Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Пепел
сообщение 23.12.2008, 13:40
Сообщение #61

Активный участник

Из: Урал

Цитата(Надежда77 @ 23.12.2008, 1:10) *
Простите за вопрос, что Вас заставило ещё раз этим же путём пойти, тем более после первого любимого совсем немного времени прошло? Не хотите, не отвечайте, ваше право.
Кстате, хороший приятель или друг знакомых вовсе не значит, что он будет хорошим мужем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

По порядку. Сначала насчет того каким он будет мужем. Я и на воле о молодом человеке не смогу сказать каким он будет мужем. Прежде чем он мужем бы стал должен пройти быт совместный. Я против брака на зоне. Брака с заочницей. Когда после телефона и кс расписываются. Будет ли он хорошим мужем в свое время скажет о нем его девушка, которая будет рядом с ним или уже его жена. Это образно выражаясь.

Времени прошло...в 20-х числах октября я прекратила те отношения, а 28 ноября познакомилась со вторым. Считайте месяц. Месяца мне за глаза хватило чтобы осознать и понять многие вещи о нем. Я узнала столько всего... Ни о нем даже, а о его отношении ко мне. Девочки я к ЛЮБЛЮ отношусь очень серьезно. Для меня большое значение имеет уважение к человеку. Там не то что уважения не было на самом деле, там вообще не было ничего... Мир игрушечный, им придуманный... В каких то наркоманских иллюзиях, истериках в ломке, суеты, хитрости... Я не мазохистка. И убиваться по ничтожеству по полгода не буду. Я четко и трезво осознаю, что я была не нужна. Надо переживать, перешагивать, и дальше жить, дальше идти.Жизнь не такая уж долгая чтобы тратить ее на негатив. Меня от него за две недели тааааак отвернуло... Мне честно противно вспоминать все эти подробности. Было и было. Прошлого не изменишь. Я о нем не жалею. Была я счастлива в какие то моменты с ним, чувствовала себя счастливой, и благодарна за это. Мне жить дальше надо, а не слезы лить сидеть. Посидела, поревела и забыла.

Цитата(Mnogolikaia @ 22.12.2008, 18:01) *
незнаю) что тебя в нем привлекало)..
Бляха, такой перечень - и еще ты так возжелала его).

3 ходки, наркоман)
романтика)

Никогда не понимала, о какой романтике многие здесь говорят. И почему вы считаете,что я гналась за какой то романтикой. Многие вроде пишут-тюремная романтика. Пожалуйста меня не приписывайте к тем, кто зону романтичной посчитал. Письма, звонки, смски... Какая может быть романтика- в одну каску??? Когда твой любимый человек сидит от тебя за сотни километров на зоне, в сырости, холоде ну и прочее?? У меня слово романтика вызывает другое понятие.

Когда любишь, считаешь,что все в твоих руках, и что многое можно изменить. И из наркоты вытащить тоже. О том,что ходка третья я узнала уже после того, как отношения прекратились и он уже освободился.

Что меня в нем привлекало, я при себе оставлю. Личное.

Да и вообще. Наркомана думаете полюбить нельзя?? Да и не видя этого всего, на расстоянии. Я бы сказала, что жизни с ним нормальной быть не может, если не тащить оттуда,и в итоге вытянуть, а полюбить можно кого угодно.

Сообщение отредактировал koma - 23.12.2008, 13:50

+Цитировать сообщение
марик
сообщение 9.1.2009, 22:47
Сообщение #62

Активный участник

Цитата(Катя Н. @ 11.8.2008, 4:07) *
Я согласно с тобой у меня похожая ситуация.......только я не считаю себя заочницей........я девушка которая любит и любима......а тот кто придумал слово заочница и считают себя ею их дело.......проголосовала я за счастье и любовь которое у нас с ним есть и будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да, девчонки, и я такая же. Только вот в последнее время отношения перешли в фазу подготовки к жизни и построения планов. немного страшно становится. Вот и проголосовала за неопределенность, но верю и знаю: все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 9.1.2009, 23:15
Сообщение #63

Участник
**

Из: где-то

Проголосовала за -счастлива-. Но эта тема больще для тех, кто дождался. A я ещё жду, и хочу ждать и буду ждать. Но уверена, что настоящее, полное счастье может быть только на воле. И без криминала. Будет криминал, будет новый срок... Есть конечно и романтика в тюремных отношениях, и романтика криминального мира, но всё же надо стремиться избегать всего этого по освобождении.

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 9.1.2009, 23:27
Сообщение #64

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я проголосовала: "ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ"... Я жду своего любимого и обязательно дождусь! Мой мужчина счастлив от того, что у него есть я! А он сделал меня самой счастливой, подарил мне сказку, полную любви! Мы вместе!!! Значит, все испытания и преграды суждено нам вместе пройти!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 10.1.2009, 5:50
Сообщение #65

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Проголосовала пока за неопределенность.. Всё еще впереди! Загадывать-боюсь сглазить! Планы на жизнь уже есть..в феврале должно всё уже решиться! Конечно,настроена на лучшее..но..не исключаю любые варианты! А пока-ЛЮБЛЮ..ЛЮБИМА..ЖДУ!

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 10.1.2009, 12:05
Сообщение #66

Матёрый участник

Проголосовала за ДРУГОЕ....очень верю во всё самое лучшее, во всё самое светлое....Есть настоящее в НЕМ я счастлива ,любима и люблю....Я жду его, время покажет и все раставит на свои места...

+Цитировать сообщение
tegleva
сообщение 11.1.2009, 0:48
Сообщение #67

Участник
**

Из: Ульяновск

Мы счастливы,любим друг друга и нашего сыночка.Осталось 2 года до звонка...

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 11.1.2009, 15:49
Сообщение #68

Участник
**

Не стала голосовать.....Сейчас безумно Люблю и Любима....Мой родной меня боготворит.....На воле были отношения, но мы не жили вместе.....
Да и совобождения ждать ещё очень долго.....Но ответ на вопрос "Ждать или нет?" даже не стоял.....конечно ждать!!!!!
Сейчас мы невероятно счастливы!!!Он моя жизнь, я его светлое будущее!!!!
Я живу с надеждой в сердце, что все преграды вместе мы преодолеем уже в настоящей жизни будем так же счастливы, как и сейчас!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.1.2009, 16:11
Сообщение #69

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Проголосовала,Мы вместе и счастливы.Пусть и бывают ссоры,но это мелочи по сравнению с счастьем прикосновений и осознанием того,что ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО МЫ ВМЕСТЕ.Чувствовать ночью его запах и дыхание-вот оно счастье!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.1.2009, 18:28
Сообщение #70

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 11.1.2009, 16:11) *
Проголосовала,Мы вместе и счастливы.Пусть и бывают ссоры,но это мелочи по сравнению с счастьем прикосновений и осознанием того,что ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО МЫ ВМЕСТЕ.Чувствовать ночью его запах и дыхание-вот оно счастье!!!

может не в тему,но вот вчера просыпаться не хотелось...приснилось ,что мы вместе,что он рядом спит,в обнимку...чувствую кожу его,тепло его...умом уже понимаю,что сон,что сейчас проснусь и тяну тяну это пробуждение... проснулась .... и всё волшебство исчезло...а обнимаю я одеяло.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 16.1.2009, 21:49
Сообщение #71

Активный участник

Из: Екатеринбург

Проголосовала за 1 пункт!у нас Любовь!

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 16.1.2009, 22:01
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Клин

Проголосовала за п.1...Мы вместе, счастливы....
Сейчас я понимаю, что вдвоем все легче чем одному...
Приятно видеть его старания и огромное желание менять и менять всё к лучшему....

+Цитировать сообщение
Sexy-Lady007
сообщение 20.1.2009, 16:44
Сообщение #73

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Багира @ 8.8.2008, 1:04) *
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика???
Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума.
В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены.
Голосуйте и оставляйте свои комментарии.

У нас отношения остались на дружеском уровне. Мы дружим давно. Так получилось,что его посадили. Дело в том, что у меня есть молодой человек и мы давно встречаемся. Мой друг влюблен в меня,он однолюб. Поэтому у нас получается односторонняя любовь, с его стороны. Он для меня важен,как друг. Общаемся по телефону абсолютно каждый день.

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 27.1.2009, 14:27
Сообщение #74

Активный участник

когда-то давно я голосовала в этой теме. написала-вместе и счастливы. мы были счастливы. сегодня он ушел к бывшей жене

+Цитировать сообщение
АРИША
сообщение 27.2.2009, 14:02
Сообщение #75

Участник
**

Из: Москва

Привет!Все это сложно и больно.Я не понимаю,зачем тогда придумали любовь???Я нечего уже не понимаю......Я жду Его,но уже точно знаю,что вместе мы не будем...Пошел второй год и я жду,у меня нет никого, апросто со временем все проходит.И если эта ситуация подпитывается негативными эмоциями,то все проходит.Раньше я была уверена,что это мое чувство-ОНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Вчера он звонил,поговорили,я ему о себе начинаю говорить,о проблемах,о своей жизни,о каких-то ситуациях,а он не слышит меня!!!Он говорит,что денежки нужно ему выслать,что разговариваю я с ним не так.Я должна плакать и страдать,быть несчастной...Было больно и как-то безразлично....Незнаю чем все закончиться,но очень жаль тех чистых отношений,моего чувства,времени.И понимаю,что не вернуть уже нечего.Но я буду ждать и дождусь,хотя уверена,что все прошло-все закончилось....

Сообщение отредактировал Oxi - 2.2.2010, 14:31

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 23.4.2009, 15:41
Сообщение #76

Матёрый участник

Из: РФ

Проголосовала-ДРУГОЕ. Не считаю,что мы вместе,хотя душой я и мыслями рядом с ним.Если выпустят по УДО через 1 год,то вместе будет думать и решать,что такое счастье.Пока люблю и любима.Трудно считать себя счастливой,когда бессильна помочь поправить ему здоровье,хотя,очень пытаюсь что-то сделать по мере возможности.Никак не могу приласкать его и успокоить,когда только КС разрешены/ни невеста,ни бывшая сожительница,ни жена я ему/,а порой чувствую,как ему трудно.
Счастье! Конечно!Минуты счастья,когда смотрю в его глаза,когда слышу родной голос в трубке телефона,когда читаю-Катёнок,улыбнись!У тебя очень красивая улыбка!Когда понимаю,что он счастлив мною.Недавно написал-Если бы не сел,может быть и не узнал бы какая ты,и не познакомился с тобой.Ради такого обстоятельства и отсидеть согласен.Ох,как я на него накинулась за такие слова! Нет такой сучки,ради которой можно свободой расплатиться!Так и написала.
Очень верю и надеюсь,что всё ещё будет! Лишь бы живым вернулся! А со мной или с другой он будет счастлив,время покажет.Я выбрала его!

+Цитировать сообщение
Leyla4ka_jdet_Ra...
сообщение 23.4.2009, 16:28
Сообщение #77

Участник
**

Из: Россия-AZE

Я проголосовала "вместе и счастливы", хотя мой любимый и не на воле.... Мы вместе с 2003 года и это уже второй срок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) первым сроком я волновалась и не была уверена в дальнейших отношениях, а вот теперь могу сказать 100% процентов,что мы вместе были,есть и будем)

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 24.4.2009, 11:14
Сообщение #78

Участник
**

Из: За горизонтом

Проголосовала: "это был развод". Не одна я у него такая была, скучно мальчику было и т.д. Хорошо, что это был развод на чувства, а не на деньги, свадьбу и детей... Сначала убивалась, думала, что жить дальше не смогу. Смогла. Живу. Счастлива с другим. Люблю его как никого и никогда. Вспоминая, понимаю, что рада, что тогда был развод. Неизвестно, что бы со мной было дальше.

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 24.4.2009, 16:59
Сообщение #79

Участник
**

проголосовала за " расстались", хотя правильнее было бы за "это был развод"...но с другой стороны развёл он меня только через год после освобождения, а до этого была любовь....

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 30.4.2009, 16:46
Сообщение #80

Участник
**

Из: Екатеринбург

проголосовала <расстались>. но на самом деле это был развод. на чувства и на деньги. и так странно... каких-нибудь пару недель назад ответ был бы совершенно противоположным... вот так быстро всё меняется в жизни. хотя наше с ним <вместе и счастливы> длилось два года.

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему