Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родители, "Матери (отцы) и дети"
Нитка
сообщение 25.9.2009, 23:38
Сообщение #141

Матёрый участник

Из: С-Пб

Оль,увезли нас. Только вот не знаю куда, информацию не дают гады))))))) Говорят Коми и всё. А Коми, сама понимаешь, регион огромный. Уж не знаю что и делать. в понедельник буду в наш ФСИН звонить, может что и узнаю.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.9.2009, 11:41
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

И МОЕГО ЭТАПИРОВАЛИ ТОЖЕ...ПОЕДУ НА МЕСТО ...ТАМ ЛИ ?...МЫ ПИСАЛИ В УПРАВУ НА КОНКРЕТНУЮ КОЛОНИЮ...ПРОСЬБУ УДОВЛЕТВОРИЛИ...ЕСТЬ ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО....НО ВСЕ РАВНО НЕТ МНЕ ПОКОЮ...ПОКА НЕ УЗНАЮ ТОЧНО...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.9.2009, 13:28
Сообщение #143

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 6.9.2009, 19:15) *
Ир, мой даже все наши письма разорвал и фотки, говорит всё равно по пути потеряются....

МОЙ ТОЖЕ ВСЕ ПИСЬМА ПОРВАЛ...ДО ОДНОГО...А ФОТКИ ОСТАВИЛ.... И ЕЩЕ ОН УНИЧТОЖИЛ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ С ТЕЛЕФОНАМИ...НО Я ИХ ВСЕ ЗАПИСАЛА СЕБЕ В КНИЖКУ ...СИДЕЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ЭТАПОМ ВСЕ ПЕРЕПИСАЛИ....ПОТОМ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВОНИТЬ...Я ЕМУ ИХ ПЕРЕДИКТУЮ...

+Цитировать сообщение
Влада 65
сообщение 26.9.2009, 16:52
Сообщение #144

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 25.9.2009, 23:46) *
Влада 65, приветствую Вас!
обживайтесь, знакомтесь .
давно одеяло отобрали?как мед.передачку принимают?
P/S после 5 размещенных постов можно личкой пользоваться, дерзайте!

Здравствуйте, Ольга В.!!! Безумно рада встрече, пусть пока и такой. Вчера перечитывала Ваши посты в этом разделе, обревелась вся: Ваши слова о сынуле, его стихи сразу же рисуют живую картинку, и слёзы ручьём катятся из глаз! Дай Бог нам всем здоровья вынести всё это и встретиться со своими детьми!
А одеяло ( и ещё носки шерстяные, брюки спортивные) отобрали после мартовских событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) С медикаментами пока без проблем, и даже с паспортом дело сдвинулось с мёртвой точки! (ттт, чтоб не сглазить!)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 26.9.2009, 18:14
Сообщение #145

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Нитка @ 26.9.2009, 0:38) *
Оль,увезли нас. Только вот не знаю куда, информацию не дают гады))))))) Говорят Коми и всё. А Коми, сама понимаешь, регион огромный. Уж не знаю что и делать. в понедельник буду в наш ФСИН звонить, может что и узнаю.

Нитка, крепись, не легкий период у тебя...Дай то Бог, чтоб по прямой на зону довезли, без транзита...
я своего начала искать в регионе через 10 дней после этапа , предполагая что раньше ни чего не скажут....через недельку после этапа съездила в СИЗО, там кое-какие каналы были, сообщили регион отправки, но точно в какую зону не сказали, вроди бы только было известно что предписан в распределитель в такой-то регион.потом начала звонить в уфсин региона, узнала номер тел. распределителя...пару дней туда позвонила, но результатов не было...отказ в информации..потом стала названивать в уфсин,тоже отказ...подругу подключила(сотрудник системы)..после её переговоров в рег.уфсине со мной провели "душещепательную" беседу о тайне подобной информации, но все сообщили где сын..ну, дальше всё проще простого:операторы в нашей колонии всегда культурно отвечают(в пределах возможного)..узнала о своих возможностях...и вперед на ДС к сыночку.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 26.9.2009, 19:32
Сообщение #146

Эксперт

Цитата(Влада 65 @ 26.9.2009, 17:52) *
Здравствуйте, Ольга В.!!! А одеяло ( и ещё носки шерстяные, брюки спортивные) отобрали после мартовских событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) С медикаментами пока без проблем, и даже с паспортом дело сдвинулось с мёртвой точки! (ттт, чтоб не сглазить!)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Влада , паспорт мы тоже получили.пришлось с спецчасти поговорить языком законодательства....
после мартовских у нас тоже много чего отмели...для нас самое "больное"-обувь(у нас размерчик-интересный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), вернуть не получилось, обзавелись новыми ...
если есть аська постучи ко мне(см. в моём профиле)

+Цитировать сообщение
Влада 65
сообщение 26.9.2009, 22:45
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 26.9.2009, 20:32) *
Влада , паспорт мы тоже получили.пришлось с спецчасти поговорить языком законодательства....
после мартовских у нас тоже много чего отмели...для нас самое "больное"-обувь(у нас размерчик-интересный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), вернуть не получилось, обзавелись новыми ...
если есть аська постучи ко мне(см. в моём профиле)

Олюшка, да я давно об этом мечтаю, только не могу посмотреть твой профиль: пишут, что данная функция мне недоступна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо, хоть какие-то сообщения стали отправляться

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 26.9.2009, 22:56
Сообщение #148

Эксперт

Цитата(Влада 65 @ 26.9.2009, 23:45) *
Олюшка, да я давно об этом мечтаю, только не могу посмотреть твой профиль: пишут, что данная функция мне недоступна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо, хоть какие-то сообщения стали отправляться

номер отпишу в нашей теме, как стукнешь, удалю пост...
по правилам форума, пользоваться личкой и просмотр профилей можно после размещения 5 постов на форуме(в разделе "беседки" счетчик постов отсутствует)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.9.2009, 10:25
Сообщение #149

Матёрый участник

у меня ребенок потерялся...поехала сегодня на колонию..узнать что он ТАМ... а мне ответили что УБЫЛ...куда не говорят...пойду завтра к начальнику или его заму разбираться..у меня на руках письмо где черным по белому отписано ...что сын будет отбывать наказание на этой конкретной колонии...ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?...НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ И ДУМАТЬ...СЕГОДНЯ ТАМ ВЫХОДНОЙ...НЕ ОТ КОГО ПРАВДЫ НЕ ДОБИТЬСЯ...КАКИЕ-НИКАКИЕ ИЗВЕСТИЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 27.9.2009, 16:07
Сообщение #150

Матёрый участник

Ир, я тоже не ем и не сплю...жду может сам объявится. Мне только внушения постоянные делают, засранцы...ну как маленькой девочке,.... информация конфиденциальная, мы не можем разглашать маршрут следования этапа. Хотя бы город сказали...Ухта или Сыктывкар, или ещё где ....нет заладили одно КОМИ.

Сообщение отредактировал Нитка - 27.9.2009, 16:08

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.9.2009, 16:15
Сообщение #151

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 27.9.2009, 17:07) *
Ир, я тоже не ем и не сплю...жду может сам объявится. Мне только внушения постоянные делают, засранцы...ну как маленькой девочке,.... информация конфиденциальная, мы не можем разглашать маршрут следования этапа. Хотя бы город сказали...Ухта или Сыктывкар, или ещё где ....нет заладили одно КОМИ.

чую..пока наши сыновья нам весточку не пришлют..так и будем гадать на кофейной гуще...
мы с моим договорились...чтоб мне сразу написал..где он..как устроился..прям с карантина...если разрешат..

Сообщение отредактировал iren - 27.9.2009, 16:16

+Цитировать сообщение
Alla
сообщение 28.9.2009, 2:03
Сообщение #152

Участник
**

Из: Ростовская область

Цитата(iren @ 27.9.2009, 17:15) *
чую..пока наши сыновья нам весточку не пришлют..так и будем гадать на кофейной гуще...
мы с моим договорились...чтоб мне сразу написал..где он..как устроился..прям с карантина...если разрешат..

Сначала хотела общаться на форуме, теперь - нет. Да, у каждого свое и разное. Все равно будет так, как будет, соломка не поможет.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 28.9.2009, 4:12
Сообщение #153

Матёрый участник

Цитата(Alla @ 28.9.2009, 3:03) *
Сначала хотела общаться на форуме, теперь - нет. Да, у каждого свое и разное. Все равно будет так, как будет, соломка не поможет.

ну и зря...варится в своих мыслях и догадках одной тяжко!...надо давать выход и плохому...и хорошему...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 29.9.2009, 7:50
Сообщение #154

Матёрый участник

МОЙ НА МЕСТЕ..ГДЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 29.9.2009, 13:32
Сообщение #155

Матёрый участник

Цитата(iren @ 29.9.2009, 8:50) *
МОЙ НА МЕСТЕ..ГДЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ...

Ир, ну и слава БОГУ, хоть у вас всё хорошо...Теперь бы мне ещё узнать хоть что нибудь о моём...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.10.2009, 16:02
Сообщение #156

Матёрый участник

Мой доехал, в Ухте он, в ЛПУ. Начали обследовать.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.10.2009, 18:09
Сообщение #157

Эксперт

Цитата(Нитка @ 5.10.2009, 17:02) *
Мой доехал, в Ухте он, в ЛПУ. Начали обследовать.

Нитка, привет! рада за тебя, что полоса неизвестности окончена....теперь будешь собираться в дальнюю дорогу?длительные свиданки в ЛПУ разрешают?

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.10.2009, 19:34
Сообщение #158

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 5.10.2009, 19:09) *
Нитка, привет! рада за тебя, что полоса неизвестности окончена....теперь будешь собираться в дальнюю дорогу?длительные свиданки в ЛПУ разрешают?

Нет пока, он сказал это ещё не окончательный пункт. Здесь только обследуют и дальше повезут уже в тубзону, так что пока рано собираться. Посылку буду отправлять.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 6.10.2009, 7:48
Сообщение #159

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 5.10.2009, 20:34) *
Нет пока, он сказал это ещё не окончательный пункт. Здесь только обследуют и дальше повезут уже в тубзону, так что пока рано собираться. Посылку буду отправлять.

хорошо что объявился...у тебя маленькая передышечка...сама нашла его по телефонам?...или дал весточку сам?

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.10.2009, 9:41
Сообщение #160

Матёрый участник

Сам объявился... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему