Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
1.5.2012, 20:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 14263 |
почитала всё тут и незнаю что и думать даже...как дальше быть...про любовь не говорит ну так поверхностно,потом говорит любимая моя и всё такое...тоже волнуюсь вдруг всё просто так не серьёзно,собираемся встретится на КС скоро.еду с его родителями.....девчёнки ну как быть...как понять что у нас?
|
|
|
17.9.2012, 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
увы расстались, он сделал предложение, я согласилась, а потом что-то произошло, на меня как какое-то затмение нашло, я решила, что я его плохо знаю, что на воле он будет другим, да еще он масла в огонь подлил своим упадническим настроением. вообщем я ушла, почти ушла, а он быстро нашел мне замену, в итоге они расписались и через пару месяцев он вышел по удо. скоро у них родится сын
|
|
|
14.2.2013, 22:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 15407 |
Я прголосовала за №1, мы вместе и счастливы. Ждать вот только еще очень-очень долго, жаль только,что время уходит безвозвратно и уносит с собой столько возможностей, которых не вернуть уже никогда.
|
|
|
21.2.2013, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Пару лет назад голосовала за «неопределенную стадию» в то время, когда он еще сидел. Сейчас мы вместе и счастливы.. на свободе!
|
|
|
22.2.2013, 10:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15860 |
Расстались, но благодаря этому расставанию, встретила своего мужа, уже 5 лет вместе, а недавно родилась доченька))))
|
|
|
26.2.2013, 18:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
здравствуйте!я еще не голосвала,т.к. все еще в переди!сейчас,конечно,люблю и счастлива и он счастлив)))познакомились в чате,что в млс сказал сразу,сначала просто общались,теперь люблю безумно)))он у меня ни чего не просит,наоборот мне денег на телефон ложит,на кс не была не могу в силу сложившейся ситуацией дома(сначала просил приехать сейчас понимает все!сделал мне предложние,сказала ДА!готовимся)))а что касается сомнений-были и есть,тут главное делиться друг с другом!люблю и жду!
|
|
|
6.3.2013, 11:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девушки, ничего не перепутали? тема называется "опрос", если есть вопросы, обсуждаем или в беседке или в "нервах", я конечно понимаю что новенькие ленятся читать правила, но те кто давно на форуме зачем ведутся на провокации и поддерживают разговор в не соответствующей теме?
посты перенесла в "нервы" всем участницам дебатов устное за офф-топ в несоответствующей теме с занесением в наказания: STRELKA, Валери, Jimmi, Светозара, lisenokpavlova,Marishka515, Kukla123321 тем кто устроил обмен любязностями на публике (вообще это можно сделать в личке, там сколько угодно высказывайте недовольства друг другом) проценты: Jimmi,Marishka515 правила о том что по итогам месяца, 10 удалённых постов или перенесённых у участника, будут применяться более строгие наказания (предмодерация или баны) ещё никто не отменял. соблюдайте правила. ..... и для новеньких, STRELKA, Валери, lisenokpavlova,Marishka515, перед тем как комментить посты участников убедитесь в том, что на форуме из 15 тысяч написанных сообщений до Вас, ещё никто не высказался подобным образом, а то складывается ощущение что вы пришли на форум жизни тут всех научить и мудрости. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.3.2013, 11:50 |
|
|
3.4.2013, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.11.2008 Из: город невест Пользователь №: 2040 |
Проголосовала за развод. Мы были знакомы до тюрьмы на уровне "привет-пока". Потом завязались отношения, ждала его почти 5 лет, из них 4 женаты. Срок был 8. С августа дома. Все было практически идеально. Устроился работать, хотя до этого не работал никогда, дарил цветы, не гулял, не пил практически. Всегда вместе. Почти накопили денег на машину, планировали ребенка. В середине февраля уехал работать в соседний город. Через неделю приехал как чужой, психовал, в карманах иконки, левые симки, глаза стеклянные. Сказал: а я ничего больше не хочу. Уехал, сменил номер телефона, через 3 дня подал на развод. Говорит: ты мне всю жизнь испортила своей руганью (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Выяснилось, что ушел к своей работодательнице, богатой тетке 45 лет (ему и мне по 27). Та ему уже (за 2 недели) купила машину, повезла отдыхать за границу. Он пьет, не исключаю и наркотики. Сказал: "я с тобой очень плохо жил, а она меня свозила к бабке, та сказала, что на мне порча от жены. Теперь ее с меня сняли и мне хорошо" Вот так, девочки(( Что у меня сейчас в душе - не передать, я просто умираю. Все эти годы он был самым лучшим, за 5 лет ни одного грубого слова. |
|
|
18.5.2013, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Голосовала за последний пункт- наши отношения в начале пути. 10 мес назад ответила ДА и два месяца,как законные супруги. Сейчас мы счастливы,а что будет дальше одному Богу известно. И на слободе люди расходятся. Все надеются на лучшее и мы не исключение-мечтаем о долгой счастливой совместной жизни.
|
|
|
7.6.2013, 5:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Мы расписаны, но для меня, пока он там, по-моему все время будет неопределенность в душе сидеть и покусывать, поэтому за нее голосовала. Не могу назвать счастьем нашу дружбу и любовь, пока он там и с тех пор, как он там, да и какое это вместе, хотя я наверное не так понимаю вопрос, но для меня не звучит этот вариант и все(
|
|
|
22.11.2013, 21:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2013 Из: Россия Пользователь №: 16555 |
Выбрала «неопределенную стадию». Очень дорогой и ставший родным мне человек, верю в лучшее, планы, разговоры. Но впереди еще 6 лет, понимаю, сколько нужно будет сил причем обоюдных чтобы все было хорошо. Надеюсь справимся.
|
|
|
16.3.2015, 15:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 17883 |
Мы просто друзья,есть граница в общении,уважаем друг друга.друга.Несколько раз хотел помочь мне финансово,но он сидит и я отказалась.Так как справляюсь сама.Но тронуло очень)))Ему еще 4года сидеть.Мне хочется просто поддерживать...Но дорожу им безумно.Хотя ни разу не видела...Я стесняюсь фото спросить и он не спрашивает...Так и живем
|
|
|
17.3.2015, 12:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
[quote name='Amira' date='16.3.2015, 16:17' post='488486']
Мы просто друзья,есть граница в общении,уважаем друг друга.друга.Несколько раз хотел помочь мне финансово,но он сидит и я отказалась.Так как справляюсь сама.Но тронуло очень)))Ему еще 4года сидеть.Мне хочется просто поддерживать...Но дорожу им безумно.Хотя ни разу не видела...Я стесняюсь фото спросить и он не спрашивает...Так и жив Скажите а ваш и вашего друга возраст какой? |
|
|
16.9.2015, 22:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 18130 |
Здравствуйте! Я не голосовала! Не знаю что выбрать! Жду, мы вместе, но он там.... Как то так! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:33 |