Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
5.11.2009, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Из: Архангельская обл. г. Коряжма Пользователь №: 5471 |
Девушка вы что Андерсена перечитали ,...???? должен ето когда у соседа 20руб занял ,...или соли вечером позычил ,...а в чуствах слово должен выпадает в абзац Причем здесь чувства? Если человек дал обещание больше так не делать, то я думаю не мешало бы его сдержать, а иначе зачем обещать? |
|
|
5.11.2009, 23:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
вам бы романы писать Если только романы основанные на реальных событиях! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.11.2009, 23:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Ой, девочки...я так устала от ревности своего роднульки! И как я не объясняла, что ну не хочу я никого кроме него, не помогают. Было время когда он конторолировал абсолютно все мои общения (телефон, аська, Вконтакте) пока мне все окончательно не надоело. Я поставила вопрос ребром, либо мы расстаемся, раз нет доверия, либо он прекращает этой фигней заниматься. Дак нет. Он даже умудрился от моего имени общаться с моими друзьями, пытаясь выяснить было у нас что-нибудь или нет. Потом узнала, что он в Интернет-помощнике заказывал детализацию звонков чуть ли не через день и выяснял кто и когда мне звонил... Закончилось все тем, что он позвонил участковому (одноклассник мой, помогал мне со справками. Он позвонил как-то после 23.00 спросить как работает у нас в городе бар такой-то) и пригрозил ему расправой, если еще раз мне позвонит. Мне перед человеком неудобно стало... И я бросила его...на два дня. Он поклялся, что больше этого не повторится. Но мне кажется, это не надолго... Я не хочу его терять, люблю его ужасно, но и этого копания тоже не хочу... Как быть...??? Обычно говорят: ревнует - значит любит. Но в твоей ситуации сложней на много. У него уже мания следить за тобой, твоими действиями. Это болезнь. Которая с годами может только усилится, а это не есть good... Пока подожди, посмотри, если действительно любит, то исправится, и начнёт доверять. Попробуй с ним поговорить, скажи что настоящие отношения должны строится только на взаимном доверии. Иначе из этого ничего хорошего просто не получится. Если же всё останется на своих местах, то лучше беги. Потому что ты просто себе испортишь жизнь. У меня у знакомой была такая ситуация, что муж даже трусы проверял когда она приходила домой. Не спал по ночам когда она была на работе в ночную смену. Следил за ней. Контролировал смс, звонки, электронную почту и т.д. Она терпела долго, потом сбежала. Да в этом-то и беда, что сказано по этому поводу очень многое...Он слушает, но не слышит. А самое ужасное, что он сам себя до такой степени накручивает и страдает не меньше меня. Да и я решила для себя и его поставила в курс, что еще один только намек на взлом или попытку что-то выяснять, то за мной не заржавеет. Ну поплачу я пару недель, мож мес, но к себе такого отношения терпеть больше не буду... Нет доверия - нет отношениям! Золотые слова ты сказала: нет доверия - нет отношений! Молодец! |
|
|
6.11.2009, 10:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Все неопределенно. после первого раза расстались при чем по его инициативк. молодой, глупый был. надеюсь поумнел. теперь опять вместе. вот жду к чему это приведет
|
|
|
7.11.2009, 3:42
|
|
|
|
|
7.11.2009, 11:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Девушка вы что Андерсена перечитали ,...???? должен ето когда у соседа 20руб занял ,...или соли вечером позычил ,...а в чуствах слово должен выпадает в абзац Вам бы самой не мешало перечитать добрую, детскую литературу! Такое ощущение складывается , что вас жизнь так побила и вы больше ни во что не верите! По - вашему "в тюрьме одни шакалы, все люди врут, никому верить не стоит "! А как вы со своим любимым общаетесь, если у вас нет ни к кому доверия и любые обещания с его стороны ставите под сомнения!?? |
|
|
7.11.2009, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Вам бы самой не мешало перечитать добрую, детскую литературу! Такое ощущение складывается , что вас жизнь так побила и вы больше ни во что не верите! По - вашему "в тюрьме одни шакалы, все люди врут, никому верить не стоит "! А как вы со своим любимым общаетесь, если у вас нет ни к кому доверия и любые обещания с его стороны ставите под сомнения!?? Ну почему же ,..я верю... но только в ету категорию попали единицы ,...а о тюрьме ,..вы меня недопоняли ,...там есть очень даже нормальные люди ,..но сидя за забором ...даже нормальные вынуждени вести себя по скоцки ...что бы выжить ,..потому и начинаються ,..розводы, заводы ,..любовная лирика еще 60х годов написаная и переписаная тисячами арестантов ,..( и зачастую нового ничего не происходит все как под копирку ) Сообщение отредактировал Renata - 7.11.2009, 12:17 |
|
|
7.11.2009, 12:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Ну почему же ,..я верю... но только в ету категорию попали единицы ,...а о тюрьме ,..вы меня недопоняли ,...там есть очень даже нормальные люди ,..но сидя за забором ...даже нормальные вынуждени вести себя по скоцки ...что бы выжить ,..потому и начинаються ,..розводы, заводы ,..любовная лирика еще 60х годов написаная и переписаная тисячами арестантов ,..( и зачастую нового ничего не происходит все как под копирку ) Здесь я с вами абсолютна согласна! Но оттого что вы резко и жестоко выдаете правду-матку легче девочкам не становится! Здесь многие поддержки и совета ищут! |
|
|
7.11.2009, 15:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Ну почему же ,..я верю... но только в ету категорию попали единицы ,...а о тюрьме ,..вы меня недопоняли ,...там есть очень даже нормальные люди ,..но сидя за забором ...даже нормальные вынуждени вести себя по скоцки ...что бы выжить ,..потому и начинаються ,..розводы, заводы ,..любовная лирика еще 60х годов написаная и переписаная тисячами арестантов ,..( и зачастую нового ничего не происходит все как под копирку ) Нормальные люди где бы они не находились никогда не потеряют своё человеческое достоинство и везде будут нормальными людьми.А быть скотом никто никого не вынуждает ,если в человеке мелким бесом есть скот то тогда при определенных обстоятельствах он начнет свои превращения,а уж если никогда не было то уж увольте и лучше голодовать будет и страдать но в скота никогда не позволит себе опуститься.ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ. |
|
|
7.11.2009, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Нормальные люди где бы они не находились никогда не потеряют своё человеческое достоинство и везде будут нормальными людьми
Вот уж на все 1000% правильно!!! Молодеичик и умничка, не переубедишь... |
|
|
7.11.2009, 16:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Нормальные люди где бы они не находились никогда не потеряют своё человеческое достоинство и везде будут нормальными людьми Вот уж на все 1000% правильно!!! Молодеичик и умничка, не переубедишь... Да я по своему это видела,знакомы уж много больше года и видела и как голодует и как к каким вещам относится и попробуй только хоть намекни на то что может милый прислать что тебе или еще чем тебя любимого обеспечить,с этим разговор короткий у него.И когда езжу никогда ничего лишнего не вожу,только либо то что мы там и сьедим вместе или только то что я сама напеку и пожарю ,потому как говорит просто хочется только того что твоими руками а остальное и тут есть.ничего не говорит что хотел бы я сама все придумываю чтобы такое приготовить оригинальненькое. |
|
|
7.11.2009, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Прям таки завидую... щас мне все выскажут... а я вот ни че не делаю, палец об палец ни ударила ни разу, может и хочется, да не позволяют... копейки не переслала... а все равно все настопиздило уже...
|
|
|
7.11.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Прям таки завидую... щас мне все выскажут... а я вот ни че не делаю, палец об палец ни ударила ни разу, может и хочется, да не позволяют... копейки не переслала... а все равно все настопиздило уже... Olgysha а сами возьмите, наготовьте для него домашнего, думаю он вас не поругает. |
|
|
7.11.2009, 16:47
|
|
Прям таки завидую... щас мне все выскажут... а я вот ни че не делаю, палец об палец ни ударила ни разу, может и хочется, да не позволяют... копейки не переслала... а все равно все настопиздило уже... А что ты так,ведь не будет же ругаться если приедешь и привезешь что нибудь самодельное и домашнее.Мне кажется когда приезжаешь неудобно с пустыми руками как-то и тебе да и ему перед остальными неловко как-то. |
|
|
7.11.2009, 16:52
|
|
Ну да, говорит, что не по воле больше страдаем, а по домашней еде... конечно привожу и готовлю, девочки!!! Только мама а не я, я леньтяка...
|
|
|
8.11.2009, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 5532 |
[quote name='Explosion_Lakky' date='4.11.2009, 6:50' post='185465']
Лично я проголосовала за: вместе и счастливы. Потому что это действительно так. Познакомились на одноклассниках. Чисто случайно. Я сидела ночью в интернете, редактировала фотографии, и вдруг он мне написал. Сначала просто болтали, потом он сказал что сидит. Что самое интересное, его не напугало, что я сотрудник милиции, и студентка академии МВД, а меня не смутило что он сидит. Дала ему номер телефона, при чём ранее никогда в сети это не делала. И тем более в одноклассниках. Мы болтали. Я влюбилась в него, а он в меня. Как бы не звучало сказочно, но на следующий день мы признались в любви друг другу. Сначала я думала что это полный бред, на пару недель, потом всё само сойдёт на нет. Но прошло время. Он мне сделал предложение стать его женой, отправил знакомится с родителями. Теперь мы одна семья. Дружная и любящая. Ему осталось сидеть 1,5 года. Не так много. Но всё же ещё срок. Но мы обязательно преодолеем его вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И меня уже не пугает, что когда любимый выйдет на свободу, мне придётся забыть об органах. Для меня любовь и счастье важнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) [/quot вы молодчина! искренне желаю вам любви со своим молодым человеком! я тоже работаю в органах, но так и не решилась сьездить на КС и ДС к своему любимому мужчину. решила просто дождаться его. |
|
|
8.11.2009, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 5532 |
а голосовать пока тоже не стала. сейчас люблю и любима. надеюсь на лучшее, как и все, кто ждет своих любимых.
|
|
|
27.11.2009, 23:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 5857 |
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
Хочу спросить совета, психологоической поддержки или еще как это назвать не знаю. может у кого-т была похожая ситуация... женились, не по большой любви, а просто кто-то кому- то, что то хотел доказать не понятно кто-что кому доказал, факт что чел. сел, изначально на 6, потом поменяли на 4, сейчас подходит время УДО, в нашей стране и с нашими законами все возможно, есть вероятность за определенные усилия получить положительный вариант... Но не знаю нужен ли он мне(положительный вариант), этот чел. подставил меня с банками и с другими проблемами на большую сумму+ передачи и т.д.+ поездки короче рассходы по полной+ чел не понимает всей сложности ситуации. Некоторые люди понимают ситуацию в которую попали, есть опыт общения с такими людьми которым заключение пошло только на пользу, но моему мужу оно как-то нет, он не хочет разводиться, я не могу сказть что горю желанием сделать развод пока он там хотя по закону имею право,просто не знаю что делать дальше стоит ли игра свечь или гори оно все синим пламенем (ситуация чемодан без ручки) может кто что посоветует что делать? или у кого-то была похожая ситуация и чем она закончилась,я конечно понимаю то все это индивидуально.... Если кто ответит буду благодарна! |
|
|
27.11.2009, 23:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
кать- ваш ответ личный.должен исходить из того - КАК он относился к вам ... Это -святое!?
Ну, а что Он брал - с вашего общения..это уже -другая сторона монеты Вы не вариант ищите его освобождения - а истинно , оцените Его уважение как таковое и дела ради вас |
|
|
28.11.2009, 1:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Катюш, решать,конечно, Вам в итоге. Действительно, самое важное это КАК человек относился и относится к тебе. Согласна полностью с многоликой. Вот мой ко плохо относился,несмотря на моё добро. Терпела, ждала, но всякому терпению есть конец. Если он эгоист и по-настоящему Вас не любит, то всё бесполезно, как бы Вы ни старались.Надо в первую очередь, думать О СЕБЕ и своём покое и здоровье, о них никто не подумает, кроме нас самих.И потом с годами мы моложе не становимся. Это они всегда себе найдут. Поэтому тратить наше драгоценное время в пустоту нельзя. Я всё испробовала, сделала, что могла,даже больше. Но не мама я ему в конце концов, а женщина, которая хочет, чтоб её ценили, уважали и любили.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:27 |