Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Explosion_Lakky
сообщение 4.11.2009, 20:50
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Erri @ 4.11.2009, 11:33) *
Рассуждения Настоящей Женщины. Правильно, для женщины семья всегда должна быть на первом месте. Я свой такой же страх уже тоже преодолела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Я написала так, как есть на самом деле! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Для меня семья, счастье важнее карьеры.
Страха у меня не было, было много размышлений. Конфликты с подругами, часть из которых после этого отсеялись, и я с ним прекратила какое-либо общение. Потому что я увидела в них то, что не видела никогда. Во-первых постоянное тыканье носом, ты мент, а связалась с уголовником (хотя мой сел по подставе), во-вторых, слова о том, что нужно искать обеспеченного мужчину, с квартирой, машиной, деньгами, а не ждать у море погоды, без секса и т.д. меня добили до конца.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif)

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 4.11.2009, 20:59
Сообщение #182

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Explosion_Lakky @ 4.11.2009, 20:50) *
Спасибо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Я написала так, как есть на самом деле! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Для меня семья, счастье важнее карьеры.
Страха у меня не было, было много размышлений. Конфликты с подругами, часть из которых после этого отсеялись, и я с ним прекратила какое-либо общение. Потому что я увидела в них то, что не видела никогда. Во-первых постоянное тыканье носом, ты мент, а связалась с уголовником (хотя мой сел по подставе), во-вторых, слова о том, что нужно искать обеспеченного мужчину, с квартирой, машиной, деньгами, а не ждать у море погоды, без секса и т.д. меня добили до конца.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif)

А я сейчас подруг не слушаю, что они мне говорят. Пусть в своих отношениях разбираются. Лучше быть без секса потерпим, ничего не случиться с нами, чем подворачивать кому попало.

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 4.11.2009, 21:12
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Алено4ка @ 4.11.2009, 20:59) *
А я сейчас подруг не слушаю, что они мне говорят. Пусть в своих отношениях разбираются. Лучше быть без секса потерпим, ничего не случиться с нами, чем подворачивать кому попало.

Я тоже подруг не слушаю. Потому что путного всё равно ничего не скажут. Да и порой они сами не могут в своих отношениях разобраться, а советами учат. Тьфу! Аж порой смешно!
А по поводу секса ты права. Можно и без него пожить. За то когда выйдут любимые, наверстаем упущенное! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 16:02
Сообщение #184

Матёрый участник

Цитата(Explosion_Lakky @ 4.11.2009, 7:50) *
Я влюбилась в него, а он в меня. Как бы не звучало сказочно, но на следующий день мы признались в любви друг другу. Сначала я думала что это полный бред, на пару недель, потом всё само сойдёт на нет. Но прошло время. Он мне сделал предложение стать его женой, отправил знакомится с родителями.

вам бы романы писать

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 16:47
Сообщение #185

Участник
**

Из: Архангельская обл. г. Коряжма

Ой, девочки...я так устала от ревности своего роднульки! И как я не объясняла, что ну не хочу я никого кроме него, не помогают. Было время когда он конторолировал абсолютно все мои общения (телефон, аська, Вконтакте) пока мне все окончательно не надоело. Я поставила вопрос ребром, либо мы расстаемся, раз нет доверия, либо он прекращает этой фигней заниматься. Дак нет. Он даже умудрился от моего имени общаться с моими друзьями, пытаясь выяснить было у нас что-нибудь или нет. Потом узнала, что он в Интернет-помощнике заказывал детализацию звонков чуть ли не через день и выяснял кто и когда мне звонил... Закончилось все тем, что он позвонил участковому (одноклассник мой, помогал мне со справками. Он позвонил как-то после 23.00 спросить как работает у нас в городе бар такой-то) и пригрозил ему расправой, если еще раз мне позвонит. Мне перед человеком неудобно стало... И я бросила его...на два дня. Он поклялся, что больше этого не повторится. Но мне кажется, это не надолго... Я не хочу его терять, люблю его ужасно, но и этого копания тоже не хочу... Как быть...???

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 16:50
Сообщение #186

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 17:47) *
Ой, девочки...я так устала от ревности своего роднульки! И как я не объясняла, что ну не хочу я никого кроме него, не помогают. Было время когда он конторолировал абсолютно все мои общения (телефон, аська, Вконтакте) пока мне все окончательно не надоело. Я поставила вопрос ребром, либо мы расстаемся, раз нет доверия, либо он прекращает этой фигней заниматься. Дак нет. Он даже умудрился от моего имени общаться с моими друзьями, пытаясь выяснить было у нас что-нибудь или нет. Потом узнала, что он в Интернет-помощнике заказывал детализацию звонков чуть ли не через день и выяснял кто и когда мне звонил...

он у вас детективов насмотрелся ,....

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 16:55
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 16:50) *
он у вас детективов насмотрелся ,....

Да не то слово!!! Я спрашиваю, зачем тебе это надо? Ведь это ж сколько нервов затрачено, денег... А он грит, что ищет не доказательства измен, а их отсутствие... А мама его грит, что он просто потерять меня боится... Замучалась я объясняться...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 17:04
Сообщение #188

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 17:55) *
Да не то слово!!! Я спрашиваю, зачем тебе это надо? Ведь это ж сколько нервов затрачено, денег... А он грит, что ищет не доказательства измен, а их отсутствие... А мама его грит, что он просто потерять меня боится... Замучалась я объясняться...

