Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
4.11.2009, 20:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Рассуждения Настоящей Женщины. Правильно, для женщины семья всегда должна быть на первом месте. Я свой такой же страх уже тоже преодолела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Я написала так, как есть на самом деле! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Для меня семья, счастье важнее карьеры. Страха у меня не было, было много размышлений. Конфликты с подругами, часть из которых после этого отсеялись, и я с ним прекратила какое-либо общение. Потому что я увидела в них то, что не видела никогда. Во-первых постоянное тыканье носом, ты мент, а связалась с уголовником (хотя мой сел по подставе), во-вторых, слова о том, что нужно искать обеспеченного мужчину, с квартирой, машиной, деньгами, а не ждать у море погоды, без секса и т.д. меня добили до конца.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
4.11.2009, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Спасибо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Я написала так, как есть на самом деле! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Для меня семья, счастье важнее карьеры. Страха у меня не было, было много размышлений. Конфликты с подругами, часть из которых после этого отсеялись, и я с ним прекратила какое-либо общение. Потому что я увидела в них то, что не видела никогда. Во-первых постоянное тыканье носом, ты мент, а связалась с уголовником (хотя мой сел по подставе), во-вторых, слова о том, что нужно искать обеспеченного мужчину, с квартирой, машиной, деньгами, а не ждать у море погоды, без секса и т.д. меня добили до конца.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) А я сейчас подруг не слушаю, что они мне говорят. Пусть в своих отношениях разбираются. Лучше быть без секса потерпим, ничего не случиться с нами, чем подворачивать кому попало. |
|
|
4.11.2009, 21:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
А я сейчас подруг не слушаю, что они мне говорят. Пусть в своих отношениях разбираются. Лучше быть без секса потерпим, ничего не случиться с нами, чем подворачивать кому попало. Я тоже подруг не слушаю. Потому что путного всё равно ничего не скажут. Да и порой они сами не могут в своих отношениях разобраться, а советами учат. Тьфу! Аж порой смешно! А по поводу секса ты права. Можно и без него пожить. За то когда выйдут любимые, наверстаем упущенное! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.11.2009, 16:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Я влюбилась в него, а он в меня. Как бы не звучало сказочно, но на следующий день мы признались в любви друг другу. Сначала я думала что это полный бред, на пару недель, потом всё само сойдёт на нет. Но прошло время. Он мне сделал предложение стать его женой, отправил знакомится с родителями. вам бы романы писать |
|
|
5.11.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Из: Архангельская обл. г. Коряжма Пользователь №: 5471 |
Ой, девочки...я так устала от ревности своего роднульки! И как я не объясняла, что ну не хочу я никого кроме него, не помогают. Было время когда он конторолировал абсолютно все мои общения (телефон, аська, Вконтакте) пока мне все окончательно не надоело. Я поставила вопрос ребром, либо мы расстаемся, раз нет доверия, либо он прекращает этой фигней заниматься. Дак нет. Он даже умудрился от моего имени общаться с моими друзьями, пытаясь выяснить было у нас что-нибудь или нет. Потом узнала, что он в Интернет-помощнике заказывал детализацию звонков чуть ли не через день и выяснял кто и когда мне звонил... Закончилось все тем, что он позвонил участковому (одноклассник мой, помогал мне со справками. Он позвонил как-то после 23.00 спросить как работает у нас в городе бар такой-то) и пригрозил ему расправой, если еще раз мне позвонит. Мне перед человеком неудобно стало... И я бросила его...на два дня. Он поклялся, что больше этого не повторится. Но мне кажется, это не надолго... Я не хочу его терять, люблю его ужасно, но и этого копания тоже не хочу... Как быть...???
|
|
|
5.11.2009, 16:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Ой, девочки...я так устала от ревности своего роднульки! И как я не объясняла, что ну не хочу я никого кроме него, не помогают. Было время когда он конторолировал абсолютно все мои общения (телефон, аська, Вконтакте) пока мне все окончательно не надоело. Я поставила вопрос ребром, либо мы расстаемся, раз нет доверия, либо он прекращает этой фигней заниматься. Дак нет. Он даже умудрился от моего имени общаться с моими друзьями, пытаясь выяснить было у нас что-нибудь или нет. Потом узнала, что он в Интернет-помощнике заказывал детализацию звонков чуть ли не через день и выяснял кто и когда мне звонил... он у вас детективов насмотрелся ,.... |
|
|
5.11.2009, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Из: Архангельская обл. г. Коряжма Пользователь №: 5471 |
он у вас детективов насмотрелся ,.... Да не то слово!!! Я спрашиваю, зачем тебе это надо? Ведь это ж сколько нервов затрачено, денег... А он грит, что ищет не доказательства измен, а их отсутствие... А мама его грит, что он просто потерять меня боится... Замучалась я объясняться... |
|
|
5.11.2009, 17:04
|
|
Да не то слово!!! Я спрашиваю, зачем тебе это надо? Ведь это ж сколько нервов затрачено, денег... А он грит, что ищет не доказательства измен, а их отсутствие... А мама его грит, что он просто потерять меня боится... Замучалась я объясняться... ему я смотрю больше и заняться нечем ,..страдает ху*той ,..а вы ему в зубы смотрите ,..рубите сук пока не засох ,... Сообщение отредактировал Renata - 5.11.2009, 17:06 |
|
|
5.11.2009, 17:11
|
|
|
|
|
5.11.2009, 17:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Анастасия, а Вам не страшно за себя?ведь в припадке ревности люди способны на страшные вещи.Давно у него это началось?Не обижайтесь, но на мой взгляд, тут попахивает парраноейей..
|
|
|
5.11.2009, 17:19
|
|
|
|
|
5.11.2009, 17:23
|
|
Анастасия, а Вам не страшно за себя?ведь в припадке ревности люди способны на страшные вещи.Давно у него это началось?Не обижайтесь, но на мой взгляд, тут попахивает парраноейей.. Ну как не страшно! Конечно страшно. Мне даже представить страшно, если он так себя ведет, находясь в МЛС, а что будет, когда он рядом. Но он на это отвечает, что потом не надо будет ревновать, мы же будем рядом.... |
|
|
5.11.2009, 17:26
|
|
Ну как не страшно! Конечно страшно. Мне даже представить страшно, если он так себя ведет, находясь в МЛС, а что будет, когда он рядом. Но он на это отвечает, что потом не надо будет ревновать, мы же будем рядом.... можнот спросить??? сколько вашему любимому годков то ??? Сообщение отредактировал Renata - 5.11.2009, 17:26 |
|
|
5.11.2009, 17:26
|
|
|
|
|
5.11.2009, 17:27
|
|
|
|
|
5.11.2009, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Простите меня, но я очень сомневаюсь...Будьте осторожны и любите СЕБЯ...Такой ревнивец может превратить Вашу жизнь в ад...Я считаю, что каждый человек имеет право на личное пространство...Мне вообще дико, что люди меняюца паролями от страничек в социальных сетях и т.д....Просто надо доверять друг другу...Хотя, признаюсь, я сама ренива и очень презираю себя за то, что испытываю такие чувства...Неужели Вам не обидно, что Вам не верят?У меня есть такая теория на тему ревности:Если Он меня ревнует - это меня унижает, т.к. такая позиция изначально ставит меня на роль некой бляди, а его позиционирует как мудака, от которого можно гулять...А если я ревную его - то я как бы изначально чувствую себя неполноценной и закомплексованной, ну и далее по аналогии...Скажите об этом своему МЧ,мож до задумаеца?...
|
|
|
5.11.2009, 17:48
|
|
Простите меня, но я очень сомневаюсь...Будьте осторожны и любите СЕБЯ...Такой ревнивец может превратить Вашу жизнь в ад...Я считаю, что каждый человек имеет право на личное пространство...Мне вообще дико, что люди меняюца паролями от страничек в социальных сетях и т.д....Просто надо доверять друг другу...Хотя, признаюсь, я сама ренива и очень презираю себя за то, что испытываю такие чувства...Неужели Вам не обидно, что Вам не верят?У меня есть такая теория на тему ревности:Если Он меня ревнует - это меня унижает, т.к. такая позиция изначально ставит меня на роль некой бляди, а его позиционирует как мудака, от которого можно гулять...А если я ревную его - то я как бы изначально чувствую себя неполноценной и закомплексованной, ну и далее по аналогии...Скажите об этом своему МЧ,мож до задумаеца?... Да в этом-то и беда, что сказано по этому поводу очень многое...Он слушает, но не слышит. А самое ужасное, что он сам себя до такой степени накручивает и страдает не меньше меня. Да и я решила для себя и его поставила в курс, что еще один только намек на взлом или попытку что-то выяснять, то за мной не заржавеет. Ну поплачу я пару недель, мож мес, но к себе такого отношения терпеть больше не буду... Нет доверия - нет отношениям! |
|
|
5.11.2009, 18:04
|
|
|
|
|
5.11.2009, 18:08
|
|
|
|
|
5.11.2009, 18:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:52 |