Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
2.3.2011, 10:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Запутавшаяся, Вы бы смотрели на даты постов, на которые отвечаете.
И еще... как это вы год прообщавшись с ЗК, не знаете что такое УДО? |
|
|
2.3.2011, 10:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Запутавшаяся, почитайте все темы форума, найдете много информации, может быть это поможет в ваших "проблемах", тем более если вы не работаете. Куча свободного времени!
Сообщение отредактировал Jimmy - 2.3.2011, 10:55 |
|
|
2.3.2011, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11114 |
это вообще галимая провакация Не проокация, понимаю что мысли изложено путано, мне вновинку писать о том что треожит на общее обозрение, но когда наткнулась на етот сайт, поняла :где еще если не здесь, найду отеты на сови вопросы.. ржака! это больной вессенним шизофренизмом тролл... но посмеялась от души! запутавшаяся," пишы ишо,тока ни суда,а в стоб" Почему все восприняли ето в стеб? Неприятно осознавать, что кто - то от души посмеялся.. Спасибо за комент однако, "иногда "пощечина" приводит в чуство быстрее, чем что нибудь иное"... Запутавшаяся, Вы бы смотрели на даты постов, на которые отвечаете. И еще... как это вы год прообщавшись с ЗК, не знаете что такое УДО? Не знаю, поетому спрашываю.. Запутавшаяся, почитайте все темы форума, найдете много информации, может быть это поможет в ваших "проблемах", тем более если вы не работаете. Куча свободного времени! Спасибо, нашла етот сайт-читаю.. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:20
Причина редактирования: объединение
|
|
|
6.5.2011, 14:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10991 |
Девочки, желаю удачи и сил тем, кто ввязался в тюремный роман. Кто ждет и верит словам зеков.
Но по собственному опыту, зекам веры нет. Они кажутся нам хорошими, потому что у них времени полно таковыми быть. Для них мы - развлечение. Они ни за что не отвечают, а говорят всего лишь слова. А вот реальные проблемы приходится решать нам. Понимаю, что в жизни всякое бывает, читала тут и просто сказочные истории любви. Верю. Но это исключение из правила. Моя история не оригинальна, банальна и обыденна. И это история большинства девушек, которые позволили себя втянуть в подобные отношения. Встретились в одной социальной сети, были когда-то знакомы, я не знала, что он в тюрьме. Начали просто общаться. Так незаметно это общение перешло во что-то большее. Я для себя приняла решение, что меня тянет к нему. Ждала его писем и звонков, просто тряслась вся, когда слышала его голос. В реальной жизни рассталась с молодым человеком, за которого до этого знакомства собиралась замуж. Какое-то время все было сказочно. Его звонки по пять раз на дню, Интернет и некая иллюзия, что все хорошо. "Басни" то были прелестны и будущее светло. Неважно, что его еще дождаться надо было. Я и о свадьбе с ним думала, начала все планировать. А потом... Сначала не обращала внимания на мелкие суммы денег, которые он просил, потом запросы стали крупнее, потом звонить стал реже, потом удалил из Интернета под предлогом, что я ревную его к общению с подругами. На КС, которого я ждала безумно и думала, что и он тоже, он через час сказал, что устал, ему все надоело и хочется жрать. Из колонии я вышла в таком состоянии, что даже плакать в тот момент сил не было. А потом я выяснила, что уже долгое время он просто тянул из меня деньги, что те же слова, те же "милые глупости", от которых так тает женское сердце, он говорил другой. Что это свидание ему вообще было не нужно, а сердце, если у таких людей вообще есть подобный орган, занимала уже новая ЛЮБОFF. И это для них норма жизни. Зачем им напрягаться. Всегда найдется добрая жалостливая женская душа, которая подберет и такого мужичонку, поможет и приголубит забывая о своем счастье. Так зачем быть человеком, быть мужчиной, отвечать за свои слова и вообще вспоминать о таких понятиях, как честь, совесть и т.д. В подобной игре для зеков речь идет о выживании, а мы для них лишь способ скрасить их жизнь. Еще раз повторюсь, что возможно бывают и счастливые пары, но это игра в русскую рулетку, где проигравшей стороной практически всегда оказываемся мы с вами, девочки! |
|
|
6.5.2011, 14:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Ну,что тут сказать- обычная история...."Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад...." Да у 90% девченок тут такой исход, разница лишь в том, кто какие потери понес...Кто материальные, кто душевные...Ну,да Бог им судья!
