Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
18.2.2011, 11:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа. Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание. Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников, оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная), дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию. В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону, муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование.... Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать, как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит.... Надь, судя по этой просьбе девочки,что то уже там было не так... на что надо было сразу обращать внимание...а про бездумную и безумную любовь..права ! такие истории вообще надо вывешивать перед входом на фору! чтоб понимали некоторые куда лезут и задумывались....а что ,собственно,я знаю про него?! |
|
|
18.2.2011, 11:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так ни кто и не против ...
И все говорят прежде чем говорить о любви - подумайте кого вы любите и что вы знаете о человеке ... А к истории Надежды там была произнесена фраза что и в прошлой его семье было не все в порядке ... |
|
|
18.2.2011, 11:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надь, судя по этой просьбе девочки,что то уже там было не так... на что надо было сразу обращать внимание...а про бездумную и безумную любовь..права ! такие истории вообще надо вывешивать перед входом на фору! чтоб понимали некоторые куда лезут и задумывались....а что ,собственно,я знаю про него?! Лен, так в том то и дело, что у девушки пол года назад менты не приняли заявление о пропаже матери, мотивируя это тем, что мама загуляла и вернётся. А муж и "папа" по сей день спокоен... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сам муж из Белоруссии, женился третий раз. Корреспонденты передачи выяснили, что одна жена утонула в ванной при невыясненных обстоятельствах, а вторая тоже пропала.....Сидел он не помню за что... Сообщение отредактировал Надежда77 - 18.2.2011, 11:34 |
|
|
19.2.2011, 0:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа. Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание. Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников, оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная), дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию. В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону, муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование.... Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать, как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит.... Надя и Модераторы, не читала комменты к этому посту, но скажу - работа не чистая, но грамотнаяя... а брату будет борода....... Сообщение отредактировал olgaivanova - 19.2.2011, 0:15 |
|
|
25.2.2011, 2:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
|
|
|
27.2.2011, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
получил ответ от Кристи. Уже 2 раза посылал бандерольки с книжками + шоколадка+письмо. Во второй еще по её просьбе выслал карточку на таксофон. Но уже 2 недели прошло, как получила - не звонит. В последнем письме все-таки написала список того что ей собрать в посылку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , до этого отказывалась, типа ей стыдно просить, хотя сам ей предлагал - напиши список, чего, сколько. Так что на следующей неделе соберу и отправлю. Только не понимаю почему не позвонила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
27.2.2011, 21:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
stiv, а может у них звонки по графику и очередь ещё не подошла. Точно получила?
|
|
|
27.2.2011, 21:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
получил ответ от Кристи. Уже 2 раза посылал бандерольки с книжками + шоколадка+письмо. Во второй еще по её просьбе выслал карточку на таксофон. Но уже 2 недели прошло, как получила - не звонит. В последнем письме все-таки написала список того что ей собрать в посылку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , до этого отказывалась, типа ей стыдно просить, хотя сам ей предлагал - напиши список, чего, сколько. Так что на следующей неделе соберу и отправлю. Только не понимаю почему не позвонила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) стив,возможно карточка пришла,а до нее еще не дошла.И как Мицца написала,там же может быть очередь.Заявление писать опять же.на это время нужно. |
|
|
27.2.2011, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
Ангел
Пишет, что все получила. Наверное действительно очередь на таксофон, писала что у нее 150 чел в отряде. Написала что у них по выходным в клубе показывают кино и даже дискотеки проводят, но она на них не ходит. От телека отказалась, написала что есть у них. Про свидания написала, цитирую "их дают мужьям, но в лучшем случае, тем кто присылает посылки и помогает". Не совсем понял, о чем это речь? О посылках ей самой или о каких-то взятках в виде посылок? |
|
|
27.2.2011, 21:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел Пишет, что все получила. Наверное действительно очередь на таксофон, писала что у нее 150 чел в отряде. Написала что у них по выходным в клубе показывают кино и даже дискотеки проводят, но она на них не ходит. От телека отказалась, написала что есть у них. Про свидания написала, цитирую "их дают мужьям, но в лучшем случае, тем кто присылает посылки и помогает". Не совсем понял, о чем это речь? О посылках ей самой или о каких-то взятках в виде посылок? стив...вот это я тож не поняла... если о посылках ей самой-то врятли такое возможно. если о взятках-то вполне. |
|
|
27.2.2011, 21:34
|
|
|
|
|
27.2.2011, 21:41
|
|
|
|
|
27.2.2011, 21:59
|
|
|
|
|
27.2.2011, 22:12
|
|
|
|
|
27.2.2011, 23:22
|
|
|
|
|
27.2.2011, 23:25
|
|
|
|
|
28.2.2011, 0:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ангел Пишет, что все получила. Наверное действительно очередь на таксофон, писала что у нее 150 чел в отряде. Написала что у них по выходным в клубе показывают кино и даже дискотеки проводят, но она на них не ходит. От телека отказалась, написала что есть у них. Про свидания написала, цитирую "их дают мужьям, но в лучшем случае, тем кто присылает посылки и помогает". Не совсем понял, о чем это речь? О посылках ей самой или о каких-то взятках в виде посылок? Думаю здесь идет речь о "гражданских мужьях", от которых исходит реальная помощь и поддержка. Но каков спектр у администрации-другой вопрос)))) |
|
|
1.3.2011, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11114 |
Хочу росказать свою историю..
Тут много разных историй написано, может кому-то покажется, ета история знакомой, но для меня все очень ново и трудно от того, что не знаю, как принять верное решение. Познакомилась по телефону с парнем ему 33 года,мне 24.. Он сидит, я на воле.. Ему сидеть еще долго 9 лет, а мне хочется устроить свою личную жизнь сечас, но.. Мы очень разные, я с хорошой семьи -приличная девочка, он рано начал жыть самостоятельно, и рано ушел из дома и вот результат.. Я начала с ним общатся просто так, думала один розговор ни к чему не обязывает, но он перезвонил на следуйщий день, оп"ять перезвонил, и мы долго розговаривали и было о чем, мне он очень понравился, голос приятный, он воспытаный, начитан, и ето тоже меня удивило.. Ето затянулось,.розговоры переросли в что то большее.. Сначала я беззаботно к етому относилась.. Потом задумалась.. Не развод ли ето: не похоже, единственное о чем просил ето книги и фильмы, а уже я когда отправляла могла туда что то добавить.. Правда был прикол который мне не понравился: просил меня пополнить щот, один раз другой, я потом его спросила на прямую, что ето очень смахивает на то что он меня использует,.. Он очень возмутился, и розорался мы посорились.. Он перезвонил извинился и сказал что просто просил моей помощи, а больше так делать не будет.. Будет искать другие возможности, когда я подумала, почуствовала себя не ловко, так как действительно человек в трудной ситуации и действительно что такого ето пополнение.. Но закралось подозрение начала читать разные сайти и истории узнала что бывают розводы.. Больше он меня не просил о пополнении.. Начал просить о встрече, я почему то не хотела ехать, и находила разные причины, хотя могла поехать так как я не работаю.. Наше знакомство перевалило за 6 месяцев, я начала все больше задумыватся о том что привыкаю к нему..А надо ли.. А он давно начал признаватся мне в любви, и предлагать замужество.. Но ясно, что о замужестве речи не могло быть, я не представляла даже что скажут мои родители.. Но он ето исправил,. и сам сказал моей маме(я как то не имела денег на щету отвечала с номера мамы, или сестры-он их записал как потом оказалось) ..\\ Я разозлилась что он звонил сестре и маме, без моего розрешения.. Отношения испортились, я решила сменить номер... И сменила, но вот не давно он прислал мне подарок к дню святого валентина, с опозданием, я решыла поблагодарить правда со старого номера..Что б не палить новый... Долго розговаривали и я поняла что очень скучала, не было желания скидывать... Розговоры, розговоры, розговоры.............................. И тут он выдал такой факт, что планирует после выхода, прописатся в другой области, то есть у меня, и сменить фамилию, тоже на мою...???!!! Ему еще сидеть долго , а уже такие дальновидные планы.. Я опять задумалась... И все что мне приходит в голову--все не к добру... Извините если история путаная, не все я написала, что то упустила для болие мение краткого изложения, знакомы мы год... А я все никак не озбирусь: что я чуствую? Обманывает ли оне меня? Можно ли ему верить? Любит ли насамом деле? Кто может как то посоветовать, или откоментировать прошу не молчите... Оче трудно одной с етим розобратся.. Если есть вопросы спрашываейте.. Жду |
|
|
1.3.2011, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Извините, но просто Жесть.
Запутавшаяся - Полюбому надо вам замуж выходить и ждать, всего-то 9 лет, какая ерунда, а можно еще и с УДО помочь. Тогда намного быстрее получится прописать его к вам.((( Можно сразу на него переписать квартирку. Что же вы сомневаетесь еще в нем чтоли, целый год парень убалтывает ведь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Светлячок - 1.3.2011, 18:24 |
|
|
2.3.2011, 10:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11114 |
Привет!Все это сложно и больно.Я не понимаю,зачем тогда придумали любовь???Я нечего уже не понимаю......Я жду Его,но уже точно знаю,что вместе мы не будем...Пошел второй год и я жду,у меня нет никого, апросто со временем все проходит.И если эта ситуация подпитывается негативными эмоциями,то все проходит.Раньше я была уверена,что это мое чувство-ОНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Вчера он звонил,поговорили,я ему о себе начинаю говорить,о проблемах,о своей жизни,о каких-то ситуациях,а он не слышит меня!!!Он говорит,что денежки нужно ему выслать,что разговариваю я с ним не так.Я должна плакать и страдать,быть несчастной...Было больно и как-то безразлично....Незнаю чем все закончиться,но очень жаль тех чистых отношений,моего чувства,времени.И понимаю,что не вернуть уже нечего.Но я буду ждать и дождусь,хотя уверена,что все прошло-все закончилось.... Ариша, хочется тебя поддержать, сказать -что все будет хорощо, но ты понимаешь, что если ты роскиснеш- будеш мучится, долго, поплакала, собери волю в кулак, я где-то тут у девочек очень хороший текс прочитала: Не обижайтесь,те кто мне не мил,что иногда смотрю по-волчьи. Я очень долго всех любила,спасибо,отучили,сволочи...(С) Не мучай себя зазаря, то что не достоин такой человек любви ето понятно.Удачи. Извините, но просто Жесть. Запутавшаяся - Полюбому надо вам замуж выходить и ждать, всего-то 9 лет, какая ерунда, а можно еще и с УДО помочь. Тогда намного быстрее получится прописать его к вам.((( Можно сразу на него переписать квартирку. Что же вы сомневаетесь еще в нем чтоли, целый год парень убалтывает ведь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Спасибо за комент однако, первый вопрос УДО-что такое? Второй-неужели все так плохо?!.. Трудно писать мне было, больно.. Чем больше подробностей тем больше страха.. Еще раз извините, что все так нескладно описано. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:05 |