Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
2.2.2010, 19:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6693 |
Я очень рада , что попала на этот форум. Приятно не только думать, что ты не одна такая,а знать это !... читая истории из жизни.....
По поводу опроса отвечу - другое. Моя история чем то схожа с историей Ларик. Дружили в школе, пробовали встречаться-не вышло! Нашли друг друга когда он уже находился там. Переписывались сначала как друзья, т.к я еще находилась в браке. Поддерживали друг друга чем могли, сейчас уже и не помню как и когда отношение наше изменилось...Решила ехать, он смог подписать только сутки. Боялись оба )) мы невиделись примерно лет 7. Все прошло просто великолепно не считая того, что по приезду домой мои ладони покрылись волдырями, как сказал врач на нервной почве)) Хоть мы и не расписаны, стараюсь ездить к нему 2 раза в год в основном на 2е суток из-за работы. В январе первый раз 3е подписал нашему счастью не было предела!! Мы уверены в том что у нас все будет хорошо потому что мы любим друг друга!!! .....Просто иногда становится страшно от того, что могу его потерять.... |
|
|
2.2.2010, 19:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Я очень рада , что попала на этот форум. Приятно не только думать, что ты не одна такая,а знать это !... читая истории из жизни..... По поводу опроса отвечу - другое. Моя история чем то схожа с историей Ларик. Дружили в школе, пробовали встречаться-не вышло! Нашли друг друга когда он уже находился там. Переписывались сначала как друзья, т.к я еще находилась в браке. Поддерживали друг друга чем могли, сейчас уже и не помню как и когда отношение наше изменилось...Решила ехать, он смог подписать только сутки. Боялись оба )) мы невиделись примерно лет 7. Все прошло просто великолепно не считая того, что по приезду домой мои ладони покрылись волдырями, как сказал врач на нервной почве)) Хоть мы и не расписаны, стараюсь ездить к нему 2 раза в год в основном на 2е суток из-за работы. В январе первый раз 3е подписал нашему счастью не было предела!! Мы уверены в том что у нас все будет хорошо потому что мы любим друг друга!!! .....Просто иногда становится страшно от того, что могу его потерять.... Надо бороться со своими страхами, так как они могу сыграть злую роль!!!! Мысли - материальны, так что думай о хорошем!!! |
|
|
17.2.2010, 10:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 6847 |
проголосовала за 3,потому что и правда сами не понимаем-что сейчас происходит.познакомились за 2 месяца до его ареста,а обобщатся тесно начали,когда он уже был там.только суд прошёл,ещё пока не до развития отношений((
|
|
|
19.2.2010, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 6908 |
Привет всем!!! А я вот незнаю что будет дальше, его осудили на 10 лет исправительной калонии строгого режима, прошло всего 9 мес, говорит что будем вместе, что больше не вернется туда, очень хотелось бы чтобы так все и было...
|
|
|
23.2.2010, 5:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.2.2010 Из: Череповец Пользователь №: 6937 |
Привет всем!!! А я вот незнаю что будет дальше, его осудили на 10 лет исправительной калонии строгого режима, прошло всего 9 мес, говорит что будем вместе, что больше не вернется туда, очень хотелось бы чтобы так все и было... Отсидит не 10, при особо тяжком 2\3 срока, а потом на удо, при тяжком 1\2 срока... да и не в этом дело, могу тебе рассказать историю моей подруги, кот.я знаю с детства...понимаешь, если есть то, что связывает (ключик к дверце папы Карло, неожиданно-долгожданная искорка, без которой нет огня, туфелька Золушки и всякая вот такая словесная "ерунда"), то дождетесь друг друга, это тяжело, никто и оспаривать не будет, только вот эти длительные разлуки и безумные встречи только укрепляют отношения (если таковы являются настоящими и искренними). Сколько депрессов и думок пережили многие - ....очень много, но знаешь, иногда это стоит того, надо верить и любить!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ОБРАЩАЙСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я ДУМАЮ СПРАВИТЬСЯ ПОМОГУТ БОЛЬШИНСТВО!!! А на злые языки не смотри и не слушай, лучше сходи в зоотеррариум, люди разные, будь ближе к позитиву и время пролетит легче))) |
|
|
26.2.2010, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
Познакомились мы заочно, когда он уже почти 2,5 года сидел... это было 21 января 2005.
расписались 28 февраля 2007... 17 октября 2008 года он вышел... все было супер, жили вместе... я забеременила... и 12 июля 2009 его опять посадили... И вот, снова жду его, но только уже как жена и с дочкой... но пока проголосовать не могу в этой теме... а так, первый вариант |
|
|
26.2.2010, 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
Познакомились мы заочно, когда он уже почти 2,5 года сидел... это было 21 января 2005. расписались 28 февраля 2007... 17 октября 2008 года он вышел... все было супер, жили вместе... я забеременила... и 12 июля 2009 его опять посадили... И вот, снова жду его, но только уже как жена и с дочкой... но пока проголосовать не могу в этой теме... а так, первый вариант По-моему, ты в другой теме написала, что твой муж часто исчезал из дома и занимался своими делами. Чего ж тут суперского? |
|
|
27.2.2010, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
И что что он уезжал часто??? не в этом дело...
он обеспечивал меня, делал сюрпризы и все встречи наши как в первый раз... в этом и счастье... а самое главное - это то, что родилась доча... Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 22:26 |
|
|
27.2.2010, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4349 |
и видимо очередным сюрпризом и подарком для вас стала его "посадка" в тюрьму....
|
|
|
27.2.2010, 17:00
|
|
нет, не стало... я знала что так и будет... что максимум год отгуляет...
Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 22:26 |
|
|
27.2.2010, 17:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
И так спокойно об этом говорите? еслиб я знала,что вот так вот все кончится-сделала все возможное,чтоб этого не было! а в ваших постах действительно проскальзывает гордость,что ваш муж зк,да еще и не первый раз сидит!!! только чему тут гордится ума не приложу...
|
|
27.2.2010, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
|
|
|
27.2.2010, 17:25
|
|
И так спокойно об этом говорите? еслиб я знала,что вот так вот все кончится-сделала все возможное,чтоб этого не было! а в ваших постах действительно проскальзывает гордость,что ваш муж зк,да еще и не первый раз сидит!!! только чему тут гордится ума не приложу... я этим не горжусь... а спокойно говорю об этом лишь потаму, что мне мои нервы дороже... да и выбор у меня был: принять его таким какой он есть и быть с ним, или без него... третьего не дано... значит и это срок тоже не последний....так получается??? все возможно... не хотелось бы, но не исключаю и этого... готова к любым поворотам судьбы... |
|
|
27.2.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
На памятник при жизни рассчитываешь? И дома бывает когда захочет - и все без претензий, лишь бы обеспечивал и сюрпризы делал, и ждать сколько угодно будешь. Прямо жена-декабристка... А ребенок как? О нем вы думаете? Или пока сами не выросли, во "взрослые" игры играете?
|
|
27.2.2010, 17:44
|
|
На памятник при жизни рассчитываешь? И дома бывает когда захочет - и все без претензий, лишь бы обеспечивал и сюрпризы делал, и ждать сколько угодно будешь. Прямо жена-декабристка... А ребенок как? О нем вы думаете? Или пока сами не выросли, во "взрослые" игры играете? Не на что я не расчитываю... притензии были... все проблемы решаем вместе... дома не бывал, т.к. дела... хоть и свои но легальные, без крименала... это 100%... о ребенке думаю в первую очередь... и я бы с радостью изменила многое, но время не вернуть... и приходится идти до конца... опять таки два варианта есть: либо ребенка воспитывать с таким отцом, либо вообще без него... так уж лучше с отцом... |
|
|
27.2.2010, 18:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Не на что я не расчитываю... притензии были... все проблемы решаем вместе... дома не бывал, т.к. дела... хоть и свои но легальные, без крименала... это 100%... о ребенке думаю в первую очередь... и я бы с радостью изменила многое, но время не вернуть... и приходится идти до конца... опять таки два варианта есть: либо ребенка воспитывать с таким отцом, либо вообще без него... так уж лучше с отцом... ну тогда нам всем осталось пожелать вам терпения!оно вам ой как понадобится. главно,чтоб не надоело всю жизнь с дачками бегать,и жить от свидания до свидания. |
|
|
27.2.2010, 18:14
|
|
ну тогда нам всем осталось пожелать вам терпения!оно вам ой как понадобится. главно,чтоб не надоело всю жизнь с дачками бегать,и жить от свидания до свидания. Спасибо конечно за пожелание о терпении... А с передачками я и не бегаю. С этим мне очень повезло... а на счет свиданок - жизнь короткая штука... может просто не успеть надоесть...)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
27.2.2010, 20:55
|
|
с настроением то какраз все ок))) просто все мы невечны))) а жизнь оказывается короткая))) Да ты права порой жизни не хватает... вот поэтому твои предыдущие посты так воспринимаются,т.к жизнь коротка и не всем хочется проводить эту жизнь в ожидании своего счастья. но это твой выбор и дай бог вам счастья. |
|
|
28.2.2010, 9:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Не на что я не расчитываю... притензии были... все проблемы решаем вместе... дома не бывал, т.к. дела... хоть и свои но легальные, без крименала... это 100%... о ребенке думаю в первую очередь... и я бы с радостью изменила многое, но время не вернуть... и приходится идти до конца... опять таки два варианта есть: либо ребенка воспитывать с таким отцом, либо вообще без него... так уж лучше с отцом... Девушка, а за что же он сел тогда? Если дела без криминала. |
|
|
28.2.2010, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:35 |