Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Светозара
сообщение 18.2.2011, 11:19
Сообщение #401

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Надежда77 @ 18.2.2011, 10:38) *
Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа.
Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание.
Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников,
оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная),
дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям
студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию.
В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону,
муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование....

Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать,
как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит....

Надь, судя по этой просьбе девочки,что то уже там было не так... на что надо было сразу обращать внимание...а про бездумную и безумную любовь..права ! такие истории вообще надо вывешивать перед входом на фору! чтоб понимали некоторые куда лезут и задумывались....а что ,собственно,я знаю про него?!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.2.2011, 11:28
Сообщение #402

Модератор

Из: мир

Так ни кто и не против ...
И все говорят прежде чем говорить о любви - подумайте кого вы любите и что вы знаете о человеке ... А к истории Надежды там была произнесена фраза что и в прошлой его семье было не все в порядке ...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 18.2.2011, 11:33
Сообщение #403

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 18.2.2011, 11:43) *
Надь, судя по этой просьбе девочки,что то уже там было не так... на что надо было сразу обращать внимание...а про бездумную и безумную любовь..права ! такие истории вообще надо вывешивать перед входом на фору! чтоб понимали некоторые куда лезут и задумывались....а что ,собственно,я знаю про него?!

Лен, так в том то и дело, что у девушки пол года назад менты не приняли заявление о пропаже матери,
мотивируя это тем, что мама загуляла и вернётся. А муж и "папа" по сей день спокоен... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Сам муж из Белоруссии, женился третий раз. Корреспонденты передачи выяснили, что одна жена
утонула в ванной при невыясненных обстоятельствах, а вторая тоже пропала.....Сидел он не помню за что...

Сообщение отредактировал Надежда77 - 18.2.2011, 11:34

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.2.2011, 0:14
Сообщение #404

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 18.2.2011, 10:38) *
Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа.
Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание.
Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников,
оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная),
дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям
студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию. В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону,
муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование....

Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать,
как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит....

Надя и Модераторы, не читала комменты к этому посту, но скажу - работа не чистая, но грамотнаяя...

а брату будет борода.......

Сообщение отредактировал olgaivanova - 19.2.2011, 0:15

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 25.2.2011, 2:15
Сообщение #405

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(olgaivanova @ 18.2.2011, 23:38) *
Надя и Модераторы, не читала комменты к этому посту, но скажу - работа не чистая, но грамотнаяя...

а брату будет борода.......
0

если раскроют,:-):-)

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 27.2.2011, 21:04
Сообщение #406

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

получил ответ от Кристи. Уже 2 раза посылал бандерольки с книжками + шоколадка+письмо. Во второй еще по её просьбе выслал карточку на таксофон. Но уже 2 недели прошло, как получила - не звонит. В последнем письме все-таки написала список того что ей собрать в посылку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , до этого отказывалась, типа ей стыдно просить, хотя сам ей предлагал - напиши список, чего, сколько. Так что на следующей неделе соберу и отправлю. Только не понимаю почему не позвонила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.2.2011, 21:12
Сообщение #407

морская

stiv, а может у них звонки по графику и очередь ещё не подошла. Точно получила?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.2.2011, 21:16
Сообщение #408

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 21:28) *
получил ответ от Кристи. Уже 2 раза посылал бандерольки с книжками + шоколадка+письмо. Во второй еще по её просьбе выслал карточку на таксофон. Но уже 2 недели прошло, как получила - не звонит. В последнем письме все-таки написала список того что ей собрать в посылку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , до этого отказывалась, типа ей стыдно просить, хотя сам ей предлагал - напиши список, чего, сколько. Так что на следующей неделе соберу и отправлю. Только не понимаю почему не позвонила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

стив,возможно карточка пришла,а до нее еще не дошла.И как Мицца написала,там же может быть очередь.Заявление писать опять же.на это время нужно.

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 27.2.2011, 21:26
Сообщение #409

Участник
**

Ангел
Пишет, что все получила. Наверное действительно очередь на таксофон, писала что у нее 150 чел в отряде. Написала что у них по выходным в клубе показывают кино и даже дискотеки проводят, но она на них не ходит. От телека отказалась, написала что есть у них. Про свидания написала, цитирую "их дают мужьям, но в лучшем случае, тем кто присылает посылки и помогает". Не совсем понял, о чем это речь? О посылках ей самой или о каких-то взятках в виде посылок?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.2.2011, 21:29
Сообщение #410

Эксперт

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 21:50) *
Ангел
Пишет, что все получила. Наверное действительно очередь на таксофон, писала что у нее 150 чел в отряде. Написала что у них по выходным в клубе показывают кино и даже дискотеки проводят, но она на них не ходит. От телека отказалась, написала что есть у них. Про свидания написала, цитирую "их дают мужьям, но в лучшем случае, тем кто присылает посылки и помогает". Не совсем понял, о чем это речь? О посылках ей самой или о каких-то взятках в виде посылок?

стив...вот это я тож не поняла...
если о посылках ей самой-то врятли такое возможно.
если о взятках-то вполне.

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 27.2.2011, 21:34
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Ангел @ 27.2.2011, 20:53) *
стив...вот это я тож не поняла...
если о посылках ей самой-то врятли такое возможно.
если о взятках-то вполне.

Будем выяснять, что имелось ввиду. Пока отправлю ей свои данные, чтобы могла в свое дело внести и собирать/отправлять посылку.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.2.2011, 21:41
Сообщение #412

Эксперт

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 21:58) *
Будем выяснять, что имелось ввиду. Пока отправлю ей свои данные, чтобы могла в свое дело внести и собирать/отправлять посылку.

Стив,а есть возможность набрать в спец.часть?

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 27.2.2011, 21:59
Сообщение #413

Участник
**

Цитата(Ангел @ 27.2.2011, 21:05) *
Стив,а есть возможность набрать в спец.часть?

То есть?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.2.2011, 22:12
Сообщение #414

Эксперт

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 22:23) *
То есть?

Позвонить в спец.часть данной зоны и узнать на каких условиях у них разрешены свидания.

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 27.2.2011, 23:22
Сообщение #415

Участник
**

Цитата(Ангел @ 27.2.2011, 21:36) *
Позвонить в спец.часть данной зоны и узнать на каких условиях у них разрешены свидания.

хорошая мысль

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.2.2011, 23:25
Сообщение #416

Эксперт

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 23:46) *
хорошая мысль

и про телефонные переговоры не забудь узнать.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 28.2.2011, 0:00
Сообщение #417

Мастер

Из: край дивный

Цитата(stiv @ 27.2.2011, 20:50) *
Ангел

Думаю здесь идет речь о "гражданских мужьях", от которых исходит реальная помощь и поддержка. Но каков спектр у администрации-другой вопрос))))

+Цитировать сообщение
Запутавшаяся
сообщение 1.3.2011, 18:07
Сообщение #418

Участник
**

Из: Украина

Хочу росказать свою историю..

Тут много разных историй написано, может кому-то покажется, ета история знакомой, но для меня все очень ново и трудно от того, что не знаю, как принять верное решение.

Познакомилась по телефону с парнем ему 33 года,мне 24..

Он сидит, я на воле..

Ему сидеть еще долго 9 лет, а мне хочется устроить свою личную жизнь сечас, но..

Мы очень разные, я с хорошой семьи -приличная девочка, он рано начал жыть самостоятельно, и рано ушел из дома и вот результат..

Я начала с ним общатся просто так, думала один розговор ни к чему не обязывает, но он перезвонил на следуйщий день, оп"ять перезвонил, и мы долго розговаривали и было о чем, мне он очень понравился, голос приятный, он воспытаный, начитан, и ето тоже меня удивило..

Ето затянулось,.розговоры переросли в что то большее..

Сначала я беззаботно к етому относилась..

Потом задумалась..

Не развод ли ето: не похоже, единственное о чем просил ето книги и фильмы, а уже я когда отправляла могла туда что то добавить..

Правда был прикол который мне не понравился: просил меня пополнить щот, один раз другой, я потом его спросила на прямую, что ето очень смахивает на то что он меня использует,..

Он очень возмутился, и розорался мы посорились..

Он перезвонил извинился и сказал что просто просил моей помощи, а больше так делать не будет..
Будет искать другие возможности, когда я подумала, почуствовала себя не ловко, так как действительно человек в трудной ситуации и действительно что такого ето пополнение..

Но закралось подозрение начала читать разные сайти и истории узнала что бывают розводы..

Больше он меня не просил о пополнении..

Начал просить о встрече, я почему то не хотела ехать, и находила разные причины, хотя могла поехать так как я не работаю..

