Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
ALLA_M
сообщение 20.4.2010, 9:15
Сообщение #261

Новичок
*

Насиловать за долги конечно его скорее всего никто не будет,а вот фуфлыжником назовут,так как он Вам и сказал.
[/quote]

А кто разбирается, подскажите, когда назовут его "фуфлыжником" за невозврат 14 тыщ., что изменится в его жизни там? Чем это чревато? С учетом того, что все 2 года он "зарабатывал" себе "авторитет" через шизо, карцеры и т.д.?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.4.2010, 10:29
Сообщение #262

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ALLA_M @ 20.4.2010, 10:15) *
Насиловать за долги конечно его скорее всего никто не будет,а вот фуфлыжником назовут,так как он Вам и сказал.

А кто разбирается, подскажите, когда назовут его "фуфлыжником" за невозврат 14 тыщ., что изменится в его жизни там? Чем это чревато? С учетом того, что все 2 года он "зарабатывал" себе "авторитет" через шизо, карцеры и т.д.?

ваш вопрос переношу в раздел "понятия", тема "вопросы и ответы", там скорее подскажут ответ.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 24.6.2010, 13:26
Сообщение #263

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Была сегодня на КС!!!...пришла домой - башка трещит...общее самочувствие - пакостное... Я заметила - у меня так всегда после посещения КС или ДС (тут вапще МРАК!)... будто бы сама только что вырвалась из "застенок"... гнетущее чувство обделенности, опустошение!!!... вот и особо говорить то не говорим...больше смотрим друг на дружку... и тупые вопросы с обеих сторон : "Как вы там?"..."Как ты там?"... и такие же ответы "Все нормально!"...потому что расстраивать не хочется...
вот опять простыл ребенок.... кашель и насморк .... а помочь не в силах т.к. чтоб передать медикаменты надо пройти "круги ада"... сначало чтоб назначили...потом чтоб меня известили..потом привезти по заявлению...а главное на руки ему их все равно не получить..надо в санчас бегать на прием медикаментов..короче мой не пойдет... говорит само - пройдет!

Сообщение отредактировал iren - 24.6.2010, 13:27

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 10.7.2010, 8:15
Сообщение #264

Участник
**

Из: Карелия, Петрозаводск

Мы вчера колечки купили! Доча радовалась!! Совсем скоро 14 июля она станет женой )))

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 10.7.2010, 13:58
Сообщение #265

Матёрый участник

Цитата(Тёща @ 10.7.2010, 9:15) *
Мы вчера колечки купили! Доча радовалась!! Совсем скоро 14 июля она станет женой )))

ЗНАЧИТ ГОТОВЬТЕСЬ К ПОЗДРАВУШКАМ..ЗАРАНЕЕ НЕ БУДЕМ...ПОТОМ "ОТПОЗДРАВЛЯЕМ"!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 29.7.2010, 11:05
Сообщение #266

Участник
**

Цитата(iren @ 10.7.2010, 14:58) *
ЗНАЧИТ ГОТОВЬТЕСЬ К ПОЗДРАВУШКАМ..ЗАРАНЕЕ НЕ БУДЕМ...ПОТОМ "ОТПОЗДРАВЛЯЕМ"!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну что же, можно поздравлять! Расписались детки мои, теперь я тёща на законных основаниях ))))

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 31.7.2010, 17:04
Сообщение #267

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Тёща @ 29.7.2010, 12:05) *
Ну что же, можно поздравлять! Расписались детки мои, теперь я тёща на законных основаниях ))))

Поздравляю!!! Совет да любовь молодым! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Marned
сообщение 4.8.2010, 3:04
Сообщение #268

Новичок
*

какими бы родители не были, они для детей своих святые!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 4.8.2010, 10:57
Сообщение #269

Матёрый участник

ну "святые" не всегда и не у всех...

Цитата(Тёща @ 29.7.2010, 12:05) *
теперь я тёща на законных основаниях ))))

Ну Поздравляем с присвоением очередного звания!!!... главное зятя сильно не доставай...и на масляничной неделе блинами потчуй ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А мне светит тока прозвище :"свекровь"

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 4.8.2010, 13:42
Сообщение #270

Участник
**

Цитата(iren @ 4.8.2010, 11:57) *
ну "святые" не всегда и не у всех...

Ну Поздравляем с присвоением очередного звания!!!... главное зятя сильно не доставай...и на масляничной неделе блинами потчуй ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А мне светит тока прозвище :"свекровь"

За поздравления спасибо огромное! А вот доставать зятя, обещаю не буду! И блинами и пирогами и всякими вкусностями потчевать обязательно буду!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 24.9.2010, 19:02
Сообщение #271

Матёрый участник

Завтра еду на КС....а вот в воскресенье, ура, ура..у нас ДС..дали только 1 сутки, но всё же, всё же я очень рада. не видела своего сынАчку уже 1 год и 2 месяца...собирательный мандраж присутствует..в голове каша, боюсь что нибудь забыть..бегаю со списком нужных вещей, чё положила ставлю галку..О свиданке узнала вчера, в таком цейтноте я ещё ни разу не собиралась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.9.2010, 19:17
Сообщение #272

Эксперт

Цитата(Нитка @ 24.9.2010, 20:02) *
Завтра еду на КС....а вот в воскресенье, ура, ура..у нас ДС..дали только 1 сутки, но всё же, всё же я очень рада. не видела своего сынАчку уже 1 год и 2 месяца...собирательный мандраж присутствует..в голове каша, боюсь что нибудь забыть..бегаю со списком нужных вещей, чё положила ставлю галку..О свиданке узнала вчера, в таком цейтноте я ещё ни разу не собиралась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

Ниточка, милая ты моя, как я рада за Тебя...читаю и плачу...год и 2 мес-этож ужастный срок , когда мать не видет своё дитя...Желаю Тебе удачной КС!!!хоть повидаетесь, посмотришь на сынка своего, а там уж и до ДС близко....
Желаю всем Матерям мира, чтоб их дети поскорее вернулись в отчий дом и чтоб всё было хорошо!!!!
Удачи Тебе!!!!!

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 24.9.2010, 21:29
Сообщение #273

Участник
**

Из: KZ

Дорогие Мамы! Начала с начала читать вашу беседку и что-то так сердце защемило. И так вам сочувствую, и по своей мамочке заскучала, давно ее не видела с тех пор, как к мужу в другой город переехала, а потом началась эта свистопляска.
Спасибо вам, что вы у нас есть, спасибо, что родили и воспитали нам ваших сыновей, а наших мужей. Сил вам, терпения, берегите себя, не болейте, пусть ваши сыновья поскорее будут дома и найдут жен себе по сердцу - а вам по душе снох, чтобы они вас ценили и жили дружно. Мы вас любим!

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 26.9.2010, 7:51
Сообщение #274

Участник
**

Завтра у доченьки первое ДС! После того, как она стала женой они не виделись, и вот оно счастье! Всю эту неделю бил мандраж, да и сейчас пока не отпустило. Вчера накупили всяхих вкусностей и приятностей, кривлялась она долго, мол "я еду не еду есть!" Глупая ))) Но ничего, мама-тёща мозги то промыла, сама то можешь и не есть, а мужа кормить надо вкусно и сытно! Поэтому накупили всего! Завтра отвезу её, "сдам" )) и буду ждать вестей с "фронта" )) Приедет, расскажет и отпишусь. Ведь вообще не известно, какие там порядки, как я успела здесь почитать, в каждой зоне свои. Это конечно печалит.. Но ладно, в следующий раз будем умнее и не сделаем ошибок! Надеюсь конечно, что и сейчас всё будет на отлично!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 26.9.2010, 11:37
Сообщение #275

Эксперт

Цитата(Тёща @ 26.9.2010, 8:51) *
Завтра у доченьки первое ДС! После того, как она стала женой они не виделись, и вот оно счастье! Всю эту неделю бил мандраж, да и сейчас пока не отпустило. Вчера накупили всяхих вкусностей и приятностей, кривлялась она долго, мол "я еду не еду есть!" Глупая ))) Но ничего, мама-тёща мозги то промыла, сама то можешь и не есть, а мужа кормить надо вкусно и сытно! Поэтому накупили всего! Завтра отвезу её, "сдам" )) и буду ждать вестей с "фронта" )) Приедет, расскажет и отпишусь. Ведь вообще не известно, какие там порядки, как я успела здесь почитать, в каждой зоне свои. Это конечно печалит.. Но ладно, в следующий раз будем умнее и не сделаем ошибок! Надеюсь конечно, что и сейчас всё будет на отлично!

Тёща, ты большая умница,5 балов тебе и медаль!
очень приятно читать что помогаешь и поддерживаешь свою дочь, ведь многие родительницы не разделяют участь своих дочерей, когда их МЧ или мужья попадают в МЛС.
зятька надо обязательно подкармливать вкуснятинкой, а как-же без этого, доча по молодости лет ещё не осознает что мужика надо не только любить, но ещё и КОРМИТЬ вкусно.
будем ждать вестей от тебя(думаю, что ты не против, что я на "ты")

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.9.2010, 15:32
Сообщение #276

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 24.9.2010, 20:02) *

Нина, ну наконец то обнимешься...нацалуешься!!!
Только мне не совсем ясно:...почему ДС дали только на сутки?...что за ограничения???...

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 27.9.2010, 11:46
Сообщение #277

Участник
**

Всё, девочки, передала я свою дочь в руки законного мужа! Сколько волнений то! Ну наконец первый этап позади, потом надо будет пережить приезд с ДС, тяжело будет доченьке, следующее то через 4 месяца... Но мы справимся! Да! Интересное наблюдение, есть окромя меня, были и другие мамочки, провожавшие своих дочерей к мужьям! Это радует, надо поддерживать своих детей. Да и сумки, у нас были не самые большие )) А вот запретили нам зажигалку (ведь читала, глупая и упустила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ), нож, ложки!, дезодоранты в пульверизаторах, кольцо обручальное - но тут я (спасибо форуму и фрумчанкам!) подсказала одеть его на цепочку, как кулон )) А вообще очень помог этот форум в сборах, мы сделали не так много ошибок, как могли. И ещё, справок у нас никаких не требуют!!! Но конкретнее отпишусь после ДС, когда доча приедет и будет в состоянии что-либо рассказать ))

Ольга В. конечно на "ты"!!! Как иначе?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.9.2010, 18:36
Сообщение #278

Гросс-Мастер

Цитата(Тёща @ 27.9.2010, 9:46) *
Всё, девочки, передала я свою дочь в руки законного мужа! Сколько волнений то! Ну наконец первый этап позади, потом надо будет пережить приезд с ДС, тяжело будет доченьке, следующее то через 4 месяца... Но мы справимся! Да! Интересное наблюдение, есть окромя меня, были и другие мамочки, провожавшие своих дочерей к мужьям! Это радует, надо поддерживать своих детей. Да и сумки, у нас были не самые большие )) А вот запретили нам зажигалку (ведь читала, глупая и упустила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ), нож, ложки!, дезодоранты в пульверизаторах, кольцо обручальное - но тут я (спасибо форуму и фрумчанкам!) подсказала одеть его на цепочку, как кулон )) А вообще очень помог этот форум в сборах, мы сделали не так много ошибок, как могли. И ещё, справок у нас никаких не требуют!!! Но конкретнее отпишусь после ДС, когда доча приедет и будет в состоянии что-либо рассказать ))

Ольга В. конечно на "ты"!!! Как иначе?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Какая Вы молодец, думаю дочке вашей будет намного легче в себя прийти после ДС, ведь рядом будете Вы, мама, которая поддерживает свою дочь!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 28.9.2010, 18:37

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 29.9.2010, 22:27
Сообщение #279

Матёрый участник

Цитата(iren @ 26.9.2010, 16:32) *
Нина, ну наконец то обнимешься...нацалуешься!!!
Только мне не совсем ясно:...почему ДС дали только на сутки?...что за ограничения???...

Ира, зона для первоходов 2 тыс. человек...ездят ещё ко всем, все местные..а комнат всего 10.. им на октябрь на отряд 70 человек дали всего 14 суток..он эти-то сутки случайно выбил...кого-то на больничку отправили..вот комната и освободилась..а так пришлось бы ждать до ноября..у нас заявления на ДС пишут за 2 месяца...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 30.9.2010, 4:02
Сообщение #280

Матёрый участник

У нас тоже зона - первоходов...наполненность такая же... более 1800... но такого ажиотажа...чтоб бились нет... пишут заявление только в день приезда родственники а не осужденные... ни разу не уезжала из-за отсутствия мест... что то там у вас мутят по-моему... Неужели у вас такая посещаемость подчти 100 %?... у нас если к 20% ездят и передают передачи - то хорошо... потому что лимитов на передачу - море...если б я была "рокфеллер" я каждый день бы отправляла передачки..
грустно конечно...но все же увидела и обняла дитёнка - и то радость маме. Потом отойдешь , напиши нам как прошло свидание.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему