Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика
Статистика!!!
Чем закончились ваши отношения?
Вместе и счастливы [ 193 ] ** [51.33%]
Расстались [ 27 ] ** [7.18%]
Отношения находятся в неопределенной стадии [ 89 ] ** [23.67%]
Это был развод [ 23 ] ** [6.12%]
Другое [ 44 ] ** [11.70%]
Всего голосов: 376
Гости не могут голосовать 
Светозара
сообщение 6.10.2009, 12:25
Сообщение #121

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Хрупкость @ 6.10.2009, 13:12) *
а разве только это может привязать к человеку.и поверьте что человек может быть как наркотик.много девушек не могут порой уйти потому что морально привязаны к людям.если для вас это и не понятно то не надо говорить что этого нет.просто у вас все по другому.в какой то момент у нас с ним стерлись все граници в отношениях и если я без него ощущаю пустоту это значит он часть меня.надеюсь что увижу в жизни массу других радостей.какие мои годы.

не буду вступать здесь в полемику ,скажу только одно - сами себе противоречите девушка... это мне уже сказало о многом..Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 12:32
Сообщение #122

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Светозара @ 6.10.2009, 13:04) *
Кошмар! Девушка, вы сами то понимаете ЧТО пишите?! Человек - это не наркотик, и от него попасть в зависимость,если не должен по жизни , невозможно, а то что Вы жалеете о том дне... ну это нонсенс...Проводить время в стенаниях ...ах зачем...ах как мне разорвать... и при этом всё равно общаться с этим человеком..нонсенс...Если Вы не ждёте ничего хорошего - какого лешего Вы с ним??? У вас что,общие дети,или Вы ему денег мильён должны ,или может он Вас в свою квартиру прописал, а сами Вы без жилплощади???!

Светозара, существует ткое понятие как пси -садизм. а еще - пси-мазохизм. необфициально, но я по долгу службы рылась в бдсм белье.
сексуальные девиации. обычно психологические мазы попадают в зависимость от своих домиков( доминирующих партнеров), психологических садистов. которые и мягкие, и пушистые... а потом плачутся везде - ахЮ он мне как наркотик, жалею о том дне... Это уже проявления эксгибиционизма.

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 6.10.2009, 12:52
Сообщение #123

Активный участник

хрупкость
человек-наркотик и привязанность к человеку разные вещи...и на самом деле если человек такой "хороший" то че вы плачите,что бросить не можите его?бегите от него подальше....или вы правда мазахистка
и что за дурацкая привычка у всех жалеть о чем-то сделаном?!

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 6.10.2009, 12:57
Сообщение #124

Активный участник

Из: г.Новосибирск

мне говорили об этом люди которые с ним сидят и с которыми он незнаком.так случилось что у моего длизкого человека в том же лагере сидят друзья так вот они мне иговорили.ну со мной я скажу куда то его добрата уходит.я знаю что я достаточно вредновата.но это не повад для грубости с его стороны.
Цитата(Chulosh @ 6.10.2009, 16:17) *
Хрупкость! Если он такой добрый и хороший, то почему ты хочешь разорвать с ним отношения?

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 6.10.2009, 13:03
Сообщение #125

Активный участник

Оно со стороны и выглядит как садомазо,есть такое.Если кто нибудь когда нибудь слышал о соцзависимых отношениях то сейчас меня поймет.я соцзависима до мозга костей.Это пошло с родительской семьи.и обсуждать я это сейчас не хочу.в наших отношения нет середины они состоят из крайностей либо все уж очень хорошо либо совсем не очень.так и живем.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 6.10.2009, 13:08
Сообщение #126

Активный участник

Эксбиционизм если вам известно это демонстрация голого тела на глазах у публики.и тут я думаю это очень не уместное сравнение и речи о сексуальных адикциях не идет.как то думаю не в тему.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 13:37
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 6.10.2009, 14:08) *
Эксбиционизм если вам известно это демонстрация голого тела на глазах у публики.и тут я думаю это очень не уместное сравнение и речи о сексуальных адикциях не идет.как то думаю не в тему.

эксгибиционизм бывает, милая, не только физический. он и моральным бывает. человек, испытывающий удовольствие от демонстрации своих чувств, ощущений и переживаний перед другими людьми, является эксгибиционистом, милая.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 6.10.2009, 14:02
Сообщение #128

Активный участник

ну это уже выдумки и додумки.

+Цитировать сообщение
lenus
сообщение 6.10.2009, 14:13
Сообщение #129

Участник
**

Из: Екатеринбург

Девочки!Не ссорьтесь!К чему вот эти "умные"термины??Я вот лично тоже поддерживаю девушку ХРУПКОСТЬ!!!Она правильно говорит,существует некая зависимость от этого"ВИРТУАЛЬНОГО РОМАНА" !!!в чём она заключается -фиг его знает!?!Возможно от недостатка внимания!Или скорей всего боязнь столкнуться с реальными проблемами!А тут-всё чудесно!Вроде и живешь как обычно,как привыкла,и в то же время вниманием есть!

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 14:15
Сообщение #130

Участник
**

Цитата(lenus @ 6.10.2009, 15:13) *
Девочки!Не ссорьтесь!К чему вот эти "умные"термины??Я вот лично тоже поддерживаю девушку ХРУПКОСТЬ!!!Она правильно говорит,существует некая зависимость от этого"ВИРТУАЛЬНОГО РОМАНА" !!!в чём она заключается -фиг его знает!?!Возможно от недостатка внимания!Или скорей всего боязнь столкнуться с реальными проблемами!А тут-всё чудесно!Вроде и живешь как обычно,как привыкла,и в то же время вниманием есть!

а никто не ссорится. ведем конструктивный диалог.
а то что зависим от своих вирт романов и сидельцев - может быть, потому что все страдаем неким синдромом декабристки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) смеюсь. такие романы не уводят от реальных проблем. они наоборот, в эти проблемы могут носом тыкнуть.

Цитата(Хрупкость @ 6.10.2009, 15:02) *
ну это уже выдумки и додумки.

если об этом не сняли сериал, значит этого не существует?

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 14:18

+Цитировать сообщение
lenus
сообщение 6.10.2009, 14:26
Сообщение #131

Участник
**

Ясен пень,что могут носом тыкнуть!БОЛЕЕ того-именно и сталкиваешься с этим!Но это уже после,когда в начале своей так скажем игры-об этом не думаешь!Не знаю как кто,я за себя могу сказать-я как думала в начале-ой,поиграю,пообщаюсь,надоест-БРОШУ!Вот,дурочка наивная ей Богу!А получается вовсе не легко это дело бросить!Отчего-?Вот объясните мне глупенькой дурочке?Привычка?Или как бы это "умное" слово назвали?Это похоже на некую зависимость!Когда уже не можешь без этого!Как бороться с этим?Вот как?

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 14:28
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(lenus @ 6.10.2009, 15:26) *
Ясен пень,что могут носом тыкнуть!БОЛЕЕ того-именно и сталкиваешься с этим!Но это уже после,когда в начале своей так скажем игры-об этом не думаешь!Не знаю как кто,я за себя могу сказать-я как думала в начале-ой,поиграю,пообщаюсь,надоест-БРОШУ!Вот,дурочка наивная ей Богу!А получается вовсе не легко это дело бросить!Отчего-?Вот объясните мне глупенькой дурочке?Привычка?Или как бы это "умное" слово назвали?Это похоже на некую зависимость!Когда уже не можешь без этого!Как бороться с этим?Вот как?

а зачем бороться? любишь - люби. не любишь - бросай. хочешь - играй. Все просто.
главное, потом не плачь.

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 14:29

+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 6.10.2009, 14:30
Сообщение #133

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 6.10.2009, 15:15) *
а никто не ссорится. ведем конструктивный диалог.
а то что зависим от своих вирт романов и сидельцев - может быть, потому что все страдаем неким синдромом декабристки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) смеюсь. такие романы не уводят от реальных проблем. они наоборот, в эти проблемы могут носом тыкнуть.

если об этом не сняли сериал, значит этого не существует?

А я думаю, что надо для себя решить основное-Кто Он? ЗК или тот, без, кого воздуха не хватает!!! А синдром декабристки здесь ни при чем

+Цитировать сообщение
lenus
сообщение 6.10.2009, 14:38
Сообщение #134

Участник
**

Нее,девочки,тут вопрос так поставлю-ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ УЖЕ!ЛЮБИТЬ-НЕ ЛЮБЛЮ!(как можно любить человека,кот.сроду в глаза не видела реально) А вот БРОСАЙ-это уже сложный момент!НЕ МОГУ!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!(мне и его жалко,и себя жалко,и короче фиг знает чё!

+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 6.10.2009, 14:41
Сообщение #135

Участник
**

Цитата(lenus @ 6.10.2009, 15:38) *
Нее,девочки,тут вопрос так поставлю-ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ УЖЕ!ЛЮБИТЬ-НЕ ЛЮБЛЮ!(как можно любить человека,кот.сроду в глаза не видела реально) А вот БРОСАЙ-это уже сложный момент!НЕ МОГУ!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!(мне и его жалко,и себя жалко,и короче фиг знает чё!

Запуталась?

+Цитировать сообщение
lenus
сообщение 6.10.2009, 14:43
Сообщение #136

Участник
**

Точно!!!Ей Богу запуталась!!!!

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 14:45
Сообщение #137

Участник
**

Цитата(lenus @ 6.10.2009, 15:38) *

а себя то жальчее, а? привычка свыше нам дана, замена счастию она...
наверное, я что то не понимаю. существуют незыблемые понятия. жизнь. хлеб. любовь. с детства нам внушали, что этим не играют.ю так? так.
не надо любовь подменять жалостью или привычкой. нужно уважать себя и человека, которому миль пардон, возможэно, в этот момент паришь мозги.
не надо просить советов. давно известно, что их слушают только для того, что не следовать. нужно самой решать. а не получается - прошу прощения, это отмазка.

+Цитировать сообщение
Lesenok
сообщение 6.10.2009, 21:40
Сообщение #138

Новичок
*

Доброго времени суток! уж простите, что влезаю...интересные тут у вас рассуждения...кто-то что-то кому-то должен, кто-то что-то внушает...а вы просто любить не пробовали...ни за запах, ни за долг..а просто потому что человек есть...и какая разница в МЛС он или на воле, жена вы ему или.."заочница", мне больше по душе слово подруга, ведь основное это то что люди любят и любят бескорысто...а если говорить о долгах и всем остальном так никто никому ничего не должен..не хочешь не делай...хочешь делать так не нужно об этом трубить во все трубы...ИМХО

+Цитировать сообщение
Мариныч
сообщение 7.10.2009, 8:41
Сообщение #139

Участник
**

Добрый день девочки!
Вот только вчера вечером задалась вопросом о заочницах....хотела спросить в теме жёны и заочницы, а оказалось есть специальноотведённая такая тема. Скажите, милые, есть хоть один положительный исход такого знакомства. Хотя не знаю, кто мне теперь сможет ответить...ведь если кто-то дождался своего сидельца, то наверное их уже теперь здесь нет. Ну может знает кто из присутствующих здесь, есть те, кто дождался-и было продолжение отношений, свадьба и прочее, что обещал товарищ, находясь в МЛС?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 7.10.2009, 9:48
Сообщение #140

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Мариныч @ 7.10.2009, 9:41) *
Добрый день девочки!
Вот только вчера вечером задалась вопросом о заочницах....хотела спросить в теме жёны и заочницы, а оказалось есть специальноотведённая такая тема. Скажите, милые, есть хоть один положительный исход такого знакомства. Хотя не знаю, кто мне теперь сможет ответить...ведь если кто-то дождался своего сидельца, то наверное их уже теперь здесь нет. Ну может знает кто из присутствующих здесь, есть те, кто дождался-и было продолжение отношений, свадьба и прочее, что обещал товарищ, находясь в МЛС?

Доброго времени суток!
Я своего пока ещё жду, надеюсь совсем чуть чуть осталось (сегодня суд по УДО) и пока всё хорошо и планируется свадьба сразу после освобождения, его отец всё к этому событию уже давно готовит. А что касается продолжений, у моего любимого есть двоюродный брат, который освободился пять лет назад, женился на своей заочнице, двое детей уже. Обратно на зону не собирается и они очень счастливы.

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему