Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
25.1.2010, 12:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Доброго всем времени суток!!! Прочла почти все сообщение, и пришла к выводам -Когда мы любим, то горы сворачиваем, и нас (вас) ни кто не переубитить,,,ни какими форумами,,, . Я не спорю и на воле полно гадов, но тут у тебя максимум возможностей проверить его!!![/size]А вдруг он у нас на двоих, троих????? Предлагаю форум анкет Вот мой любимый, мы счастливы (краткое описание/УЧ №...,т.д( минимум без фанатизма)) Вот гад которой меня бросил с фотками конечно их. Чтобы не было больно потом, когда сейчас многое можно было сделать. Мы не ФСБ и не Интерпол, это у них на всех досье. Но мы Женщины и уж поверьте МИР строили именно наши матеря и прабабушки. У КАЖДОЙ ИЗ НАС ЕСТЬ ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Желаю мира вам и ваши близким!!! девушка! очнитесь! какие анкеты или фотографии? если вам везде видится подвох со стороны вашего МЧ то создайте сайт и там разместите его фото и т.д. ,здесь никто ,повторяю ,никто это делать не будет! бред какой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) не верите ему,не доверяете, боитесь , что потом больно будет? так не лезте в эти отношения и всё у вас будет хорошо! |
|
|
25.1.2010, 12:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) это еще что за бредовые идеи с анкетами!?!!!
вот уж зацепило- потащило видать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
25.1.2010, 13:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Доброго всем времени суток!!! Прочла почти все сообщение, и пришла к выводам -Когда мы любим, то горы сворачиваем, и нас (вас) ни кто не переубитить,,,ни какими форумами,,, . Да прочтём и максимум на пару дней насторожимся. А уж простите, но боль только от собственных граблей настораживает закаливает разум и то не всегда, но только пройти надо пройти всё это самой. Из увиденного могу рассказать, на Д/С девчата ходят, свободных выходных не бывает, заранее надо писаться на Д/С. О чем то это говорит конечно! Да конечно понятно когда она его ждёт, но они были знакомы до суда-Окей-разумное ожидание! Но знакомство по переписке или по телефону, конечно должно насторижить любую. А при этом как правило почти каждый предлагает брак, ну это расслабляет, и (я) жду (мы) ждём. При это гарантий ноль!!! Только страха прибавляет, когда настанет время и он выйдет, не съест ли Его воля?! А это самое страшное, свобода пьянит, манит, разум в дурмане, и тут никто ни чего не знает, и его не удержит ничто и никто от всего мирского соблазна. А какие сладкие слова они нам говорят, пишут," Я молюсь за тебя" "Только ты у меня" "Я доверяю только тебе" "У меня нет на свете никого ближе тебя"в моём случаи "Ты мой родное сердечко"- и т.д. А мы верим, ждём, хотя знаем как мало шансов выстроит замок счастья, с кипричами из его прошлой жизни (он не в отпуске на курорте, а на зоне, в тюрьме ( просто так туда по ошибке не попадают)). С горизонтом, хоть и дальнем воли, не известной ему и самому ВЫВОД давайте отгородимся от негатива, хотя бы тем,будем знать о них больше, чем они сами знают о себе, а то вдруг и ты и она, и я живём мы с вами паралельной жизнью. Я не спорю и на воле полно гадов, но тут у тебя максимум возможностей проверить его!!!А вдруг он у нас на двоих, троих????? Предлагаю форум анкет Вот мой любимый, мы счастливы (краткое описание/УЧ №...,т.д( минимум без фанатизма)) Вот гад которой меня бросил с фотками конечно их. Чтобы не было больно потом, когда сейчас многое можно было сделать. Мы не ФСБ и не Интерпол, это у них на всех досье. Но мы Женщины и уж поверьте МИР строили именно наши матеря и прабабушки. У КАЖДОЙ ИЗ НАС ЕСТЬ ШАНС БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Желаю мира вам и ваши близким!!! Да мне бы и голову такое не прийдет! Разве что ваша идея подходит для обманутых девочек, которые с радостью разместят фотографии "подлецов "! А девушки у которых доверительные, нормальные отношения никогда не пойдут на такой оскорбительный шаг по отношению к своему любимому! Это что же получится "я тебя люблю, замуж собираюсь, но на всякий случай фото твоё размещу где следует, вдруг ты еще с кем "! Я , например, себе такого не могу позволить и нет ни малейшего желания ибо нет ни грамма сомнения! |
|
|
25.1.2010, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
А вдруг он у нас на двоих, троих????? Предлагаю форум анкет Вот мой любимый, мы счастливы (краткое описание/УЧ №...,т.д( минимум без фанатизма)) Вот гад которой меня бросил с фотками конечно их. Чтобы не было больно потом, когда сейчас многое можно было сделать. Мы не ФСБ и не Интерпол, это у них на всех досье. Уже были здесь подобные идеи. Вы представляете, что предлагаете? За эти анкеты ФСИН Вам скажет огромное спасибо, проводит Вашего любимого в ШИЗО и пожелает удачи его УДО. Если хотите можете с себя начать, а все на последствия посмотрят. |
|
|
25.1.2010, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Проголосовала за 1 пункт. На данном этапе есть отношения и смотрим оба вперед с оптимизмом. Что будет дальше, посмотрим. "завтра будет день, завтра будет пища", но будем стараться сохранить нашу любофффф, надеюсь, что все задуманное осуществится.
|
|
|
25.1.2010, 14:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Уже были здесь подобные идеи. Вы представляете, что предлагаете? За эти анкеты ФСИН Вам скажет огромное спасибо, проводит Вашего любимого в ШИЗО и пожелает удачи его УДО. Если хотите можете с себя начать, а все на последствия посмотрят. Да, деваха написала не подумав или наоборот хорошо продумав, ведь для всех не секрет, что тут оперативники сидят!!! Вот , если кто такой х*йнёй заниматься будет, только не тот человек, который любит!!! И если хочет , то пусть отписывает.. |
|
|
25.1.2010, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Мда.. жесть, конечно, с анкетами!!!
А ещё можно здесь, на свободе, фоты подлецов, которые девушек бросили, на заборах вывешивать))) а мало ли что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.1.2010, 15:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Мда.. жесть, конечно, с анкетами!!! А ещё можно здесь, на свободе, фоты подлецов, которые девушек бросили, на заборах вывешивать))) а мало ли что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А, что парень тебя бросит или у тебя вызывает недоверие, а ты сразу анкету на заборы и столбы!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Нуя.,что за бредятина!! |
|
|
25.1.2010, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
ага)) вот и я про то!
сначала на заборах развесим, а потом, вообще, базы информационные создадим. "Базы подлецов и негодяев"... смех да и только!.. |
|
|
25.1.2010, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
ладно, девы, хорош флудить, а то нам атату сделают!
|
|
|
25.1.2010, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
Мы вместе- и это счастье!
|
|
|
25.1.2010, 16:20
|
|
лааааааааадно...
мы вместе. Сейчас. Хочется навсегда. А статистика расположилась примерно так, как я и представляла... хотя, думаю, что даже если бы речь шла не о тюремном, а например, о служебном (или простом, "жизненном", на свободе) романе, статистика была бы примерно такая же)) |
|
|
25.1.2010, 18:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Мда.. жесть, конечно, с анкетами!!! А ещё можно здесь, на свободе, фоты подлецов, которые девушек бросили, на заборах вывешивать))) а мало ли что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) даааааа, а еще можно банеры по городу развесить с надписью "он подлец!!!! меня развел.." а ниже подпись "я-лох" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.1.2010, 16:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 |
Всем привет! Проголосовала за "другое" у нас настолько все сложно, я если честно и не знаю кем себя считать для него, заочница, знакомая, не знаю...знакомы с детства, нашлись спустя много лет, он уже отбывал срок, общение продолжалось несколько месяцев исключительно на дружеской волне, потом все как-то резко изменилось...сейчас счастлива когда он рядом хотя бы по телефону, на воле не жили, не знаю каков в быту, люблю, жду, НО расписываться на зоне не хочу (иногда ругаемся немного из-за моего упрямства) довольствуемся КС, после которых я летаю в облаках и спокойная и уверенная в нем на все 200%! А так иногда закрадываются сомнения!
|
|
|
27.1.2010, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
и у меня такая же история, всё просто и ужастно запутанно. 19 лет не виделись после школы, встретились в инете. судьбы, оказалось, очень похожие у нас с ним. "проводила" по инету в первый раз домой, не слуха, не духа. я вся как на иголках. оказалось снова сел. ещё полгода не о чём и обо всём как близкие друзья пообщались, на большее не решались, т.к. между нами 3000 км и несколько границ. но чему быть, того не миновать. независимо от того, как у нас всё в дальнейшем сложится, я счастлива такое познать, такое отношение и понимание. о нём я ни с кем не могу откровенно поговорить, т.к. первая мысль у всех, не использует ли он меня. вы знаете о чём я. а он мне и муж, и брат ,и друг. два раза встречались на КС, за стеклом. я даже надеялась, что остыну, опомнюсь, т.к. в будущем, если мы решим быть вместе, будет очень много препятсвий всех видов, ну, и , конечно, боязнь в жизни снова ошибится.но , если , всё будет в том же духе продолжатся, то нам море по колено.
|
|
|
27.1.2010, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 |
Как я тебя понимаю, пусть впереди неизвестность и страх, но это действительно счастье такое познать, и дай Бог чтобы все сложилось не смотря не на какие препятствия хорошо. У меня мамка против, хотя знает его с детства, тоже самое ездила на КС чтобы приехать увидеть и сказать что все точка! И так же все держу в себе, т.к. кому не скажи что жду, сразу пальцем у виска крутят и грят что я дура, что я ему нужна чтоб передачки тока тоскала!!! Но мне все равно, пусть я буду жалеть о содеяном, чем жалеть о том чего я не сделала!!! А поддержку и понимание нахожу тут и очень признательна всем!!!
Сообщение отредактировал Мица - 20.2.2010, 17:36 |
|
|
28.1.2010, 7:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Как я тебя понимаю, пусть впереди неизвестность и страх, но это действительно счастье такое познать, и дай Бог чтобы все сложилось не смотря не на какие препятствия хорошо. У меня мамка против, хотя знает его с детства, тоже самое ездила на КС чтобы приехать увидеть и сказать что все точка! И так же все держу в себе, т.к. кому не скажи что жду, сразу пальцем у виска крутят и грят что я дура, что я ему нужна чтоб передачки тока тоскала!!! Но мне все равно, пусть я буду жалеть о содеяном, чем жалеть о том чего я не сделала!!! А поддержку и понимание нахожу тут и очень признательна всем!!! У меня тоже некоторые знакомые возмутились, когда замуж выходила, тоже говорили, что нужна для передачек. Было так не приятно, что пришлось послать всех коллективно. Ну откуда им знать что у нас и как? Но словцо свое все равно надо сказать, как будто я спрашивала их совета или мнения. Я не говорю, что не таскаю эти самые передачки, но дело ж не в них, а в отношении к этому всему, я с удовольствием их собираю. Он мне тоже говорит, чтоб не таскала, а такси брала, ну и деньги шлет на это все =) |
|
|
28.1.2010, 12:34
|
|
У меня тоже некоторые знакомые возмутились, когда замуж выходила, тоже говорили, что нужна для передачек. Было так не приятно, что пришлось послать всех коллективно. Ну откуда им знать что у нас и как? Но словцо свое все равно надо сказать, как будто я спрашивала их совета или мнения. Я не говорю, что не таскаю эти самые передачки, но дело ж не в них, а в отношении к этому всему, я с удовольствием их собираю. Он мне тоже говорит, чтоб не таскала, а такси брала, ну и деньги шлет на это все =) Ой передачи я тоже люблю собирать, побаловать его пряниками, сладостями и все сама, он никогда ничего не просит! А так если передачу делаю, то тока когда еду на свидание, это бывает раз в 4 месяца=( и стараюсь больше мыльно-рыльного набрать и из одежды, водолазки, трусы, носки и т.д. Я сейчас стараюсь вообще никому из близких ничего о нас не говорить, все в себе ношу, иногда конечно из-за этого срывы случаются, но стараюсь! А еще напрягается ездить на КС, сутки почти на поезде чухаешь ради 4 часов через стекло, дур-дом на колесиках! А ДС только по росписи положен, я не желаю на зоне расписываться!!! Хочется чтоб все как у людей, а то совсем затюкают близкие, скажут и так не понятно с кем связалась, так еще на зоне замуж вышла, все будут в шоке! |
|
|
28.1.2010, 14:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А я когда бумаги собирала для ЗАГСа несколько раз не принимали заявление, так получалось что впустую моталась из другого города, только чтобы передачи отправить, подхожу к зоне и думаю "хоть бы одним глазком увидеть, хоть бы из окна выглянул" и нифига =)) А на КС не езжу, не удобно добираться.
Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 22:25 |
|
|
30.1.2010, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
Ой передачи я тоже люблю собирать, побаловать его пряниками, сладостями и все сама, он никогда ничего не просит! А так если передачу делаю, то тока когда еду на свидание, это бывает раз в 4 месяца=( и стараюсь больше мыльно-рыльного набрать и из одежды, водолазки, трусы, носки и т.д. Я сейчас стараюсь вообще никому из близких ничего о нас не говорить, все в себе ношу, иногда конечно из-за этого срывы случаются, но стараюсь! А еще напрягается ездить на КС, сутки почти на поезде чухаешь ради 4 часов через стекло, дур-дом на колесиках! А ДС только по росписи положен, я не желаю на зоне расписываться!!! Хочется чтоб все как у людей, а то совсем затюкают близкие, скажут и так не понятно с кем связалась, так еще на зоне замуж вышла, все будут в шоке! Ну и ...с ними что они будут ва шоке(я сама через это прошла),но скорее они в шоке не от того,где Ваше бракосочитание состоялось,а от самого факта за кого Вы вышли.Помните-решать только Вам!Это Ваша жизнь и не нужно оглядываться на кого то!Жить только Вам,а не им.У меня вот все уже попривыкли и ничего смирились.И у Вас я думаю все нормально будет.Зато Вы будете женой любимого человека. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:02 |