Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
16.10.2009, 13:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Да нет конечно, не жду я его 13 лет... жду 2,7. Еще 7 осталось... сумашедшая, да? Но, надеюсь, освободится пораньше, друзья вроде стараются... Вот и думаю откуда здоровье будет? Хотя харохорится, что все хорошо... В лагере за 13 лет был всего 3 дня, сейчас вообще на полгода в одиночке... Вообщем пипец, девочки!!! Морфее: приятно, что помните... пока жду, что дальше будет - не знаю, да и не хочу об этом думать, надоело заморачиваться... да при чем тут сумасшедшая.....просто срок огромный....хотела спросить, ДС вам положены? я насколько помню при таком сроке (ну и статье соответствующей) жесткие ограничения по ДС, или я ошибаюсь? |
|
|
16.10.2009, 13:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Мы не расписаны, но на ДС я была и то, когда он был в другом месте, за деньги естевственно договаривались его друзья ... сейчас далеко находится, там порядки другие, да и не жалуют его, чтобы свиданками поощрать... а так, почему? ДС на строгом тюремном режиме положены 2 раза в год.
|
|
|
16.10.2009, 14:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Мы не расписаны, но на ДС я была и то, когда он был в другом месте, за деньги естевственно договаривались его друзья ... сейчас далеко находится, там порядки другие, да и не жалуют его, чтобы свиданками поощрать... а так, почему? ДС на строгом тюремном режиме положены 2 раза в год. Удачи вам, и чтобы все у вас сложилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ждите своего разбойника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.10.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Спасибочки! Искренне за всех: ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
20.10.2009, 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 5338 |
А я даже и голосовать не стала... нет подходящего варианта. Мы знакомы четыре месяца. На какие отнашения расчитывать не знаю,звонит - люблю,жить без тебя не могу; а чуть что , малейшая ссора, так давай расставаться. Часами болтает с кем то по телефону, полно девчонок в однокласниках. Не все ЗК хорошие, но и не все плохие. Сестра моя замуж выходит за зека, которого знает 2 месяца. А чем черт не шутит? Разводят нас или нет,узнать конечно можно, но не каждая хочет, зачем делать себе больно?!
|
|
|
20.10.2009, 21:07
|
|
Вера должна быть, конечно... но!!! Задумайтесь....
|
|
|
22.10.2009, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Я тож не голосовала...проголосовала бы за ЛЮБОООВЬ)))
Я счастлива,спасибо что он есть,спасибо,что мы все проходим вместе и много чего пройдем...жду его,и все у нас будет хорошо,мы все для этого сделаем))) |
|
|
29.10.2009, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 5138 |
А я даже и голосовать не стала... нет подходящего варианта. Мы знакомы четыре месяца. На какие отнашения расчитывать не знаю,звонит - люблю,жить без тебя не могу; а чуть что , малейшая ссора, так давай расставаться. Часами болтает с кем то по телефону, полно девчонок в однокласниках. Не все ЗК хорошие, но и не все плохие. Сестра моя замуж выходит за зека, которого знает 2 месяца. А чем черт не шутит? Разводят нас или нет,узнать конечно можно, но не каждая хочет, зачем делать себе больно?! Ты молодец Ириска не отчаиваешся.Да и не стоит переживать.Когда я познакомилась со своим будующим мужем он тоже общался в сайте знакомств постоянно.Я этого конечно не знала,но догадывалась.Звонил постоянно-люблю,немогу.Увидились мы первый раз через пол года.К тому же у него была постоянная девушка(кот.правда нагуляла ребенка),но как "чесный" человек он мне о ней рассказал.Конечно,он меня разводил на чувства.Как он потом говорил-это чтобы себя почувствовать нужным.А я прониклась,влюбилась и усиленно старалась быть хорошей.И результат.через 2 года свадьба там...и до сих пор говорит что я его охамутала,обманным путем влюбила.Оказалось,что не такая хорошая как думал.Однако, в браке 4 года из кот.на свободе 3 и всем друзьям хвастает,что жена у него самая-самая.Одно гложит,что не он меня а я его развела. |
|
|
29.10.2009, 20:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Ты молодец Ириска не отчаиваешся.Да и не стоит переживать.Когда я познакомилась со своим будующим мужем он тоже общался в сайте знакомств постоянно.Я этого конечно не знала,но догадывалась.Звонил постоянно-люблю,немогу.Увидились мы первый раз через пол года.К тому же у него была постоянная девушка(кот.правда нагуляла ребенка),но как "чесный" человек он мне о ней рассказал.Конечно,он меня разводил на чувства.Как он потом говорил-это чтобы себя почувствовать нужным.А я прониклась,влюбилась и усиленно старалась быть хорошей.И результат.через 2 года свадьба там...и до сих пор говорит что я его охамутала,обманным путем влюбила.Оказалось,что не такая хорошая как думал.Однако, в браке 4 года из кот.на свободе 3 и всем друзьям хвастает,что жена у него самая-самая.Одно гложит,что не он меня а я его развела. Счастья вам. Всегда оставаться вместе и отметить золотую свадьбу!!! |
|
|
2.11.2009, 1:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 5338 |
Zekysya. Я не имею ввиду, что обязательно отношения сложаться никак.
Я говорю о том, что хорошо то, что хорошо кончается. Им там надо как-то выживать, И они стараются всеми мыслимыми и не мыслимыми. Окажись любая из нас там, поступала бы так же. |
|
|
2.11.2009, 1:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Не голосовала ни за один пункт. Хотя ближе третий вариант. Подумалось о другом. Да простите все ждущие и дождавшиеся (сама в ожидании освобождения), но все Это мне напомнило курортный роман.. даже не знаю почему.. Все мы чего то ждем.. непонятно чего..
|
|
|
2.11.2009, 4:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Подумалось о другом. Да простите все ждущие и дождавшиеся (сама в ожидании освобождения), но все Это мне напомнило курортный роман.. даже не знаю почему.. Все мы чего то ждем.. непонятно чего.. базаров нет...иногда страшно...а что будет когда он выйдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) я гоню плохие мысли от себя...ведь мысль материальна...все хорошо и будет еще лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а ждем мы счастья - которого достойна каждая из нас.....для меня это не роман - а Любовь которая нам дана Богом!!!!!! |
|
|
4.11.2009, 1:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 5541 |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом. А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). |
|
|
4.11.2009, 1:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 5541 |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом. А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). |
|
|
4.11.2009, 1:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). Почему думаешь, что "развёл"? |
|
|
4.11.2009, 1:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4779 |
Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). так-так....ты чиво панику наводишь?с чего такие выводы?почему играет то? |
|
|
4.11.2009, 6:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). Привет! А с чего ты решила что он играет???? Пойми он не на воле. Не звонит, скорей всего потому что отобрали телефон во время проверки, либо попал в ШИЗО, карцер, или БУР. Не нужно сразу так плохо думать о человеке. Возможно, его чувства к тебе действительно сильны и искренни. Подожди не много. Всё рассудится. И скорей всего, ты потом здесь на этом форуме будешь писать о своём счастье. |
|
|
4.11.2009, 6:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Приветтвую всех присутствующих. Очень рада что посетила этот форум. Хотя, если признаться честно, даже и не знаю имею ли право оставлять здесь свой коммент... НАШИХ ОТНОШЕНИЙ КАЖЕТСЯ НЕТ. О том что они нас разводят узнала только тут, на форуме. Ох девочки, попала я кажется... И кажется это тот самый случай когда нас РАЗВЕЛИ. Общаемся пару месяцев. Началось с одноклассников. Там он многим в уши сахарок засыпал. Но со мной играть не стал. Через какое то время признался что сидит. Потом пытался прекратить общение, не лезь мол в эту грязь, не для тебя это. Ну я ему попыталась объяснить что любви не ищу и вообще в нее не верю(и ведь это было правдой) сначала дружили. И я верила что можно просто так общаться. Он мне сказал что не хочет отношений ни с кем, так как не верит что девушка дождаться может. Ему ведь еще 5 лет сидеть... Ну дружили дружили пока он меня замуж не позвал. Тут я и поняла что играет. Больно так. Ужас. Пишу и слезы сами льются. Ну неужели им там совсем не чем заняться... В последнее время не звонит мне почти... Вот такая сука любовь:-):-):-). Я тоже не поняла в чём развод? что за муж позвал?))) Ох уж эти ЗК )))) сначало влезут в душу вскружат девчёнкам головы, а потом " НЕ лезь мол в эту грязь" Ты не переживай и не плачь, ведь не какой беды не случилось.... |
|
|
4.11.2009, 6:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Лично я проголосовала за: вместе и счастливы. Потому что это действительно так.
Познакомились на одноклассниках. Чисто случайно. Я сидела ночью в интернете, редактировала фотографии, и вдруг он мне написал. Сначала просто болтали, потом он сказал что сидит. Что самое интересное, его не напугало, что я сотрудник милиции, и студентка академии МВД, а меня не смутило что он сидит. Дала ему номер телефона, при чём ранее никогда в сети это не делала. И тем более в одноклассниках. Мы болтали. Я влюбилась в него, а он в меня. Как бы не звучало сказочно, но на следующий день мы признались в любви друг другу. Сначала я думала что это полный бред, на пару недель, потом всё само сойдёт на нет. Но прошло время. Он мне сделал предложение стать его женой, отправил знакомится с родителями. Теперь мы одна семья. Дружная и любящая. Ему осталось сидеть 1,5 года. Не так много. Но всё же ещё срок. Но мы обязательно преодолеем его вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И меня уже не пугает, что когда любимый выйдет на свободу, мне придётся забыть об органах. Для меня любовь и счастье важнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Explosion_Lakky - 4.11.2009, 6:52 |
|
|
4.11.2009, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Лично я проголосовала за: вместе и счастливы. Потому что это действительно так. Познакомились на одноклассниках. Чисто случайно. Я сидела ночью в интернете, редактировала фотографии, и вдруг он мне написал. Сначала просто болтали, потом он сказал что сидит. Что самое интересное, его не напугало, что я сотрудник милиции, и студентка академии МВД, а меня не смутило что он сидит. Дала ему номер телефона, при чём ранее никогда в сети это не делала. И тем более в одноклассниках. Мы болтали. Я влюбилась в него, а он в меня. Как бы не звучало сказочно, но на следующий день мы признались в любви друг другу. Сначала я думала что это полный бред, на пару недель, потом всё само сойдёт на нет. Но прошло время. Он мне сделал предложение стать его женой, отправил знакомится с родителями. Теперь мы одна семья. Дружная и любящая. Ему осталось сидеть 1,5 года. Не так много. Но всё же ещё срок. Но мы обязательно преодолеем его вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И меня уже не пугает, что когда любимый выйдет на свободу, мне придётся забыть об органах. Для меня любовь и счастье важнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рассуждения Настоящей Женщины. Правильно, для женщины семья всегда должна быть на первом месте. Я свой такой же страх уже тоже преодолела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:43 |