Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Масти, ушли в прошлое?
kazah
сообщение 11.9.2012, 16:06
Сообщение #121

Матёрый участник

Салам . Трём за то , что хочем , в чём проблема ? Реклама , два в одном ? А что , если вступить в Группу Воры В Законе , то сразу в Авторитете ?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 11.9.2012, 16:41
Сообщение #122

Матёрый участник

. . .

Сообщение отредактировал kazah - 11.9.2012, 16:48

+Цитировать сообщение
Евген_1974
сообщение 11.9.2012, 17:44
Сообщение #123

Участник
**

Цитата(Мурат @ 11.9.2012, 14:34) *
У Вас тут не Воровской Форум.... Тут про Крым что к кому принадлежало , во общем политика и Шоу Малахова !!
Все кто интересуется Воровским , Порядочные Арестанты посетите или нет вступите в Группу Воры В Законе В ОДНОКЛАССНИКАХ , там Все как Надо !!! Шерсть летит В Шерстьюганск !!! Цель Группы проста Сохранить Воровское В Эпоху Когда Гадское правит Бал!!! Что не даст России упасть , Так Это Воровское !!!
Жизнь Ворам !!!

Ради прикола набрал там " Воры В Законе " , нарыл 234 группы и все воры... и все в законе! А я то всю башку сломал где же у них сходняки-та...оказуеца на Одноклассниках ))) !

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 11.9.2012, 18:29
Сообщение #124

Матёрый участник

А я не рискнул зайти в Одноклассники , тем более в " Группу Воров В Законе " , сходняки там - поймут меня не правильно . :-)

Сообщение отредактировал kazah - 11.9.2012, 18:36

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 12.9.2012, 11:49
Сообщение #125

Участник
**

Салам Всем Порядочным!
Группа Воры в Законе Более 30 тысяч участников одна !!! И еще Святое Воровское братство и Еще воровская Истина Все одни Люди держат около 70 тысяч участников

Эт не реклама эт кто желает Я тут только написал сейчас у нас хватает Людей .... Не надо ненужных эмоций цель Своей группы Я пояснил !!!!

Цитата(Мурат @ 12.9.2012, 11:11) *
Салам Всем Порядочным!
Группа Воры в Законе Более 30 тысяч участников одна !!! И еще Святое Воровское братство и Еще воровская Истина Все одни Люди держат около 70 тысяч участников

Эт не реклама эт кто желает Я тут только написал сейчас у нас хватает Людей .... Не надо ненужных эмоций цель Своей группы Я пояснил !!!!

Тут и участников нет ...всетаки заходите ради интереса почитайте темы а вывод за вами не реклама повторяю !!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.9.2012, 13:34
Сообщение #126

Эксперт

Из: Питер

Вьюноша сопливое раскричалось. Еще прыщи пубертатные не вывел, а туда- Одноклассники, группа В в з)

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 12.9.2012, 16:18
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Caty @ 12.9.2012, 12:58) *
Вьюноша сопливое раскричалось. Еще прыщи пубертатные не вывел, а туда- Одноклассники, группа В в з)

Вот твой статус соответствует тебе как нельзя лучше .... Из Пи в мо-лу !!!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.9.2012, 16:56
Сообщение #128

Эксперт

Из: Москва

Мурат!уж больно Вы ведёте себя оголтело!Да и рекламка везде проскакивает!Надо будет подумать-что с Вами делать!это так,на минуточку,высказывание модератора...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 12.9.2012, 18:18
Сообщение #129

Матёрый участник

Мурат , ты не спеши обратку не включать , а призадумайся на сделанные тебе замечания . Тебе что тесно в Одноклассниках ? Какую цель приследуешь здесь ?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 12.9.2012, 23:06
Сообщение #130

Активный участник

Цитата(Мурат @ 12.9.2012, 12:13) *
Салам Всем Порядочным!

Тут и участников нет ...всетаки заходите ради интереса почитайте темы а вывод за вами не реклама повторяю !!

А ты в курсе, что Одноклассники ФСБшный сайт?! ... Информацию собирать што ли? ... На кой болт бля сцка это нужно то?? на мусорском сайте о Воровском базарить?! ... Откуда вы сцка такие мля умные?! Мать природа наверное дрожала, пока вас рожала, от ума вашего! ... Вот таких лохов дибильных и ищите, которые за трусы, да за носки пизженые срок мотают. Или как Везувий булочки в супермаркетах пиздят! Мусора же тоже лохов любят.... (сейчас выдохну продолжу)

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 12.9.2012, 23:46
Сообщение #131

Участник
**

Ментовской сайт ? Хоть марсианский зайдите в группу мою и почитайте Там уклад группы адреса , делюга, Положуха Га Лагере , имена Воров , цифры телефоны все Под запретом , мы пищим о Том что такое хорошо и что такое плохо!!! Все кто не придерживаются идут в шерсть !!! Разные мУДОшники тоже Группа воровская и все что неприемлемо воровскому в топку также !!! Вот так у нас нет шоу Малахова что захотел то и написал Блаткомитет смотрит не дадим Искажать Воровское!!!! Ходим и закрываем другие группы кто искажает Воровское !!! У вас здесь полный балаган в плане что хочу то и пишу Я не модер и форум не мой Мне уже одна зазноба и хамила Я пишу о Явлениях о Теме мне на личность Я даже еще не начал .... А мне уже говорят Кто Ты такой ... У меня не один Вор в группе читаем и переписываемся , воры тоже на инете , это 21 век И пользуясь этим Будем все доводить как положенно Через Инет Что Приемлимо а что нет Нет третьего не дано !!! Меняется жизнь но Совесть всегда остается Неизменной лишь У правильных

Непонятно другое раз Лозовой создал этот сайт зачем здесь этот балаган , люди несущие отсебячину и бывшие кто сошедший удошник Кто все еще старой закваски Но мало их!!

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 12.9.2012, 23:51
Сообщение #132

Участник
**

У нас по многим управам налажены контакты .. Мы созваниваемся , многие читают с неволи и пищи прям оттуда Все в пределах Уклада группы Без инфы что могло бы читаться мусарней в основном Все О том что Приемлимо и тут нет секрета менты это и так знают если не достаточно, то лучше !!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.9.2012, 0:35
Сообщение #133

Эксперт

Из: Питер

Цитата
И пользуясь этим Будем все доводить как положенно Через Инет Что Приемлимо а что нет

Отчего же через инет? Такие пылкие вьюноши нужны в лагерях, дабы доводить и просвещать. На жопе сидючи с мамкиным бульоном, оно, конечно, сподручнее доводить о приемлимом, ибо в ментовке или в лагере седло за истерики отобьют... Но тем не менее, ваши таланты как никогда требуются в МЛС. Так что, гордыми рядами, все 30 тысяч мальчиков с Одноклассников - срочно в МЛС. Вас там ждут, доводчиков Идеи. Пришло время рискнуть здоровьем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
в основном Все О том что Приемлимо и тут нет секрета менты это и так знают если не достаточно, то лучше !!
Что вы говорите... что приемлимо, менты знают лучше вас? Ай-ай. Так у вас матчасть хромает. Срочно в дошкольную группу В в з. Вам рано еще в среднюю школу.

Цитата
не дадим Искажать Воровское!!!

Да-да. Возбудим, но не дадим. Аукцион полового созревания на почве понятий идет полным ходом.

Сообщение отредактировал Caty - 13.9.2012, 0:36

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 13.9.2012, 13:55
Сообщение #134

Участник
**

Салам Казах! Имя не знаю пишу по Нику ... Обкатку то какую ? Здесь мат и оскорбления , это за Что писать то или общаться?

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 13.9.2012, 14:02
Сообщение #135

Участник
**

Всем Порядочным Здравия и Благополучия !!!! Модеры можете исключать банить ... Тут нет общения , скверна лезет и переполняет здравые коменты .... Порядочные Уж лучше Быть одним Чем вместе с Кем попало !!! Кто желает Тот поинтересуется Как может быть общуха на должном Быть ...

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 13.9.2012, 16:06
Сообщение #136

Матёрый участник

Салам Мурат . Я Фаиз . Надеюсь , что тебе ведомо , что в чужой монастырь со своим уставом не лезут . Есть что сказать - скажи и говори по существу , и без этих вот - " А у нас в Одноклассниках ! " На Тюрьме или в Лагере , здравая молодёжь сначала ходит к ЛЮдям просто общаться , чтобы понять Уклад Жизни Арестанской , как оно есть и как оно должно быть на самом деле . А посля , когда молодой хорошо себя зарекомендует , то и подтянут его в свой Братский Круг . Исходя из твоих слов , как я понял , то у вас есть Блаткомитет , который наводит в группах порядок за чё нить и кому нить , может сразу дать по рогам со ссылкой в Шерстьюганск . Примерно так я понял за постанову у вас , хотя молодёжь , если это необходимо , нужно поправлять и доводить за Арестантское Уркаганское Единство . Это так , мыслюхи вслух я не сужу за вашу постанову , вам виднее там .

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 13.9.2012, 19:04
Сообщение #137

Матёрый участник

Цитата(Мурат @ 13.9.2012, 2:10) *
Ментовской сайт ? Хоть марсианский зайдите в группу мою и почитайте Там уклад группы адреса , делюга, Положуха Га Лагере , имена Воров , цифры телефоны все Под запретом , мы пищим о Том что такое хорошо и что такое плохо!!! Все кто не придерживаются идут в шерсть !!! Разные мУДОшники тоже Группа воровская и все что неприемлемо воровскому в топку также !!! Вот так у нас нет шоу Малахова что захотел то и написал Блаткомитет смотрит не дадим Искажать Воровское!!!! Ходим и закрываем другие группы кто искажает Воровское !!! У вас здесь полный балаган в плане что хочу то и пишу Я не модер и форум не мой Мне уже одна зазноба и хамила Я пишу о Явлениях о Теме мне на личность Я даже еще не начал .... А мне уже говорят Кто Ты такой ... У меня не один Вор в группе читаем и переписываемся , воры тоже на инете , это 21 век И пользуясь этим Будем все доводить как положенно Через Инет Что Приемлимо а что нет Нет третьего не дано !!! Меняется жизнь но Совесть всегда остается Неизменной лишь У правильных

Непонятно другое раз Лозовой создал этот сайт зачем здесь этот балаган , люди несущие отсебячину и бывшие кто сошедший удошник Кто все еще старой закваски Но мало их!!

а-ха-ха ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) оголтелый понятийный подсматривающий в инете ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) булочку с кофе не забудь прихватить, когда у компа на кресле сидишь ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 13.9.2012, 19:07

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 13.9.2012, 21:23
Сообщение #138

Участник
**

Какой монастырь Фаиз ??? Как ты этот монастырь называешь ??? Тут же не Воровская группа ясно тоже , но что здесь делают Те кому Воровское не безразлично Я вот забрал случайно, да мне По барабану Увидел что пишут гадость написал !!! Тут то все за Воровское!!! Темы посмотри!!! Это как Я читая Лозового глянул на Форум а тут троли и всякая шушера устроила про Мудо да другие темы что за Язык скверный и тут сидят те кому это не безразлично , "бывалые" от слова БЫЛИ!!!

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 13.9.2012, 21:30
Сообщение #139

Участник
**

Фаиз нас Люди читают !!! Мне не безразлично , даже монастыри где гадости несут за Воровское ...мы закрыли так многих всей братвой обрушивались , где скверна была ... И закрывали группу... Тут конечно другой ресурс , это форум ... Поверь и сюда придут !!! Тут то все анонимно , троли а то и гады рафинированные сюда по коментам ... Это Ты монастырем называешь с уставом Где Черти бал Правят , посмотри что пишут ....

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.9.2012, 10:32
Сообщение #140

Матёрый участник

Салам Мурат . Ты чё заладил - монастырь , монастырь ? Это есть такая поговорка за монастырь . Гы гы гы . . . :-) А что темы ? Нет желания - не заходи туда , это ведь Форум открытый для всех . Есть пассажиры случайные в преступном мире и если кто и ушёл по УДО , то это его личное право . Козлы бывают разные и в козлы попадают по разному . Козёл не пидор , с козлом можно здороваться , разговаривать , прикасаться . Лично мне , это всё глубоко фиолетово . Если кто - то думает и говорит не так как ты , то это не значит , что он говорит не верно . Каждое мнение имеет право на существование , на то он и Форум . И ещё . Так где черти бал правят ? Ты часом ничего не попутал и Люд Порядочный здесь не заметил ? Мурат , не надо всех под одну гребёнку причёсывать .

Сообщение отредактировал kazah - 14.9.2012, 10:42

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему