Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
14.5.2011, 21:52
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Я редко реагирую на чьи-то истории,редко пишу в этом разделе,но вот эта история не оставила равнодушной!СкАжите таких одна на мильён-может быть,соглашусь!Но отрадно читать такие посты-11лет,и не капли сожаления!(11лет--да большому счёту 1/6---1/7 часть жизни!!!)От всей души -продолжения Вашего 'тюремного романа',как можно меньше стрессов,переживаний,боли,муки-мне как-то вот верится в ваши крепкие отношения!Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.5.2011, 22:38 |
|
|
15.5.2011, 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 11687 |
Дааа, дайствительно, история мало кого оставит равнодушным! Дай вам бог сил и терпения!
А моя "лавстори" началась давольно банально! ОН друг моей подруги, я ЕГО знала еще до срока,но никогда не обращала внимания,а тут как-то болтаем с подружкой я и вспомнила про НЕГО.Подружка моя дала мой номер, и понеслось... Через пол года поехала на кс, после чего ОН заявил что ОН как буд-то "маму потерял", а потом, мы сошлись на том,что мы с НИМ близкие друзья. Спустя некоторое время узная что все наши знакомые ситают нас парой,причем по ЕГО инициативе,но мне в глаза говорит про дружбу! Вот вся эта хрень тянется уже 7 месяцев,причем,передачек не таскаю и вообще для него ничего не делаю. Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... |
|
|
15.5.2011, 18:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
Дааа, дайствительно, история мало кого оставит равнодушным! Дай вам бог сил и терпения! А моя "лавстори" началась давольно банально! ОН друг моей подруги, я ЕГО знала еще до срока,но никогда не обращала внимания,а тут как-то болтаем с подружкой я и вспомнила про НЕГО.Подружка моя дала мой номер, и понеслось... Через пол года поехала на кс, после чего ОН заявил что ОН как буд-то "маму потерял", а потом, мы сошлись на том,что мы с НИМ близкие друзья. Спустя некоторое время узная что все наши знакомые ситают нас парой,причем по ЕГО инициативе,но мне в глаза говорит про дружбу! Вот вся эта хрень тянется уже 7 месяцев,причем,передачек не таскаю и вообще для него ничего не делаю. Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... А он Вам нравится? Или только дружеские чувства? Не надо торопиться, если то, что он говорит - неприятно, надо ему об этом сказать. А если наоборот, то время покажет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
15.5.2011, 18:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А моя "лавстори" началась давольно банально! ОН друг моей подруги, я ЕГО знала еще до срока,но никогда не обращала внимания,а тут как-то болтаем с подружкой я и вспомнила про НЕГО.Подружка моя дала мой номер, и понеслось... Через пол года поехала на кс, после чего ОН заявил что ОН как буд-то "маму потерял", а потом, мы сошлись на том,что мы с НИМ близкие друзья. Спустя некоторое время узная что все наши знакомые ситают нас парой,причем по ЕГО инициативе,но мне в глаза говорит про дружбу! Вот вся эта хрень тянется уже 7 месяцев,причем,передачек не таскаю и вообще для него ничего не делаю. Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... судя по вашему нику у вас любовь всеселенская как минимум.... а на кс, вы, что идти не хотите??? |
|
|
15.5.2011, 18:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 11687 |
А он Вам нравится? Или только дружеские чувства? Не надо торопиться, если то, что он говорит - неприятно, надо ему об этом сказать. А если наоборот, то время покажет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Нравится, очень нравится,и я ему, но мы друзья, тк жизнь мне ломать не хотим!!! (((( |
|
|
15.5.2011, 18:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Нравится, очень нравится,и я ему, но мы друзья, тк жизнь мне ломать не хотим!!! (((( капец дева вы прикалываетесь???? у него сроку год а вы за какие то поломанные жизни!!!! людей не смешите!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
15.5.2011, 18:21
|
|
судя по вашему нику у вас любовь всеселенская как минимум.... а на кс, вы, что идти не хотите??? =)))))) Ага, берите выше, галактическая! =))) Я хочу на кс идти, но не к "другу" а к кому то кто больше чем друг! капец дева вы прикалываетесь???? у него сроку год а вы за какие то поломанные жизни!!!! людей не смешите!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вот и я про то же! но мужик сказал, мужик сделал! Лучшая для него, скажите, а ваш "друг" вообще знает, что он вам очень нравится? не поверите, очень хороший вопрос!!!! =( но он мальчик не глупый,думаю догадался! Мне кажется, вам просто надо серьезно с ним поговорить насчет ваших отношений. Они вам-то самой нужны или нет, ну если на чистоту? нужны, очень. Разговаривала,не раз. "Все будет хорошо, не переживай" Вот и все обьяснения! А сроку точно год? Извините за вопрос, но "жизнь ломать" и год, как-то не сочетаются, я вот своего убеждаю, что 8 пролетят - не заметим, а тут 1 год! ему слава богу 26 уже Я ему пытаюсь обьяснить,но он не понимает,я думаюю он сомневается впринципе , по поводу ,нужны ему отношения или нет! Я конечно очень глупо сейчас смотрюсь на фоне 8 лет, но тем не менее, помощи попросить мне больше не у кого! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:55 |
|
|
