Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
kapa1302
сообщение 10.5.2011, 22:29
Сообщение #441

Новичок
*

Даша, так я и никого ни к чему не призываю, просто высказываю свою позицию. Я же все время оговариваюсь, что в жизни все возможно, и сказка тоже. Если очень захотеть... Только главное понимание, что за любой сказкой стоит огромная "работа", желание и море терпения-понимая, причем с обеих сторон. И тогда сказка обязательно случится. То, что она редка и в обычной жизни, кто бы спорил, а уж что тут говорить...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.5.2011, 7:18
Сообщение #442

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(kapa1302 @ 10.5.2011, 22:53) *
Даша, так я и никого ни к чему не призываю, просто высказываю свою позицию...

И вот опять спор двух сторон из разных плоскостей, которые никогда не пересекутся... Пару лет назад, когда я еще ждала и верила, я бы тоже наверное била себя в грудь и говорила, что сказка обязательно случится, главное верить и любить. Да, я понимала, что есть проблемы и будут трудности, но я думала, что отношение его ко мне останется прежним, ведь он меня так любит... А сейчас просто офигеваю - я не знаю этого человека, я не знаю чего от него ждать, я не знаю как он ко мне относится на самом деле. Реальность жестокая штука. А я ведь общалась с ним не пару месяцев и даже не год, много раз ездила на ДС.. А вот сменилась обстановка и человек перевернулся.
Так что девочки, верить конечно надо в светлое будущее, но не надо быть такими категоричными: ты обиженная, потому что сама дура, а у нас все будет по-другому. Мы на разных языках говорим. Напишите лучше об этом, когда у вас действительно в реальной вольной жизни все будет по-другому.)))

Сообщение отредактировал Hanuma - 11.5.2011, 7:19

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.5.2011, 8:00
Сообщение #443

Эксперт

Цитата(Hanuma @ 11.5.2011, 7:42) *
Так что девочки, верить конечно надо в светлое будущее, но не надо быть такими категоричными: ты обиженная, потому что сама дура, а у нас все будет по-другому. Мы на разных языках говорим. Напишите лучше об этом, когда у вас действительно в реальной вольной жизни все будет по-другому.)))

Ир, а вот я тебе третью позицию выскажу - вот я всегда на подобные истории пишу резкие коменты типа "сами виноваты", "уши не хер развешивать" и т.д. и ведь пишу я это совершенно не от того, что я думаю, что у меня то все будет иначе, мой то прынц и сказка мне гарантирована.... нет, я как раз это пишу, от того, что я не строю воздушных замков, как многие, как и ты в часности, я адекватно воспринимаю реальность понимая, что у меня еще хлеще может выйти...но я осознанно делала этот выбор относительно этого человека и отностельно того образа жизни, который он мне сможет предложить. самая большая ошибка авторов подобных историй, на мой взгляд, в том, что они придумывают себе иллюзию их с любимым вольной жизни, которая в разрез идет с жизнью того, кого они ждут......ИМХО

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 11.5.2011, 8:16
Сообщение #444

Активный участник

Из: Украина

Цитата(olgaivanova @ 11.5.2011, 7:24) *
Ир, а вот я тебе третью позицию выскажу - вот я всегда на подобные истории пишу резкие коменты типа "сами виноваты", "уши не хер развешивать" и т.д. и ведь пишу я это совершенно не от того, что я думаю, что у меня то все будет иначе, мой то прынц и сказка мне гарантирована.... нет, я как раз это пишу, от того, что я не строю воздушных замков, как многие, как и ты в часности, я адекватно воспринимаю реальность понимая, что у меня еще хлеще может выйти...но я осознанно делала этот выбор относительно этого человека и отностельно того образа жизни, который он мне сможет предложить. самая большая ошибка авторов подобных историй, на мой взгляд, в том, что они придумывают себе иллюзию их с любимым вольной жизни, которая в разрез идет с жизнью того, кого они ждут......ИМХО

Оль, а чью именно илюзию, ты имеешь ввиду?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.5.2011, 8:20
Сообщение #445

Эксперт

Цитата(Даша1 @ 11.5.2011, 8:40) *
Оль, а чью именно илюзию, ты имеешь ввиду?

иллюзию авторов подобных постов как у капы или как там ее ник я забыла, на той странице....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2011, 8:31
Сообщение #446

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Hanuma @ 11.5.2011, 6:42) *
Напишите лучше об этом, когда у вас действительно в реальной вольной жизни все будет по-другому.)))

Ирин, мы ж сейчас свою жизнь тоже проживаем, она у нас не остановилась до того момента, пока мужья освободятся. Многие ведь не ради какого-то призрачного семейного счастья после освобождения ждут, у них отношения сейчас в реальном времени происходят и кому-то ждать еще очень долго. Может тут кто-то и считает, что их отношения рулетка - буду или нет счастлива, а я считаю, что если рассматривать всё с позиции будущего и когда-то потом, тем более такое размытое определение, как счастье, то это всё и тем более счастье всегда будет в режиме "когда-то потом".

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 11.5.2011, 8:48
Сообщение #447

Активный участник

Из: Украина

Цитата(MaryJane @ 11.5.2011, 7:55) *
Ирин, мы ж сейчас свою жизнь тоже проживаем, она у нас не остановилась до того момента, пока мужья освободятся. Многие ведь не ради какого-то призрачного семейного счастья после освобождения ждут, у них отношения сейчас в реальном времени происходят и кому-то ждать еще очень долго. Может тут кто-то и считает, что их отношения рулетка - буду или нет счастлива, а я считаю, что если рассматривать всё с позиции будущего и когда-то потом, тем более такое размытое определение, как счастье, то это всё и тем более счастье всегда будет в режиме "когда-то потом".

Да Маш, полностью с тобой согласна. У меня возник такой вопрос, неужели все женщины, которые ждут своих любимых из МЛС, сейчас чувствуют себя нещасными, и ждут етого самого счастья, только по выходу своего любимого, на воле? Мое мнение таково, что счастье зависит, не от обстоятельств в жизни, а от реакции человека на ети обстоятельства. Ведь можно сказать себе, я самая несчастная, потому что он "сидит", а можно сказать я самая счастлисая , потому что он жив. Одна и та же ситуация, может заставить быть человека или счастливым или несчастным. Я например, очень хочу что б мой Бодя, был поскорее дома, но имея те отношения , которые у нас есть сейчас, я могу сказать, что даже уже сейчас, я счастлива, а как будет дальше, только Бог знает!!!!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.5.2011, 9:19
Сообщение #448

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 11.5.2011, 8:24) *
...самая большая ошибка авторов подобных историй, на мой взгляд, в том, что они придумывают себе иллюзию их с любимым вольной жизни, которая в разрез идет с жизнью того, кого они ждут......ИМХО

Оль, а как нам заочницам узнать о настоящей жизни того, кого мы ждем?? Только с их слов, со слов родных, ну может друзей... Конкретно в моей ситуации - я строила картинку по его рассказам, по ответам его мамы на мои вопросы, по некоторым фактам из его жизни, которые имеют место быть. Это выглядело все совсем не так, как это происходит сейчас. Поэтому не удивительно, что то, что мы планируем, пока ждем, оказывается иллюзией, но мы-то изначально это воспринимаем как реальность. Так что это происходит наверное не всегда потому что женщина - дура в розовых очках... Конечно, тем, кто был знаком с мужчиной до срока проще реально оценить ситуацию. Просто тема "Тюремный роман" как-то наталкивает на мысль о заочных отношениях. И я-то речь вела о категоричных суждениях некоторых девушек, ну не могут они знать, КАК будет у них, пока это тоже только картинки из будущего.
Цитата(MaryJane @ 11.5.2011, 8:55) *
Ирин, мы ж сейчас свою жизнь тоже проживаем, она у нас не остановилась до того момента, пока мужья освободятся. Многие ведь не ради какого-то призрачного семейного счастья после освобождения ждут, у них отношения сейчас в реальном времени происходят и кому-то ждать еще очень долго.

Маш, ну тогда и надо писать о том, что мы счастливы сейчас, а потом - низвестность, а не о том, что ты сама виновата, что у тебя все плохо, а у меня непременно сказка будет.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 9:22
Сообщение #449

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 11.5.2011, 9:43) *
... Конкретно в моей ситуации - я строила картинку по его рассказам, по ответам его мамы на мои вопросы, по некоторым фактам из его жизни, которые имеют место быть.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) По ответам моей свекрови мой муж-монстр!!!!!

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 9:29
Сообщение #450

Активный участник

Из: Рига

Будет вечный спор с битьем в грудь, что у нас то по заданному сценарию, что я предполагаю какая совместная жизнь будет без иллюзий и розовых очков. Да, да, только никто из нас не провидец, человек преполагает, Бог располагает.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.5.2011, 9:31
Сообщение #451

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 9:46) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) По ответам моей свекрови мой муж-монстр!!!!!

Счастливая, без иллюзий. А по рассказам мамы моего, он добрый, хороший, рукастый, заботливый... О том, что были проблемы с пьянками и до срока, на воле, я узнала от нее, уже когда вышел, и то до последнего не хотела признаваться. А по его словам, он вообще 4 года не пил, а вот в тюрьме от безысходности... Так что как тут без иллюзий?

Сообщение отредактировал Hanuma - 11.5.2011, 9:32

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 9:33
Сообщение #452

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 9:53) *
Будет вечный спор с битьем в грудь, что у нас то по заданному сценарию, что я предполагаю какая совместная жизнь будет без иллюзий и розовых очков. Да, да, только никто из нас не провидец, человек преполагает, Бог располагает.

Лен,все равно после срока знакомится заново нужно будет,особенно заочницам.ДС этохорошо конечно,но...мало времени.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.5.2011, 9:35
Сообщение #453

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 8:46) *

а мой добрый очень и хороший, если верить его бабушке и маме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 9:36
Сообщение #454

PFFFF, sad but true

Цитата(Hanuma @ 11.5.2011, 9:55) *
Счастливая, без иллюзий. А по рассказам мамы моего, он добрый, хороший, рукастый, заботливый... О том, что были проблемы с пьянками и до срока, на воле, я узнала от нее, уже когда вышел, и то до последнего не хотела признаваться. А по его словам, он вообще 4 года не пил, а вот в тюрьме от безысходности... Так что как тут без иллюзий?

Ирин,я сама по себе не склона строить иллюзий,больше как то к реализму тянет.Я изначально розовых замков не строила..Лучше готовиться к плохому,чтоб потом удивиться хорошему.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 9:36
Сообщение #455

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 8:57) *
Лен,все равно после срока знакомится заново нужно будет,особенно заочницам.ДС этохорошо конечно,но...мало времени.

Естественно, поэтому мне немного непонятна категоричность суждений, что я знаю наперед как может сложится наша совместная жизнь.
Я за себя то не могу сказать как я в экстренной ситуации поведу, какие у меня будут эмоции на ту или иную ситуцию, а тут с провидинеем

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.5.2011, 9:37
Сообщение #456

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 9:57) *

у меня брат освободился, атк как будто заново с братом познакомилась....так чего уж там говорить о мужьях, тем более о зочных.....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 9:41
Сообщение #457

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 10:00) *
Естественно, поэтому мне немного непонятна категоричность суждений, что я знаю наперед как может сложится наша совместная жизнь.
Я за себя то не могу сказать как я в экстренной ситуации поведу, какие у меня будут эмоции на ту или иную ситуцию, а тут с провидинеем

На Битву Экстрасенсов!!!!!!Срочно!!!
Я тоже про себя не знаю,многих своих реакций.И телепатией не страдаю чтоб в его мыслях копаться!Может эт монстом окажусь (привыкла жить сма,крутиться сама,зарабатывать и прочее,самостоятельность,ответственность),поэтому не знаю,может это я буду совместную жизнь воспринимать как посягательства на личность,свободы определенные,принуждение.)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.5.2011, 9:42

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.5.2011, 9:44
Сообщение #458

Активный участник

Оля, с битвой экстрасексов не ко мне, я как раз из простых смертных истеричек без грандиозных планов на безоблачное будущее

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.5.2011, 9:48
Сообщение #459

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.5.2011, 10:00) *
Ирин,я сама по себе не склона строить иллюзий,больше как то к реализму тянет.Я изначально розовых замков не строила..Лучше готовиться к плохому,чтоб потом удивиться хорошему.

Да я-то тоже чернить люблю заранее, но просто моей фантазии не хватило на то, что получилось в реальности. Как бы ты себе не представлял будущее, а судьба тебе подкинет совершенно неожиданный сценарий.)))
Я понимаю, что пока роман развивается на расстоянии, мужчина на протяжении нескольких лет любит и уважает свою женщину, каких-то изменений в его среде не происходит, поэтому глобальных неожиданностей в его поведении особо не бывает, так может мелкие недоразумения.. А когда он освобождается, женщина умом понимает, что ситуации и обстановка полностью противоположные тем, могут быть всякие сюрпризы в его восприятии новой реальности, но она ждет, что несмотря на это любовь и уважение к ней сохранятся. И тогда они вместе рука об руку пройдут все невзгоды и будут счастливы.
А тут - получается в таких вот историях именно уважение и любовь к женщине, которая тебя ждала, куда-то исчезает.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.5.2011, 9:48
Сообщение #460

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 11.5.2011, 10:08) *
Оля, с битвой экстрасексов не ко мне, я как раз из простых смертных истеричек без грандиозных планов на безоблачное будущее

Лен,я не про тебя,я про категоричность суждений некотрых дев,которые уверены во всем .Оптимизм конечно хорошо,но...

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему