Масти, ушли в прошлое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Масти, ушли в прошлое? |
14.9.2012, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Фаиз черти бал правят по моему соображению , потому как много ругани грязной , форум да , но и Люди есть , уже увидел и по коментам.... Но опять таки Я тут случаем забрел.... И естественно понимаю так как воспринимаю... Не должно быть грязного разговора , но тут форум , а что если форум то это в порядке должно быть ??? Я тут задержался всетаки по отдельным Участникам.... Все равно винигрет... Эт только мнение Мое ...в общении буду только с Теми кто понимает Добрую Волю в общении...вотне понимаю это Воровской Форум или Людской??? Как Форум определяет Свою Цель , общение Ясно, но если идет Про Воровскую Жизнь , то тут много другого мешается.... И порой далеко НЕПОРЯДОЧНОГО , но понимаю , тут каждый проявляет свою Суть , вот мне написали , мол засунь в жопу свои агитации , и это Модер и она оказалась ... С женщинами Я не говорю такими... Что с женщины брать то, молодая скорее , пусть с Миром идет ее мнение в форме хамства меня не волнует ,тут видишь в форуме при модерах должен понимающий общение Быть , ну Я тут зашел , Ты Здесь уже давно наверно .... Будем Общаться Порядочно посмотрим Может Кого и Встречу, уже имел коменты с Эдосом и Алексом , вот и Ты теперь ...
|
|
|
14.9.2012, 12:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
У меня не один Вор в группе читаем и переписываемся , воры тоже на инете , это 21 век И пользуясь этим Будем все доводить как положенно Через Инет Что Приемлимо а что нет Нет третьего не дано !!! Я валяюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) смотрящих за вселенной у вас в группе нету случайно?
Сообщение отредактировал MaryJane - 14.9.2012, 12:45 |
|
|
14.9.2012, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Фаиз черти бал правят по моему соображению , потому как много ругани грязной , форум да , но и Люди есть , уже увидел и по коментам.... Но опять таки Я тут случаем забрел.... И естественно понимаю так как воспринимаю... Не должно быть грязного разговора , но тут форум , а что если форум то это в порядке должно быть ??? Я тут задержался всетаки по отдельным Участникам.... Все равно винигрет... Эт только мнение Мое ...в общении буду только с Теми кто понимает Добрую Волю в общении...вотне понимаю это Воровской Форум или Людской??? Как Форум определяет Свою Цель , общение Ясно, но если идет Про Воровскую Жизнь , то тут много другого мешается.... И порой далеко НЕПОРЯДОЧНОГО , но понимаю , тут каждый проявляет свою Суть , вот мне написали , мол засунь в жопу свои агитации , и это Модер и она оказалась ... С женщинами Я не говорю такими... Что с женщины брать то, молодая скорее , пусть с Миром идет ее мнение в форме хамства меня не волнует ,тут видишь в форуме при модерах должен понимающий общение Быть , ну Я тут зашел , Ты Здесь уже давно наверно .... Будем Общаться Порядочно посмотрим Может Кого и Встречу, уже имел коменты с Эдосом и Алексом , вот и Ты теперь ... По подробнее. Кого ты назвал чертями здесь. Укажи ники. Иначе это фуфлогонством попахивать будет, или похуже... |
|
|
15.9.2012, 2:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
С моими коментами не видел зверья , что не обращения то оскарбления , какое фуфлагонство еще , ты поинтересуйся с начала , тут людской форум с перемешкой Воровского , вот тут и заходят по беспределу , но когда модер в цвет говорит засунь себе в жопу свои агитации даже не прояснив и не поинтересовавшись , а что и за что... И это Формум где баба к тому же мне гадости пишет .... Обращение сразу ко мне не преставившись а реакция на мой комент по Поводу МУДО !! Так если это Людской Форум то Мою мнюху Оскарблениями осыпать ??? И это Модер как выяснилось баба!!! И мне к ответу предъявляет .... Смешно в Воровское вздумали играть А у самих мнение далеких Проходят как В западной буржуазной формуле !!!
Мое мнение опять таки Я тут не ставлю права Модерам!!! ПОРЯДОЧНОСТь это первооснова в Общении Где Ее нет , то Должно быть НЕПРИЕМЛИМО!!! На Форуме где бы он не Был , если нельзя быть не Порядочным если есть чуйка получит в Рыло на реале , то здесь это канает?? Тролли всякие и мол вертуал... Да какая разница Уважающий Себя Человек даже В Вертуале будит Им!!! А Модеры просто не следят усердно , надо не то Что банить блакировать пусть по новой идут продолжать !!! Но как модер Баба что схамила не как Модер форума ... Принимаю лишь Диалог по Сути !! И ПОРЯДОЧНОСТь при желании Обратится ! |
|
|
15.9.2012, 3:13
|
|
Ники сам просеки Я не на кого то жалуюсь , а ставлю Факт Что тут не здорово !! Если все стерли то не увидишь ...вот так.... Я ПРИЕМЛю только Воровское и исхожу от него .... Рад буду Порядочным всем , особеноо Арестанской Братве С пониманием ... Если говорится здесь за Воровское то коменты Неприемлимое Воровскому Должны ПРИСИКАТЬСЯ , иначе какой смешной Фарс получается, тот кто не принемает Пишет это , да на ко тогда Писать это с таким Винигретом Кто свои далекие ставит как Воровское или вообще против Искажает , мнения И свобода Мнения ??? Да не угадали ПОРЯДОЧНОСТь Должна Быть как точка Отсчета !!! А то Гадское как за свободу высказаться одобрят!!! Если бы это любовный сайт кому за 30 был это Ясно травите , эт не мое , но Воровское глазами обывателей и тут мотавшие срока , тут же .... Это неувязка разбирать ВОРОВСКОЙ МИР на обсуждении как на Шоу!! Где подчас идет гадское в купе искажения Воровского Уклада ..... Если такая Байда Воцарится повсюду это будет полный Алес !!!!
Не надо из обретать Велосипед ... Уже ИЗОБРЕН !!! Основы Совести не Меняются !!! Доводить если Воровское то подобающи , но не в купе с далеким это соединение НЕУМЕСТНО С ВОРОВСКОЙ ИДЕЕЙ!! Тут неувязка Форума именно в Этом!! Воровское проводило Ясное и Четкое Понимание Где Бы то ни было Все по Совести , не Ровное Ровняй !!! Призывы не Уместны не кого за Ноздри не Тянуть , но и метать Бисер перед свинками не уместно !! Мне Вот одно не понятно Вот есть Тут Люди толковые коменты их Читал , Что им этот Людской винигрет все дозволенной речи ???? Ну если допустить это просто Театр как Мне написал один Уважаемый , то Что за ублажение в Этом театре терется ??? Я ТУТ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБ ПОРЯДОЧНЫЕ НАШЛИ ЕДИНЕНИЕ И ОБЩЕНИЕ ПРИ ИСКРЕННЕ ЧИСТОМ ДИАЛОГЕ .... Я ищу их и нахожу .... По сему сказал что есть группа у меня И дело не в рекламе , Порядочные должны знаться Вместе , пусть и здесь будут и доводят и всовляют шерсти пистон, но не одиночками сидеть Воровское не должно искажаться где бы о нем не говорили !!!!! Вот Мое Глубокое мнение !!!Это моя Цель и намерение !! |
|
|
15.9.2012, 3:22
|
|
Кто желает Общения в группе моей Дело Ваше ... Шас набегут самореклама... Нет Весть кинул Что есть Воровская группа в инете где все согласно Воровского !!!! Более 30 тысяч там 90 процентов людские , но тем не менее Это польза , читают и идут , прознают .... И еще группа около 30 тысяч и много мелких все это под одним управлением с модерамии прямо с неволи !!! У нас многие с Неволи , прям оттуда заходят ...оставайтесь тут тоже А то местные Модеры как рекламу высветлят мол забирать задумал ... Нет за ноздри не тяним Ни кого !!!! А Вот сказать Что знаться надо Это Уже кто знает тот Поймет о Чем Я !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 3:07 |