Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
stiv
сообщение 4.1.2011, 22:29
Сообщение #381

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.1.2011, 21:44) *
Конкретные обстоятельства-вещь коварная!Если у вас с ней есть связь,телефонная,то лучше вы с ней подсчитайте (от её потребностей и от ваших возможностей)и от этой инфы шагайте уже.

Кста,за деньги ещё индульгенциюсвободу купить можно...Так что вопрос про зло в больших количествах риторический

Связи нет. Только письмами, сейчас ответ жду, 28.12 отправил бандероль с письмом.

Накупить всего под завязку в ларьке - возможны проблемы с соотрядницами, из их зависти, например.
Раньше я маме приезжал денег давать, только неизвестно, то ли покупала что на них, то ли пропивала. Ни она же не признается ни доча. Я так думаю, раз в 2 недели по 2000 перечислять было бы нормально, не много но и не мало.

про индульгенцию - дайте ссылку почитать или в личку напишите, если не трудно. Может лучше сразу это и сделать, а не отсылать передачи еще 2.5 года (из данных 8 прошло уже 1.5, по истечение 2/3 срока согласно УИК возможно УДО).

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 22:45
Сообщение #382

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(stiv @ 4.1.2011, 21:53) *
Связи нет. Только письмами, сейчас ответ жду, 28.12 отправил бандероль с письмом.

Накупить всего под завязку в ларьке - возможны проблемы с соотрядницами, из их зависти, например.
Раньше я маме приезжал денег давать, только неизвестно, то ли покупала что на них, то ли пропивала. Ни она же не признается ни доча. Я так думаю, раз в 2 недели по 2000 перечислять было бы нормально, не много но и не мало.

про индульгенцию - дайте ссылку почитать или в личку напишите, если не трудно. Может лучше сразу это и сделать, а не отсылать передачи еще 2.5 года (из данных 8 прошло уже 1.5, по истечение 2/3 срока согласно УИК возможно УДО).

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стив,я про риторические вопросы добра и зла,денег и что на них купить можно,понимаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
А про индульгенцию...это лучше прочтите в Википедии.

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 4.1.2011, 23:05
Сообщение #383

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.1.2011, 22:09) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Стив,я про риторические вопросы добра и зла,денег и что на них купить можно,понимаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
А про индульгенцию...это лучше прочтите в Википедии.

прочитал. в одной хорошей европейской стране есть определенная такса, столько-то денег за день срока в кассу платишь и срок сокращают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот хотел узнать как у нас с этим ело обстоит. Может кто-то знает.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.1.2011, 23:07
Сообщение #384

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(stiv @ 5.1.2011, 1:29) *
прочитал. в одной хорошей европейской стране есть определенная такса, столько-то денег за день срока в кассу платишь и срок сокращают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот хотел узнать как у нас с этим ело обстоит. Может кто-то знает.

Никак.Ходорковский бы тогда точно не сидел)))))))))(Ну если конечно хозяин зоны не ваш близкий родственник)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 23:17
Сообщение #385

PFFFF, sad but true

Цитата(stiv @ 4.1.2011, 22:29) *

Если б всё было так просто:накосячил(а)-посадили-пришел муж/жена-заплатил(а)-забрал(а)-все счастливы...но увы и ах!

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 4.1.2011, 23:59
Сообщение #386

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.1.2011, 22:31) *
Никак.Ходорковский бы тогда точно не сидел)))))))))(Ну если конечно хозяин зоны не ваш близкий родственник)

Дело Ходорковского политическое - поэтому и сидит. Не лез бы в политику - отделался бы мздой. Вы еще напишите что в РФ никто взяток не берет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.1.2011, 0:01
Сообщение #387

Эксперт

Цитата(stiv @ 5.1.2011, 2:23) *
Дело Ходорковского политическое - поэтому и сидит. Не лез бы в политику - отделался бы мздой. Вы еще напишите что в РФ никто взяток не берет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Я же написала про хозяина))))))))

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 5.1.2011, 0:03
Сообщение #388

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.1.2011, 22:41) *
Если б всё было так просто:накосячил(а)-посадили-пришел муж/жена-заплатил(а)-забрал(а)-все счастливы...но увы и ах!

Увы и ах - надо долго выяснять сколько и кому заплатить.

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 5.1.2011, 12:05
Сообщение #389

Участник
**

Цитата(stiv @ 3.1.2011, 21:23) *
Деньги - это зло. Как яд и лекарство - все зависит от дозировки в конкретных обстоятельствах.

Точно, надо чтоб все только во благо. Много тоже ничего хорошего, там быстро все понимают, что у сидельца денег достаточно и начинаются всякие проблемы. Многие об этом не задумываются поначалу, а потом это колесо уже никак не остановить бывает.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 17:20
Сообщение #390

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Belka @ 5.1.2011, 12:29) *
Точно, надо чтоб все только во благо. Много тоже ничего хорошего, там быстро все понимают, что у сидельца денег достаточно и начинаются всякие проблемы. Многие об этом не задумываются поначалу, а потом это колесо уже никак не остановить бывает.

В том то и дело что "бывает"...Как себя поставишь так и будет.

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 5.1.2011, 17:36
Сообщение #391

Активный участник

Из: Итальяно

Стив, Деньги это не зло. Но, при переводах (конечно зависит от колонии еще) отрядница одалеет что надо сдавать на нужды отряда и чем больше и чаще будут переводы, тем большая сумма будет называться. Так уж проще за благодарность мат. помощь оказать, хотя мне и рубля для них жалко. А если пошлет отрядницу по счет нужд отряда то найдут способ нарушенье приписать. Мой совет загоняй деньги наликом, так лучше, хотя тут тоже есть свои минусы.

+Цитировать сообщение
stiv
сообщение 5.1.2011, 19:57
Сообщение #392

Участник
**

Ангел, в том и дело... если девушка не умеет деньгами распоряжаться... да что там, просто наивная по жизни (на воле по крайней мере была), то от этого и сомнения. Ну, дождусь ответа, уже скоро должен прийти, посмотрю что напишет. И Белка с Лисссой тоже высказались созвучно моим мыслям.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.1.2011, 20:07
Сообщение #393

Эксперт

Цитата(stiv @ 5.1.2011, 22:21) *
Ангел, в том и дело... если девушка не умеет деньгами распоряжаться... да что там, просто наивная по жизни (на воле по крайней мере была), то от этого и сомнения. Ну, дождусь ответа, уже скоро должен прийти, посмотрю что напишет. И Белка с Лисссой тоже высказались созвучно моим мыслям.

Странный Вы молодой человек однако,Вас почитаешь такое ощущение что протягиваете руку с купюрами,потом передумываете и отдергиваете ее,все боитесь чего то.Что может написать человек с зоны,какую правду Вы хотите прочитать?Написали же Вам что отправляйте сколько сможете,отправите 1000 она рада будет,отправите 5000 на два месяца раскинут.Вы о ней думайте,а не о том кто этими деньгами воспользуется.Совсем не доверяете человеку,уж думаю она давно не наивна,насмотрелась там.Если бы мы все здесь просчитывали каждую затраченную копейку,весь бы форум завалили вопросами,там мы женщины.Мужики они и есть мужики (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 20:23
Сообщение #394

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(stiv @ 5.1.2011, 20:21) *

Стив,там не где разбрасываться деньгами)))при всем желании)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.1.2011, 22:15
Сообщение #395

Модератор

Из: мир

Стив у меня сидит знакомая - вляпалась по своей наивности и Большой Любви к подонку - он на нее свалил свою статью ...
Так вот я посылаю каждый месяц ей на счет 2000 рублей - этого вполне хватает ....если даже там и просят на нужды . То она отдает не более 500 рублей ... остальное идет на отоварку ...
Кроме этого посылаем посылки - например теплые коготки , постельное белье - какие то сладости , то ,что она не сможет купить в том магазинчике ... каждый месяц 20 кг. набираем ....И это помогает её в отсидке очень ... Своеобразная независимость ....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 5.1.2011, 22:24
Сообщение #396

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Айрика у меня у мужа иногда берут половину пенсии около 2-3 тысяч. Тут какое то время не давал так нарушений понаставили.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 22:30
Сообщение #397

PFFFF, sad but true

Стив,есть форумчанин brizer,у него такая же проблема как и у вас-любимую ждет!Может вам есть смысл с ним пообщаться....Он наверняка вам сможет подсказать что да как!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.1.2011, 2:19
Сообщение #398

Модератор

Из: мир

Цитата(Лёся @ 5.1.2011, 21:48) *
Айрика у меня у мужа иногда берут половину пенсии около 2-3 тысяч. Тут какое то время не давал так нарушений понаставили.

Ну в женских колониях так не наглеют ....по крайней мере в Чувашии .....

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 8.2.2011, 15:46
Сообщение #399

Участник
**

Из: Украина

Не голосовала. Наши отношения еще "молодые" ))) Чем закончится? Уверенна, что свадьбой. Милый меня точно никуда не отпустит, чему я несказанно рада!!!!! И еще думаю, что итог всего - дело обоих. Как работали над отношениями, такой и результат будет

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:32
Причина редактирования: дождалась. вместе.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 18.2.2011, 11:14
Сообщение #400

Гросс-Мастер

Вчера в передаче "Человек и закон" показали одну историю тюремного романа.
Не могу сказать точно, где и как познакомились, но переписка была ещё, когда мужчина отбывал наказание.
Евгения 48 лет, вышла за него замуж, у неё дочь студентка 17 лет. Как-то ему удалось минуя всех их родственников,
оформить над девушкой опеку. В общем мать пропала без вести пол года назад (московская з-х комнатная квартира приватизированная),
дочь так же пропала без вести совсем недавно. Девушка за 10 дней до своего исчезновения, говорила своим друзьям
студентам, что если она исчезнет, чтобы шли в милицию. В общем, нет трупов, нет преступления... Через год вроде, как по закону,
муж становится полноправным хозяином этой квартиры. В передачу обратился дядя девушки, т.е. брат Евгении, идёт расследование....

Модераторы, я конечно понимаю, что это портит хорошую статистику, но тем не менее, труп не может рассказать,
как всё начиналось и чем закончилось. Может оставите этот пост, для тех, кто бездумно любит и верит....

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему