Родители, "Матери (отцы) и дети" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родители, "Матери (отцы) и дети" |
25.9.2009, 23:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Оль,увезли нас. Только вот не знаю куда, информацию не дают гады))))))) Говорят Коми и всё. А Коми, сама понимаешь, регион огромный. Уж не знаю что и делать. в понедельник буду в наш ФСИН звонить, может что и узнаю.
|
|
|
26.9.2009, 11:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
И МОЕГО ЭТАПИРОВАЛИ ТОЖЕ...ПОЕДУ НА МЕСТО ...ТАМ ЛИ ?...МЫ ПИСАЛИ В УПРАВУ НА КОНКРЕТНУЮ КОЛОНИЮ...ПРОСЬБУ УДОВЛЕТВОРИЛИ...ЕСТЬ ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО....НО ВСЕ РАВНО НЕТ МНЕ ПОКОЮ...ПОКА НЕ УЗНАЮ ТОЧНО...
|
|
|
26.9.2009, 13:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Ир, мой даже все наши письма разорвал и фотки, говорит всё равно по пути потеряются.... МОЙ ТОЖЕ ВСЕ ПИСЬМА ПОРВАЛ...ДО ОДНОГО...А ФОТКИ ОСТАВИЛ.... И ЕЩЕ ОН УНИЧТОЖИЛ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ С ТЕЛЕФОНАМИ...НО Я ИХ ВСЕ ЗАПИСАЛА СЕБЕ В КНИЖКУ ...СИДЕЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ЭТАПОМ ВСЕ ПЕРЕПИСАЛИ....ПОТОМ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВОНИТЬ...Я ЕМУ ИХ ПЕРЕДИКТУЮ... |
|
|
26.9.2009, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 5078 |
Влада 65, приветствую Вас! обживайтесь, знакомтесь . давно одеяло отобрали?как мед.передачку принимают? P/S после 5 размещенных постов можно личкой пользоваться, дерзайте! Здравствуйте, Ольга В.!!! Безумно рада встрече, пусть пока и такой. Вчера перечитывала Ваши посты в этом разделе, обревелась вся: Ваши слова о сынуле, его стихи сразу же рисуют живую картинку, и слёзы ручьём катятся из глаз! Дай Бог нам всем здоровья вынести всё это и встретиться со своими детьми! А одеяло ( и ещё носки шерстяные, брюки спортивные) отобрали после мартовских событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) С медикаментами пока без проблем, и даже с паспортом дело сдвинулось с мёртвой точки! (ттт, чтоб не сглазить!)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.9.2009, 18:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль,увезли нас. Только вот не знаю куда, информацию не дают гады))))))) Говорят Коми и всё. А Коми, сама понимаешь, регион огромный. Уж не знаю что и делать. в понедельник буду в наш ФСИН звонить, может что и узнаю. Нитка, крепись, не легкий период у тебя...Дай то Бог, чтоб по прямой на зону довезли, без транзита... я своего начала искать в регионе через 10 дней после этапа , предполагая что раньше ни чего не скажут....через недельку после этапа съездила в СИЗО, там кое-какие каналы были, сообщили регион отправки, но точно в какую зону не сказали, вроди бы только было известно что предписан в распределитель в такой-то регион.потом начала звонить в уфсин региона, узнала номер тел. распределителя...пару дней туда позвонила, но результатов не было...отказ в информации..потом стала названивать в уфсин,тоже отказ...подругу подключила(сотрудник системы)..после её переговоров в рег.уфсине со мной провели "душещепательную" беседу о тайне подобной информации, но все сообщили где сын..ну, дальше всё проще простого:операторы в нашей колонии всегда культурно отвечают(в пределах возможного)..узнала о своих возможностях...и вперед на ДС к сыночку. |
|
|
26.9.2009, 19:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Здравствуйте, Ольга В.!!! А одеяло ( и ещё носки шерстяные, брюки спортивные) отобрали после мартовских событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) С медикаментами пока без проблем, и даже с паспортом дело сдвинулось с мёртвой точки! (ттт, чтоб не сглазить!)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Влада , паспорт мы тоже получили.пришлось с спецчасти поговорить языком законодательства.... после мартовских у нас тоже много чего отмели...для нас самое "больное"-обувь(у нас размерчик-интересный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), вернуть не получилось, обзавелись новыми ... если есть аська постучи ко мне(см. в моём профиле) |
|
|
26.9.2009, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 5078 |
Влада , паспорт мы тоже получили.пришлось с спецчасти поговорить языком законодательства.... после мартовских у нас тоже много чего отмели...для нас самое "больное"-обувь(у нас размерчик-интересный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), вернуть не получилось, обзавелись новыми ... если есть аська постучи ко мне(см. в моём профиле) Олюшка, да я давно об этом мечтаю, только не могу посмотреть твой профиль: пишут, что данная функция мне недоступна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо, хоть какие-то сообщения стали отправляться |
|
|
26.9.2009, 22:56
|
|
Олюшка, да я давно об этом мечтаю, только не могу посмотреть твой профиль: пишут, что данная функция мне недоступна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо, хоть какие-то сообщения стали отправляться номер отпишу в нашей теме, как стукнешь, удалю пост... по правилам форума, пользоваться личкой и просмотр профилей можно после размещения 5 постов на форуме(в разделе "беседки" счетчик постов отсутствует) |
|
|
27.9.2009, 10:25
|
|
у меня ребенок потерялся...поехала сегодня на колонию..узнать что он ТАМ... а мне ответили что УБЫЛ...куда не говорят...пойду завтра к начальнику или его заму разбираться..у меня на руках письмо где черным по белому отписано ...что сын будет отбывать наказание на этой конкретной колонии...ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?...НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ И ДУМАТЬ...СЕГОДНЯ ТАМ ВЫХОДНОЙ...НЕ ОТ КОГО ПРАВДЫ НЕ ДОБИТЬСЯ...КАКИЕ-НИКАКИЕ ИЗВЕСТИЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА
|
|
|
27.9.2009, 16:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Ир, я тоже не ем и не сплю...жду может сам объявится. Мне только внушения постоянные делают, засранцы...ну как маленькой девочке,.... информация конфиденциальная, мы не можем разглашать маршрут следования этапа. Хотя бы город сказали...Ухта или Сыктывкар, или ещё где ....нет заладили одно КОМИ.
Сообщение отредактировал Нитка - 27.9.2009, 16:08 |
|
|
27.9.2009, 16:15
|
|
Ир, я тоже не ем и не сплю...жду может сам объявится. Мне только внушения постоянные делают, засранцы...ну как маленькой девочке,.... информация конфиденциальная, мы не можем разглашать маршрут следования этапа. Хотя бы город сказали...Ухта или Сыктывкар, или ещё где ....нет заладили одно КОМИ. чую..пока наши сыновья нам весточку не пришлют..так и будем гадать на кофейной гуще... мы с моим договорились...чтоб мне сразу написал..где он..как устроился..прям с карантина...если разрешат.. Сообщение отредактировал iren - 27.9.2009, 16:16 |
|
|
28.9.2009, 2:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 5089 |
чую..пока наши сыновья нам весточку не пришлют..так и будем гадать на кофейной гуще... мы с моим договорились...чтоб мне сразу написал..где он..как устроился..прям с карантина...если разрешат.. Сначала хотела общаться на форуме, теперь - нет. Да, у каждого свое и разное. Все равно будет так, как будет, соломка не поможет. |
|
|
28.9.2009, 4:12
|
|
|
|
|
29.9.2009, 7:50
|
|
МОЙ НА МЕСТЕ..ГДЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ...
|
|
|
29.9.2009, 13:32
|
|
|
|
|
5.10.2009, 16:02
|
|
Мой доехал, в Ухте он, в ЛПУ. Начали обследовать.
|
|
|
5.10.2009, 18:09
|
|
|
|
|
5.10.2009, 19:34
|
|
Нитка, привет! рада за тебя, что полоса неизвестности окончена....теперь будешь собираться в дальнюю дорогу?длительные свиданки в ЛПУ разрешают? Нет пока, он сказал это ещё не окончательный пункт. Здесь только обследуют и дальше повезут уже в тубзону, так что пока рано собираться. Посылку буду отправлять. |
|
|
6.10.2009, 7:48
|
|
Нет пока, он сказал это ещё не окончательный пункт. Здесь только обследуют и дальше повезут уже в тубзону, так что пока рано собираться. Посылку буду отправлять. хорошо что объявился...у тебя маленькая передышечка...сама нашла его по телефонам?...или дал весточку сам? |
|
|
6.10.2009, 9:41
|
|
Сам объявился... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:56 |