Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 10:32
Сообщение #481

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Даша1 @ 11.5.2011, 10:48) *
Оль, а что надо брать в расчет, когда они ТАМ, а мы тут?

Даш..это ты себя уже спрашивай.
Бери в расчет то,что позвонить не всегда может..

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 10:35

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 10:34
Сообщение #482

Активный участник

Из: Рига

Цитата(MaryJane @ 11.5.2011, 9:48) *
Дело не в том, какая женщина, жадина или нет, ну даже если и жадина, к примеру, а в том что она при этом строит из себя альтруистку и доказывает, за каким-то фигом, что ее любовь настоящая, не земная, что она ничего не ждет взамен, что она доверяет и готова отпустить в любой момент. Я в это не верю, каждый что-то ожидает от отношений и если другой ничего не дает взамен и это не наводит на определенные мысли, то такая женщина либо дура, либо его мама...

У меня другое отношение к помощи.
Не надо строить альтруистку и за углом записывать в блокнот потраченые средства, тогда просто стоит общаться. Отношения не меряются обьемом посылок, закинутых денег на телефон, за деньги настоящие отношения не купишь, купишь видимость.
И да, я - дура, тк помогаю по мере возможности фондам, больным и хворым, просящим на паперти. За ето крылья не выросли, спинка не чешется, в блокноте записей нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2011, 10:39
Сообщение #483

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(крофт @ 11.5.2011, 9:52) *
Маш,а ты считаешь надо давать взамен именно материальное? МЧ ждет от отношений подаяний, в виде посылок,переводов и тд или душевного тепла?!

Все это конечно сложно расставить по полочкам, как должно быть или как кто считает, потому что там все в комплексе идет, а не одно против другого, например, материальное - душевное. Лично я хочу все и сразу, а не когда-то потом ничего и постепенно.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 11.5.2011, 10:39
Сообщение #484

Мастер

Из: Россия

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 10:58) *
Не надо строить альтруистку и за углом записывать в блокнот потраченые средства, тогда просто стоит общаться. Отношения не меряются обьемом посылок, закинутых денег на телефон, за деньги настоящие отношения не купишь, купишь видимость.
И да, я - дура, тк помогаю по мере возможности фондам, больным и хворым, просящим на паперти. За ето крылья не выросли, спинка не чешется, в блокноте записей нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Одно дело помогать сирым ,убогим.а другое здоровым мужикам....Сравнили вы....Я помогаю сиротам и не кичусь этим- мне не жалко тех денег и дебет с кредитом не свожу....Сейчас речь о ЗК

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 10:41
Сообщение #485

PFFFF, sad but true

Цитата(крофт @ 11.5.2011, 11:03) *
Одно дело помогать сирым ,убогим.а другое здоровым мужикам....Сравнили вы....Я помогаю сиротам и не кичусь этим- мне не жалко тех денег и дебет с кредитом не свожу....Сейчас речь о ЗК

а я родителям помогаю...и мужу..
Лар,а почему нельзя помогать здоровым мужикам?(я про посильную помощь,а не про фанатизм для любимки)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 10:44

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2011, 10:44
Сообщение #486

Эксперт

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 9:58) *

Да при чем здесь вообще деньги и посылки? Если один из пары только одними словами свое отношение показывает, а через определенное время и это-то через раз дает, стоит ведь наверное задуматься над этим?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 11.5.2011, 10:50
Сообщение #487

Мастер

....Сейчас речь о ЗК

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 11:05) *
а я родителям помогаю...и мужу..

помогают СВОИМ родителям, мужу, мч - какая разница зк или нет? и не обязательно при этом быть больными и убогими, наоборот помощь оказывается, дабы не допустить этого... Помогают, потому что по другому поступить не могут, просто про себя ( не менее любимую ) забывать тоже нельзя...

+Цитировать сообщение
крофт
Сообщение #488

Мастер

Цитата(MaryJane @ 11.5.2011, 11:08) *
Да при чем здесь вообще деньги и посылки? Если один из пары только одними словами свое отношение показывает, а через определенное время и это-то через раз дает, стоит ведь наверное задуматься над этим?

Не совсем понимаю сейчас тебя. А как они,кроме как словами ,могут отношение показать? Вот честно, сидит себе рядовой ЗК и даже позвонить ему порой неоткуда и че ему делать? Надо любимой доказать чего-нибудь )))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
Сообщение #489

PFFFF, sad but true

Цитата(крофт @ 11.5.2011, 11:08) *
Родителям -это святое ))) даже не обсуждается )))

а почему низзя мужу помогать?он же часть семьи ,значит тоже имеет святость!
Просто,ты когда написала Одно дело помогать сирым ,убогим.а другое здоровым мужикам....Сравнили вы у меня ассоциация возникла:лежит увалень на кровати двуспальной,рот еле еле от ожирения открывает,одной рученькой бутылку пивцо бельгийского держит,другой рученькой-кусок хамона,работать не работает,тока бабу свою на бабло и жалость разводит!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 10:57

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 11.5.2011, 10:52
Сообщение #490

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 9:56) *
Даш..это ты себя уже спрашивай.
Бери в расчет то,что позвонить не всегда может..

Оль, чувства и мысли не только у ЗК измениться могут, но и в мужчин на воле!!!! Знаешь Оль, я отдаю себе отчет в том что , мой ЗК, на свободе, может вести себя по другому. В моем случае ето немного проще, потому что я знаю его, больше 10 лет, еще с свободы. Но неволя, полюбому оставит на нем свой отпечаток, если не навсегда, то на месяца- года, ето точно. Но надеяться на плохое и гадать, а как оно будет потом, я не хочу. Ведь жизнь проходит, пока я надеюсь и гадаю, а жить, сейчас хочу. И я воспринимаю своего ЗК таким, каким он есть сейчас, конечно отмечаю для себя его + и -, делаю для себя выводы, но воспринимаю человека таким, каким он есть в даное время. Может, я и оппекусь больно, но я по другому не умею........ и не хочу.............

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2011, 10:54
Сообщение #491

Эксперт

И вообще как-то некоторые реагируют на определенный кусок текста, который для примера написан, а не на смысл к чему я это веду. Про бабло пример был приведен к тому, что много здесь историй "ааааа меня развели" и много здесь пишут о том, что это рулетка.

Сообщение отредактировал MaryJane - 11.5.2011, 11:03

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.5.2011, 10:57
Сообщение #492

Матёрый участник

Из: Уездный город

Девы, мы опять съехали на тему: кто кому помогает, и кто сколько потратил, и надо ли тратить и помогать? Офф-топим уж, накажут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вопрос в том, можно ли уверенно предполагать и утверждать в споре, чем закончится именно твой тюремный роман, тем паче заочный? Потому что очень много нападок было с чувством превосходства (дескать, я бы так никогда, у меня бы так никогда) от девушек, которые еще НИ РАЗУ через это не прошли.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 11.5.2011, 10:59
Сообщение #493

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 11:14) *
а почему низзя мужу помогать?он же часть семьи ,значит тоже имеет святость!
Просто,ты когда написала Одно дело помогать сирым ,убогим.а другое здоровым мужикам....Сравнили вы у меня ассоциация возникла:лежит увалень на кровати двуспальной,рот еле еле от ожирения открывает,одной рученькой бутылку пивцо бельгийского держит,другой рученькой-кусок хамона,работать не работает,тока бабу свою на бабло и жалость разводит!

Я не знаю твою историю целиком,зао ты или давно знешь мужа- тут много факторов. Я о том,что не надо верить слепо тем,кого не знаешь,практически....В телефоне- он зайка, а сидит,т.к. подставили его,а менты- суки, а в реальной жизни- рецидивист какой или маньяк вообще ))
Муж,конечно- часть семьи...Но,я к примеру приведу, до меня у М была жена,с которой он познакомился заочно и 2 года был женат, я знаю только одну сторону медали,что она такая- сякая, а ее версию я не знаю. Поэтому и помогать я остерегалась всегда....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 11:01
Сообщение #494

PFFFF, sad but true

Цитата(Даша1 @ 11.5.2011, 11:16) *
Оль, чувства и мысли не только у ЗК измениться могут, но и в мужчин на воле!!!! Знаешь Оль, я отдаю себе отчет в том что , мой ЗК, на свободе, может вести себя по другому. В моем случае ето немного проще, потому что я знаю его, больше 10 лет, еще с свободы. Но неволя, полюбому оставит на нем свой отпечаток, если не навсегда, то на месяца- года, ето точно. Но надеяться на плохое и гадать, а как оно будет потом, я не хочу. Ведь жизнь проходит, пока я надеюсь и гадаю, а жить, сейчас хочу. И я воспринимаю своего ЗК таким, каким он есть сейчас, конечно отмечаю для себя его + и -, делаю для себя выводы, но воспринимаю человека таким, каким он есть в даное время. Может, я и оппекусь больно, но я по другому не умею........ и не хочу.............

Когда мне говоят-Воспринимай меня такого (такую) какой я есть!Всегда спрашиваю-А какой (какая) ты есть?Редко когда внятный ответ получаю..

Цитата(крофт @ 11.5.2011, 11:23) *
Я не знаю твою историю целиком,зао ты или давно знешь мужа- тут много факторов. Я о том,что не надо верить слепо тем,кого не знаешь,практически....В телефоне- он зайка, а сидит,т.к. подставили его,а менты- суки, а в реальной жизни- рецидивист какой или маньяк вообще ))
Муж,конечно- часть семьи...Но,я к примеру приведу, до меня у М была жена,с которой он познакомился заочно и 2 года был женат, я знаю только одну сторону медали,что она такая- сякая, а ее версию я не знаю. Поэтому и помогать я остерегалась всегда....

Ларис,я зао,знаю мужа два с лишним года,поженились практически сразу.
На счет что не надо верить слепо тем,кого не знаешь,практически - пары,которые женятся на воле,они что знаю друг друга?хорошо знают?нет.Он или она могут и через несколько лет(дней-месяцев-недель) показать себя такиим прастигоспади что ни одному зеку не снилось.
Рулетка!!!
а вообще,главное-чистота помыслов и реалистичный взгляд.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 20:58

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.5.2011, 11:08
Сообщение #495

Эксперт

Из: Москва

а мне ,мармаладины, нравиться... можно ошибаться в человеке,но не на протяжении двух-трех лет..за это время,как бы они нам не пели(читай врали) а всё равно проколятся, и когда я говорю "сама дура,ничего не хотела замечать" так это именно про тех,у кого отношения уже больные были, было вранье, был флирт в соц.сетях,было явное пренебрежение с его стороны....ну и чего ждать то?! что он выйдет и непременно поменяет своё отношение?? да не будет этого никогда!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.5.2011, 11:11
Сообщение #496

морская

Совсем от темы отошли. Может в "Жёны-заочницы" перейдёте?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 11:13
Сообщение #497

PFFFF, sad but true

Девы,так ухо режет - помочь своему зк,мой зк,зек!
Заметьте,не помочь мужу (мч,другу,любимому),а зеку....Как вы яхту назовете,так на ней и напишите так она и поплывет

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 11.5.2011, 11:15
Сообщение #498

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 11:31) *
Ларис,я зао,знаю мужа два с лишним года,поженились практически сразу.
На счет что не надо верить слепо тем,кого не знаешь,практически - пары,которые женятся на воле,они что знаю друг друга?хорошо знают?нет.Он или она могут и через несколько лет(дней-месяцев-недель) показать себя такиим прастигоспади что ни одному зеку не снилось.
Рулетка!!!
а вообще,главное-чистота помыслов и реалистичный взгляд.

Так ваще,жизнь- игра ))) Но все таки на воле на человека можно посмотреть,пожить с ним какое-то время...Вот я все думаю,не зря ж я 8 месяцев кровь пила этому придурку, ну что мне стоило к интуиции прислушаться ,когда он вышел? Всеэто время слушала ,а тут- как гипноз ))) Я тут, грешным делом, подумала -у него мать была цыганка,мож чем обладает,ну там даром каким )))) Вот нет его сейчас близко и ровно все ))) Следователь вчера с ним по телефону побеседовала даже ))) Сказала,что в вашем случае,молодой человек,вас закроют 100% ...И ни о каком примерении в суде даже речи быть не может уже,хоть я и непротив,если деньги отдаст....Опять деньги )))

+Цитировать сообщение
кьяра
сообщение 14.5.2011, 10:27
Сообщение #499

Участник
**

Если всё это переживём до конца, осталось совсем чуть-чуть, то уверена что будем очень счастливы... слишком много пришлось пережить.

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 14.5.2011, 18:27
Сообщение #500

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

Из личного опыта: первый срок я была заочницей.Познакомила нас подруга, она переписывалась с парнем из их колонии и дала мой адрес.Я ответила Сергею только через два месяца,он уже и не ждал. Завязалась переписка,сначала дружеская(мне было всего 17 лет),потом романтическая. Первое свидание, второе ,третье...Он освободился, мы поженились и у нас в2003году родилась дочь, параллельно шла адаптация (после 6,5 лет отсидки). Было очень тяжело найти работу,но мы справились. Осложняется всё это тем , что я сама работаю в гос. службе, важно было,чтоб судимость мужа ни где не выплыла!!! Но и с этим мы справились...В 2007 году родился сынок...все наладилось и быт и достаток. И вот в феврале этого года уехал в Москву, и за день до вылета пропал...я за три дня чуть с ума не сошла, потом вышел на связь из отделения милиции... Сейчас под следствием, ждем суда.Дети и все мои друзья думают, что папа остался там работать, пока еще не знаю,ка буду выруливать ситуацию,дождаться надо суда,узнать срок!
Но Все равно я очень его люблю, он самый лучший муж и отец!!! Мы обязательно его дождемся. А САМОЕ ГЛАВНОЕ: я никогда, ни на одну минуту не пожалела, что тогда, одиннадцать лет назад, ответила на его первое письмо.....

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >
Ответить в данную темуНачать новую тему