Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 35 36 37 38 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Мурманск
сообщение 5.9.2015, 13:00
Сообщение #721

Участник
**

Из: мурманск

В ужасе от этой темы, даже шальная мысль возникла попросить Доктора снести ее к черту!!! Долго думала не буду комментировать, страшно и больно, вся боль накатывает заново и понимаю, что ни какие слова в таком состоянии не будут услышаны, держись-непонятно за что держаться, ведь нет ни чего рядом и ушел единственный, как раз за которого и можно было держаться и рассчитывать... Решила написать из-за слов Ирины, "как жить теперь? что дальше?" Сама просто также думала, а еще злилась на мужа, что не забрал меня с собой... Как так? Столько вместе, а он потом взял и ушел? А я? Как же я? Тут жить должна? Я ждал три дня, девять дней, сорок дней, с надеждой "ведь он еще здесь, значит вот-вот он меня возьмет к себе..." Потом постепенно стало приходить осознание, что если он оставил меня значит для чего то, что у меня на небе появился свой собственный ангел-хранитель, что Он всегда рядом и направляет меня и потихоньку я начала выживать... Полгода я была в жестоком запое, где застанет пьяное забытье, там и падала, лишь бы подольше сидеть в черной норе своей в одиночестве и ни с кем не пересекаться..., я боялась начала нового дня и выхода в люди... Я была как в стеклянном сосуде, до меня не доносилось звуков, вот так сидишь смотришь вокруг, вроде жизнь идет, а ты как в колбе... Меня теребили, заставляли жить, мне звонили и ночью и днем, я ненавидела всех, психовала, но отвечала тем не менее, ко мне приезжали и выволакивали в люди, я сопротивлялась...привычка "не спать" осталась до сих пор, привычка не спать до утра следущего дня... Спасибо моей Катьке, которая не спала со мной так же до утра и постоянно была рядом и многим девочкам с форума... Именно я тогда поняла, что многие люди на расстоянии мне ближе, чем люди, которые рядом... И я стала выживать... Я стала помогать зонам, звонить ругаться с начальством, отсылась законадательные акты, писать письма Людям по просьбам... Столько братьев у меня ни когда не было... Мой муж мне оставил самое дорогое, что у него было, Людей, которые рядом сейчас со мной и по первой просьбе приходят, приезжают, помогают и ... спасают... Вот и три года, седьмого сентября будет три года, как ушел Максим, все живо, как вчера, а ведь пять лет было в июле, как встретила и было абсолютное счастье... Я нашла мужчину, он тоже сидит, близкий друг Максима, они сидели вместе, потому он возил меня на свидание к Максиму, как то написала ему письмо и мы решили попробовать... Сама выбрала, сама заставила его, можно так сказать... Мы с ним говорим о Максиме, он рассказывает о нем, то чего я не знала... Они совершенно разные, как небо и земля... Если у Максима все думали, что мы брат с сестрой, то тут отношения Папа - дочь... Есть ли любовь? Не знаю, но забота, опека и уважение есть точно... А еще встертились два одиночества... А я все так же помогаю парням в колониях., их женам и матерям... И все так же живу одна, я не готова пока пустить ни кого в свой мир, мне так удобно... Простите за много слов, как то накатило... Девочки, я очень прошу, пожалуйста, не думайте почему оставил, думайте ДЛЯ ЧЕГО он вас оставил в этом мире...

Я верю, что мы никогда не умрём,
А просто однажды окажемся где-то
В краях, где за рыжим шальным сентябрём
Придёт не октябрь, а нежное лето.

И будет так странно - так странно легко,
И нас не коснутся ни боль, ни тревога.
Мы вместе уйдём далеко-далеко,
Под шёпот листвы, золотою дорогой

Куда-то, где дней и недель нам не счесть,
Куда-то в манящий простор небосвода.
И там мы поймём, что любовь - она есть,
И там ощутим, что такое свобода.

Юлия Вихарева
Марисолька, я очень-очень сочувствую тебе, на данный момент я осознаю, твоя потеря-это самое страшное, что может случится с человеком в жизни, ужаснее этого ни чего быть не может...

Сообщение отредактировал Мурманск - 5.9.2015, 13:03

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 5.9.2015, 13:04
Сообщение #722

Участник
**

Время не лечит, и это всё сказки для взрослых!
Он не вернется, и как же принять это, Боже?!
Правду принять... Ну а что мне ещё остается?
Он же остался любимым, но только не рядом.
Тут от него мне остались рубашка и память...
Он навсегда в моем сердце, и это не лечится.
Бога молю, чтобы он там его не оставил,
И хоть бы раз нам помог с ним как нибудь встретиться.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 6.9.2015, 22:14
Сообщение #723

Активный участник

Не проходит эта боль! Просто притупляется! Когда сталкиваешься с подобной ситуацией вопросы - ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛИ??? ЗАЧЕМ И КОМУ Я ТУТ НУЖНА??? - бурей накатывают вновь и вновь!!! Кто как может, тот так и борется с этим. Кто-то пьет, чтобы не слышать этих вопросов, кто-то подавляет их сознанием в сердце, чтобы не поднималось до этого самого сознания. Все слова утешения и вразумлений мимо ушей, потому что эти вопросы - ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ???... - звенят громче всяких слов, как-будто голову в звенящий колокол засунула! Оставшийся здесь сам себе спасатель. Больно! Ох, как больно! И через год, и через два...

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 9.9.2015, 12:56
Сообщение #724

Участник
**

Из: волшебный город

Действительно,стало страшно заходить на сайт-захожу редко,но как не зайду,у кого-нибудь невосполнимая потеря... Мои соболезнования!Девочки,крепитесь-очень больно,но жить надо...теперь и за них... А больно...больно будет всегда. И через год,и через пять,и через десять. Разве,что боль уже будет не такой острой, режущей и постоянной,но будет,по себе знаю. 10 лет прошло,новая семья,любящий муж,а вот накатит,слезы ручьем.нестерпимо больно... И благодарна своему мужу-нет у него ревности к покойному,только уважение,в такие минуты старается поддержать-если я дома-отправляет на кладбище,если на вахте-в церковь. И правда,становится легче,боль отступает. А спасла меня внучка-мой маленький ангел-хранитель,это она меня тормошила и не давала уходить в себя...от всего мира закрылась,а она каждое утро стучала в наглухо закрытую душу и кричала,едва научившись говорить-бабуля,открой... Девочки,надо жить вопреки всему и не смотря ни на что,как бы больно и тяжело не было! Вот как-то так...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.9.2015, 0:51
Сообщение #725

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Девочки , кто недавно к нам присоединился... мои соболезнования. Я вот тоже все жду жду когда Жендосик меня заберет. Хер там. Истерика за истерикой. Это не жись. Это адская мука. Ни чего не радует.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 10.9.2015, 20:56
Сообщение #726

Участник
**

Девочки,,,надо,,,надо как то дышать,есть,двигаться-НАДО,,,девчонки.Если мы здесь еще остались,,,значит так надо?

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 12.9.2015, 5:46
Сообщение #727

Активный участник

Из: Пенза

Иришка,мои соболезнования...Держись милая...Тяжело и горько терять любимых,тем более вы жили очень хорошо..Вопрос и у меня ПОЧЕМУ так?Почему БОГ забирает лучших ...Больше добавить не могу...Это горе,большое горе..

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 12.9.2015, 22:15
Сообщение #728

Активный участник

Из: *********************

Как тяжело терять близких людей…
Сердце разрывается от боли
И утешения нет душе твоей,
Ты чувствуешь себя, будто в неволе.
Проходят дни, не замечаешь ты,
Как листья облетают в старом парке,
Как увядают нежные цветы…
Тебе так холодно,
хотя на улице так жарко…

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.9.2015, 23:45
Сообщение #729

Мастер

Из: пенза

Ищу на ебаные вопросы ответы,которых сука нет блядь. Этот бог забирает самое дорогое и за это я его должна любить. Да я лучше к дьяволу на поклон пойду.Весь смысл жизни, всё похерено.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 13.9.2015, 7:44
Сообщение #730

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Солнце северное @ 12.9.2015, 22:39) *
Как тяжело терять близких людей…
Сердце разрывается от боли
И утешения нет душе твоей,
Ты чувствуешь себя, будто в неволе.
Проходят дни, не замечаешь ты,
Как листья облетают в старом парке,
Как увядают нежные цветы…
Тебе так холодно,
хотя на улице так жарко…
Ириш,не надо так....это боль...эмоции...Бог здесь виноват в том,что это-судьба...она написана до нас и за нас!!!!!!!!!Живи...живи за двоих...ТАК НАДО!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2015, 18:39
Сообщение #731

Участник
**

Из: Пермский край

Ирина, держись!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.9.2015, 18:32
Сообщение #732

Гросс-Мастер

Цитата(irinka3338 @ 12.9.2015, 21:09) *
Ищу на ебаные вопросы ответы,которых сука нет блядь. Этот бог забирает самое дорогое и за это я его должна любить. Да я лучше к дьяволу на поклон пойду.Весь смысл жизни, всё похерено.

Иринка, милая, понимаю, слова здесь лишние, но надо взять себя в руки. Боль не проходит, она притупляется, т.е как болезнь неизлечимая, организм человека приспосабливается к жизни с ней, так и человек, потерявший близкого, приспосабливается к жизни и живет дальше с памятью о близком человеке.

РАССТАВАНИЕ

Расставания час… Кто подумать бы мог,
Что беда так внезапно придет на порог?

Но упала листва, зашуршав под ногой,
Без тебя все не так, без тебя мир другой.

Не хватает тепла – липкий зябкий туман
Опустился вокруг, словно ложь и обман.

Солнце скрылось совсем в темной мгле октября
Для чего его свет, если нету тебя.

Для чего продолжаем куда-то брести,
Если ясно и так: там тупик впереди…

Знаю, время пройдет, станет легче потом,
Ну а ночью, сейчас, слезы льются дождем.

Евгения Краснова

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.9.2015, 21:32
Сообщение #733

Мастер

Из: край дивный

Папа умер. Пипец. Опять все это....

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 27.9.2015, 21:48
Сообщение #734

Участник
**

Цитата(marisolca @ 27.9.2015, 20:56) *

ой, господи, у меня истерика, если честно, сижу слезами умываюсь.. Ира, сил тебе, пусть боженька даст тебе сил! Ну не в силах мы ни чего изменить, как это все ужасно...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.9.2015, 22:08
Сообщение #735

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(marisolca @ 27.9.2015, 21:56) *
Ира....Вам надо выстоять и жить для сына дальше!!!!!!!!!Дай Бог Вам сил и здоровья!!!!!Храни Вас Господь!!!!!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 27.9.2015, 23:05
Сообщение #736

Матёрый участник

Из: сонное царство

А у меня умерла бабушка. просто стояла и упала. Ей и 75 не было. И самое страшное, что и попрощаться с ней я по-человечески не смогу(отец категорически меня не берет, говорит, что не будет со мной на границе возиться). Она трижды прабабушкой стала в этом году, но ни одного из детей так и не увидела. Вот она, настоящая цена этой войны.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.9.2015, 4:07
Сообщение #737

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Очень надеюсь, что я в эту тему в последний раз..
Мелкий мой, самый шебутной и жизнерадостный ребенок, стал в последнее время себя плохо чувствовать...В пятницу к врачу - считаю минуты...На данный момент диагноз под вопросом - подозрение на сахарный диабет...ранее никаких предпосылок не было...Страшно до ужаса...В принципе ни есть, ни спать не могу....сигареты-кофе...кофе сигареты... Наверное никогда в жизни я так не мечтала о том, чтоб диагноз был ошибочным...
PS: и сейчас - клянусь - плевать на всё...24 часа в сутки беспрерывной надежды на то, что малой здоров.

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 28.9.2015, 14:49
Сообщение #738

Участник
**

Из: Москва

Сколько горя...Примите соболезнования, девушки. А моя жизнь тоже, похоже, под откос катится.
У меня диагностировали онкологию, опухоль вроде низкой степени злокачественности, но неоперабельна, химиотерапия работает плохо. Младшему сыну 2,5 года, старшему 13. Муж рядом, слава Богу, оказался моей опорой и надежным помощником. Жить очень хочется, но в принципе уже наступил этап некоего примирения по принципу — Делай что должен и будь что будет. Девушки, я не была особо активным участником этого форума, но все же рискну. Если вдруг есть кто верующий и молящийся, помяните и меня за здравие, буду очень благодарна. Верю, что молитва за болящего -большое дело. Я — Елена. Вам всем здоровья и благополучия в жизни!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.9.2015, 15:29
Сообщение #739

Эксперт

Из: Москва

Иришка,Нинелька,мои соболезования.Анюта,Елена,боритесь за здоровье,не опускайте рук,верьте и веруйте...Да,сложный год,тяжко как-то всё.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.9.2015, 19:22
Сообщение #740

Мастер

Из: пенза

Цитата(marisolca @ 27.9.2015, 21:56) *

Ирочка, родная моя..... Сказать нечего.
Люди, че ж за хуйня такая творится. Почему бог нас не щадит и заставляет так страдать. Во что верить, как жить.....

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 35 36 37 38 >
Ответить в данную темуНачать новую тему