Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
~КОНФЕТКА~
сообщение 28.2.2010, 11:08
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Ланочка @ 28.2.2010, 12:42) *
Алён, сейчас начнётся песня о том, что его злые дядьки подставили.

Вам самим не надоело эту историю мусолить?!3-ий день уже!!! в одной теме Мица поставила точку в этой истории,дак нет!в другой продолжается...

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 28.2.2010, 14:29
Сообщение #282

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 28.2.2010, 12:08) *
Вам самим не надоело эту историю мусолить?!3-ий день уже!!! в одной теме Мица поставила точку в этой истории,дак нет!в другой продолжается...

Я лишь написала своё мнение, о том, что Я думаю. И Вашего разрешения спрашивать не собираюсь.

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 28.2.2010, 14:49
Сообщение #283

Участник
**

Из: Новосибирск

Цитата(Алено4ка @ 28.2.2010, 9:40) *
Девушка, а за что же он сел тогда? Если дела без криминала.

Пить меньше надо, в свободное от дел время... не пил бы, не натворил бы делов...

Цитата(Ланочка @ 28.2.2010, 10:42) *
Алён, сейчас начнётся песня о том, что его злые дядьки подставили.

Ошибаешься... все за что он сидит или сидел - это его проблемы... сам намутил делов, сам и отвечает за них...
Я его никогда не оправдывала и не буду...

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 28.2.2010, 14:52
Сообщение #284

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 28.2.2010, 11:08) *

Да им просто больше поговорить неочем, а тут новый человек, необычная история))) вот и решили покапаться в ней))) так сказать провести собственное "расследование"))) все подвох ищут))) или думают, что я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих...
Ну если вам нравится обсуждать мою тему - дерзайте... хоть поулыбаюсь побольше, пока ребенок спит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 28.2.2010, 16:42
Сообщение #285

Участник
**

Цитата(BEZBASHENNIY REBENOK @ 28.2.2010, 15:52) *
Да им просто больше поговорить неочем, а тут новый человек, необычная история))) вот и решили покапаться в ней))) так сказать провести собственное "расследование"))) все подвох ищут))) или думают, что я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих...
Ну если вам нравится обсуждать мою тему - дерзайте... хоть поулыбаюсь побольше, пока ребенок спит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Вы, наверное, думаете, что все сидели и ждали Вас с Вашей "необычной" историей?! Здесь все когда-то были новенькие и у ВСЕХ необычные истории по-своему, потому что жизнь не однобока. Не нужно говорить про "страдалиц", здесь у всех свои истории и кто они, страдалицы или нет, в розовых очках или в зеленых, решать не Вам. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Меня Ваша история просто улыбнула)) Из серии: "Если мальчиков менять очень любит кроха, значит кроха просто б..дь и это очень плохо". От себя вам терпения и сил ребенка ростить. С мужским вниманием, я поняла, у вас проблем никогда не возникало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 28.2.2010, 17:53
Сообщение #286

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Ланочка @ 28.2.2010, 16:29) *
Я лишь написала своё мнение, о том, что Я думаю. И Вашего разрешения спрашивать не собираюсь.

А никто и не хочет чтоб разрешения спрашивали! я тоже написала свое мнение. что так реагировать то!

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 28.2.2010, 20:02
Сообщение #287

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ларик @ 28.1.2010, 9:34) *
Ой передачи я тоже люблю собирать, побаловать его пряниками, сладостями и все сама, он никогда ничего не просит! А так если передачу делаю, то тока когда еду на свидание, это бывает раз в 4 месяца=( и стараюсь больше мыльно-рыльного набрать и из одежды, водолазки, трусы, носки и т.д. Я сейчас стараюсь вообще никому из близких ничего о нас не говорить, все в себе ношу, иногда конечно из-за этого срывы случаются, но стараюсь! А еще напрягается ездить на КС, сутки почти на поезде чухаешь ради 4 часов через стекло, дур-дом на колесиках! А ДС только по росписи положен, я не желаю на зоне расписываться!!! Хочется чтоб все как у людей, а то совсем затюкают близкие, скажут и так не понятно с кем связалась, так еще на зоне замуж вышла, все будут в шоке!
Боже как знакомо.....но мне мой пока только бандерольки доверяет....заботиться....выпрашиваю выпрашиваю посылку но нет..САМ и всё .....да и и поезд ради четырёх часов......но как видишь эти глаза.....про всё это забываешь....

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 1.3.2010, 7:48
Сообщение #288

Участник
**

Цитата(Hush @ 28.2.2010, 16:42) *
Вы, наверное, думаете, что все сидели и ждали Вас с Вашей "необычной" историей?! Здесь все когда-то были новенькие и у ВСЕХ необычные истории по-своему, потому что жизнь не однобока. Не нужно говорить про "страдалиц", здесь у всех свои истории и кто они, страдалицы или нет, в розовых очках или в зеленых, решать не Вам. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Меня Ваша история просто улыбнула)) Из серии: "Если мальчиков менять очень любит кроха, значит кроха просто б..дь и это очень плохо". От себя вам терпения и сил ребенка ростить. С мужским вниманием, я поняла, у вас проблем никогда не возникало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

НУ ЧТО ОПЯТЬ ЗА ТАКОЕ??? КАК ЛЮБЯТ ПЕРЕВЕРАТЬ НАПИСАННОЕ ИЛИ НЕДОПОНЯВ УЖЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ...
ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ИМЕННО МЕНЯ ЖДАЛИ... ДА ВСЕ БЫЛИ НОВИЧКАМИ И У МНОГИХ ИСТОРИИ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ МОЕЙ... НО Я НАПИСАЛА, ТО НАВЕРНОЕ ДАВНО ИХ НЕБЫЛО... ВОТ И РЕШИЛИ ДОКАПАТЬСЯ...
ВО-ВТОРЫХ, СТРАДАЛИЦАМИ Я НИКОГО НЕ НАЗВАЛА.. "или думают, что Я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих..." ИНТЕРЕСНО, ГДЕ вЫ ВЫЧИТАЛИ, ЧТО Я КОГО-ТО С ФОРУМА ТАК НАЗВАЛА?
В-ТРЕТЬИХ, О МАЛЬЧИКАХ... ЕСЛИ Я РАСТАЛАСЬ С ОДНИМ И НАШЛА ДРУГОГО - ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА ГОВОРИТЬ, ЧТО Я БЛ...ДЬ... Я УВЕРЕННА НА 100%, ЧТО У КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЗДЕСЬ БЫЛО МИНИМУМ 2-3 ПАРНЯ... И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ... Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО Я С НИМИ СО ВСЕМИ СПАЛА... С ПЕРВЫМ ТАК ВООБЩЕ ПОЧТИ ЗА ГОД ДАЛЬШЕ ПОЦЕЛУЯ НЕ ДОШЛО... ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НУЖНО СЛОВА-ТО ПОДБИРАТЬ, А ТО СЛЫШИТЕ ЗВОН И НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН...
И ПОСЛЕДНЕЕ, ВОТ КАКРАЗ С МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ У МЕНЯ В ПОДРАСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ И БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, ХОТЯ БЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛА СЕМЬЮ, А НЕ ТАК ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОТРАХ...СЯ И РАЗБЕЖАТЬСЯ...
А ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...

НАДЕЮСЬ, ЧТО ПО МОЕМУ ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ БОЛЬШЕ НИУКОГО НЕ ВОЗНИКНЕТ НЕОБОСНОВАННЫХ ВЫВОДОВ...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.3.2010, 8:23
Сообщение #289

Эксперт

Из: Простоквашено)))

BEZBASHENNIY REBENOK,если ты выкладываешь свою историю то будь готова к любым комментариям это форум ,а не разговор с подружками где тебя все потдержат.А если так остро реагируешь,так усвой одно правило никогда не нужно рассказывать о себе все в мельчайших подробностях,не будет такой реакции.А то сначало по датам и часам перечислила все свои отношения,а потом обижаешься что тебя не правильно поняли.Дело не в том у кого и сколько раз было,а в том кто и что о себе рассказывает.

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 1.3.2010, 11:32
Сообщение #290

Участник
**

Цитата(Татиана @ 1.3.2010, 8:23) *
BEZBASHENNIY REBENOK,если ты выкладываешь свою историю то будь готова к любым комментариям это форум ,а не разговор с подружками где тебя все потдержат.А если так остро реагируешь,так усвой одно правило никогда не нужно рассказывать о себе все в мельчайших подробностях,не будет такой реакции.А то сначало по датам и часам перечислила все свои отношения,а потом обижаешься что тебя не правильно поняли.Дело не в том у кого и сколько раз было,а в том кто и что о себе рассказывает.

Я вообще готова ко всему всегда, как пионер)))... и знаю что сколько людей, столько и мнений... и это не первый форум и сайт на котором я сижу в данной тематике, так что знаю что и как... вот только обычно люди если что-то недопоняли или в самнениях переспрашивают и уточняют, а не набрасываются чутли не с оскарблениями что я бл.. сделав поспешные выводы...
Я нинакого не обижаюсь никогда, и никогда остро не реагирую, это мой стиль общения такое... уж извените, какой есть...
да, я все перечислила по датам с кем и когда общалась, но еще раз повторю - общение и отношения как у парня с девушкой - это разные вещи... а мне тут уже 4 день пытаются залечить что я какая-то не такая... Уж извените, не получится...
Поэтому я и говорю - ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯЛ, ТО ЛУЧШЕ ПЕРЕСПРОСИТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И КОГО-ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО НАЗЫВАТЬ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.3.2010, 11:38
Сообщение #291

Эксперт

Из: Москва

Цитата(BEZBASHENNIY REBENOK @ 1.3.2010, 11:32) *
Я вообще готова ко всему всегда, как пионер)))... и знаю что сколько людей, столько и мнений... и это не первый форум и сайт на котором я сижу в данной тематике, так что знаю что и как... вот только обычно люди если что-то недопоняли или в самнениях переспрашивают и уточняют, а не набрасываются чутли не с оскарблениями что я бл.. сделав поспешные выводы...
Я нинакого не обижаюсь никогда, и никогда остро не реагирую, это мой стиль общения такое... уж извените, какой есть...
да, я все перечислила по датам с кем и когда общалась, но еще раз повторю - общение и отношения как у парня с девушкой - это разные вещи... а мне тут уже 4 день пытаются залечить что я какая-то не такая... Уж извените, не получится...
Поэтому я и говорю - ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯЛ, ТО ЛУЧШЕ ПЕРЕСПРОСИТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И КОГО-ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО НАЗЫВАТЬ...

ты сама то может уже успокоишься? чего так реагируешь? как написала - так и поняли..двусмысленности у тебя в рассказе много,отсюда и реакция такая... может поменьше эмоций и всё будет гуд? и никто не стремился тебя как то обозвать,привели просто стих, и если не про тебя, так что ж ты доказываешь то ,что не такая и ждёшь трамвая?

+Цитировать сообщение
BEZBASHENNIY REB...
сообщение 1.3.2010, 12:52
Сообщение #292

Участник
**

Цитата(Светозара @ 1.3.2010, 11:38) *
ты сама то может уже успокоишься? чего так реагируешь? как написала - так и поняли..двусмысленности у тебя в рассказе много,отсюда и реакция такая... может поменьше эмоций и всё будет гуд? и никто не стремился тебя как то обозвать,привели просто стих, и если не про тебя, так что ж ты доказываешь то ,что не такая и ждёшь трамвая?

я спокойна как удав... у меня с нервами все в порядке...
ну хорошо, что хоть реакция у людей есть... значит здоровы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
и ниче я не доказываю... просто общаюсь... и показываю неточности, а то не одной же мне показывать их

улыбнитесь - ведь жизнь прекрасна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.3.2010, 12:53
Сообщение #293

морская

Девушки, прекращаем провоцировать и поддаваться на провокации. BEZBASHENNIY REBENOK, Вам устное предупреждение, тема называется ''Тюремный роман'', а не ''Жизнеописание BEZBASHENNого REBENOKа'' эмоций поменьше, и капс не используйте.

+Цитировать сообщение
ScoRpiONчик
сообщение 10.3.2010, 23:18
Сообщение #294

Участник
**

Из: Самара-городок

Здравствуйте, ФОРУМщицы...
вот можно сказать, у меня сейчас так называемый "тюремный роман"..
все красиво...но не на столько, как хотелось бы.
мой ЗК давит на жалость в письмах, говорит что кроме меня его мало кто понимает..
и тут всю романтику он перебивает просьбой пополнить ему счет...
как вы думаете? обман?игра на чувствах?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.3.2010, 13:03
Сообщение #295

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ScoRpiONчик @ 10.3.2010, 23:18) *
мой ЗК давит на жалость в письмах, говорит что кроме меня его мало кто понимает..

конечно!!!Вашему ЗК надо бы в письмах писать о том, что у него 100 таких, а Вы 101 кто его понимает!! о чем он просит, мерзавец! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) счет пополнить! кошмар! а там глядишь и ещё чего попросит!!! обман и развод !! 100% иш какой! нет чтоб Вам конфеты - букеты...

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 11.3.2010, 14:16
Сообщение #296

Участник
**

Цитата(ScoRpiONчик @ 10.3.2010, 23:18) *

Очень уж у многих такой вопрос возникает... чего скрывать? - и я себя спрашивала. И сто раз видела разные ответы и мнения. Сама считаю, что не стоит загоняться из-за мелочей. Если речь идёт об очень большой сумме, то да, стоит задуматься...
Мой меня редко просит об этом - если уж очень-очень срочно надо пополнить счёт (баланс телефона, я имею в виду), то попросит рублей 50-60. Но потом 100 вернёт обязательно!!!

+Цитировать сообщение
Anyta
сообщение 21.4.2010, 14:38
Сообщение #297

Участник
**

Как меня обрадовала эта статистика. Как хочеться быть в большинстве, но жизни и судьбы разные.

Сообщение отредактировал Anyta - 21.4.2010, 14:38

+Цитировать сообщение
Последняя из Мог...
сообщение 21.4.2010, 15:19
Сообщение #298

Участник
**

Цитата(Anyta @ 21.4.2010, 13:38) *
Как меня обрадовала эта статистика. Как хочеться быть в большинстве, но жизни и судьбы разные.

Не хочется да, что бы с Вами поступили так же, как Вы поступаете со своим мужем...?!

+Цитировать сообщение
Anyta
сообщение 21.4.2010, 15:23
Сообщение #299

Участник
**

Последняя из Могикан вы я смотрю, не ровнодушны к моей истории.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 15.11.2010, 18:25
Сообщение #300

Участник
**

Из: Нижний Новгород

а я вот конечно ещё не дождалась ,но проголосовала за 1.
верю просто в лучшее)))
сейчас мы поедем на этап а потом будем документы готовить на УДО)))

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему