Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
9.12.2010, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 |
не хотела ни каким образом Вас обидеть, просто лично мне не понятна такая сумашедшая уверенность в человеке через полгода отношений. а Вы виделись с ним уже??? Оль, один раз да должны были видиться, на росписи. Фемида, надеюсь вы не разочеруетесь в своем любимом мужчине и все у вас будет хорошо. |
|
|
9.12.2010, 22:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
9.12.2010, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.11.2010 Из: Вологда Пользователь №: 9757 |
Нам до освобождения осталось меньше 7 месяцев и я даже не представляю на сколько долго продлится наша любовь в реальности. Хотя сейчас говорит,что всё будет замечательно.
|
|
|
9.12.2010, 23:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
переформулирую вопрос к Фемиде - была ли роспись? А почему и нет? Здесь есть истории, когда через 2 месяца замуж выходят: прям в месяц знакомства заявления подают. (своё мнение на сей счёт при себе оставлю) На зоне девушка была, в другой теме отписалась. Сообщение отредактировал Мица - 9.12.2010, 23:27 |
|
|
9.12.2010, 23:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А почему и нет? Здесь есть истории, когда через 2 месяца замуж выходят: прям в месяц знакомства заявления подают. (своё мнение на сей счёт при себе оставлю) На зоне девушка была, в другой теме отписалась. Мица, спасибо, удовлетворили мое любопытство. Так же оставляя свое мнение при себе, но не переставая удивляться отчаянности некоторых, могу только счастья пожелать..... |
|
|
9.12.2010, 23:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое! Предполагаю что таскание передачек.....и еже с ними)))) Сколько вам лет? Да уж, есть за что благодарить))) |
|
|
10.12.2010, 3:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
|
|
|
11.12.2010, 7:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое! возможно конечно я чего-то и не понимаю ,но кажется ,что вы слишком идеализируете ситуацию! Девочки вам уже много отписали на этот счёт , а моё внимание привлекла фраза "дали срок 12 лет, отсидел УЖЕ 5"..это конечно здорово что вы так оптимистичны ,но 5 смею вас огорчить ето "ЕЩЁ 5",а не "УЖЕ 5"....вы знаете мне бы ваш оптимизм ,я из своих 7 говорю что мы отсидели ещё только 5... ну это конечно не суть. вы бы подумали лучше о том ,что 7 лет будите передачки таскать и жить тремя днями ДС и то раз в несколько месяцев, и глядишь чувствуа ваши видоизменятся...а сейчас вам ничего не доказать...бесполезно |
|
|
11.12.2010, 20:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
возможно конечно я чего-то и не понимаю ,но кажется ,что вы слишком идеализируете ситуацию! Девочки вам уже много отписали на этот счёт , а моё внимание привлекла фраза "дали срок 12 лет, отсидел УЖЕ 5"..это конечно здорово что вы так оптимистичны ,но 5 смею вас огорчить ето "ЕЩЁ 5",а не "УЖЕ 5"....вы знаете мне бы ваш оптимизм ,я из своих 7 говорю что мы отсидели ещё только 5... ну это конечно не суть. вы бы подумали лучше о том ,что 7 лет будите передачки таскать и жить тремя днями ДС и то раз в несколько месяцев, и глядишь чувствуа ваши видоизменятся...а сейчас вам ничего не доказать...бесполезно Вот и я о том же! Что все трудности еще впереди. Полгода знакомства - это ничто по сравнению с 7-ю годами будущего ожидания. Сообщение отредактировал Hanuma - 11.12.2010, 20:30 |
|
|
11.12.2010, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое! Да уж, "повезло так повезло"... Фемида, если у Вас действтельно все так прекрасно, это здорово, но в Вашей ситуации лучше включить мозг и постараться по максимуму отбросить эмоции. Не все так сказочно, как Вам кажется. |
|
|
24.12.2010, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 10342 |
На данный момент всё прекрасно и замечательно, ждём окончания срока, езжу на свидания...
Что будет потом, как Бог даст... надеемся на лучшее!!! |
|
|
26.12.2010, 0:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Я бы не стала общаться намеренно знакомиться с чел ,который сидит,я бы не смогла,в знакомствах не сидела никогда!!!!!!!! познакомилась со своим в 16 лет так до сих пор люблю,2 года назад я себе и представить не могла,что сядет,так сложилось,судьба,но из-ЗА этого я не собираюсь отказываться,не насовсем же сел,освободится и еще лучше жить будем и осуществим все о чем мечтали
А девочки,которые умудряются найти свою любовь на расстоянии и которые готовы ждать,могу сказать одно МОЛОДЦЫ |
|
|
26.12.2010, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
еще ничего не закончилось. не смотря ни на что мы вместе хоть и вместе быть нам очень тяжело
|
|
|
26.12.2010, 23:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10382 |
Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем, но уж когда вместе были - то все было замечательно. Что она занималась кое-чем, знал, как и что у нее еще висит "условно". Всячески ее просил и убеждал, чтобы больше ничем не занималась, потому что понятно, что не попадаться человек не умеет еще. И вот в июле 2009 очередной раз приехав к ней, узнал от мамы что уже в СИЗО, и будет ей около 8. Так и получилось. Сначала у нее была возможность позвонить, разговаривали, потом уехала в Ленинск. Написал ей письмо, получил ответ с вопросом, буду ли ждать.. И не знаю что ответить. Потому что не знаю, в кого ее превратит наша "исправительная система" к окончанию срока. Я встретил и общался с милой, доброй, веселой девушкой и помню ее такой. Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более.
Поэтому я интересуюсь, - как вообще длительный срок влияет на женскую психику, характер, манеру поведения? Есть примеры? - посоветуйте, что ответить девушке. Если написать так как я тут написал о своих сомнениях, то думаю, это будет ей неприятно, а я бы этого не хотел. - Хочу ей снова написать и все таки предложить свидание, как это вообще проходит? - очень хочу ее поддержать и отправить посылочку. В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько. |
|
|
26.12.2010, 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем, ...... В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько. Мда-а, 8 лет -срок не малый, готовы столько ждать? В плане свиданий, то короткие-через стекло и по телефону. Она пишет заявление на него, вы приезжаете в установленные дни. Время свидания - до 4 часов. Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое! А откуда вы знаете, что прям, никогда не бросит и не посмотрит??? Блин, мне бы такую уверенность... Ну понятно, что сейчас у него и мыслей таких в голове нет, все-таки 7 лет еще на шконке париться... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 21:43 |
|
|
27.12.2010, 0:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем, но уж когда вместе были - то все было замечательно. Что она занималась кое-чем, знал, как и что у нее еще висит "условно". Всячески ее просил и убеждал, чтобы больше ничем не занималась, потому что понятно, что не попадаться человек не умеет еще. И вот в июле 2009 очередной раз приехав к ней, узнал от мамы что уже в СИЗО, и будет ей около 8. Так и получилось. Сначала у нее была возможность позвонить, разговаривали, потом уехала в Ленинск. Написал ей письмо, получил ответ с вопросом, буду ли ждать.. И не знаю что ответить. Потому что не знаю, в кого ее превратит наша "исправительная система" к окончанию срока. Я встретил и общался с милой, доброй, веселой девушкой и помню ее такой. Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более. Поэтому я интересуюсь, - как вообще длительный срок влияет на женскую психику, характер, манеру поведения? Есть примеры? - посоветуйте, что ответить девушке. Если написать так как я тут написал о своих сомнениях, то думаю, это будет ей неприятно, а я бы этого не хотел. - Хочу ей снова написать и все таки предложить свидание, как это вообще проходит? - очень хочу ее поддержать и отправить посылочку. В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько. Знаете,когда человеки женятся,клятву приносят:и в богатстве и в нищете,и в болезни и в здравии,и в радости и в горе... Вы сами определитесь с собой!Если не вы,то никто Вам подсказать не сможет!как доехать до зоны,передачки-дачки-это информация,а вот любить-не любить,ждать-не ждать--это только ваши отношения!Просто помните,что это не игрушка,а живой человек... |
|
|
27.12.2010, 0:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более. дада, зечки- они все такие, грубые-циничные, фиксатые, с тату Вася- ЛИСТ на сиське и с беломориной да на кортах.Если вы уже сейчас "но-если-каете", о чем разговор то. Не потянете вы это ожидание. Как говорится: "Не можешь срать- не мучай жопу". Это я вам как циничная зечка излагаю. |
|
|
27.12.2010, 0:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Конечно же она изменится и в ее жизни много чего поменяется, если вы готовы ждать то это уже другой вопрос.......8 лет это не год и не 2!!!!!!!!!
|
|
|
27.12.2010, 0:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Стив,стесняюс спросить-а вы сами из "золотой молодежи" или сноб?почему ж любить то не сможете, если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку?человек не меняется,меняются привычки и окружение...
|
|
|
27.12.2010, 0:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Не ну что вы на него набросились. Если это не просто болтовня с его стороны, а он действительно хочет попытаться это уже хорошо. Ведь иногда даже письмо в радость. 8 лет, ну наврятли весь срок до конца отсидит, гуманитарка и.т.п. УДО. А так лучше заранее обзавестись хорошим адвокатом. А не судить о сроке со слов ее матери. Вобщем все зависит только от вас двоих.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:03 |