ему я смотрю больше и заняться нечем ,..страдает ху*той ,..а вы ему в зубы смотрите ,..рубите сук пока не засох ,...

Сообщение отредактировал Renata - 5.11.2009, 17:06

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 17:11
Сообщение #189

Участник
**

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 17:04) *
ему я смотрю больше и заняться нечем ,..страдает ху*той ,..а вы ему в зубы смотрите ,..рубите сук пока не засох ,...

Так я ж люблю его и знаю, что он любит...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 5.11.2009, 17:15
Сообщение #190

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Анастасия, а Вам не страшно за себя?ведь в припадке ревности люди способны на страшные вещи.Давно у него это началось?Не обижайтесь, но на мой взгляд, тут попахивает парраноейей..

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 17:19
Сообщение #191

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 18:11) *
Так я ж люблю его и знаю, что он любит...

ну ето не повод вести себя ,...как дикие люди

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 17:23
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(Notya @ 5.11.2009, 17:15) *
Анастасия, а Вам не страшно за себя?ведь в припадке ревности люди способны на страшные вещи.Давно у него это началось?Не обижайтесь, но на мой взгляд, тут попахивает парраноейей..

Ну как не страшно! Конечно страшно. Мне даже представить страшно, если он так себя ведет, находясь в МЛС, а что будет, когда он рядом. Но он на это отвечает, что потом не надо будет ревновать, мы же будем рядом....

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 17:26
Сообщение #193

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 18:23) *
Ну как не страшно! Конечно страшно. Мне даже представить страшно, если он так себя ведет, находясь в МЛС, а что будет, когда он рядом. Но он на это отвечает, что потом не надо будет ревновать, мы же будем рядом....

можнот спросить??? сколько вашему любимому годков то ???

Сообщение отредактировал Renata - 5.11.2009, 17:26

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 17:26
Сообщение #194

Участник
**

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 17:19) *
ну ето не повод вести себя ,...как дикие люди

я понимаю это, но надеюсь он исправится... Он же обещал... Не думаю, что он будет счастлив, потеряв меня...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 17:27
Сообщение #195

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 18:26) *
я понимаю это, но надеюсь он исправится... Он же обещал... Не думаю, что он будет счастлив, потеряв меня...

что знач обещал ,...(если вы опираетесь на ето слдово ) то советую вам выпить пургену 3 литра

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 5.11.2009, 17:30
Сообщение #196

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Простите меня, но я очень сомневаюсь...Будьте осторожны и любите СЕБЯ...Такой ревнивец может превратить Вашу жизнь в ад...Я считаю, что каждый человек имеет право на личное пространство...Мне вообще дико, что люди меняюца паролями от страничек в социальных сетях и т.д....Просто надо доверять друг другу...Хотя, признаюсь, я сама ренива и очень презираю себя за то, что испытываю такие чувства...Неужели Вам не обидно, что Вам не верят?У меня есть такая теория на тему ревности:Если Он меня ревнует - это меня унижает, т.к. такая позиция изначально ставит меня на роль некой бляди, а его позиционирует как мудака, от которого можно гулять...А если я ревную его - то я как бы изначально чувствую себя неполноценной и закомплексованной, ну и далее по аналогии...Скажите об этом своему МЧ,мож до задумаеца?...

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 17:48
Сообщение #197

Участник
**

Цитата(Notya @ 5.11.2009, 17:30) *
Простите меня, но я очень сомневаюсь...Будьте осторожны и любите СЕБЯ...Такой ревнивец может превратить Вашу жизнь в ад...Я считаю, что каждый человек имеет право на личное пространство...Мне вообще дико, что люди меняюца паролями от страничек в социальных сетях и т.д....Просто надо доверять друг другу...Хотя, признаюсь, я сама ренива и очень презираю себя за то, что испытываю такие чувства...Неужели Вам не обидно, что Вам не верят?У меня есть такая теория на тему ревности:Если Он меня ревнует - это меня унижает, т.к. такая позиция изначально ставит меня на роль некой бляди, а его позиционирует как мудака, от которого можно гулять...А если я ревную его - то я как бы изначально чувствую себя неполноценной и закомплексованной, ну и далее по аналогии...Скажите об этом своему МЧ,мож до задумаеца?...

Да в этом-то и беда, что сказано по этому поводу очень многое...Он слушает, но не слышит. А самое ужасное, что он сам себя до такой степени накручивает и страдает не меньше меня. Да и я решила для себя и его поставила в курс, что еще один только намек на взлом или попытку что-то выяснять, то за мной не заржавеет. Ну поплачу я пару недель, мож мес, но к себе такого отношения терпеть больше не буду... Нет доверия - нет отношениям!

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 18:04
Сообщение #198

Участник
**

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 17:26) *
можнот спросить??? сколько вашему любимому годков то ???

Ему в январе 29 будет. А что?

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 5.11.2009, 18:08
Сообщение #199

Участник
**

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 17:27) *
что знач обещал ,...(если вы опираетесь на ето слдово ) то советую вам выпить пургену 3 литра

Да я так-то склонна доверять людям... И если обещал, то ДОЛЖЕН выполнить обещание.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 18:11
Сообщение #200

Матёрый участник

Цитата(Anastasiya @ 5.11.2009, 19:08) *
Да я так-то склонна доверять людям... И если обещал, то ДОЛЖЕН выполнить обещание.

Девушка вы что Андерсена перечитали ,...???? должен ето когда у соседа 20руб занял ,...или соли вечером позычил ,...а в чуствах слово должен выпадает в абзац

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему