Родители, "Матери (отцы) и дети" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родители, "Матери (отцы) и дети" |
18.10.2010, 11:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Нат, я на крайней свиданке наблюдала такую сцену, приехала к сыну и мама его и жена, только жена рядом живёт с зоной, а мама с Украины,ну понятно, далеко, потому и ездит раз в год,понятно, что пенсионерка, потому и передачи не шлет, а здоровье старческое в Турции, да спа салонах поддерживает, и понятно что скучает шибко потому и не уходит из комнаты молодых с утра до ночи...а у жены( кста познакомились по инету) двое детей, родители - пенсионеры, сама она врач... и ей ессно не трудно и передачки и свиданки и гуманитарную помощь зоне... и 5 лет уже так... да понятно все, но я, возвращаясь к Сабе - думаю она немного свыкнется с мыслью и все будет ок. это пока все сопли слюни. не бросит она сына. скажу по секрету - я тоже считала до посадки мужа, что "вор должен сидеть в тюрьме". жизнь сама вносит свои корректировки, декорации, роли и действие меняются. Сообщение отредактировал pirlichek - 18.10.2010, 11:08 |
|
|
18.10.2010, 11:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Нат, я на крайней свиданке наблюдала такую сцену, приехала к сыну и мама его и жена, только жена рядом живёт с зоной, а мама с Украины,ну понятно, далеко, потому и ездит раз в год,понятно, что пенсионерка, потому и передачи не шлет, а здоровье старческое в Турции, да спа салонах поддерживает, и понятно что скучает шибко потому и не уходит из комнаты молодых с утра до ночи...а у жены( кста познакомились по инету) двое детей, родители - пенсионеры, сама она врач... и ей ессно не трудно и передачки и свиданки и гуманитарную помощь зоне... и 5 лет уже так... Светозара, я за эти годы одно четко уяснила- Никто никому ничего не должен, будь ты мать, жена, Вася Пупкин друг детства. А когда я начинала ядом брызгать в сторону его матери, он сказал: Мать это святое. Какая бы она не была- она моя мать. И вопрос на этом был закрыт, хотя я лично весьма рада, что ее нет, так как мы с ней диаметрально противоположных взглядов на жизнь придерживаемся. Любой матери больно, когда сын или дочь сидит, просто прожовывают они свое горе по-разному. И я , если, не вполне понимаю, и тех, кто на ДС матьв игнор ставит: вот этот большесрочник. Мать у него 63 года Когда он освободится, она скорее всего в могиле будет. Отец без него умер, мать тоже по ходу не доживет. Так удели матери внимание, хоть трое суток в полгода. Ты ее на воле уже не застанешь. И срок досиживать один будешь. |
|
|
18.10.2010, 11:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
|
|
|
18.10.2010, 11:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
18.10.2010, 11:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девушки, вы где прочли, что я сына бросать собираюсь???? Правда Вы не бросите сына - этого в ваших постах нет ! Но я надеюсь ,что вы поймете проблема не в вашем сыне - у него своя жизнь давно началась и очень жаль ,что так ... А в вас и вашем отношении к некоторым моментам этой жизни ... |
|
|
18.10.2010, 12:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
|
|
|
18.10.2010, 12:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да конечно отпускают!!! Какой разговор...
З.Ы. Что-то мне или мерещится уже, или правда тролли атакуют. Ну не может адекватно мыслящий человек такую ересь писать!!! |
|
|
18.10.2010, 12:31
|
|
Вам ,Саба, набраться терпения и прекращать стыдиться своего сына...своей кровиночки,и со временем терпимее чтоли стать.. всякие отношения имеют место быть.. Я не сына стыжусь, а себя, неужели непонятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потому, что воспитала его таким. |
|
|
18.10.2010, 12:35
|
|
А когда я начинала ядом брызгать в сторону его матери, он сказал: Мать это святое. Какая бы она не была- она моя мать. И вопрос на этом был закрыт, хотя я лично весьма рада, что ее нет, так как мы с ней диаметрально противоположных взглядов на жизнь придерживаемся. Любой матери больно, когда сын или дочь сидит, просто прожовывают они свое горе по-разному. И я , если, не вполне понимаю, и тех, кто на ДС матьв игнор ставит: вот этот большесрочник. Мать у него 63 года Когда он освободится, она скорее всего в могиле будет. Отец без него умер, мать тоже по ходу не доживет. Так удели матери внимание, хоть трое суток в полгода. Ты ее на воле уже не застанешь. И срок досиживать один будешь. Как сын относится к своей матери во многом определяет его отношение к женщинам. Если сын не уважает мать, то через другую женщину он перешагнет и не задумается. |
|
|
18.10.2010, 12:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А на похороны из тюрьмы не отпускают? Очень редко, практически никогда. Я даже знаю случай, когда из-за этого человек подал в евросуд и выиграл процесс, так как это нарушение прав человека. (Впала в похмельную банальность): Надо ценить, что есть, и не грызть друг друга по порожнякам, потому что когда мать или сын в мир иной уйдут, (жена, муж) не свидевшись на воле, всякая чепушня типа проблем заочных отношений, несбывшихся мечт и прочей шляпы станут несущественными Да конечно отпускают!!! Какой разговор... З.Ы. Что-то мне или мерещится уже, или правда тролли атакуют. Ну не может адекватно мыслящий человек такую ересь писать!!! Теоретически такая возможность есть, как и вольный отпуск, например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) практика хромает ) |
|
|
18.10.2010, 12:43
|
|
Я не сына стыжусь, а себя, неужели непонятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потому, что воспитала его таким. Саба, прекращайте самоедством заниматься. Идеальных родителей не бывает, вы ж это сами знаете. И вообще - искать виноватых, в себе или окружающих - это последнее дело сейчас. Я понимаю, что Вам сейчас советы не нужны, и слушать вы ничего и никого не хотите. НО, если не можете поменять ситуацию - поменяйте свое отношение. |
|
|
18.10.2010, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Я не сына стыжусь, а себя, неужели непонятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потому, что воспитала его таким. извеняюсь,что пишу не в тему. Простите,а почему вы так стыдитесь своего сына,вы его что прямо так и воспитали,или объясняли ему что адреналин добывают именно таким способом? Не думаю. Вот если он не хамит,бабушкам место в в автобусе уступает и т.д-вот это ваше воспитание,а то что преступление совершил,то это уже ,на мой взгляд не ваша вина,а его. Он же уже взрослый человек,голова на плечах есть и решения он сам в состояние принять. Я не сына стыжусь, а себя, неужели непонятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потому, что воспитала его таким.
|
|
|
18.10.2010, 13:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Саба, уже о многом говорит и тот факт, что сын не познакомил вас со своей девушкой. Мой сын это сделал тут же. Мы сней и перезваниваемся и чай пьём. Я только этому рада.
|
|
|
18.10.2010, 13:16
|
|
извеняюсь,что пишу не в тему. Простите,а почему вы так стыдитесь своего сына,вы его что прямо так и воспитали,или объясняли ему что адреналин добывают именно таким способом? Не думаю. Вот если он не хамит,бабушкам место в в автобусе уступает и т.д-вот это ваше воспитание,а то что преступление совершил,то это уже ,на мой взгляд не ваша вина,а его. Он же уже взрослый человек,голова на плечах есть и решения он сам в состояние принять. Что касается бабушек, отношения к женщине, более слабому. и т.д. с этим у него все хорошо. |
|
|
18.10.2010, 13:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Саба, уже о многом говорит и тот факт, что сын не познакомил вас со своей девушкой. Мой сын это сделал тут же. Мы сней и перезваниваемся и чай пьём. Лёсь, и правда, начали про одно...а пришли совсем к другому) вот о чём же так говорит факт, что не познакомил с мамой свою девушку??? Или показатель серьезности отношений по вашему - это чаяпитие с мамой? - хм, по такой логике, мне ещё далеко до сеьезных отношений)))) |
|
|
18.10.2010, 13:20
|
|
Саба, уже о многом говорит и тот факт, что сын не познакомил вас со своей девушкой. Мой сын это сделал тут же. Мы сней и перезваниваемся и чай пьём. Я только этому рада. С предыдущей девушкой он меня знакомил, с этой нет, значит он не рассматривал их отношения серьезно. Вы этот факт имели в виду? |
|
|
18.10.2010, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Что касается бабушек, отношения к женщине, более слабому. и т.д. с этим у него все хорошо. ну и тем более,чего стыдится? Что такое хорошо,а что такое плохо вы ему объяснили,а уж дальше не ваша вина,что он натворил. В конце концов не могли же вы до пенсии(его) ходить за ним по пятам и следить чем он занимается. |
|
|
18.10.2010, 14:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Анют речь идёт об отношениях с сыном.
|
|
|
18.10.2010, 20:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Саба вы написали,что если у них любовь,то мол пусть едут к ней и жувут счастливо (не дословно).А почему именно к ней,может к вам?
|
|
|
19.10.2010, 18:41
|
|
Саба вы написали,что если у них любовь,то мол пусть едут к ней и жувут счастливо (не дословно).А почему именно к ней,может к вам? А почему ко мне??? Двое взрослых людей, которые создают семью, должны не толькол наслаждаться обществом друг друга, а нести ответственность за себя, своих детей (будущих), мама-то здесь при чем? Поражает инфантильность. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:22 |