Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
27.12.2010, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
Ольга, мне ждать проще, чем строить новые отношения. Проблема не в самом ожидании, а в том, что я написал: если ждать, то КОГО в результате я дождусь.
Любить? А что такое любовь? Просто слово, набор букв. Когда-то оно имело для меня иное значение, но реальная жизнь лишила это слово всякого смысла. Мне уже 33. Теперь я предпочитаю не просто "любить", а проявлять заботу, внимание, участие, которые выражаются в реальных поступках. А у каждого поступка должен быть рациональный мотив. Мне дорога эта девушка тем, что у нас с нею было. И если хотите, я испытываю чувство вины за то, что она там сейчас и я не смог этому помешать. Не приложил ВСЕХ усилий к тому, чтобы ее уберечь и образумить. Стал много пить, курить, плохо сплю. Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.Если Вам не все равно - посоветуйте что-то по настоящему полезное в той ситуации о которой я написал. |
|
|
27.12.2010, 0:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Стив, а кто сможет вам ответить какой она станет?! Да никто. Разве можно 100% предсказать как ты сам поведешь себя в экстренной ситуации? И у 20-летней девчонки с несформированной психикой может легко крыша поехать, а может она наоборот примет условия игры и быстро адаптируется. А про срок: так ведь не все до звонка сидят, если вы не стеснены в финансах - можете запросто ей в этом помочь. И Кэти вам писала в теме про женские зоны: не обещайте, если не уверены в себе. Хотя любые ваши поползновения будут давать ей повод надеяться на продолжение отношений, так уж мы устроены.
|
|
|
27.12.2010, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Конечно же она изменится и в ее жизни много чего поменяется, если вы готовы ждать то это уже другой вопрос.......8 лет это не год и не 2!!!!!!!!! Да не готов он, наверное, ждать. Была бы любофф, так такими бы вопросами не задавался. Тут рациональный подход присутствует: не смогу, мол, с ней общаться. А с другой стороны, вроде и помочь рад, и на свиданку хочется. не, если определяться, так сейчас надо, чтобы ни себе мозг не выносить, ни ей нервы не трепать... |
|
|
27.12.2010, 0:25
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга, мне ждать проще, чем строить новые отношения. Проблема не в самом ожидании, а в том, что я написал: если ждать, то КОГО в результате я дождусь. Любить? А что такое любовь? Просто слово, набор букв. Когда-то оно имело для меня иное значение, но реальная жизнь лишила это слово всякого смысла. Мне уже 33. Теперь я предпочитаю не просто "любить", а проявлять заботу, внимание, участие, которые выражаются в реальных поступках. А у каждого поступка должен быть рациональный мотив. Мне дорога эта девушка тем, что у нас с нею было. И если хотите, я испытываю чувство вины за то, что она там сейчас и я не смог этому помешать. Не приложил ВСЕХ усилий к тому, чтобы ее уберечь и образумить. Стал много пить, курить, плохо сплю. Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.Если Вам не все равно - посоветуйте что-то по настоящему полезное в той ситуации о которой я написал. ну вот вам и рациональный мотив-поддержать девушку в нелегкий период её жизни!чем не мотив? Полезный совет:бросить пить и курить,разобраться в себе! Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку. не обнадеживать если в себе неуверены,хотя о какой уверенности я пишу...Реальная помощь:передачи,переводы,свиданки,моральная поддержка! |
|
|
27.12.2010, 0:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
дада, зечки- они все такие, грубые-циничные, фиксатые, с тату Вася- ЛИСТ на сиське и с беломориной да на кортах. Если вы уже сейчас "но-если-каете", о чем разговор то. Не потянете вы это ожидание. Как говорится: "Не можешь срать- не мучай жопу". Это я вам как циничная зечка излагаю. Вот с человеком с манерой общения, какую Вы изобразили я общаться не могу. Вызывает отторжение на всех уровнях. И именно предположение о том, что такое же может с этой девушкой случиться, заставило меня этой темой поинтересоваться. |
|
|
27.12.2010, 0:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот с человеком с манерой общения, какую Вы изобразили я общаться не могу. Вызывает отторжение на всех уровнях. И именно предположение о том, что такое же может с этой девушкой случиться, заставило меня этой темой поинтересоваться. Такую манеру общения вы можете встретить в общественном транспорте или в очереди за пивом. Нет в ней ничего "зечьего". А в "лучших домах ЛОндона и Парижа" там (у нас по крайней мере) в принципе не принято подмуркивать, если вы об этом. Нет, безусловно присутствует специфический сленг, но лишь для удобства и более четкого обозначения некоторых вещей. |
|
|
27.12.2010, 0:37
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Стив,ещё вопрос:если вы знали что она занимается "кое чем" и что есть условный срок,то на что вы вообще надеялись?
