Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
4.1.2011, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
Конкретные обстоятельства-вещь коварная!Если у вас с ней есть связь,телефонная,то лучше вы с ней подсчитайте (от её потребностей и от ваших возможностей)и от этой инфы шагайте уже. Кста,за деньги ещё Связи нет. Только письмами, сейчас ответ жду, 28.12 отправил бандероль с письмом. Накупить всего под завязку в ларьке - возможны проблемы с соотрядницами, из их зависти, например. Раньше я маме приезжал денег давать, только неизвестно, то ли покупала что на них, то ли пропивала. Ни она же не признается ни доча. Я так думаю, раз в 2 недели по 2000 перечислять было бы нормально, не много но и не мало. про индульгенцию - дайте ссылку почитать или в личку напишите, если не трудно. Может лучше сразу это и сделать, а не отсылать передачи еще 2.5 года (из данных 8 прошло уже 1.5, по истечение 2/3 срока согласно УИК возможно УДО). |
|
|
4.1.2011, 22:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Связи нет. Только письмами, сейчас ответ жду, 28.12 отправил бандероль с письмом. Накупить всего под завязку в ларьке - возможны проблемы с соотрядницами, из их зависти, например. Раньше я маме приезжал денег давать, только неизвестно, то ли покупала что на них, то ли пропивала. Ни она же не признается ни доча. Я так думаю, раз в 2 недели по 2000 перечислять было бы нормально, не много но и не мало. про индульгенцию - дайте ссылку почитать или в личку напишите, если не трудно. Может лучше сразу это и сделать, а не отсылать передачи еще 2.5 года (из данных 8 прошло уже 1.5, по истечение 2/3 срока согласно УИК возможно УДО). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стив,я про риторические вопросы добра и зла,денег и что на них купить можно,понимаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А про индульгенцию...это лучше прочтите в Википедии. |
|
|
4.1.2011, 23:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стив,я про риторические вопросы добра и зла,денег и что на них купить можно,понимаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А про индульгенцию...это лучше прочтите в Википедии. прочитал. в одной хорошей европейской стране есть определенная такса, столько-то денег за день срока в кассу платишь и срок сокращают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот хотел узнать как у нас с этим ело обстоит. Может кто-то знает. |
|
|
4.1.2011, 23:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
прочитал. в одной хорошей европейской стране есть определенная такса, столько-то денег за день срока в кассу платишь и срок сокращают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот хотел узнать как у нас с этим ело обстоит. Может кто-то знает. Никак.Ходорковский бы тогда точно не сидел)))))))))(Ну если конечно хозяин зоны не ваш близкий родственник) |
|
|
4.1.2011, 23:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
прочитал. в одной хорошей европейской стране есть определенная такса, столько-то денег за день срока в кассу платишь и срок сокращают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот хотел узнать как у нас с этим ело обстоит. Может кто-то знает. Если б всё было так просто:накосячил(а)-посадили-пришел муж/жена-заплатил(а)-забрал(а)-все счастливы...но увы и ах! |
|
|
4.1.2011, 23:59
|
|
Никак.Ходорковский бы тогда точно не сидел)))))))))(Ну если конечно хозяин зоны не ваш близкий родственник) Дело Ходорковского политическое - поэтому и сидит. Не лез бы в политику - отделался бы мздой. Вы еще напишите что в РФ никто взяток не берет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.1.2011, 0:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Дело Ходорковского политическое - поэтому и сидит. Не лез бы в политику - отделался бы мздой. Вы еще напишите что в РФ никто взяток не берет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я же написала про хозяина)))))))) |
|
|
5.1.2011, 0:03
|
|
|
|
|
5.1.2011, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
Деньги - это зло. Как яд и лекарство - все зависит от дозировки в конкретных обстоятельствах. Точно, надо чтоб все только во благо. Много тоже ничего хорошего, там быстро все понимают, что у сидельца денег достаточно и начинаются всякие проблемы. Многие об этом не задумываются поначалу, а потом это колесо уже никак не остановить бывает. |
|
|
5.1.2011, 17:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Точно, надо чтоб все только во благо. Много тоже ничего хорошего, там быстро все понимают, что у сидельца денег достаточно и начинаются всякие проблемы. Многие об этом не задумываются поначалу, а потом это колесо уже никак не остановить бывает. В том то и дело что "бывает"...Как себя поставишь так и будет. |
|
|
5.1.2011, 17:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Стив, Деньги это не зло. Но, при переводах (конечно зависит от колонии еще) отрядница одалеет что надо сдавать на нужды отряда и чем больше и чаще будут переводы, тем большая сумма будет называться. Так уж проще за благодарность мат. помощь оказать, хотя мне и рубля для них жалко. А если пошлет отрядницу по счет нужд отряда то найдут способ нарушенье приписать. Мой совет загоняй деньги наликом, так лучше, хотя тут тоже есть свои минусы.
|
|
|
5.1.2011, 19:57
|
|
Ангел, в том и дело... если девушка не умеет деньгами распоряжаться... да что там, просто наивная по жизни (на воле по крайней мере была), то от этого и сомнения. Ну, дождусь ответа, уже скоро должен прийти, посмотрю что напишет. И Белка с Лисссой тоже высказались созвучно моим мыслям.
|
|
|
5.1.2011, 20:07
|
|
Ангел, в том и дело... если девушка не умеет деньгами распоряжаться... да что там, просто наивная по жизни (на воле по крайней мере была), то от этого и сомнения. Ну, дождусь ответа, уже скоро должен прийти, посмотрю что напишет. И Белка с Лисссой тоже высказались созвучно моим мыслям. Странный Вы молодой человек однако,Вас почитаешь такое ощущение что протягиваете руку с купюрами,потом передумываете и отдергиваете ее,все боитесь чего то.Что может написать человек с зоны,какую правду Вы хотите прочитать?Написали же Вам что отправляйте сколько сможете,отправите 1000 она рада будет,отправите 5000 на два месяца раскинут.Вы о ней думайте,а не о том кто этими деньгами воспользуется.Совсем не доверяете человеку,уж думаю она давно не наивна,насмотрелась там.Если бы мы все здесь просчитывали каждую затраченную копейку,весь бы форум завалили вопросами,там мы женщины.Мужики они и есть мужики (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
5.1.2011, 20:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел, в том и дело... если девушка не умеет деньгами распоряжаться... да что там, просто наивная по жизни (на воле по крайней мере была), то от этого и сомнения. Ну, дождусь ответа, уже скоро должен прийти, посмотрю что напишет. И Белка с Лисссой тоже высказались созвучно моим мыслям. Стив,там не где разбрасываться деньгами)))при всем желании))) |
|
|
5.1.2011, 22:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Стив у меня сидит знакомая - вляпалась по своей наивности и Большой Любви к подонку - он на нее свалил свою статью ...
Так вот я посылаю каждый месяц ей на счет 2000 рублей - этого вполне хватает ....если даже там и просят на нужды . То она отдает не более 500 рублей ... остальное идет на отоварку ... Кроме этого посылаем посылки - например теплые коготки , постельное белье - какие то сладости , то ,что она не сможет купить в том магазинчике ... каждый месяц 20 кг. набираем ....И это помогает её в отсидке очень ... Своеобразная независимость .... |
|
|
5.1.2011, 22:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Айрика у меня у мужа иногда берут половину пенсии около 2-3 тысяч. Тут какое то время не давал так нарушений понаставили.
|
|
|
5.1.2011, 22:30
|
|
Стив,есть форумчанин brizer,у него такая же проблема как и у вас-любимую ждет!Может вам есть смысл с ним пообщаться....Он наверняка вам сможет подсказать что да как!
|
|
|
6.1.2011, 2:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
8.2.2011, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 10863 |
Не голосовала. Наши отношения еще "молодые" ))) Чем закончится? Уверенна, что свадьбой. Милый меня точно никуда не отпустит, чему я несказанно рада!!!!! И еще думаю, что итог всего - дело обоих. Как работали над отношениями, такой и результат будет
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:32
Причина редактирования: дождалась. вместе.
|
|
|
18.2.2011, 11:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа.
Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание. Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников, оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная), дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию. В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону, муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование.... Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать, как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:30 |