Родители, "Матери (отцы) и дети" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родители, "Матери (отцы) и дети" |
18.10.2010, 10:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
|
|
|
18.10.2010, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Мне бы хотелось, чтобы девушка моего сына, была воспитанной, не материлась, имела хорошее образование, прописка неважна. Внешние данные, да, это существенно, ведь она будущая мать моих внуков. Саба! Это же все внешнее. Чтоб пыль в глаза пускать. Материться можно и научиться по обстоятельствам, пока в декрете будет - образование забудется частично; возможно, внешние данные на нет сойдут после первых родов, и все.... останется стерва, внуков боле и не надо будет, нет внешних данных. Саба, вы не о том! Первый ваш большой пост, вообщем, был на правду похож, может, где-то и выводы нужные были, только все и к вольным это применимо, не находите? А у вашего сына девушка есть? помогает вам? |
|
|
18.10.2010, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
|
|
|
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я заранее настраивала и буду настраивать, что прежде, чем создавать семью, нужно иметь базу. Нужно думать головой. Любовь, любовью, но должна быть ответственность и перед любимой женщиной, и перед будущими детьми. Пробел есть в воспитании, надо было построже с ним быть, а не потакать прихотям. Одно он знает точно, что нельзя жить за счет женщины, не по-мужски. Давайте сейчас не будем говорить о том ,что ВЫ настаиваете ... А вот как может сложиться у вашего ребенка - это другое ...Базу - о какой базе речь если ему в его например 18 - дали лет 10 и больше ... Далее по выходу -знаете какие проблемы его ждут ? И что человек должен сидеть и прятать свои чувства - не жить , а просто существовать ... Или заниматься именно разводом - на чувства . Как же мама против серьезных отношений... А там и на большее... Вы сами поганите отношения и плодите таких уродов ( своим отношением ) , против которых сейчас пишите .... Пробел в воспитании - не в недостатке строгости и потакании прихотям , а в вашей жизненной позиции ! |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
18.10.2010, 10:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Почему же неважно, важно, но в сложившейся ситуации я никак не могу повлиять на это. Только поддержка. Я не про это,а про то что сноху то мы хотим самую распрекрасную,а вот скажите образованной и супер пупер красавице нужен будем муж уголовник?Ведь ее то родители будут думать иначе.Так что скромнее нужно быть и реально оценивать ситуацию,а не оставаться принцесской в своих мечтах,так как жизнь все меняет. |
|
|
18.10.2010, 10:30
|
|
|
|
|
18.10.2010, 10:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я беседовала с психологом, для того, чтобы понять, зачем он это делал??? Психолог сказал, что таким образом он и его друзья, получали адреналин. Ведь делалось это не ради наживы, поиграли мальчики, доигрались.... Когда человеку нужен адреналин - он получает его другим путем ...Занимается экстримом ... Но не идет на то ,что сделал ваш сын - это я тоже как психолог Вам говорю ! |
|
|
18.10.2010, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
уже 2 недели Девочки, простите за офф топ, но я скажу Саба, Вы сейчас можете не отвечать на мой пост, не возражайте сразу. Почти все приходят на форум такими как вы - зона это унизительно, заочные отношения глупость, вор должен сидеть в тюрьме и тд и тп. Если Вам не удастся отмазать вашего сына (дац Бог конечно чтоб удалось), то Вам придется вынести это испытание. не пытайтесь сейчас найти виноватых. примите это пока как данность. Чем быстрее вы смиритесь - тем скорее у Вас найдется время чтобы подумать конструктивно чем вы можете помочь вашему сыну. Вы мать, вы его не бросите. Чем бы он не руководствовался когда совершал преступление - сейчас это вопрос десятый. На первом месте - это как вынести это наказание (а это наказание для всей семьи), как не погрязнуть в депресии, не обозлиться на весь белый свет, как выйти из этого ЧЕЛОВЕКОМ - и Вам и сыну. Ему сейчас как никогда потребуется ваша помощь и поддержка, хотя может он и сам этого пока не осознает. Если ему придется нести наказание - то ВАША осонвная задача помочь ему выйти из зоны человеком с перпективой на будущее. И здесь основную роль играет ваша любовь и поддержка. Не надо стыдится ничего, в каждом из нас по 3 кг дерьма как минимум. Это ваша семья - вы должны ее защищать. Каждая из нас прошла через это - с сыном, мужем, отцом. Вам сейчас сложно объективно оценить ситуацию, слишком мало времени прошло, пока это все эмоции. И тут вам психолог не помощник - лучше поговирите здесь на форуме с матерями, которые прошли или проходят это - Вам будет легче. |
|
|
18.10.2010, 10:37
|
|
|
|
|
18.10.2010, 10:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
не только мамы, по совместительству еще и снохи, так бывает, ежели замуж ходили. Вот бы про свои отношения со свекровью не забывать, и не нести негатив от этих отношений в отношения своего дитяти
Цитата .хотя интересно иногда послушать, что родители думают...сами же тоже почти все мамы, да и не маленьких уже деток...
