Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
Tasha28
сообщение 16.2.2010, 7:29
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Москва

Ужас, Мамочки! Читаю и сердце кровью обливается за ваших деток! Держитесь , милые!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 17.2.2010, 12:52
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Сегодня ходила к сынуле на КС...взяла с собой на свиданку его друга (одноклассника)...ему сюрпризик устроила!!!!!...Болтали мы с двух телефонов...рядом был свободный аппарат... Сына держал две трубки , а мы каждый на своей - отдельной трубке......НАСМЕЯЛИСЬ..НАБОЛТАЛИСЬ ЗА 3 ЧАСА...
А еще он своему другу сказал: "я раньше маме многое говорил...но не всё мог рассказать...а теперь она - моя лучшая подружка!"..Блин, я чуть не расплакалась...так приятно было слышать это... Вот...захотелось похвастаться!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 17.2.2010, 13:04
Сообщение #243

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(iren @ 17.2.2010, 12:52) *
Сегодня ходила к сынуле на КС...взяла с собой на свиданку его друга (одноклассника)...ему сюрпризик устроила!!!!!...Болтали мы с двух телефонов...рядом был свободный аппарат... Сына держал две трубки , а мы каждый на своей - отдельной трубке......НАСМЕЯЛИСЬ..НАБОЛТАЛИСЬ ЗА 3 ЧАСА...
А еще он своему другу сказал: "я раньше маме многое говорил...но не всё мог рассказать...а теперь она - моя лучшая подружка!"..Блин, я чуть не расплакалась...так приятно было слышать это... Вот...захотелось похвастаться!

ыыыыы. сижу улыбаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 17.2.2010, 13:18
Сообщение #244

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 17.2.2010, 14:04) *
ыыыыы. сижу улыбаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

прикинь, Наташка, как я расплылась...? главное чтоб когда вышел - не забыл о своей "подружке"!

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 18.2.2010, 19:28
Сообщение #245

Участник
**

Из: УрФО

Цитата(iren @ 17.2.2010, 13:18) *
прикинь, Наташка, как я расплылась...? главное чтоб когда вышел - не забыл о своей "подружке"!

Ирина, я почти уверена, судя по своему опыту, не забудет!

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 12.3.2010, 0:13
Сообщение #246

Гости

Цитата(Caty @ 13.2.2009, 17:11) *
Почитала, че та писнуть сюда решила. Хоть и не родитель(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
В общем обсуждали как то, маман близкого.... Маман за всю историю подсидок, ни разу ни одной передачи, ни одной пары труселей, ни носков, ничего вообще. Деньги на волю передавались, освободился - долг за хату 40 тыщ, куда чего девалось непонятно. Какие там адвокаты. Никакой помощи. Ну вот, я с оочень большой критикой отозвалась о родительнице, в резких выражениях.... Получила ответ: тем не менее, это моя мать. И она меня по своему любила.
Мне такой любви не понять. Родители, что скажете по этому поводу? есть мысли какие нибудь?

А у меня есть сынок 4 года!Я родитель(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !Хочу рассказать историю которой был невольным очевидцем из серии-"О родительской любви!"Был у меня хлебник по лагерю.Назовём его-Пашка!С малолетки на взросляк поднялся.-И случилась такая прямо-таки сказочная история:В это-же время в лагерь заезжает его родной отец!Вся семья в сборе.Младшая сестрёнка тока на свободе -в детдоме!Короче у отца его-срок не срок то-ли год то-ли полтора а Пашке ещё с малолетки досиживать-оставалось!!!!!!!Зона-у нас краснее пожарной машины была!Пашка батю своего протянул как смог.Батя его освобождается-и не то что пачки примы не передал даже письма ни одного не написал.Ну не в рот носки!Сам токо из котла выпрыгнул-сын варится по Шизняках катается-а ты даже не поинтересуешься жив-ли?Не дикость?С малолетки на взросляк а потом на крытую досиживать.А ты говоришь передачи:носки труселя,И не чё.Батей-его считает!Вот такая она многоликая и непонятная штука.Аж на голову не налазит!!! А вам мои дорогие мамы-Хочу пожелать токо одного чтоб уж коль так уж сложилась судьба что вы оторваны от своих детей получали токо хорошие известия Типа"Здраствуй МАМА!У меня всё есть кроме твоей ласки и любви!"Примерно так я свою пытался успокаивал.-Спасибо что вы у нас-есть!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 12.3.2010, 9:52
Сообщение #247