сцуко....еще одна обиженная пришла....сами виноваты!!!!! сами!!!!! нефиг развешивать уши!!!!!!!!!! Оль,ну че так критично сразу? Девченке не с кем поделиться,может быть,а в душу насрали! |
|
|
6.5.2011, 14:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Но по собственному опыту, зекам веры нет. Они кажутся нам хорошими ну хорошо...арестантам у Вас веры нет, а просто вольные мужчины никогда Вас не обманывали,не кидали на (пусть не деньги,хотя и это не редкость) чувства??? у Вас изначально было какое то общение..нездоровое...Вас он удалил из списка ,дабы Вы не мешали ему с другими девушками общаться(флиртовать) это ли не тревожный звоночек??? а про КС я вообще молчу...на мой характер, уже после одного этого надо было сцепить зубы и выкидывать его из своей жизни...Вы сами нацепили себе на нос розовущие очки и ничего не хотели видеть... |
|
|
6.5.2011, 16:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2011 Из: салават Пользователь №: 11463 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) все зло от баб! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) / ха как смешно все зло от баб....... ....в свое время дневальным в КДС был "один гражданин" уж не знаю сколько кому и куда он отстегивал. но ни одной свиданки не было чтоб он один был. за три года я его жену видела только один раз. Она приезжала по графику. все остальное время были женщины на вид вполне приличныее. и каждая думала что она однаа единственная у него. он не вчем не нуждался. жил себе припеваючи дневальным да еще и "бабы" табунами ходили. А по осовобождению естетсвенно вернулся к жене. я не имею права его осуждать. каждый выживает в сложившихся обстоятельств как может. у кого то есть стыд совесть и человеческое достоинство , у кого то все это на проч отстутсвует. Но неужели женщины не чуствуют когда им просто ездият по ушам. я не верю в это. надо быть просто олухом чтоб не замечать как на самом деле к вам относитсяв ваш мужчина. Вы хотели иметь статус "жены" для окружающих. или может вы не могли смириться с тем что потратили много сил нервов Денег в конце концов? не можете смириться что пора поворачиваться и быстро уходить?. тогда не жалуйтесь. о том что жизнь гавно все зэки нелюди. серьезнее надо быть маленько а не олухом царя небесного. |
|
|
6.5.2011, 16:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Стеб пожалуйста в другом месте ....
Сообщение отредактировал airika - 6.5.2011, 16:13 |
|
|
6.5.2011, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Девочки, желаю удачи и сил тем, кто ввязался в тюремный роман. Кто ждет и верит словам зеков. Но по собственному опыту, зекам веры нет. Они кажутся нам хорошими, потому что у них времени полно таковыми быть. Для них мы - развлечение. Они ни за что не отвечают, а говорят всего лишь слова. Самое интересное то,что даже дождавшись "светлого" будущего,и в адеквате уже конкретно ничего не планировавши даже на день вперед,встретивши их у ворот,ты в один короткий миг ПОНИМАЕШЬ,что на самом деле ХОТЕЛА этого светлого и чистого---и вот оно --бери...Но легко только на расстоянии,а в жизни все намного сложнее.И сейчас язвить,что кого-то кинули,а вас пронесет(всех таких ясновидящих)---я бы не советовала никому,и в данной ситуации лишь сопереживала бы таким вот историям,но никак не осуждала--типа слепые и т. д.А добрых душ сейчас не так уж и много,поверьте. Сообщение отредактировал Oxi - 10.5.2011, 22:15 |
|
|
6.5.2011, 16:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
да даже если и пронесет, и все будет в шоколаде, радоваться чужим неудачам ( даже не врага, а просто незнакомого человека ) ваще не в цвет! но у каждого может быть свое мнение и своя позиция! а чему тут радоваться? А вообще хотелось бы у некоторых спросить, у тех кто говорит: "все зеки одинаковые" или "зекам веры нет", вы когда знакомились, чего в благородство-то играли? Каждая ведь наверное произносит фразу "от сумы и от тюрьмы"? Это ведь зеки, они изолированны от общества.. С чего женщины взяли, что там все сплошь Робин Гуды? |
|
|
6.5.2011, 16:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Самое интересное то,что даже дождавшись "светлого" будущего,и в адеквате уже конкретно ничего не планировавши даже на день вперед,встретивши их у ворот,ты в один короткий миг ПОНИМАЕШЬ,что на самом деле ХОТЕЛА этого светлого и чистого---и вот оно --бери...Но ]легко только на расстоянии,а в жизни все намного сложнее.И сейчас язвить,что кого-то кинули,а вас пронесет(всех таких ясновидящих)---я бы не советовала никому,и в данной ситуации лишь сопереживала бы таким вот историям,но никак не осуждала--типа слепые и т. д.А добрых душ сейчас не так уж и много,поверьте. Да, легко , ну просто слов нет, просто сказочно легко!!!!!! Конечно не мне людей судить, но читая пост kapa1302 , мне показалось , что девушка немного легкомысленная. Ростаться с молодым человеком, за которого должна была замуж выходить, из-за ЗК которого никогда не видела, ето по меньшей мере глупо. И вообще ее истории с Инетом и с КС, тоже о многом говорят. Но наверно, когда находишся под властью чувств и емоций, не совсем трезво оцениваешь ситуации. Сообщение отредактировал airika - 9.5.2011, 12:29 |
|
|
7.5.2011, 8:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11630 |
Хочу рассказать историю своих знакомых
Знакомы заочно по инету,так получилось что мой мч и тот второй,о котором пойдет речь ,друзья и мы вместе с его девушкой ездили на дс, наши старались вместе попасть, тем более тот был бригадиром в строительной бригаде и проблем с этим не было так вот смотрела я на них со стороны и казалось ,что по выходу проблем у них и быть не может ,он такой весь живой ,суетливый ,она красавица с двумя высшими образованиями,квартирой работой и когда мы по дороге в колонию заводили разговор о предстоящем выходе (вышли они с разницей в месяц) адаптации,поиске работы,она всегда так уверенно и даже как то в мою сторону снисходительно ,мол чего и боишся, так уверенна была ,что он и тут горы свернет и все отлично будет ,и зачем ты паришся а я его со своим сравнивала и думала ,ну да моего то придеться пропихивать в этой жизни,даже где то была надежда на этого друга ,что он устроиться и моему поможет\ прошло полгода мой имеет стабильную работу с хорошей з/п а тот второй оказался наркоманом ,работает сторожем за копейки ,встречаем его иногда на улице,город не большой ,живет то у девушки у своей ,то у родителей,она его периодически выгоняет, знает ли она о его пристрастии не известно,потому как с ней не общаемся,даже когда я ей звоню,она просто не берет трубку так вот к выше изложенному посту и легким издевкам что капа сама дура в розовых очках,хочу сказать ,что ни одной из нас не известно чем закончиться ее лавстори, ту девушку не кинули ни на любовь ни на деньги ,и пока он был там даже не предположить было,что закончится именно так ,на самом деле все они там мечтают и свято верят в то что у них все будет хорошо ,только на деле не каждый эту мечту может воплотить в жизнь и розовые очки здесь ни причем ,а на самом деле как в рулетку,может повезет а может и голову разнесет с вольными может и также случиться,только здесь больнее потому как это и время и планы и разочарование в последствии так что девушки ,особенно кто еще ждет ,будьте снисходительными к таким историям и на форуме в теме наша жизнь после освобождения мало кто пишет о неземном счастье ,в основном одни и те же пара-тройка человек ,посты после двух недель освобождения на тему мы счастливы и у нас нет адаптации я не беру во внимания,так смело можно утверждать лишь спустя как минимум полгода |
|
|
7.5.2011, 12:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
так вот к выше изложенному посту и легким издевкам что капа сама дура в розовых очках,хочу сказать ,что ни одной из нас не известно чем закончиться ее лавстори,ту девушку не кинули ни на любовь ни на деньги ,и пока он был там даже не предположить было,что закончится именно так ,на самом деле все они там мечтают и свято верят в то что у них все будет хорошо ,только на деле не каждый эту мечту может воплотить в жизнь и розовые очки здесь ни причем ,а на самом деле как в рулетку,может повезет а может и голову разнесет а когда Вас откровенно посылают нах,Вы всё ещё на что то надеетесь?! более чем странно.... и тут две совершенно разные истории..в первом случае девушка не хотела замечать ,что ей явно пренебрегают и нужна она только когда возникала в ней нужда, а во втором просто больной человек...который думает только о том,как бы добыть дозу... а чтобы не случилось рулетки,не стоит закрывать глаза на очевидные подлости мужчин... |
|
|