Наше знакомство перевалило за 6 месяцев, я начала все больше задумыватся о том что привыкаю к нему..А надо ли..

А он давно начал признаватся мне в любви, и предлагать замужество..

Но ясно, что о замужестве речи не могло быть, я не представляла даже что скажут мои родители..

Но он ето исправил,. и сам сказал моей маме(я как то не имела денег на щету отвечала с номера мамы, или сестры-он их записал как потом оказалось) ..\\

Я разозлилась что он звонил сестре и маме, без моего розрешения..

Отношения испортились, я решила сменить номер...

И сменила, но вот не давно он прислал мне подарок к дню святого валентина, с опозданием, я решыла поблагодарить правда со старого номера..Что б не палить новый...

Долго розговаривали и я поняла что очень скучала, не было желания скидывать...

Розговоры, розговоры, розговоры..............................

И тут он выдал такой факт, что планирует после выхода, прописатся в другой области, то есть у меня, и сменить фамилию, тоже на мою...???!!!

Ему еще сидеть долго , а уже такие дальновидные планы..

Я опять задумалась... И все что мне приходит в голову--все не к добру...

Извините если история путаная, не все я написала, что то упустила для болие мение краткого изложения, знакомы мы год...

А я все никак не озбирусь: что я чуствую?
Обманывает ли оне меня?
Можно ли ему верить?
Любит ли насамом деле?

Кто может как то посоветовать, или откоментировать прошу не молчите...
Оче трудно одной с етим розобратся..

Если есть вопросы спрашываейте..

Жду

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 1.3.2011, 18:23
Сообщение #419

Активный участник

Из: Череповец

Извините, но просто Жесть.
Запутавшаяся - Полюбому надо вам замуж выходить и ждать, всего-то 9 лет, какая ерунда, а можно еще и с УДО помочь. Тогда намного быстрее получится прописать его к вам.((( Можно сразу на него переписать квартирку. Что же вы сомневаетесь еще в нем чтоли, целый год парень убалтывает ведь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Светлячок - 1.3.2011, 18:24

+Цитировать сообщение
Запутавшаяся
сообщение 2.3.2011, 10:42
Сообщение #420

Участник
**

Из: Украина

Цитата(АРИША @ 27.2.2009, 14:26) *
Привет!Все это сложно и больно.Я не понимаю,зачем тогда придумали любовь???Я нечего уже не понимаю......Я жду Его,но уже точно знаю,что вместе мы не будем...Пошел второй год и я жду,у меня нет никого, апросто со временем все проходит.И если эта ситуация подпитывается негативными эмоциями,то все проходит.Раньше я была уверена,что это мое чувство-ОНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Вчера он звонил,поговорили,я ему о себе начинаю говорить,о проблемах,о своей жизни,о каких-то ситуациях,а он не слышит меня!!!Он говорит,что денежки нужно ему выслать,что разговариваю я с ним не так.Я должна плакать и страдать,быть несчастной...Было больно и как-то безразлично....Незнаю чем все закончиться,но очень жаль тех чистых отношений,моего чувства,времени.И понимаю,что не вернуть уже нечего.Но я буду ждать и дождусь,хотя уверена,что все прошло-все закончилось....

Ариша, хочется тебя поддержать, сказать -что все будет хорощо, но ты понимаешь, что если ты роскиснеш- будеш мучится, долго, поплакала, собери волю в кулак, я где-то тут у девочек очень хороший текс прочитала:
Не обижайтесь,те кто мне не мил,что иногда смотрю по-волчьи. Я очень долго всех любила,спасибо,отучили,сволочи...(С)
Не мучай себя зазаря, то что не достоин такой человек любви ето понятно.Удачи.
Цитата(Светлячок @ 1.3.2011, 18:47) *
Извините, но просто Жесть.
Запутавшаяся - Полюбому надо вам замуж выходить и ждать, всего-то 9 лет, какая ерунда, а можно еще и с УДО помочь. Тогда намного быстрее получится прописать его к вам.((( Можно сразу на него переписать квартирку. Что же вы сомневаетесь еще в нем чтоли, целый год парень убалтывает ведь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Спасибо за комент однако, первый вопрос УДО-что такое?
Второй-неужели все так плохо?!..
Трудно писать мне было, больно..
Чем больше подробностей тем больше страха..
Еще раз извините, что все так нескладно описано.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:18

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему