Родители, "Матери (отцы) и дети" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родители, "Матери (отцы) и дети" |
10.11.2008, 9:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Приятно читать такие посты. На мой взгляд это оптимально правильная позиция для мамы. Желаю вам и вашему ребенку всех благ, да и вообще...всем мамочкам удачи, и скорейшего воссоединения с детьми.
|
|
|
10.11.2008, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Я тоже старалась не плакать, только ночью, когда он уснул, гладила его по руке, а слёзы сами капали, да и когда после проверки он шёл с ДС к локалке в зону перекрестила его в окно и заплакала. Приехали домой,сразу сходила в церковь поставила свечку о его здравии, помолилась и попросила Господа... пусть у моего мальчика всё сбудется о чём он мечтает...А мы с мужем ему поможем всем чем сможем. Читала ваш пост и ревела. Я мечтаю о том чтоб погладить своего мальчика спящего, потрепать по голове, услышать его смех. Так тяжело с ним в разлуке. У меня есть еще один мальчонка - 3 годика. Он то меня и спасает чтоб совсем не свихнуться от всего этого. Мне так понятны ваши чувства. Терпения Вам и нам всем вместе! |
|
|
10.11.2008, 22:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Господи..,где-же эта бедная женщина пополняет жизненый потенциал? какое-же надо иметь самообладание, чтобы все тяготы судьбы её перенести? У нашего подельника отец-грузин через месяц после ареста наших сыновей в психушку попал. А мужик деловой со "связями"(реальную помощь смог оказать пока шло следствие) и то не выдержали нервы. А это ЖЕНЩИНА!,,,, Не дай БОГ -такое кому-нибудь на себе испытать. Она стала верующей. Ходит в Храм не пропускает не одной службы. |
|
|
28.11.2008, 12:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Домой вернулся после долгих странствий
И затаив дыханья ,на порог ступил. Прошел чрез сотни бедствий, Но я дорогу к дому не забыл. Платком со лба протёр я пот, Звонок нажал дрожащею рукою. Уже пошёл четвертый год, Как я не мог попасть домой. Короткий вздох и в ритм удара сердца Слышны шаги и вот щелчок замка, Вот отварилась предо мною дверца И слёзы потекли вниз по моим щекам. Страх неизвестного промчался дрожью по спине И речи дар на время был потерян, И совестно, и горестно пред мамой мне. И вот стою как юноша растерян. Я ей в глаза смотрю, как много лет назад. Смотрел в глаза я, будучи ребенком. И не могу найти я что сказать И тело словно оковало судорогой. Нашёл я силы сделать шаг на встречу. Ещё шажок и я уже объят, Той что всегда с любовью ждёт, Кого мы с детства называем Мать. Модераторы, пусть эти словосложения "побудут" в нашей теме(Родители). если считаете нужным, перенесите но,пожалуйта, чуть позже. Спасибо! |
|
|
29.11.2008, 4:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Ольга В. спасибо за такие прекрасные строки. Я думаю, что любой человек после отсидки испытывает подобные чувства на пороге родного дома. И не важно куда он возвращается: к матери, жене (мужу), любимой (любимому) или просто к родному человеку. И ком стоит в горле..... потому как растерен и до последнего мгновенья боится быть не понятым или отвергнутым. А еще надо "влиться" в эту мирную жизнь..... У каждого это проходит тяжело. Прошли годы, окружение поменялось, страна (в конце концов) другая стала и только мать готова простить и принять своего роднулечку таким каков он (она) есть. Да и СЛАВА БОГУ!!!
|
|
|
3.12.2008, 23:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя...
А КС у нас только в январе. |
|
|
3.12.2008, 23:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя... А КС у нас только в январе. Нитка! Не корите себя! У меня такое было 6 лет назад с мужем, когда средства связи были ограничены в доступе. Я тоже думала так, как Вы. Всё будет хорошо и наладится! Не убивайтесь так сильно! Он ещё обязательно позвонит, и Вы будете на связи!!! Вы услышите его родной голос!!! |
|
|
3.12.2008, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя... А КС у нас только в январе. Ох, Ниточка, ну что-же Вы так. Не знали когда он может звонить? ну да печальтесь сильно, с отцом сынулька всё-же поговорил.Им (Вашим мужчинам) тоже надо общаться,позитив обоим. Наверное день такой:пришла вечером с работы, с мужем поговорили.приняли решение на следующей недели тоже вместе поедем на КС. у меня с работы сейчас трудно отпроситься, но благо напарница идет на встречу, а то б до января тоже сынульку своего не увидела.изначально было: отец на КС в декабре, а я на ДС в январе, но скучаю ужастно,решила "переиграть" . |
|
|
4.12.2008, 0:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя... А КС у нас только в январе. Нитка, конечно обидно и досадно.. но не ругайте себя сильно.. ну так получилось..Потерпите и скоро увидитесь с сыном.. Муж ведь пообщался с сыном.. И Вам разговор передал.. ну и порадуйтесь, что всё же разговор состоялся..Значит, у сына более менее всё в норме.. |
|
|
4.12.2008, 2:41
|
|
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя... А КС у нас только в январе. Мой тоже через адвоката (на слушании дела в суде) передал что позвонит. Вот уже два вечера жду, с телефоном не расстаюсь ни в магазине, ни на прогулке с собакой, ни (простите!) на горшке. Т.к. понимаю звонок от туда может быть в любой момент. Значит нет пока такой возможности (своего телефона у него нет, да и попыток самой передать его ему - нет подвязок). ЖДУ.... ЖДУ... А что остается делать. Свиданий не дают, на суде разговариваем только глазами. Вот вчера получили от него 2 письма и то ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!!!! Надо не отчаиваться! Крепитесь, Нитка! У вас есть хотябы надежда, что скоро увидетесь. |
|
|
4.12.2008, 3:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.9.2008 Из: УрФО Пользователь №: 1525 |
А я тоже постоянно жду звонка от сына и если телефон в другой комнате оставлю то мне постоянно кажется что вроде как звонит телефон особенно когда включен телевизор, уже боюсь громких звуков, вдруг не услышу когда будет звонить. Нервы надо лечить!
|
|
|
4.12.2008, 8:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Мой тоже через адвоката (на слушании дела в суде) передал что позвонит. Вот уже два вечера жду, с телефоном не расстаюсь ни в магазине, ни на прогулке с собакой, ни (простите!) на горшке. Т.к. понимаю звонок от туда может быть в любой момент. Значит нет пока такой возможности (своего телефона у него нет, да и попыток самой передать его ему - нет подвязок). ЖДУ.... ЖДУ... А что остается делать. Свиданий не дают, на суде разговариваем только глазами. Нет, ну что за свинство, как это можно родителям свидание не давать? Они там совсем ополоумели? |
|
|
4.12.2008, 10:15
|
|
Нет, ну что за свинство, как это можно родителям свидание не давать? Они там совсем ополоумели? У нас подельник заявил суд присяжных и всякими правдами и не правдами затягивают процесс. Судья дико разозлился, и сказал свидания только после приговора. А приговор такими темпами только к весне светит. Вот такая Х...РНЯ. |
|
|
4.12.2008, 10:19
|
|
А я тоже постоянно жду звонка от сына и если телефон в другой комнате оставлю то мне постоянно кажется что вроде как звонит телефон особенно когда включен телевизор, уже боюсь громких звуков, вдруг не услышу когда будет звонить. Нервы надо лечить! Наши все нервные болячки пройдут когда деток своих обнимем на родном пороге. А так только остается принимать витаминки и успокоительные пилюльки для поддержания штанов (которые сваливаются из-за катострофического падения веса). |
|
|
4.12.2008, 10:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
У нас подельник заявил суд присяжных и всякими правдами и не правдами затягивают процесс. Судья дико разозлился, и сказал свидания только после приговора. А приговор такими темпами только к весне светит. Вот такая Х...РНЯ. Беспредел это судейский, вот такая мелочь, казалось бы, свидание родителям, а и тут покажут свою натуру судейскую...Мне правда тоже в конце процесса судья перестала свидания давать, не дам и все...Разобиделась на адвоката нашего... |
|
|
5.12.2008, 16:27
|
|
Хочу пожаловаться. Сегодня звонил сын, а я опять была в метро и он не дозвонился. Это уже второй месяц так, я скоро 3 числа из дома выходить не буду. Буду сидеть дома и тупо ждать звонка. Хорошо ещё он отцу дозвонился и с ним поговорил. Так хочется услышать его голос, а то я уже забывать стала. Реву целый вечер от обиды на саму себя... А КС у нас только в январе. Нитка, а что ваша колония не сотрудничает с "юсттелекомом"-переговоры ГУИН? если колония сотрудничает, то можно чаще, чем один раз в месяц, заказывать переговоры самой. |
|
|
5.12.2008, 22:43
|
|
Наверное день такой:пришла вечером с работы, с мужем поговорили.приняли решение на следующей недели тоже вместе поедем на КС. у меня с работы сейчас трудно отпроситься, но благо напарница идет на встречу, а то б до января тоже сынульку своего не увидела.изначально было: отец на КС в декабре, а я на ДС в январе, но скучаю ужастно,решила "переиграть" . Вот как чувствовала, случится какой-нибудь казус.Сегодня у нас переговоры-сынок подкинул негативчик. я обычно ему предварительно телеграмму отбиваю когда переговоры, а этот раз не стала. очень рад был что звоню.говорит:"мамуль,сегодня у меня хороший день.концерт был, первый раз мою песню разрешили вставить в программу."спрашиваю,очем песня, говорит, что географическая(смеётся).полазил в библиотеки,нарыл информацию о местности где отбывает наказание, написал.говорит парни(з/к) местные так апладировали. спрашиваю, что с ДС на январь?говорит:"мамуль, я решил перенести на февраль, у меня ведь день рождение будет" вот и думаю, хорошо что я решила вырваться с мужем на КС в декабре.а то до февраля , чокнулась бы. |
|
|
5.12.2008, 22:52
|
|
Вот как чувствовала, случится какой-нибудь казус.Сегодня у нас переговоры-сынок подкинул негативчик. Все нормально, никакого негатива, Ольга В. Февраль - так февраль!!! Ничего страшного, товарищи родители, тем более в декабре все-равно увидитесь, а декабрь-то вот он уже, идет во всей красе !!! |
|
|
6.12.2008, 1:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
А мне сынуля сегодня позвонил и попросил,чтоб выслала к новому году мишуру,дождик,всё по возможности,чтоб украсить барак!!!!
Иду по рядам,всё смотрю ,что купить и плачу....дети они и есть дети...праздник для души необходим... Он как чувствовал,что сегодня я посылочку собираю..звонок вовремя прозвучал...я бы не сообразила сама,голова и так забита,что купить,чтоб по весу прошло.... |
|
|
6.12.2008, 13:10
|
|
Беспредел это судейский, вот такая мелочь, казалось бы, свидание родителям, а и тут покажут свою натуру судейскую...Мне правда тоже в конце процесса судья перестала свидания давать, не дам и все...Разобиделась на адвоката нашего... Я все же надеюсь может к новому году даст разрешение на свидание. Попробую еще обратиться к нему через адвоката. А то только на заседании вижу его, а конвоиры не дают слова молвить (просто собаки какие то). Один раз меня (еще когда санкцию продлевали) меня удалили из зала в перерыве, т.к. я сказала сыну что у его друга сын родился. Чуть дубинками своими меня не закидали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:21 |