|
|
|
27.12.2010, 0:41
|
|
Стив,стесняюс спросить-а вы сами из "золотой молодежи" или сноб?почему ж любить то не сможете, если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку?человек не меняется,меняются привычки и окружение... Не из сынков богатеньких родителей. Насчет "сноб" - называйте как хотите. Это моя физиологическая особенность, помимо моего желания, я с такими людьми не могу общаться, так как меня общение с ними напрягает, помимо моего желания. Хотел бы воспринимать их спокойно, но не могу. Поздно уже себя переделывать. Поэтому вопрос о том, как меняет человека длительное время в МЛС актуален и я им поинтересовался. Стив,ещё вопрос:если вы знали что она занимается "кое чем" и что есть условный срок,то на что вы вообще надеялись? Надеялся на то, что ее обещания больше этим не заниматься, окажутся правдой. |
|
|
27.12.2010, 0:45
|
|
Не из сынков богатеньких родителей. Насчет "сноб" - называйте как хотите. Это моя физиологическая особенность, помимо моего желания, я с такими людьми не могу общаться, так как меня общение с ними напрягает, помимо моего желания. Хотел бы воспринимать их спокойно, но не могу. Поздно уже себя переделывать. Поэтому вопрос о том, как меняет человека длительное время в МЛС актуален и я им поинтересовался. Надеялся на то, что ее обещания больше этим не заниматься, окажутся правдой. меняет..но как вам не скажет никто.время покажет! Ну вот это оказалось правдой и что?у вас кипиш и паника?вы ж взрослый,вам УЖЕ 33 года,и не думали что за "кое что " бывает?Чтож раньше мер не предпринимали?устраивало всё? а сейчас чтож?Вот,по факту!Вы ж общались раньше,несмотря на вашу физиологическую особенность (прости Госпади) и не напрягало! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 27.12.2010, 0:47 |
|
|
27.12.2010, 0:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот с человеком с манерой общения, какую Вы изобразили я общаться не могу. Вызывает отторжение на всех уровнях. И именно предположение о том, что такое же может с этой девушкой случиться, заставило меня этой темой поинтересоваться. Чего Вы себе голову забиваете? Можете помочь, помогайте, просто не надо загадывать, что Вы сможете или не сможете через 8 лет, "вместо того, чтобы говорить: если угодно будет Господу и живы будем" (Иакова 4:15) |
|
|
27.12.2010, 0:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
stiv, разумная рекомендация: не обещайте ничего. А то в один прекрасный момент весь полотряда на месяц уйдет в обсуждение, что все мужики- козлы. На вашем примере. Это единственный нужный вам на данный момент нюанс.
|
|
|
27.12.2010, 0:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Не из сынков богатеньких родителей. Насчет "сноб" - называйте как хотите. Это моя физиологическая особенность, помимо моего желания, я с такими людьми не могу общаться, так как меня общение с ними напрягает, помимо моего желания. Хотел бы воспринимать их спокойно, но не могу. Поздно уже себя переделывать. Поэтому вопрос о том, как меняет человека длительное время в МЛС актуален и я им поинтересовался. Надеялся на то, что ее обещания больше этим не заниматься, окажутся правдой. Ну вот, условный срок был, обещала, да не выполнила. как общались-то? И дальше будете ей верить? Если обманывала, да и вы сами сейчас сомневаетесь в себе, что не сможете её "циничной зечкой" принять, может и нет смысла отношения продолжать |
|
|
27.12.2010, 0:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ну вот, условный срок был, обещала, да не выполнила. как общались-то? И дальше будете ей верить? Если обманывала, да и вы сами сейчас сомневаетесь в себе, что не сможете её "циничной зечкой" принять, может и нет смысла отношения продолжать ну судить - рядить "обещала не выполнила" и верить теперь или нет не стоит наверное, ситуации разные бывают. стив, а станет "циничной зечкой" или не станет так это уже риторический вопрос....и возможно Ваша поддержка, любовь и забота как раз и не даст ей такой стать. а если чесно, в то что дождется женщина - верю, а в то что мужчина может ждать не верю, уж простите..... |
|
|
27.12.2010, 1:06
|
|