7.5.2011, 13:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а когда Вас откровенно посылают нах,Вы всё ещё на что то надеетесь?! более чем странно.... и тут две совершенно разные истории..в первом случае девушка не хотела замечать ,что ей явно пренебрегают и нужна она только когда возникала в ней нужда, а во втором просто больной человек...который думает только о том,как бы добыть дозу... а чтобы не случилось рулетки,не стоит закрывать глаза на очевидные подлости мужчин... А во втором случае возможно просто умело скрывали, возможно даже Нюшин мужчина в курсе был.. ну да не его тайна, не ему об этом и говорить.. |
|
|
8.5.2011, 16:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 10991 |
Не думала, что мой рассказ вызовет такую бурю. Собственно, я не собиралась размазывать сопли по тарелке, я не нуждаюсь в жалости, это вообще удел слабаков, считаю, что каждый получает ровно то, что заслуживает. А описала эту историю лишь для тех, кто думает, какое решение принять в подобной ситуации. Хотя все равно мы учимся только на своих ошибках...
Соглашусь, что дерьма и непорядочности полно везде. И никаких розовых очков. Для меня эта история окончилась благополучно. Я всего лишь получила урок. Пусть и не слишком приятный, но полезный. А все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Чего и всем желаю. И ответ для пользователя Даша(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это ценно, когда люди не боятся высказывают свое мнение, но считаю странным оставлять комментарии, когда ты даже не прочитал внимательно текст. |
|
|
9.5.2011, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Не думала, что мой рассказ вызовет такую бурю. Собственно, я не собиралась размазывать сопли по тарелке, я не нуждаюсь в жалости, это вообще удел слабаков, считаю, что каждый получает ровно то, что заслуживает. А описала эту историю лишь для тех, кто думает, какое решение принять в подобной ситуации. Хотя все равно мы учимся только на своих ошибках... Соглашусь, что дерьма и непорядочности полно везде. И никаких розовых очков. Для меня эта история окончилась благополучно. Я всего лишь получила урок. Пусть и не слишком приятный, но полезный. А все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Чего и всем желаю. И ответ для пользователя Даша(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это ценно, когда люди не боятся высказывают свое мнение, но считаю странным оставлять комментарии, когда ты даже не прочитал внимательно текст. Что именно вы имели ввиду?"Я для себя приняла решение, что меня тянет к нему. Ждала его писем и звонков, просто тряслась вся, когда слышала его голос. В реальной жизни рассталась с молодым человеком, за которого до этого знакомства собиралась замуж. Из етих ваших слов, я поняла, что вы расстались со своим молодым человеком, из -за знакомства с ЗК. Если я что -то не правильно поняла, то поправте меня!!! Сообщение отредактировал airika - 9.5.2011, 11:34 |
|
|
10.5.2011, 12:41
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 11658 |
Девочки, желаю удачи и сил тем, кто ввязался в тюремный роман. Кто ждет и верит словам зеков. Но по собственному опыту, зекам веры нет. Они кажутся нам хорошими, потому что у них времени полно таковыми быть. Для них мы - развлечение. Они ни за что не отвечают, а говорят всего лишь слова. А вот реальные проблемы приходится решать нам. Понимаю, что в жизни всякое бывает, читала тут и просто сказочные истории любви. Верю. Но это исключение из правила. Точь-в-точь и моя история.....2 года мне хотелось верить, несмотря ни на что....а потом открылись Одноклассники......И то, что я там увидела...Не, я конечно знала, что он с кем-то общается просто, но КАК и О ЧЕМ общается....На положенные мной же деньги на баланс и с купленного мной же телефона. Я не деньги считаю, деньги самое меньшее, что может потерять человек. Гораздо больнее терять веру в людей... P.S. Читаю ваш форум 2 года, а написала первый раз только сейчас.находила тут ответы на многие вопросы для себя, так что спасибо вам девчонки за форум. Сообщение отредактировал Oxi - 10.5.2011, 22:17 |
|
|
10.5.2011, 15:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Маша, я так понимаю, мужчина ещё сидит? Может у Вас какие-то мысли есть на тему "Женской адаптации" и они кому-то могут помочь?
Сообщение отредактировал Мица - 10.5.2011, 15:33 |
|
|
10.5.2011, 20:20
|
|
Даша, я не совсем корректно выразилась, возможно, вы и не поняли меня правильно в первом посте. Но это все мелочи для меня уже не существенные. Я тоже получила ответы на многие вопросы гораздо быстрее благодаря тем, кто тут самоотверженно модерирует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Маше Котовой искренне желаю удачи. Сценарий просто под копирку. Как-будто об одном человеке речь... Два года жизни - грустно, но если вы уже смогли осознать проблему, значит все остальное тоже получится.
Просто в реальной жизни ты быстрее понимаешь, кто и что стоит, а женщинам свойственно видеть не то, что правда, а то, что хочется, особенно влюбленным. Вот и приходят сюда столько "обиженных", как кто-то выразился. Специфика сайта такова. Никого ни от чего не отговариваю, поскольку сама никогда ни о чем не жалею, да и верю в чудеса (!), но если вы в сомнениях, девчонки, то рвите сейчас, чтобы потом не было мучительно больно за себя. Я считаю, что женщина, которая способна поверить ЗК и в ЗК, не просто от безысходности кинуться в непонятные объятия, а поверить, достойна уважения. Только лучше вспоминать об этом потом, лет через 50, в окружении детей и внуков и мужа, конечно, не ЗК!!! |
|
|
10.5.2011, 22:04
|
|
Даша, я не совсем корректно выразилась, возможно, вы и не поняли меня правильно в первом посте. Но это все мелочи для меня уже не существенные. Я тоже получила ответы на многие вопросы гораздо быстрее благодаря тем, кто тут самоотверженно модерирует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Маше Котовой искренне желаю удачи. Сценарий просто под копирку. Как-будто об одном человеке речь... Два года жизни - грустно, но если вы уже смогли осознать проблему, значит все остальное тоже получится. Просто в реальной жизни ты быстрее понимаешь, кто и что стоит, а женщинам свойственно видеть не то, что правда, а то, что хочется, особенно влюбленным. Вот и приходят сюда столько "обиженных", как кто-то выразился. Специфика сайта такова. Никого ни от чего не отговариваю, поскольку сама никогда ни о чем не жалею, да и верю в чудеса (!), но если вы в сомнениях, девчонки, то рвите сейчас, чтобы потом не было мучительно больно за себя. Я считаю, что женщина, которая способна поверить ЗК и в ЗК, не просто от безысходности кинуться в непонятные объятия, а поверить, достойна уважения. Только лучше вспоминать об этом потом, лет через 50, в окружении детей и внуков и мужа, конечно, не ЗК!!! kара1302, рада что ваша история, с вашим 3К, для вас уже в прошлом. Очень хорошо, что вьl не бьетесь головой об стену, а живете дальше, а главное ни о чем не жалея. Но позволю себе, с вами не согласится в том, что если есть сомнения, то надо рвать отношения. Скажу за себя, у меня , тоже бьlли сомнения, по отношению к моему ЗК. Но прошло время, и они исчезли. Сейчас могу сказать, что я ему верю, етот человек не однократно, своими поступками, доказал, что он, етого достоин. Не знаю что будет через 50 лет, буду ли я с ним, сидеть в окружении внуков, жизнь покажет, но на даном етапе своей жизни, я очень благодарна, етому человеку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:48 |