Матёрый участник

Из: С-Пб

Спасибо!
А моему сегодня 22 исполнилось. Подарки послала, поздравления отправила..... Увидеть бы хоть одним глазком его, хоть пол часика...уже 8 месяцев не видела.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.3.2010, 10:53
Сообщение #248

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Оболонь @ 12.3.2010, 0:13) *
.Батя его освобождается-и не то что пачки примы не передал даже письма ни одного не написал.Ну не в рот носки!Сам токо из котла выпрыгнул-сын варится по Шизняках катается-а ты даже не поинтересуешься жив-ли?Не дикость?

Дикость. Тем более если ясно представляет, что такое лагерь, тем более красный. Там не начнешь волну гнать за близкого - пропадет с концами. Многих арестантов в таких местах мамки да папки отбивали, спасибо им! Если муж просит незнакомым людям отзвонить, родителям, по поводу сына - в ШИЗО закрыли, в СУС-ПКТ иоли еще какие-нибудь проблемы, - звоню, дозваниваюсь обязательно, хоть по нескольку раз на дню, чтобы курсануть. А такое - не мне судить, конечно, но не пойму никогда. А почему батей считает? наверное, каждый человек хочет быть любимым родителями и не ощущать себя брошенным ими. Вспоминает наверное, счастливые моменты из детства. И жить легче, нет груза на душе.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 12.3.2010, 12:15
Сообщение #249

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 12.3.2010, 10:52) *
Спасибо!
А моему сегодня 22 исполнилось. Подарки послала, поздравления отправила..... Увидеть бы хоть одним глазком его, хоть пол часика...уже 8 месяцев не видела.

Поздравляю тебя Нина, с новорожденным...чтоб здоровья ВАМ обоим было без краёв... чтоб вести приходили по чаще...чтоб никогда не прервалась связующая ниточка мать-сын и терпения слоновьего...чтоб всё у вас было хорошо и скорейшей встречи...а ещё ЧУДА! (Нина ты знаешь какое мы перед сном каждый день просим у Бога!!)

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 12.3.2010, 17:30
Сообщение #250

Гости

Цитата(Caty @ 12.3.2010, 9:53) *
Дикость. Тем более если ясно представляет, что такое лагерь, тем более красный. Там не начнешь волну гнать за близкого - пропадет с концами. Многих арестантов в таких местах мамки да папки отбивали, спасибо им! Если муж просит незнакомым людям отзвонить, родителям, по поводу сына - в ШИЗО закрыли, в СУС-ПКТ иоли еще какие-нибудь проблемы, - звоню, дозваниваюсь обязательно, хоть по нескольку раз на дню, чтобы курсануть. А такое - не мне судить, конечно, но не пойму никогда. А почему батей считает? наверное, каждый человек хочет быть любимым родителями и не ощущать себя брошенным ими. Вспоминает наверное, счастливые моменты из детства. И жить легче, нет груза на душе.

Говоришь не начнешь волну гнать говоришь-а малой делал!Хоть молодой да ранний.Поставил перед козами вопрос таким макаром мол его тронули-меня задели.А ежели косячили-просто подходил убивал в гавнецо и сам на каланчу здаваться мол ДПНК давай на яму закрывай коза прибитая на таком-то локале.Так что почи тай один за двоих вывез.Помог бате-Нормальным мужиком срок пропетлять!Одно-это вызывает уважение у меня лично!Да мне-б хто так помогал я любому чужёму бы внимание уделял не говоря о родных!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.3.2010, 18:14
Сообщение #251

Гости

Оболонь..да всяко бывает..у нас в секции был тоже отец с сыном,обоих по воле знал..вобшем история грустная.Батя был шаробежник с большой буквы ,за понты не работал,О.отряда(не знаю как у вас,а у нас наподобие школьных соревнований было,какой отряд больше на О.сделает)всех больше уделял,и пресы для бандяков с него и сохи от него шли..в общем от темы отошёл-батя тянул сына распи@дяя как мог,от зехеров откусывал. Освободился папка его ,через полгода сын.сын в москву уехал,а папу жена выгнала..спал он на своей лестничной плошадке и умер в коробке от телевизора,а сын даже хоронить не приехал..А меня касаемо-так очень благодарен маме,жене,папе,что в лагере меня не забывали,дай Бог им..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.3.2010, 18:14
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(Оболонь @ 12.3.2010, 17:30) *
-а малой делал!Хоть молодой да ранний.Поставил перед козами вопрос таким макаром мол его тронули-меня задели.

Молодец человек, что сказать могу. Но во многих красных зонах такое редкость, как ни прискорбно.
Дим, то же самое за моих родителей сказать могу. Матери вообще по гроб должна. И муж, хоть и сидел тогда уже, поддерживал так, словно рядом был.

Сообщение отредактировал Caty - 12.3.2010, 18:18

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.3.2010, 18:25
Сообщение #253

Гости

Цитата(Caty @ 12.3.2010, 18:14) *
Молодец человек, что сказать могу. Но во многих красных зонах такое редкость, как ни прискорбно.
Дим, то же самое за моих родителей сказать могу. Матери вообще по гроб должна.
да базара нет..раньше думалось-друг это тот кто не бросит меня,кто голову за меня подставит,да это так..только убивает,что друзья эти (почти все)забывают быстро ,дачки заходят в первый год и за полгода до освобождения,и на могилу к ушедшим редко кто более 5 лет ездит,а матеря всегда обо всём помнят.

Кстати официально прошу зачислить меня участником движения Анти-мент.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.3.2010, 18:41
Сообщение #254

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 12.3.2010, 18:25) *
Кстати официально прошу зачислить меня участником движения Анти-мент.

Дмитрий- о чем разговор! Вы давно в наших рядах! (вы просто об этом не знали, но догадывались)- и получаете звание Почетного действительного Ментодава.
Ссори за офф)

+Цитировать сообщение
LALALU
сообщение 20.3.2010, 20:04
Сообщение #255

Участник
**

Из: ЮФО

Трудно матери, здоровье подрывается

+Цитировать сообщение
ALLA_M
сообщение 14.4.2010, 15:02
Сообщение #256

Новичок
*

Я не мама, старшая сестра. Брат сидит уже 2 года, дали 3. За эти 2 года мы с мужем заботимся о нем как о собственном ребенке, нас пока шло следствие и суд больше года "разводили" адвокаты (из 10 адвокатов по нашему делу один молодой оказался с совестью и честью-но он был не наш) , мы понимали это, но были зависимы и платили, нас пытались развести на деньги следователи, прокурор и все кому не лень, как глупых кроликов, было очень погано в душе и мы им не платили(а сомнения остались, вдруг бы заплатили и его выпустили?)...Мы приезжали за 60 км на каждый суд, который длился полгода, 2 раза в месяц носились в сизо и выстаивали там в очередях по полдня с такими же несчастными людьми, сколько там горя...остаток дня были без сил. На зону поехал за 400 км, хотя была возможность оставить в городе, не захотел, у него за 2 года свои понятия(красная/черная), решили, ему 32 года, знает что делает...Ездили на свидание, отправляем на счет деньги, на телефон, на других если перевес- все как у всех по полной программе. И вот сегодня удар....Звонит, дайте 14.000, проигрался в карты, если до вечера не будет, все... (он игроман, баловался травкой, вобщем все его разводки на свободе мы тоже прошли). В порыве я сказала, отдам 14000 и больше ничего от нас не получит, чтоб забыл адрес...Подумали, что будет хуже, за 14000не убьют-пусть сам отвечает за свои поступки, а поймут что деньги есть подсадят на большую сумму, вот тогда страшно...Да и как узнали, мы не первые, друзья уже передавали деньги за его долги. А может не долги, а наркотики (есть такие мысли), тогда получается я на наркоту ему денег даю... Не могу принять правильное решение, однозначно он должен понять, что спонсоров больше нет, но я не знаю, к каким последствиям может привести отказ в этих 14.000.Что делать не знаю, а телефончик кому деньги отдать уже дали -"сервис". Как правильно?

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 15.4.2010, 8:34
Сообщение #257

Матёрый участник

Цитата(ALLA_M @ 14.4.2010, 16:02) *
И вот сегодня удар....Звонит, дайте 14.000, проигрался в карты, если до вечера не будет, все...

если это - карточный долг - то платить придется либо Вам .... либо ему прямой путь в "гарем".... другой вопрос - поймет ли?...и не сядет ли еще за игру?

Сообщение отредактировал iren - 15.4.2010, 8:35

+Цитировать сообщение
ALLA_M
сообщение 15.4.2010, 10:08
Сообщение #258

Новичок
*

[quote name='iren' date='15.4.2010, 9:34' post='243463']
если это - карточный долг - то платить придется либо Вам .... либо ему прямой путь в "гарем".... другой вопрос - поймет ли?...и не сядет ли еще за игру?
[/quote

Спасибо за общение.
Решение давалось не просто, но мы отказались его спонсировать на его развлечения.
Если это карточный долг, 14 тыс. не 140,0 - у нас на хранении его машина и мы ему ежемесячно отправляем деньги на счет, т.е варианты есть. Но, видимо, он не хочет себя ничего лишать. Про "гарем" -может я многого не понимаю, по моему если ты человек, то в любой ситуации надо им оставаться; он вчера пытался сказать, что его "фуфлом или фуфелом" (не запомнила) объявят, но по честному он им и оказался. Надеюсь, до гарема не дойдет, т.б. ему есть что предложить, чтоб закрыть этот вопрос. И еще надеюсь, что объявят его фуфелом, поймут что денег ему никто не даст, а взаймы ,я думаю, играть не будут, а если наркотики,т.б. никто ему без денег не даст, может для "развода" он перестанет быть интересным. Тяжело осознавать и мириться с правдой, а пока она такова, что в неволе он не стал мудрее и умнее и ценности у него извращенные и несовместимые с родными и семьей. Жалко его дурака, но это эмоции.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.4.2010, 11:41
Сообщение #259

Эксперт

Из: Простоквашено)))

ALLA_M,у меня есть подруга у нее точно такая же ситуация как у вас.Родители умерли их трое две сестры и брат,девчонки живут семьями детей воспитывают,а он по тюрьмам,пятый срок вот сейчас сидит.И сидит то все за мелкое воровство,работать никогда не работал.И как садиться так она его тянет,выходит снова обуть одеть.В этот раз терпение у нее лопнуло,не берет трубку когда он звонит и вообще переезжать собралась.Стыдно ей перед людьми,на работе руководящая должность,а если про брата узнают позор будет.Вот от случая к случаю посылки ему шлет,а так говорит уже не жалко ,надоело,да и муж у нее уже психует,деньги то в основном он зарабатывает младшей сестре помогают и он еще дай,да дай.Правда про наркотики я не слЫшала и про игры,но все рано.
Вам решать все равно нужно этот вопрос,думаю вашему мужу это тоже все надоело.Насиловать за долги конечно его скорее всего никто не будет,а вот фуфлыжником назовут,так как он Вам и сказал.

+Цитировать сообщение
ALLA_M
сообщение 15.4.2010, 13:42
Сообщение #260

Новичок
*

[quote name='Татиана' date='15.4.2010, 12:41' post='243529']

От сумы и тюрьмы не зарекайся, я всегда про это помню, т.ч. позора и стыда не испытываю, тоже руковожу людьми и особо ничего не скрываю, любого главбуха или директора можно подвести под дело, а уж насочинять дело не хитрое, вот тебе и срок, в суде разбираться никто не будет. Просто в неволе свой мир и законы, мне непонятные и чуждые и я даже не хочу вникать-противно, внутри надо иметь свой мир и свою правду. А брат проникся теми правилами и пытается заставить и нас по ним жить. С супругом, да, нелегко и ему достается, но он все понимает. Главное, чтоб совесть чиста была и спалось по ночам, свои мозги ему не отдашь, а деньги - их много все равно не бывает. Внушаю себе, что у 32летнего мужчины своя дорога, которую он сам выбрал, жизнь давала ему много шансов, но он их не использовал, т.ч. я не имею права вмешиваться. Пока сидит, буду платить за еду/сигареты (его право, есть или отдавать долги), но на игры и уж т.б. наркотики грешить не буду. А фуфлыжником пусть зовут, 2 года ходил "блатным" в фирменных шмотках и сытый, за позор считал стирать и убираться, гордыня грех....вот о чем надо было думать.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему