Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
Ангел
сообщение 19.10.2010, 23:24
Сообщение #461

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Апрель @ 20.10.2010, 0:21) *
Нужны, думаю. Как и любой из нас здесь. Кто знает, реакция у нее такая защитная может.... Чуть позже продолжу, ладно?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) реакция)))вы посты то ее читали вообще???

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.10.2010, 23:25
Сообщение #462

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Апрель @ 20.10.2010, 0:14) *
Девы, мои хорошие! Ну, что это такое? Ваших когда закрывали, вы в адеквате были?! Много знали? Может, не судили-не рядили так, как Саба, не помню кто, назвал ее мнение обывательским. Оно таким и будет, пока каши этой не нахлебается. Начальникам верит.... Вам уже все понятно, а ей в общении человек приятен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . От большого опыта, что ли? Может, взгляды ее на жизнь не соответствуют чьим-то... Советом помогли бы... что там говорить стоит, что нет, темки какие посмотреть. что такое - две-три недели в СИЗО? Что из вещей собирать, да мало ли что еще. Она по форуму кидается, дите еще малое на руках осталось. Просто, что ли? Девы мои....

Апрелька, тут общение самой мадам началось с презрения к людям ,находящимся на этом форуме, а потом и вовсе "попёрло,куда не пёрло"....и знаешь,кто не знает - тот спрашивает, а не кичится и не признаёт своё мнение правильным,а все остальные..так себе...и взгляды на жизнь у нас у всех разные, но вот амбиции - это не совсем то, от чего ей сейчас нужно отталкиваться...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 19.10.2010, 23:45
Сообщение #463

Эксперт

Если я когда нибудь стану такой же матерью,попрошу мужа пристрелить меня!!!

а вообще,если серьезно это очень страшно!страшно когда мать вымещает свои детские,юнешские обиды на ребенке!Мол я так жила,теперь и ты попробуй!Я сама всего добивалась и ты сам давай!Неужели не находиться других методов воспитания!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 19.10.2010, 23:47
Сообщение #464

Активный участник

Цитата(MIA @ 20.10.2010, 0:23) *
Апрель,пришла за советом,значит читай спрашивай,а не утверждай и умничай....разницу улавливаешь?

Mia, с разницей все хорошо вроде... Про умничай и утверждай, я уже сказала свое мнение. Про пост ее в заочницах первый... не скажу, что чушь совсем, но кое-что правдиво, может

Цитата(Ангел @ 20.10.2010, 0:24) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) реакция)))вы посты то ее читали вообще???

Читала, с самого начала, акценты не нравятся мне, какие она расставляет.

Цитата(Светозара @ 20.10.2010, 0:25) *
Апрелька, тут общение самой мадам началось с презрения к людям ,находящимся на этом форуме, а потом и вовсе "попёрло,куда не пёрло"....и знаешь,кто не знает - тот спрашивает, а не кичится и не признаёт своё мнение правильным,а все остальные..так себе...и взгляды на жизнь у нас у всех разные, но вот амбиции - это не совсем то, от чего ей сейчас нужно отталкиваться...

Нет, Светозара. Совсем первый ее пост без презрения был. да вот почитала тему, призадумалась и вылила свое мнение (мой сценарий). Знаешь, я когда жен смотрю, тож пишут... за правильное выдают. Или такое спросят... Взгляды разные, согласна. Высказывания тож разные у всех, сама же знаешь, змеюками зовут. эт не все исчо, позже немного

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 19.10.2010, 23:51
Сообщение #465

Эксперт

Апрель,вот я честно,не понимаю такого расклада-про тюрьму ничего незнают,а доказывают,что все именно так как думается!Зачем???
Это горе!Это болото!никогда незнаешь,что будет за поворотом,особено по пути в каб. следака или начальника!И для чего же бить себя в грудь?Так же и ребра сломать можно!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.10.2010, 23:51
Сообщение #466

Эксперт

Из: Москва

пошли чтоль в беседку ... там и побеседуем...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 19.10.2010, 23:57
Сообщение #467

Активный участник

Цитата(Ангел @ 20.10.2010, 0:51) *
Апрель,вот я честно,не понимаю такого расклада-про тюрьму ничего незнают,а доказывают,что все именно так как думается!Зачем???
Это горе!Это болото!никогда незнаешь,что будет за поворотом,особено по пути в каб. следака или начальника!И для чего же бить себя в грудь?Так же и ребра сломать можно!!!

Да вот она еще этого не осознала, не понимает она еще. В беседку иду.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 20.10.2010, 0:01
Сообщение #468

Активный участник

Цитата(MIA @ 20.10.2010, 0:21) *
Апрель,ты решила адвокатом поработать?Когда у многих случалось,так себя не вели.
Что касается пришла помогите,так вот есть тут с кого пример брать...Теща,Ольга,Иренка-мамки настоящие,и ни одной не стыдно за детей,и ни одна не охнула что продала шубу и драгоценности,а перли и прут этот крест и горе семейное,а не выеживаются и умничают оскорбляя добрую половину девчат с форума бегая по всем страницам.Дите у нее осталось,ты наверное забыла что у нас тоже дети есть,и многие без папок если что,и нормально,ни кто не жалеет!

да какой из меня адвокат? Есть мамы, есть жены, есть заочницы, и к очень многим отношусь с большим уважением. Mia, сама ж внимание обратила на ее охи... и она этот крест попрет, никуда не денется. Да про детей не забыла, зубудешь их, как же... Mia, а про жалеет - это ж наш выбор, чего жалеть-то

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 20.10.2010, 0:23
Сообщение #469

Гросс-Мастер

Я конечно не адвокат и не судья, но раз Саба, как мать на этом форуме присутствует,
значит больно ей внутри... Возможно она не с того начала своё общение на форуме,
но у всех свои ошибки общения в инете. Когда-то koma, на форуме написала очень
умные слова (возможно не дословно, но смысл один),:
" В жизни бывает много болей, но ни одна из них не может сравниться с материнской."

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2010, 1:22
Сообщение #470

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Саба, я впервые встречаю такую маму как вы, суда не было, а вы вашего сына уже осудили.
Мне как то случай рассказали. Парень впутался в неприятную историю, светил приличный срок. Суд. Мать верующая женщина приходила в суд каждый день и читала псалтырь. Приговор. Парень получает условное. Судья так и сказал из за матери, потому как никогда не видел, что бы за сына так молились. Здесь есть одна женщина Хелп. так вот у неё в тюрьме даже не сын племянник. Она горы свернула, что б его невиновность доказать. Мне очень жаль вашего сына Саба.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 4:54
Сообщение #471

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Я в полном "АХУЕ!"... проспала дебаты...но буду отвечать по мере читки, чтоб не потерять....ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ особо:
Цитата(Саба @ 19.10.2010, 21:42) *
С деньгами, любой дурак дело начнет и прогорит. Если есть мозг, составляешь бизнес и инвестиционный планы. Находишь инвесторов и входишь под определенный процент. Чем я в данный момент и занимаюсь, нет все таки худа без добра. Не случись этого с сыном, так бы и сидела, работала на "дядю".

да...да..да!...вот именно так он и поступит...придет с програмкой в руках к бизнессменам...и они ему выложат денежку на БЛЮдечке с золотой , да чё уж - плптиновой каемочкой!... и ни слово не скажем этим дядям, что имеем судимость ... ( а вдруг еще и мошеничество...пардон не знаю по какой статье его судить собираются...да это и не важно мне)... да и дяди наверное глупые попадуться в перспективке...савсем не "пробьют" кАНАЛьчик "ху есть ху?"

Саба!...вы вапще то МАМА?...или ХТО????... еще сына не осудили...а вы ему напророчили судьбинушку.... может он вапще соскочет...и через несколько месяцев дома будет... ой!...на съемной квартире ( извиняюсь...запамятовала)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 5:07
Сообщение #472

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 19.10.2010, 22:18) *
...у неё всё связи и деньги,и как то ко всему этому "сам" не вяжется

вот и "выкупила" бы сыночка!!! сама или вместе с инвесторами... да думаю что у прагматичной женщины этой статьи в бизнес-плане нет.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(Светозара @ 19.10.2010, 22:18) *
..вот потаскается по зонам, пошманают её свиданщицы, поживёт трое суток в антисанитарных условиях, посидит в очередях, чтоб передачу сыну отдать...вот тогда и поговорим о том,о сем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

я думаю что не поедет она ...даже на одни сутки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 5:17
Сообщение #473

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 19.10.2010, 22:44) *
Это без комментариев. Вы действительно ничего, что с зоной связано, не знаете, не понимаете и не хотите понимать.(Ваш сын не будет весь срок в СИЗО отбывать, можете и дальше начальника слушать, он же вам только добра желает)))))))))))))

вот он то начальник СИЗО их и выучит....
Она ж хочет (писала сама!!!) что побежит на поклон к хози СИЗО , чтоб тот его оставил отбывать срок на тюрьме...

А про инет...вроде умную тут перед нами "ломает".... а элементарных вещей не понимает

САБА!... ТЕЛЕФОНЫ - ЗАПРЕТ!...ЗА НИХ ПРИ ШМОНАХ В КАРЦЕРАХ ПАРЯТСЯ!...
ну да!...можно жежь на телефоне набрать курсовую работу и СМСками переслать в ВУЗ....чтоб зачетик получить....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.10.2010, 6:58
Сообщение #474

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не знаю я вот все почитала,почему то у меня сложилось такое мнение,парень специально если можно так сказать попал в такую передрягу,все таки три эпизода по 162ст это не просто погулять выйти.Саба,может он и не хотел заниматься английским и учиться в том престижном ВУЗе,может он хотел чего то другого.Как мы поняли он Вам даже не звонит.Пересмотрите свои взгляды,не решайте за других как кому и на что жить.Любите ребенка каким он есть,вот тогда все будет хорошо.А то получается,что сын тоже часть Вашего бизнес плана.

Сообщение отредактировал Татиана - 20.10.2010, 6:59

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.10.2010, 8:05
Сообщение #475

морская

Я одного не поняла, сын уже больше 2-х недель в СИЗО, а мать ещё его не видела, при этом с начальником общается. Не дают свиданку или?

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.10.2010, 8:30
Сообщение #476

Матёрый участник

Из: С-Пб

О как...советчиков то набежало....А вот только половина из советчиков никогда не общалась со следаками и суды тоже мимо них прошли, и начальники СИЗО это для них лица мифические, и выбор адвоката это, которые по большей части на ментовку работают, не фунт изюма съесть....но учить этож мы все горазды...А просто понять что человек растерялся и пока ещё не в курсе всей этой кухни для них сложно...она до всего дойдёт сама...как доходили все мамочки...они со своими мальчиками с ареста "сидят".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.10.2010, 8:37
Сообщение #477

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Нитка @ 20.10.2010, 11:30) *
О как...советчиков то набежало....А вот только половина из советчиков никогда не общалась со следаками и суды тоже мимо них прошли, и начальники СИЗО это для них лица мифические, и выбор адвоката это, которые по большей части на ментовку работают, не фунт изюма съесть....но учить этож мы все горазды...А просто понять что человек растерялся и пока ещё не в курсе всей этой кухни для них сложно...она до всего дойдёт сама...как доходили все мамочки...они со своими мальчиками с ареста "сидят".

Да потому что большинство живет по принципу,кто против моего ребенка тот мне враг.Время находит про х.. ю писать,типа отношений заочниц или бизнеса по выходу.Значит имеет на это моральные силы,а раз отвечает значит люди пишут.Хотела бы что то узнать узнала бы.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 20.10.2010, 8:43
Сообщение #478

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 20.10.2010, 9:05) *
Я одного не поняла, сын уже больше 2-х недель в СИЗО, а мать ещё его не видела, при этом с начальником общается. Не дают свиданку или?

я прочитала (в правовых вопросах) , что не дают им свиданку... А не звонит наверное не дают сокамерники или сидит в хате с погонниками.... опера с помощью сизошных оперов его ломают, чтоб на себя все взял, как организатор... И не без помощи того приятного в общении мужчины из СИЗО. Парень уже признает свою вину...
Там же проходят по делу его товарищи очень обеспеченных родителей...и надо найти паравоза...кто будет тянуть основную лямку...своих то постараются отмазать.. хотя они в принциппе не правильно заняли позицию...надо разваливать дело...и тащить их всех за уши...а не искать стрелочника... Жалко парня если на него одного повесят все

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2010, 8:48
Сообщение #479

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Нитка, вы тоже своего сына до суда осудили? Или бегали пытались собрать доказательства о невиновности искали нормального адвоката? Она с начальником СИЗО пообщалась, а с сыном ещё нет. Может стоило следока в осаду взять и к сыну сходить.

162 можно и на хулиганку перевести.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.10.2010, 8:49
Сообщение #480

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Лёся @ 20.10.2010, 9:47) *
Может стоило следока в осаду взять и к сыну сходить.

Лёсь, а Ты считаешь, что это так просто? спустя пару недель попасть на свиданку, всего лишь пообщавшись со следователем? ну-ну))) действительно, прям к каждому подслетственному всех и пускают)

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему