Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
28.2.2010, 11:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
28.2.2010, 14:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
|
|
|
28.2.2010, 14:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
Девушка, а за что же он сел тогда? Если дела без криминала. Пить меньше надо, в свободное от дел время... не пил бы, не натворил бы делов... Алён, сейчас начнётся песня о том, что его злые дядьки подставили. Ошибаешься... все за что он сидит или сидел - это его проблемы... сам намутил делов, сам и отвечает за них... Я его никогда не оправдывала и не буду... |
|
|
28.2.2010, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
Вам самим не надоело эту историю мусолить?!3-ий день уже!!! в одной теме Мица поставила точку в этой истории,дак нет!в другой продолжается... Да им просто больше поговорить неочем, а тут новый человек, необычная история))) вот и решили покапаться в ней))) так сказать провести собственное "расследование"))) все подвох ищут))) или думают, что я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих... Ну если вам нравится обсуждать мою тему - дерзайте... хоть поулыбаюсь побольше, пока ребенок спит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
28.2.2010, 16:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Да им просто больше поговорить неочем, а тут новый человек, необычная история))) вот и решили покапаться в ней))) так сказать провести собственное "расследование"))) все подвох ищут))) или думают, что я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих... Ну если вам нравится обсуждать мою тему - дерзайте... хоть поулыбаюсь побольше, пока ребенок спит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вы, наверное, думаете, что все сидели и ждали Вас с Вашей "необычной" историей?! Здесь все когда-то были новенькие и у ВСЕХ необычные истории по-своему, потому что жизнь не однобока. Не нужно говорить про "страдалиц", здесь у всех свои истории и кто они, страдалицы или нет, в розовых очках или в зеленых, решать не Вам. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Меня Ваша история просто улыбнула)) Из серии: "Если мальчиков менять очень любит кроха, значит кроха просто б..дь и это очень плохо". От себя вам терпения и сил ребенка ростить. С мужским вниманием, я поняла, у вас проблем никогда не возникало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
28.2.2010, 17:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
28.2.2010, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
Ой передачи я тоже люблю собирать, побаловать его пряниками, сладостями и все сама, он никогда ничего не просит! А так если передачу делаю, то тока когда еду на свидание, это бывает раз в 4 месяца=( и стараюсь больше мыльно-рыльного набрать и из одежды, водолазки, трусы, носки и т.д. Я сейчас стараюсь вообще никому из близких ничего о нас не говорить, все в себе ношу, иногда конечно из-за этого срывы случаются, но стараюсь! А еще напрягается ездить на КС, сутки почти на поезде чухаешь ради 4 часов через стекло, дур-дом на колесиках! А ДС только по росписи положен, я не желаю на зоне расписываться!!! Хочется чтоб все как у людей, а то совсем затюкают близкие, скажут и так не понятно с кем связалась, так еще на зоне замуж вышла, все будут в шоке! Боже как знакомо.....но мне мой пока только бандерольки доверяет....заботиться....выпрашиваю выпрашиваю посылку но нет..САМ и всё .....да и и поезд ради четырёх часов......но как видишь эти глаза.....про всё это забываешь....
|
|
|
1.3.2010, 7:48
|
|
Вы, наверное, думаете, что все сидели и ждали Вас с Вашей "необычной" историей?! Здесь все когда-то были новенькие и у ВСЕХ необычные истории по-своему, потому что жизнь не однобока. Не нужно говорить про "страдалиц", здесь у всех свои истории и кто они, страдалицы или нет, в розовых очках или в зеленых, решать не Вам. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Меня Ваша история просто улыбнула)) Из серии: "Если мальчиков менять очень любит кроха, значит кроха просто б..дь и это очень плохо". От себя вам терпения и сил ребенка ростить. С мужским вниманием, я поняла, у вас проблем никогда не возникало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) НУ ЧТО ОПЯТЬ ЗА ТАКОЕ??? КАК ЛЮБЯТ ПЕРЕВЕРАТЬ НАПИСАННОЕ ИЛИ НЕДОПОНЯВ УЖЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ... ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ИМЕННО МЕНЯ ЖДАЛИ... ДА ВСЕ БЫЛИ НОВИЧКАМИ И У МНОГИХ ИСТОРИИ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ МОЕЙ... НО Я НАПИСАЛА, ТО НАВЕРНОЕ ДАВНО ИХ НЕБЫЛО... ВОТ И РЕШИЛИ ДОКАПАТЬСЯ... ВО-ВТОРЫХ, СТРАДАЛИЦАМИ Я НИКОГО НЕ НАЗВАЛА.. "или думают, что Я одна из тех стродалиц в розово-перламутровых очках, у которой муж сидит за то, что не на тот свет дорогу перешел))) хих..." ИНТЕРЕСНО, ГДЕ вЫ ВЫЧИТАЛИ, ЧТО Я КОГО-ТО С ФОРУМА ТАК НАЗВАЛА? В-ТРЕТЬИХ, О МАЛЬЧИКАХ... ЕСЛИ Я РАСТАЛАСЬ С ОДНИМ И НАШЛА ДРУГОГО - ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА ГОВОРИТЬ, ЧТО Я БЛ...ДЬ... Я УВЕРЕННА НА 100%, ЧТО У КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЗДЕСЬ БЫЛО МИНИМУМ 2-3 ПАРНЯ... И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ... Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО Я С НИМИ СО ВСЕМИ СПАЛА... С ПЕРВЫМ ТАК ВООБЩЕ ПОЧТИ ЗА ГОД ДАЛЬШЕ ПОЦЕЛУЯ НЕ ДОШЛО... ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НУЖНО СЛОВА-ТО ПОДБИРАТЬ, А ТО СЛЫШИТЕ ЗВОН И НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН... И ПОСЛЕДНЕЕ, ВОТ КАКРАЗ С МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ У МЕНЯ В ПОДРАСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ И БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, ХОТЯ БЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛА СЕМЬЮ, А НЕ ТАК ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОТРАХ...СЯ И РАЗБЕЖАТЬСЯ... А ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПО МОЕМУ ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ БОЛЬШЕ НИУКОГО НЕ ВОЗНИКНЕТ НЕОБОСНОВАННЫХ ВЫВОДОВ... |
|
|
1.3.2010, 8:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
BEZBASHENNIY REBENOK,если ты выкладываешь свою историю то будь готова к любым комментариям это форум ,а не разговор с подружками где тебя все потдержат.А если так остро реагируешь,так усвой одно правило никогда не нужно рассказывать о себе все в мельчайших подробностях,не будет такой реакции.А то сначало по датам и часам перечислила все свои отношения,а потом обижаешься что тебя не правильно поняли.Дело не в том у кого и сколько раз было,а в том кто и что о себе рассказывает.
|
|
|
1.3.2010, 11:32
|
|
BEZBASHENNIY REBENOK,если ты выкладываешь свою историю то будь готова к любым комментариям это форум ,а не разговор с подружками где тебя все потдержат.А если так остро реагируешь,так усвой одно правило никогда не нужно рассказывать о себе все в мельчайших подробностях,не будет такой реакции.А то сначало по датам и часам перечислила все свои отношения,а потом обижаешься что тебя не правильно поняли.Дело не в том у кого и сколько раз было,а в том кто и что о себе рассказывает. Я вообще готова ко всему всегда, как пионер)))... и знаю что сколько людей, столько и мнений... и это не первый форум и сайт на котором я сижу в данной тематике, так что знаю что и как... вот только обычно люди если что-то недопоняли или в самнениях переспрашивают и уточняют, а не набрасываются чутли не с оскарблениями что я бл.. сделав поспешные выводы... Я нинакого не обижаюсь никогда, и никогда остро не реагирую, это мой стиль общения такое... уж извените, какой есть... да, я все перечислила по датам с кем и когда общалась, но еще раз повторю - общение и отношения как у парня с девушкой - это разные вещи... а мне тут уже 4 день пытаются залечить что я какая-то не такая... Уж извените, не получится... Поэтому я и говорю - ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯЛ, ТО ЛУЧШЕ ПЕРЕСПРОСИТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И КОГО-ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО НАЗЫВАТЬ... |
|
|
1.3.2010, 11:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я вообще готова ко всему всегда, как пионер)))... и знаю что сколько людей, столько и мнений... и это не первый форум и сайт на котором я сижу в данной тематике, так что знаю что и как... вот только обычно люди если что-то недопоняли или в самнениях переспрашивают и уточняют, а не набрасываются чутли не с оскарблениями что я бл.. сделав поспешные выводы... Я нинакого не обижаюсь никогда, и никогда остро не реагирую, это мой стиль общения такое... уж извените, какой есть... да, я все перечислила по датам с кем и когда общалась, но еще раз повторю - общение и отношения как у парня с девушкой - это разные вещи... а мне тут уже 4 день пытаются залечить что я какая-то не такая... Уж извените, не получится... Поэтому я и говорю - ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯЛ, ТО ЛУЧШЕ ПЕРЕСПРОСИТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И КОГО-ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО НАЗЫВАТЬ... ты сама то может уже успокоишься? чего так реагируешь? как написала - так и поняли..двусмысленности у тебя в рассказе много,отсюда и реакция такая... может поменьше эмоций и всё будет гуд? и никто не стремился тебя как то обозвать,привели просто стих, и если не про тебя, так что ж ты доказываешь то ,что не такая и ждёшь трамвая? |
|
|
1.3.2010, 12:52
|
|
ты сама то может уже успокоишься? чего так реагируешь? как написала - так и поняли..двусмысленности у тебя в рассказе много,отсюда и реакция такая... может поменьше эмоций и всё будет гуд? и никто не стремился тебя как то обозвать,привели просто стих, и если не про тебя, так что ж ты доказываешь то ,что не такая и ждёшь трамвая? я спокойна как удав... у меня с нервами все в порядке... ну хорошо, что хоть реакция у людей есть... значит здоровы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и ниче я не доказываю... просто общаюсь... и показываю неточности, а то не одной же мне показывать их улыбнитесь - ведь жизнь прекрасна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.3.2010, 12:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки, прекращаем провоцировать и поддаваться на провокации. BEZBASHENNIY REBENOK, Вам устное предупреждение, тема называется ''Тюремный роман'', а не ''Жизнеописание BEZBASHENNого REBENOKа'' эмоций поменьше, и капс не используйте.
|
|
|
10.3.2010, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара-городок Пользователь №: 7159 |
Здравствуйте, ФОРУМщицы...
вот можно сказать, у меня сейчас так называемый "тюремный роман".. все красиво...но не на столько, как хотелось бы. мой ЗК давит на жалость в письмах, говорит что кроме меня его мало кто понимает.. и тут всю романтику он перебивает просьбой пополнить ему счет... как вы думаете? обман?игра на чувствах? |
|
|
11.3.2010, 13:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте, ФОРУМщицы... вот можно сказать, у меня сейчас так называемый "тюремный роман".. все красиво...но не на столько, как хотелось бы. мой ЗК давит на жалость в письмах, говорит что кроме меня его мало кто понимает.. и тут всю романтику он перебивает просьбой пополнить ему счет... как вы думаете? обман?игра на чувствах? конечно!!!Вашему ЗК надо бы в письмах писать о том, что у него 100 таких, а Вы 101 кто его понимает!! о чем он просит, мерзавец! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) счет пополнить! кошмар! а там глядишь и ещё чего попросит!!! обман и развод !! 100% иш какой! нет чтоб Вам конфеты - букеты... |
|
|
11.3.2010, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Здравствуйте, ФОРУМщицы... вот можно сказать, у меня сейчас так называемый "тюремный роман".. все красиво...но не на столько, как хотелось бы. мой ЗК давит на жалость в письмах, говорит что кроме меня его мало кто понимает.. и тут всю романтику он перебивает просьбой пополнить ему счет... как вы думаете? обман?игра на чувствах? Очень уж у многих такой вопрос возникает... чего скрывать? - и я себя спрашивала. И сто раз видела разные ответы и мнения. Сама считаю, что не стоит загоняться из-за мелочей. Если речь идёт об очень большой сумме, то да, стоит задуматься... Мой меня редко просит об этом - если уж очень-очень срочно надо пополнить счёт (баланс телефона, я имею в виду), то попросит рублей 50-60. Но потом 100 вернёт обязательно!!! |
|
|
21.4.2010, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7592 |
Как меня обрадовала эта статистика. Как хочеться быть в большинстве, но жизни и судьбы разные.
Сообщение отредактировал Anyta - 21.4.2010, 14:38 |
|
|
21.4.2010, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
|
|
|
21.4.2010, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7592 |
Последняя из Могикан вы я смотрю, не ровнодушны к моей истории.
|
|
|
15.11.2010, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
а я вот конечно ещё не дождалась ,но проголосовала за 1.
верю просто в лучшее))) сейчас мы поедем на этап а потом будем документы готовить на УДО))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:03 |