Ну вот, условный срок был, обещала, да не выполнила. как общались-то? И дальше будете ей верить? Если обманывала, да и вы сами сейчас сомневаетесь в себе, что не сможете её "циничной зечкой" принять, может и нет смысла отношения продолжать В первом сообщении писал, как общались и какой была. Я не сомневаюсь, я точно знаю, что ЦЗ принять не смогу. Я не героиня к/ф "Скайлайн", которая приняла своего парня после того, как он превратился в жуткого монстра. А обычный человек, который реально оценивает себя и знает не только свои достоинства, но и недостатки. Caty Благодарю за мысль, обещать не буду. Постараюсь то, что думаю, изложить в письме так чтобы её не задеть. Да, могу и хочу помогать. Но не хочу, чтобы половину моей посылки завернули обратно или куда там они девают то, что не проходит по правилам, а вторая половина оказалась бесполезным в МЛС хламом. Поэтому интересуюсь, что же пересылать? Хотя бы ссылку дайте на примерное содержание посылки, если тут нет возможности рассказать. Днем зайду, почитаю ответы, т.к. рано утром к поставщикам надо еще ехать, надо успеть поспать. |
|
|
27.12.2010, 1:09
|
|
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=40 здесь посмотрите
и ещё есть раздел "опыт по конкретным колониям",найдите там свою зону,может там что-то есть.Удачи! |
|
|
27.12.2010, 1:15
|
|
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=405 вот ещё вам ссылочка
|
|
|
27.12.2010, 4:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 9520 |
Проблема не в самом ожидании, а в том, что я написал: если ждать, то КОГО в результате я дождусь. Дождешься девушку, в конце концов она мужиком не станет! Просто что то поменяется-общение, взгляды на жизнь,это все таки тюрьма,а не институт благородных девицъ, А то что когда выйдет она оттуда это естественно что она будет другая 8 лет как никак, НО и я и многие здесь девушки(да и вообще все) за 8 лет изменятся, это жизнь... и никто не знает "что будет завтра", я че гадать то-ждать не ждать, кого ждать... возьми да дождись, (че то с трудом вериться что мужик будет ждать- простите конечно)Любил бы вопросов не возникло! Лучше на свидание съезди.
Любить? А что такое любовь? Просто слово, набор букв. Когда-то оно имело для меня иное значение, но реальная жизнь лишила это слово всякого смысла. Мне уже 33. Теперь я предпочитаю не просто "любить", а проявлять заботу, внимание, участие, которые выражаются в реальных поступках. А у каждого поступка должен быть рациональный мотив. Мне дорога эта девушка тем, что у нас с нею было. И если хотите, я испытываю чувство вины за то, что она там сейчас и я не смог этому помешать. Не приложил ВСЕХ усилий к тому, чтобы ее уберечь и образумить. Стал много пить, курить, плохо сплю. Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.Если Вам не все равно - посоветуйте что-то по настоящему полезное в той ситуации о которой я написал. |
|
|
27.12.2010, 12:15
|
|
Дождешься девушку, в конце концов она мужиком не станет! Просто что то поменяется-общение, взгляды на жизнь,это все таки тюрьма,а не институт благородных девицъ, А то что когда выйдет она оттуда это естественно что она будет другая 8 лет как никак, НО и я и многие здесь девушки(да и вообще все) за 8 лет изменятся, это жизнь... и никто не знает "что будет завтра", я че гадать то-ждать не ждать, кого ждать... возьми да дождись, (че то с трудом вериться что мужик будет ждать- простите конечно)Любил бы вопросов не возникло! Лучше на свидание съезди. Правильно, что не верится. Я даже сам себе не всегда верю. Ну насчет изменений, да они в жизни каждого человека так или иначе происходят. Вопрос в том, какие это изменения. Они могут быть ничего не значащими, как например любил человек синий цвет, а стал любить зеленый, могут быть позитивными, например человек решит больше никогда не заниматься всякой ерундой, а могут быть и негативные, например, грубость, эгоизм и т.п. Вот поэтому я и поинтересовался вопросом, как меняется характер в МЛС. Сатy, что такое "подмуркивать"? |
|
|
27.12.2010, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Стив. не думаю что стоит давать каких-либо обещаний типа "дождусь",жизнь она такая штука никто не знает что ждет за очередным поворотом. а она не смотря ни на что живой человек,которому и так не сладко. Постарайся просто быть рядом столько сколько сможешь
|
|
|
27.12.2010, 17:19
|
|
Стив. не думаю что стоит давать каких-либо обещаний типа "дождусь",жизнь она такая штука никто не знает что ждет за очередным поворотом. а она не смотря ни на что живой человек,которому и так не сладко. Постарайся просто быть рядом столько сколько сможешь Благодарю. Собственно если считать с момента подсидки, то уже осталось 6.5. (с лета 2009) И еще тут читал что можно как то посодействовать досрочному выходу. Подскажите тему, где об этом можно почитать или поинтересоваться, если Вам не все равно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:14 |