Сообщение отредактировал Апрель - 18.10.2010, 10:45 |
|
|
18.10.2010, 10:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
да ни об чем разговор. Человек просто только окунулся в это...и немного не с того начал общение на форуме. процесс адаптации) Перечитала в целом ухватила. 2 недели - это ни о чем. Пройдет год-другой, и практически любая мать, которая тянет на себе одна зону не откажется от помощи женщины, очницы иди заочницы. И вопрос прописки и образования на время отойдет на второй план. Это потом вспомнится- когда чадо освободится. Тогда и будут "ты ему не пара" и все в таком духе. Я сколько раз на ДС видела мамок, которые так ненавязчиво сыну подругу в заключении ищут, сына с мамой на свиданке скучает- смотрит на другие пары, завидует- тоже охота тела пряного) Сообщение отредактировал Caty - 18.10.2010, 10:46 |
|
|
18.10.2010, 10:48
|
|
Естественно от меня, поэтому и стыдно и больно А не надо стыдится ,что сделано то сделано ... Надо понять в чем проблема ! Понять и принять ... Что вы сейчас не делаете ! Пытаясь здесь осуждать заочные отношения .... Загляните в себя ! Проблема то не в сыне ,а в вас ! И не надо думать о себе - что вам мерзко ... а как вашему ребенку ! Ваш эгоцентризм просто прет с каждого поста .... |
|
|
18.10.2010, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Всемм здрасте))))
Надо же какие новые грани раскрываются в околотюремной теме))) Мне кажется, женщина еще не осознала, что ее маЛчик из возможного принца для умницы-красавицы превратился, для большинства населения, в изгоя-уголовника... Именно так на него будут смотреть родители любой девушки, с которой он в этой жизни пересечется... А рассуждение "про адреналин" - вообще верх цинима материнского... Но это пройдет... Год-два и ваши посты, Саба, в корне поменяются... Как-то так... |
|
|
18.10.2010, 10:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я что-то сейчас вспомнила Кресты. Стоим в бюро передач, третий час. Стоит мамка чья-то, такой мышь театральный, кто был в Питере- тот поймет , что это такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, стоит она с кульком, там мелочь - торт вафельный, печенье юбилейное, ерунда. И так это гордо: Дааа! Я езжу раз в полгода! А чего? Там пища здоровая, зачем ему передачи? Он мне звонит иногда- так у меня сотовый отключен часто, о чем говорить то! А глаза у псины побитой. Переклинило женщину. Может и не в тему, но навеяло. Каждый в такой ситуации разводит себя по своему.
|
|
|
18.10.2010, 10:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Перечитала в целом ухватила. 2 недели - это ни о чем. Пройдет год-другой, и практически любая мать, которая тянет на себе одна зону не откажется от помощи женщины, очницы иди заочницы. И вопрос прописки и образования на время отойдет на второй план. Это потом вспомнится- когда чадо освободится. Тогда и будут "ты ему не пара" и все в таком духе. Я сколько раз на ДС видела мамок, которые так ненавязчиво сыну подругу в заключении ищут, сына с мамой на свиданке скучает- смотрит на другие пары, завидует- тоже охота тела пряного) Кать, права 1000 раз... тоже частенько наблюдаю такое на свиданке...и сидит сынок в телевизионке все трое суток, тоскливым взглядом на пары смотря, только поесть да поспать в комнату, а матушка кроссворды да книжки почитывает, некоторые арестанты более чем на сутки с родителями вообще не ходят...муж, когда его мама была жива, тоже так ходил..на сутки и всё.. спрашивала его почему так?!на что он ответил... ну а что я трое суток с мамочкой то делать буду?! поговорили, всё обсудили, смотреть на её слёзы - тяжело... |
|
|
18.10.2010, 10:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Я что-то сейчас вспомнила Кресты. Стоим в бюро передач, третий час. Стоит мамка чья-то, такой мышь театральный, кто был в Питере- тот поймет , что это такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, стоит она с кульком, там мелочь - торт вафельный, печенье юбилейное, ерунда. И так это гордо: Дааа! Я езжу раз в полгода! А чего? Там пища здоровая, зачем ему передачи? Он мне звонит иногда- так у меня сотовый отключен часто, о чем говорить то! А глаза у псины побитой. Переклинило женщину. Может и не в тему, но навеяло. Каждый в такой ситуации разводит себя по своему. Мне как-то честно говоря за 2 года таких не попадалось. Все мамы, кого я видела помогали своим как могли. Вот жены были разные. |
|
|
18.10.2010, 10:59
|
|
Всемм здрасте)))) Надо же какие новые грани раскрываются в околотюремной теме))) Мне кажется, женщина еще не осознала, что ее маЛчик из возможного принца для умницы-красавицы превратился, для большинства населения, в изгоя-уголовника... Именно так на него будут смотреть родители любой девушки, с которой он в этой жизни пересечется... А рассуждение "про адреналин" - вообще верх цинима материнского... Но это пройдет... Год-два и ваши посты, Саба, в корне поменяются... Как-то так... Время пройдет многое изменится - может быть.... А может и сложиться по другому - изначально в человеке настрой не тот ... и взгляды на некоторые позиции настораживают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
18.10.2010, 11:01
|
|
Мне как-то честно говоря за 2 года таких не попадалось. Все мамы, кого я видела помогали своим как могли. Вот жены были разные. Разные люди бывают. Мужа мать первым сроком вообще не помогала, трусов не загнала. Он вышел на бабле- долг за квартиру гасил многотысячный. Письма только по пьянке строчила. Мать друга- тоже самое, блок Петра притащит мне домой, на этом ограничится. Цитата Я сколько раз на ДС видела мамок, которые так ненавязчиво сыну подругу в заключении ищут, сына с мамой на свиданке скучает- смотрит на другие пары, завидует- тоже охота тела пряного) Ну да, на последнем ДС еще один большесрочник был, с нами, мамка на трое приехала, он бродит по кдс, там тусанет, сям тусанет, она в одной стороне, он в другой- с таким сроком ему женщину найти проблематично, ходит, скучает.
|
|
|
18.10.2010, 11:03
|
|
Мне как-то честно говоря за 2 года таких не попадалось. Все мамы, кого я видела помогали своим как могли. Вот жены были разные. Нат, я на крайней свиданке наблюдала такую сцену, приехала к сыну и мама его и жена, только жена рядом живёт с зоной, а мама с Украины,ну понятно, далеко, потому и ездит раз в год,понятно, что пенсионерка, потому и передачи не шлет, а здоровье старческое в Турции, да спа салонах поддерживает, и понятно что скучает шибко потому и не уходит из комнаты молодых с утра до ночи...а у жены( кста познакомились по инету) двое детей, родители - пенсионеры, сама она врач... и ей ессно не трудно и передачки и свиданки и гуманитарную помощь зоне... и 5 лет уже так... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:19 |