Ольга, я знаете почему защищаю, я, конечно, может и ошибаюсь насчет Сабы - но я сама такая была, хотя не мой ребенок попал, а муж, это разные вещи, конечно. но глаза потом сами открылись, не сразу.

Наташ,в идеале ты права-глаза на всё откроются, но любовь материнская много что перечеркивает..
(скорее материнский инстинкт-защитить дитя)

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему