Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
iren
сообщение 6.10.2009, 9:55
Сообщение #161

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Нитка @ 6.10.2009, 10:41) *

Нина (правильно назвала?)...а сколько он может на обследовании провести по времени?....можетего еще назад вернут?...наверное смотрят у кого какая стадия и серьезность заболевания

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 7.10.2009, 9:28
Сообщение #162

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(iren @ 6.10.2009, 10:55) *
Нина (правильно назвала?)...а сколько он может на обследовании провести по времени?....можетего еще назад вернут?...наверное смотрят у кого какая стадия и серьезность заболевания

Ир, сказал,что обследуют от 2 мес и больше....он ещё неуверен что у него тубик)))) диагноза точного нет))) только назад вернут вряд ли, скорее всего оставят в КОМИ. А посылку я всётаки соберу, а вруг успеет получить....только опять всё отлетит когда дальше поедет...замкнутый круг. Но видать, доля моя такая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.10.2009, 9:35
Сообщение #163

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Нитка @ 7.10.2009, 10:28) *
Ир, сказал,что обследуют от 2 мес и больше....он ещё неуверен что у него тубик)))) диагноза точного нет))) только назад вернут вряд ли, скорее всего оставят в КОМИ. А посылку я всётаки соберу, а вруг успеет получить....только опять всё отлетит когда дальше поедет...замкнутый круг. Но видать, доля моя такая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Нитка, вещи теплые хоть при нем остаются?

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 7.10.2009, 10:01
Сообщение #164

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 7.10.2009, 10:35) *
Нитка, вещи теплые хоть при нем остаются?

Оль, голый и босый))))сама понимаешь....Его поновой надо одевать))))лишь бы цел был, а остальное дело наживное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 7.10.2009, 12:07
Сообщение #165

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 7.10.2009, 10:28) *

а почему теплые вещи изымают?...странно...у моего ничего не забрали....
хорошо бы чтоб не подтвердилось....он может быть носителем этой палочки...и поэтому манту - реакция больше нормы..у монго в детстве так было...пролечились...щас все в норме...кстати у него в сизо перед этапом делали...тоже показало норму...
так что раньше времени не переживай...!..ну а посылка конечно же успеет дойти...пошли то что не портится долго и калорийное было...орехи...мед...сухофрукты...шоколад...ну и тому подобное...да чё мне тебя учить...сама все знаешь...носки теплые ему отправь...
интерессно, а можно им посылать теплое (зимнее) нижнее белье (кальсоны и фуфайку с начесом)...сейчас такие приличные продаются ...и цвет темно-серый...синий темный и черный встречала....наверное зимой под робу одевать разрешется?...или как?

Сообщение отредактировал iren - 7.10.2009, 12:10

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.10.2009, 21:12
Сообщение #166

Эксперт

Цитата(iren @ 7.10.2009, 13:07) *
интерессно, а можно им посылать теплое (зимнее) нижнее белье (кальсоны и фуфайку с начесом)...сейчас такие приличные продаются ...и цвет темно-серый...синий темный и черный встречала....наверное зимой под робу одевать разрешется?...или как?

Ир, они ж на проверках по часу могут стоять, а у вас морозы-ого-го.....не только можно, но и нужно.обязательно вези или в посылке посылай.а так-же носки теплые.у нас можно тостовки утепленные без рисунка , темные, но без ворота...вот пробежалась по магазинам всё с воротником-стоичка продаются, если не наду перд поездкой, то прийдется рукодельничать....повозиться с воротником.

+Цитировать сообщение
Sherka
сообщение 7.10.2009, 21:19
Сообщение #167

Участник
**

Из: НН

Цитата(ольга в. @ 7.10.2009, 22:12) *
Ир, они ж на проверках по часу могут стоять, а у вас морозы-ого-го.....не только можно, но и нужно.обязательно вези или в посылке посылай.а так-же носки теплые.у нас можно тостовки утепленные без рисунка , темные, но без ворота...вот пробежалась по магазинам всё с воротником-стоичка продаются, если не наду перд поездкой, то прийдется рукодельничать....повозиться с воротником.

не везде же принимают, все зависит от зоны, пусть он сначала узнает: принимают или нет.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.10.2009, 16:01
Сообщение #168

Матёрый участник

Мы в отряде...карантин в прошлом...теперь начнем обживаться и на ДС готовиться..ХОЧУ АЖ СИЛ НЕТ....ДОЖДУСЬ ЗАРПЛАТЫ ...ЗАКУПЛЮ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ И В ПУТЬ!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 10.10.2009, 23:17
Сообщение #169

Матёрый участник

Цитата(iren @ 8.10.2009, 17:01) *
Мы в отряде...карантин в прошлом...теперь начнем обживаться и на ДС готовиться..ХОЧУ АЖ СИЛ НЕТ....ДОЖДУСЬ ЗАРПЛАТЫ ...ЗАКУПЛЮ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ И В ПУТЬ!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я уже потратила всю зарплату)))Выслала две посылки, ну и ещё на кое что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В понедельник сделают томограмму лёгких, и поставят окончательный диагноз. почему-то отменили все таблетки. оставили только одну, надеюсь, что это не плохо. Хотя он переживает, соседям по палате дают аж до 15 шт.Говорит)))я как белая ворона, всего одну таблетку в день принимаю, может на меня не хватает лекарств.?)))

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 11.10.2009, 13:39
Сообщение #170

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 11.10.2009, 0:17) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я уже потратила всю зарплату)))Выслала две посылки, ну и ещё на кое что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В понедельник сделают томограмму лёгких, и поставят окончательный диагноз. почему-то отменили все таблетки. оставили только одну, надеюсь, что это не плохо. Хотя он переживает, соседям по палате дают аж до 15 шт.Говорит)))я как белая ворона, всего одну таблетку в день принимаю, может на меня не хватает лекарств.?)))

ДА НУ НЕ ХВАТАЕТ...ЗНАЧИТ У СОСЕДЕЙ ПО ПАЛАТЕ - ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ...А У ВАС - НЕ ТАК ВСЕ СТРАШНО...МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ У ВАС НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ И ВЕРНУТ ТВОЕГО РЕБЕНКА ДОМОЙ....А ТАБЛЕТКУ ОДНУ МОГУТ ДАВАТЬ В КАЖЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ ТУБИКА...Т.К. ОН НАХОДИТСЯНТАКТЕ С НОСИТЕЛЯМИ БАЦИЛЫ...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 13.10.2009, 16:30
Сообщение #171

Матёрый участник

Нет Ира, не хочет он обратно)))) Говорит тут лучше, может через годик и вернусь, чтоб по УДО уйти. В КОМИ с УДО очень плохо.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 13.10.2009, 19:35
Сообщение #172

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 13.10.2009, 17:30) *
Нет Ира, не хочет он обратно)))) Говорит тут лучше, может через годик и вернусь, чтоб по УДО уйти. В КОМИ с УДО очень плохо.

тогда надо довериться .... ему на месте виднее как оно лучше...не переживай....

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.10.2009, 19:51
Сообщение #173

Матёрый участник

У сына тубика НЕТ. На томограмме и снимках нет никаких затемнений... Дали сразу второй туб.учёт, то есть год будут наблюдать. Что дальше пока он не знает, вероятно отправят на туб.зону. На обычную зону переводят только с третьим туб.учётом.
Пьёт одну таблетку тубазида, для профилактики. Врач сказала тубика у него и не было. Только бы не заразился сейчас))))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.10.2009, 20:01
Сообщение #174

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Нитка @ 20.10.2009, 20:51) *
У сына тубика НЕТ. На томограмме и снимках нет никаких затемнений... Дали сразу второй туб.учёт, то есть год будут наблюдать. Что дальше пока он не знает, вероятно отправят на туб.зону. На обычную зону переводят только с третьим туб.учётом.
Пьёт одну таблетку тубазида, для профилактики. Врач сказала тубика у него и не было. Только бы не заразился сейчас))))

Нитка!!! такая радость!!!Лишь бы и дальше Бог дал здоровья!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.10.2009, 20:04
Сообщение #175

Эксперт

Нитка, ещё раз самые лучшие поздравления по поводу диагностики.....хочется прям матом ругаться...что нельзя было сделать тамографию в Питере?гдеж глаза у тех врачей, что диагностировали изначально....
теперь будете ждать нового этапа-на тубзону?

+Цитировать сообщение
Эйфория
сообщение 20.10.2009, 20:13
Сообщение #176

Участник
**

Из: Россия

Нитка, поздравляю Вас с хорошей новостью!!! Почему Вы думаете что отправят на тубзону? Раз не болен, значит не должны!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 20.10.2009, 20:33
Сообщение #177

Матёрый участник

Цитата(Эйфория @ 20.10.2009, 21:13) *
Нитка, поздравляю Вас с хорошей новостью!!! Почему Вы думаете что отправят на тубзону? Раз не болен, значит не должны!

Должны год наблюдать, после года , если всё хорошо, дадут третий туб.учёт. И отправят на здоровую зону. Только так.

+Цитировать сообщение
Эйфория
сообщение 20.10.2009, 21:14
Сообщение #178

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Нитка @ 20.10.2009, 21:33) *
Должны год наблюдать, после года , если всё хорошо, дадут третий туб.учёт. И отправят на здоровую зону. Только так.

Аааа... Вот оно как...
По-моему странно... Отправлять здорового человека к больным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 21.10.2009, 8:23
Сообщение #179

Матёрый участник

У сына тубика НЕТ. На томограмме и снимках нет никаких затемнений...

ВОТ И ХОРОШО....Я думаю они не селят вместе в одних отсеках у кого открытая форма туберкулеза......скорее всего с такими же пацанами поселят, кто под наблюдением... НЕ БОИСЬ!...ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.10.2009, 23:09
Сообщение #180

Эксперт

приехала от сыночка с ДС.как-же быстро пролетают трое суток....
сынок приятно удивил сыновьей заботой...до дня захода на ДС в зоне ещё не включали отопление. сын , зная что я ужастная мерзлячка,принес в КДС свое одеяло с зоны..но нам повезло , во второй половине дня отопление включили.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему