Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
1.5.2009, 16:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 3663 |
Проголосовала за другое.Вышла замуж за него,получается жена заочница.Ничем не обременяет,не требует.Всегда слова любви...НО!!Чего хочет от меня,не могу понять!Надеюсь на лучшее,но в жизни моей чудес никогда небыло.Вместе скоро год,замужем два месяца.В душе всё переворачивается.То у него яма,то УУК,то этап,то войсковой наряд,то перевод с одной на другую зону,то МОБ.ЛЮБВИ НЕ ЧУВСТВУЮ,наверное развлекает себя.
|
|
|
6.5.2009, 14:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Арзамас Пользователь №: 3439 |
Проголосовала за 1 пункт, не смотря на ссоры все ровно счастливы вместе. Потому, что одна только мысль о том, что жизнь пройдет без него бросает в ужас.
|
|
|
6.5.2009, 15:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
Мы вместе,счастливы,у нас дочь.! И дай бог,чтобы так было всегда!
|
|
|
20.6.2009, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Проголосовала за "Вместе и счастливы", так и было до того как его посадили, он в тюрьме уже пол года почти, но не было ни одного дня ,чтобы не вспомнила о моем любименьком Поросеночке! Я его очень люблю, очень скучаю, хочу всегда быть с ним вместе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Он самый лучший на свете!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
1.7.2009, 7:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Проголосовала "ОТНОШЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ СТАДИИ", потому что они и правда в непонятно какой стадии. Свиданок не дают, виделись крайний раз год назад на короткой...Тоскливо это всё...Я конечно же надеюсь на лучшее, только вот какое оно, это лучшее - даже и не знаю.
|
|
|
3.7.2009, 8:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 |
Проголосовала за "рассстались". Хотя.... может это и к лучшему. Единственное, чему радуюсь, это тому, что слишком сильно "уши не развешивала", поэтому и прошло все не так болезненно. Но ни о чем не жалею. Это были хорошие отношения.
|
|
|
4.7.2009, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
А я на ДС была у своего, разговаривали по поводу того что многие и правда дожидаются, а мужики выходят и уходят на все 4 стороны, живут своей жизнью. Ну была там...хорошо! А вышел и понял что все, ну нет чувств, нет ничего общего, захотелось другого! И мы долго на эту тему говорили и я сказала: "Знаешь, а никто никому не обязать. Не нужно жить с нами из жалости или чувства благодарности. Если любишь, ценишь - живи и будь любим, а нет, так и вали!!!" Ведь девченки по большому счету не все девченки вот так дожидаются, не все до конца ждут, верят и любят! Многие встречают получше как им кажется, выходят замуж, а то что любила и дорожила забывает и живет своей жизнью. Все мы люди и каждый для себя решает ждать или не ждать. А исход будет ясен только в конце...Страшно конечно, потому-что я своего котёночка очень люблю. Страшно потому-что я не знаю что там дальше...А тут еще историй начитаешься всеких и волей-не волей принимаешь на себя и начинаешь анализировать а не на@БАЛИ-ЛИ ТЕБЯ ГДЕ-ТО ТАК ЖЕ...А НЕ ПРОСИЛИ ЛИ У ТЕБЯ КОГДА-ТО...а ПОТОМ ВОЗЬМЕШЬ ЕГО ФОТУ В РУКИ, ПОЦЕЛУЕШЬ МОРДАШЕЧКУ ЭТУ ЛЮБИМУЮ, И С МЫСЛЯМИ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ НУЖЕН СЛАДКО ЗАСЫПАЕШЬ!!!
Мы сами девченки идем на риск изначально! Хотя первый мой муж нихрена не сидел а на воле был, так я ему конечно сигарет не приносила, сумки не волокла с продуктами, но в опу приходилось пихать регулярно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) И это ж я так хотела правильно?! В результате я его в опу пихала чтобы он что-то в жизни достиг, ну он достиг и меня в ту же опу и послал(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Так что не поймешь где собака зарыта(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А котёнка своего я жду, люблю и искренне надеюсь что я счастливая заочница(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.7.2009, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Вот учимся или не учимся это ясно будет лишь потом ,после выхода.Там то все и выяснится кто есть кто на самом деле.А эти б.... бывшие мужья у меня слов нет.Вот за себя могу сказать ,ладно бы еще простила когда только меня нае...,а вот когда своего же ребенка которого так просил родить и так ждал долго,наеб....это уж скот полный,вообще за человека не считаю,так я и говорю на воле козлы еще круче чем там встречаются.Ну да Бог им судья. Как знаете девочки ,одна святая сказала очень мудрые слова типа завета для тех кто высказывает свое отношение к чужим поступкам ---Она учила не осуждать ближних. Говорила: «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»
|
|
|
5.7.2009, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Прочитала, и подумала, что наверное тоже уши сильно-то развешивать не стоит, но любовь если она есть то куда от неё деться-то? пусть даже вернётся он и будем жить вместе лет 10 к примеру, а потом разведёмся из-за чего нибудь, ведь нельзя оценивать это только по тому что он сидел? Это такие же отношения, что и остальные на воле то влюбляются-расстаются куда чаще.... ИМХО любовь такая штука - она не зависит от мест!
|
|
|
5.7.2009, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Даже и не голосовала здесь, о чем то конкретном можно будет сказать только после освобождения. Ну а сейчас естестно, да, вместе -) 7-ой месяц пошел. О, как оказывается время быстро летит.
|
|
|
5.7.2009, 22:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ТОЖЕ ПОКА НЕ ГОЛОСУЮ! ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!!ПОКА ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ.УЖЕ4 ГОДА.
|
|
|
19.7.2009, 2:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 3984 |
Вместе и счастливы!!!!! Он любит меня я это чувствую и знаю! И мое сердце полностью принадлежит ему! Я жду уже 1год и 6 месяцев! и ни чуть не жалею и еще буду ждать...Потому что мы вместе и счастливы!
|
|
|
23.7.2009, 12:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4429 |
а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь
|
|
|
3.8.2009, 22:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
ай, как печально, соболезную. Отношения продолжаются.Мы счастливы.Пусть он там,а здесь.Рады,что есть друг у друга а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь Соболезную |
|
|
23.8.2009, 14:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
это правильно.. Родные и близкие люди - самые дорогие!!!!
Вот я недавно написала моему письмо, каким я вижу его выход: выйдешь, приедешь к нам, родным, наверняка, соскучился, еще как.. Посидишь, поговоришь, отпразднуешь, обнимешь, со мной побудешь (а я хоть не жена, но это формальности, его семья воспринимет меня как свою родную, вот уже почти 5 лет..., да и я... всё через меня - передачки, решение вопросов.... ) и.... к своим ублюдкам друзьям побежишь..., которые тебе просто приветы передают, а так плевать на тебя хотели, ЗАБЫЛИ и КИНУЛИ, как ты сел...... Боюсь я такого его выхода... Для меня тогда эта тема Дождалась. Вышел. Расстались станет актуальной...Он конечно, говорит, такого не будет! Для меня все друзья умерли, когда я сел... Я всё понял. Одна ты не бросила, одна ты со мной.. НО... пока это всё слова, не подкрепленные ничем.. Будем ждать.. посмотрим, что там и как будет... Сообщение отредактировал Oxi - 3.2.2010, 0:51 |
|
|
23.8.2009, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
это правильно.. Родные и близкие люди - самые дорогие!!!! Я думаю если сказал это от сердца,искренне,то такого не случиться
Вот я недавно написала моему письмо, каким я вижу его выход: выйдешь, приедешь к нам, родным, наверняка, соскучился, еще как.. Посидишь, поговоришь, отпразднуешь, обнимешь, со мной побудешь (а я хоть не жена, но это формальности, его семья воспринимет меня как свою родную, вот уже почти 5 лет..., да и я... всё через меня - передачки, решение вопросов.... ) и.... к своим ублюдкам друзьям побежишь..., которые тебе просто приветы передают, а так плевать на тебя хотели, ЗАБЫЛИ и КИНУЛИ, как ты сел...... Боюсь я такого его выхода... Для меня тогда эта тема Дождалась. Вышел. Расстались станет актуальной...Он конечно, говорит, такого не будет! Для меня все друзья умерли, когда я сел... Я всё понял. Одна ты не бросила, одна ты со мной.. НО... пока это всё слова, не подкрепленные ничем.. Будем ждать.. посмотрим, что там и как будет... |
|
|
23.8.2009, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4648 |
Ирин, про церковь вы точно сказали... Помогает.. Молитесь и Бог вас услышит.. Попросите: если это ваше, если суждено, то ОН объявится, будет с вами, какие бы обстоятельства не были... Как Богу угодно, так и случиться.... Главное, молиться и верить в лучшее... сама знаю по себе.... Старайте сь не звонить, не искать его... это ОН должен сам искать.. Конечно, тяжело, конечно, больно... Но всё в нашей жизни неслйчайно.. и ваща встреча, и всё, что сейчас происходит у вас. Пусть всё идет своим чередом. Думаю, отойдет сейчас.., заскучает - позвонит.. ведь такое возможно? Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
23.8.2009, 17:16
|
|
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Бывает.У меня был такой случай.Но не касаемо осужденных.Человек в своё время сказал мне прощай,а теперь хочет,чтоб я вернулась.Но я счастлива замужем!!!
|
|
|
23.8.2009, 20:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Бывает... И у меня было такое... Он 2 раза уходил.. говоря "мы не пара, ты найдешь себе лучше..я полюбил другую... я ЗК, я тебе не нужен, меня возможно скоро посадят.... и т.д." Даже говорил, что его девка будет его ждать, столько, сколько надо... Наивный идиот, слов нет... Было... приняла, раз всё еще жду его, раз с ним.. Только не знаю, будет ли у нас будущее и не поменяются ли мои чувства и моё отношение к нему в скором будущем, если уже я не та девочка, что была раньше - что терпела. страдала, ждала... а ради чего??? Сел - надо было взять и забыть его.... так ему и надо!!! Но нет..., ведь еще до зоны мы с ним наладили отношения и были снова вместе, всё строили по-тихоньку, с новым порывом чувств нежности и любви, и он старался снова завоевать меня.... (да уж, завоевал...))) Бывает такое..., но лучше не тешить себя надеждами... Я всегда думала, что всё, что не вернется, что это навсегда - он с другой и назад дороги ему нет.. ЛУЧШЕ БЫ ТАК И БЫЛО (всё чаще я об этом задумываюсь) Но нет... немного времени.. и не давал мне прохода, не давал мне забыть его.. " ты моя роднулька, ты моя.. лучше тебя нет...." Не нагулялся типа... Но глупо это... И как еще я ему не сказала ПОЗДНО, я ПЕРЕГОРЕЛА!!!! А ведь такое было до него у меня.... Парень уходил..., молодой, незрелый, а через год я тут как тут, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!! И цветы под окнами, и ночные его одиночные посиделки на лавке, и звонки... А у меня ВСЁ ПЕРЕГОРЕЛО. ПРОШЛО, ЗАБЫТО!!! 2 раза в одну и ту жев оду не войдешь... ( а вот в случае с моим вошла.... странно....)))) Всё может быть... Но мужику-то вашему сколько лет? Уж должен знать, что и кого он хочет... А вам желаю, не зацикливаться, продолжать жить своей жизнью.. А Бог если захочет, чтобы вы были рядом, вы будете!!!!!!!! Удачи!!! И не раскисайте!!!! |
|
|
24.8.2009, 1:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) такое бывает, конечно.но оно вам надо? ведь единожды предав...думаете сможете всё забыть? да вряд ли...так и будете ждать какой нибудь от него подлянки.вот смотрите, Симона пишет ,вроде пережили такое, а мысли всё равно всякие ей в голову закрадываются.и отношение у неё уже не то.подумайте, зачем заниматься душевными пытками?не мучайте себя.рубить надо сразу. и с каждым днём будет становиться легче и легче.отпустите!! не стоит цепляться за прошлое.я считаю ,что подобное можно прощать и стараться вернуть, если за плечами не один год совместной жизни, и жизни хорошей.вы не уважаете в первую очередь себя.а раз не уважаете вы, то Почему это должен делать он ?не оценил так скатертью дорога!!ВСЁ РАВНО БУДУ СЧАСТЛИВОЙ И БЕЗ ТЕБЯ!! ВЫШЕ ГОЛОВУ И ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ!! И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОЖИТСЯ!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:31 |