Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
7.10.2009, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 5141 |
Случай, наверное, единичный.... Ну дай Бог, девочки....Сижу просто тут читаю, масса примеров, в основном позитива мало, поэтому, впринципе, и спросила....Извините, если кого обидела, правда не хотела....Просто хотелось узнать какова она, реальность то...
|
|
|
7.10.2009, 14:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Добрый день девочки! Вот только вчера вечером задалась вопросом о заочницах....хотела спросить в теме жёны и заочницы, а оказалось есть специальноотведённая такая тема. Скажите, милые, есть хоть один положительный исход такого знакомства. Хотя не знаю, кто мне теперь сможет ответить...ведь если кто-то дождался своего сидельца, то наверное их уже теперь здесь нет. Ну может знает кто из присутствующих здесь, есть те, кто дождался-и было продолжение отношений, свадьба и прочее, что обещал товарищ, находясь в МЛС? есть и не один, здесь и правда много не красивых историй,но это просто потому что счастьем обычно делиться не хочется. Я познакомилась с мужем в инете, расписались, жду его, знаю , что любит и я его люблю. |
|
|
7.10.2009, 15:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Добрый день девочки! Вот только вчера вечером задалась вопросом о заочницах....хотела спросить в теме жёны и заочницы, а оказалось есть специальноотведённая такая тема. Скажите, милые, есть хоть один положительный исход такого знакомства. Хотя не знаю, кто мне теперь сможет ответить...ведь если кто-то дождался своего сидельца, то наверное их уже теперь здесь нет. Ну может знает кто из присутствующих здесь, есть те, кто дождался-и было продолжение отношений, свадьба и прочее, что обещал товарищ, находясь в МЛС? Я была заочницей 2 года, теперь жена. Три с половиной года осталось. Жду... Загадывать не буду что да как. Время покажет. Девушки, у которых не сложилось, не стоит в категоричной форме обьяснять, что ждать глупо, ждут наивные, а вот вы теперь опытные и т.п. а) люди, ситуации разные; б) где гарантия, что вы же, 'опытные', с вольным так же не вляпаетесь?! Ириска, удачи вам! |
|
|
8.10.2009, 6:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 5141 |
есть и не один, здесь и правда много не красивых историй,но это просто потому что счастьем обычно делиться не хочется. Я познакомилась с мужем в инете, расписались, жду его, знаю , что любит и я его люблю. Доброе утро! наверное поэтому я и спросила, что счастьем то мало кто делится....начиталась негатива и задала вопрос, оказывается всё не так плохо, как мне по началу представилось....Молодцы девчёнки, очень за Вас рада! Дай Бог вам всего хорошего, надежды и веры...ну и терпения, конечно.... |
|
|
11.10.2009, 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
... наверное поэтому я и спросила, что счастьем то мало кто делится....начиталась негатива и задала вопрос, оказывается всё не так плохо, как мне по началу представилось.... Мариныч по-разному бывает... Бывет и тяжело и больно, бывает черная полоса, бывает белая, иной раз и руки опускаются, но...лично это у меня все восполняется. Я знаю, я чувствую,что меня любят, что я люблю...ради этого я готова вынести все, что приподносит судьба-злодейка, мне все преграды нипочем, потому что я не одна, потому, что я и он делаем все для того, чтобы быть вместе. Мы просто ценим наши отношения,мы просто любим друг друга... Сообщение отредактировал ksuy13 - 11.10.2009, 14:34 |
|
|
11.10.2009, 21:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.7.2009 Из: Край Земли Пользователь №: 4421 |
а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь Боже,мой!!Это страшно....Страшно и горько..Держитесь... А я ответила,что это был развод...Хотя и непонятно,зачем продолжает звонить!Прямо сказала,что про все их "разводы" знаю и мозги мне лучше не пудрить.. |
|
|
14.10.2009, 22:45
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 5267 |
а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь Ильяна! Ты знаешь, моя история точно такя же.И я тоже за другое проголосовала. Ждала своего 5 лет.Мы тоже были очень счастливы, думала - вот моя половинка. У нас доча родилась. Через полтора месяца после выхода он при невыясненных обстоятельстах умер. 26 сентября год было как это случилось. |
|
|
15.10.2009, 6:26
|
|
Ильяна! Ты знаешь, моя история точно такя же.И я тоже за другое проголосовала. Ждала своего 5 лет.Мы тоже были очень счастливы, думала - вот моя половинка. У нас доча родилась. Через полтора месяца после выхода он при невыясненных обстоятельстах умер. 26 сентября год было как это случилось. Боже мой, девочки, аж мурашки пробежали....Примите соболезнования. |
|
|
15.10.2009, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
проголосовала <расстались>. но на самом деле это был развод. на чувства и на деньги. и так странно... каких-нибудь пару недель назад ответ был бы совершенно противоположным... вот так быстро всё меняется в жизни. хотя наше с ним <вместе и счастливы> длилось два года. а я думала, что так долго прикидываться нельзя............ наивные мы, девченки! всё в сказки верим! а ведь на самом деле, ТАК СКАЗКИ ХОЧЕТСЯ!!! За себя ничего не могу сказать - общались 8 месяцев, уже неделю не общаемся. не хочет он. я замужем. наверное, всё... |
|
|
15.10.2009, 19:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
а я думала, что так долго прикидываться нельзя............ наивные мы, девченки! всё в сказки верим! а ведь на самом деле, ТАК СКАЗКИ ХОЧЕТСЯ!!! За себя ничего не могу сказать - общались 8 месяцев, уже неделю не общаемся. не хочет он. я замужем. наверное, всё... А тебе наверное и не только сказки захотелось,но и адреналиньчика испытать, если замужем то))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.10.2009, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
даже не думала, что голосовать буду. стыдно как-то. словно в детсво впала.