15.5.2011, 18:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Дааа, дайствительно, история мало кого оставит равнодушным! Дай вам бог сил и терпения! А моя "лавстори" началась давольно банально! ОН друг моей подруги, я ЕГО знала еще до срока,но никогда не обращала внимания,а тут как-то болтаем с подружкой я и вспомнила про НЕГО.Подружка моя дала мой номер, и понеслось... Через пол года поехала на кс, после чего ОН заявил что ОН как буд-то "маму потерял", а потом, мы сошлись на том,что мы с НИМ близкие друзья. Спустя некоторое время узная что все наши знакомые ситают нас парой,причем по ЕГО инициативе,но мне в глаза говорит про дружбу! Вот вся эта хрень тянется уже 7 месяцев,причем,передачек не таскаю и вообще для него ничего не делаю. Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... а сидеть ему ещё год?или пять месяцев? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... почему не знаете что делать? |
|
|
15.5.2011, 18:43
|
|
а сидеть ему ещё год?или пять месяцев? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Скоро следущее кс я не знаю что делать дальше вообще..... почему не знаете что делать? если быть совсем точной, ему год и два мес осталось стоит ли вообще туда ехать? |
|
|
15.5.2011, 18:45
|
|
|
|
|
15.5.2011, 18:49
|
|
по меньшей мере глупый вопрос на фоне того, что вам так нужны эти отношения и так сильно он вам нравится..... как вы правы, вы даже не предсавляете как вы правы! Очень хорошо что я сюда забрела, последний толчок, которого мне очень не хватало, произошол только что! =))))))))))))))) СПАСИБО ВАМ!!! |
|
|
15.5.2011, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
На момент знакомства с моим мужем, ему оставалось около пяти лет.Время пролетело не заметно....В августе жду домой!!!Ни когда бы не подумала, что вот так начнётся и закончится мой тюремный роман!Совершенно не о чём не жалею!За эти года я стала его женой!!!Я конечно счастлива!!!И на 100процентов в нём уверена!!!Единственное о чём сожалею, что не встретила его раньше....Срок был 12 лет, но я знаю, что у нас всё будет хорошо!!!Я всем того желаю!!!
|
|
|
2.12.2011, 0:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Передача "Пусть говорят" Зона любви...
http://www.1tv.ru/videoarchive/40578 Сообщение отредактировал Надежда77 - 2.12.2011, 0:48 |
|
|
3.12.2011, 23:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2011 Из: Украина, Тернополь Пользователь №: 13234 |
Передача "Пусть говорят" Зона любви... http://www.1tv.ru/videoarchive/40578 Я смотрела эту передачу и сомнения мои увеличились... Я полюбила заключённого. Познакомились по телефону, да ещё и разница в возрасте не маленькая, я старше него. |
|
|
5.12.2011, 12:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Передача "Пусть говорят" Зона любви... http://www.1tv.ru/videoarchive/40578 В этот же день (1.12.2011), по первому каналу в передаче "Человек и закон", был сюжет о заочницах одной из вологодских зон. Не знаю,к сожалению,как ссылку вставить... Сообщение отредактировал Крылатая - 5.12.2011, 12:30 |
|
|
5.12.2011, 21:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Я новичок в тюремных романах. Познакомились 4 месяца назад. Что дальше? Надеюсь, будем вместе!
|
|
|
6.12.2011, 16:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
В этот же день (1.12.2011), по первому каналу в передаче "Человек и закон", был сюжет о заочницах одной из вологодских зон. Не знаю,к сожалению,как ссылку вставить... http://kinorai.net/2011/12/chelovek-i-zakon-1-12-2011/ |
|
|
9.12.2011, 9:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 13268 |
Познакомились,мы На сайте знакомств.... Он сразу все рассказал о себе, за что срок дали и т.д. и т.п. Стал звонить. Общались мы около 1.5 месяцев. Сейчас настаивает на ДС, Я отказалась,пробовала прекратить общение,не понимает, через друзей и знакомых нашел меня. Начинаются и угрозы... Что делать???? Жалею что вообще связалась((((((
|
|
|
9.12.2011, 10:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Познакомились,мы На сайте знакомств.... Он сразу все рассказал о себе, за что срок дали и т.д. и т.п. Стал звонить. Общались мы около 1.5 месяцев. Сейчас настаивает на ДС, Я отказалась,пробовала прекратить общение,не понимает, через друзей и знакомых нашел меня. Начинаются и угрозы... Что делать???? Жалею что вообще связалась(((((( Что значит пыталась? Пытались, но не прекратили. У вас что общие знакомые и друзья или вы ему за 1,5 месяца общения всю свою поднаготную выложили. а после жалеют,что связались.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
9.12.2011, 13:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Познакомились,мы На сайте знакомств.... Он сразу все рассказал о себе, за что срок дали и т.д. и т.п. Стал звонить. Общались мы около 1.5 месяцев. Сейчас настаивает на ДС, Я отказалась,пробовала прекратить общение,не понимает, через друзей и знакомых нашел меня. Начинаются и угрозы... Что делать???? Жалею что вообще связалась(((((( Ничего не делать, выкинуть симку и удалить анкету на сайте знакомств. Друзей и знакомых таких тоже выкинуть из своей жизни. А если не поймет, пригрозите ему тоже, что если он не отстанет, у всей зоны телефоны отшмонают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал MaryJane - 9.12.2011, 13:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:41 |