но мы вмесет и счастливы. как то я пожаловалась, что "раскомандовался". на работе только до пяти. а сейчас сижу на работе. программист ставит на все машины "белый софт". начальник пьет в соседнем кабинете. он в принципе неплохой(начальник) но пьет. а любимый со мной. пусть и по телефону. наверное, счастье, это когда тот, кого любишь, рядом. |
|
|
15.10.2009, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
А тебе наверное и не только сказки захотелось,но и адреналиньчика испытать, если замужем то))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) знакомство случайное было, не знаю для чего я его продолжила, но очень затянуло. я тут не одна замужняя. значит, не устраивает семейная жизнь. её просто нет практически. |
|
|
16.10.2009, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 5280 |
[quote name='Кибелла' date='15.10.2009, 20:32' post='179136']
даже не думала, что голосовать буду. стыдно как-то. словно в детсво впала. Я тоже долго думала... Голосовать или не голосовать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Но мы любим, мы вместе и мы счастливы, как дети, поэтому решила этим поделиться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хоть и недолго вместе (11 месяцев), и впереди 4 года ожидания, но уверена и в нем, и в себе.Телефон практически не выключается! И так приятно просыпаться с его голосом, и засыпать... |
|
|
16.10.2009, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Девочки! Не по теме конечно, но хочется узнать, те у кого умерли после отсидки... сколько им было лет, причину болезни, срок и на каком режиме сидели??? Просто страшно становится от ваших слов, печально все это, не дай Бог ни кому...мой уже скоро как 13 лет сидит на крытке... Спасибо.
|
|
|
16.10.2009, 11:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девочки! Не по теме конечно, но хочется узнать, те у кого умерли после отсидки... сколько им было лет, причину болезни, срок и на каком режиме сидели??? Просто страшно становится от ваших слов, печально все это, не дай Бог ни кому...мой уже скоро как 13 лет сидит на крытке... Спасибо. Оля, и вы его все 13 лет ждете??? у меня просто глаз выпал когда прочитала... |
|
|
16.10.2009, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
16.10.2009, 12:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 |
Девченки привет! Я думаю уже думаю что это все фигня (общение с заключенным) просто им там скучно, вот они и ищут себе досуг по телефону, этокие отношения. Сама попалась на удочку. Хотя я не берусь говорить о всех, есть исключения...
|
|
|
16.10.2009, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
Девочки! Не по теме конечно, но хочется узнать, те у кого умерли после отсидки... сколько им было лет, причину болезни, срок и на каком режиме сидели??? Просто страшно становится от ваших слов, печально все это, не дай Бог ни кому...мой уже скоро как 13 лет сидит на крытке... Спасибо. Olgysha, поздравляю, вы все таки решили ждать! Главное вы определили, что это ваш мужчина! Терпения и сил вам! |
|
|
16.10.2009, 12:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки! Не по теме конечно, но хочется узнать, те у кого умерли после отсидки... сколько им было лет, причину болезни, срок и на каком режиме сидели??? Просто страшно становится от ваших слов, печально все это, не дай Бог ни кому...мой уже скоро как 13 лет сидит на крытке... Спасибо. господи, мне аж дурно стало.мне года на крытке через глаза хватило...ТЕРПЕНИЯ ВАМ и гоните страшные мысли подальше. |
|
|
16.10.2009, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Да нет конечно, не жду я его 13 лет... жду 2,7. Еще 7 осталось... сумашедшая, да? Но, надеюсь, освободится пораньше, друзья вроде стараются... Вот и думаю откуда здоровье будет? Хотя харохорится, что все хорошо... В лагере за 13 лет был всего 3 дня, сейчас вообще на полгода в одиночке... Вообщем пипец, девочки!!!
Морфее: приятно, что помните... пока жду, что дальше будет - не знаю, да и не хочу об этом думать, надоело заморачиваться... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:52 |