Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
22.6.2014, 10:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Асти, держись! Сил тебе!
|
|
|
22.6.2014, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
помылся побрился одел всё чистое... лёг на диван включил телевизор... заснул.... и больше не проснётся... я совсем не знаю как мне жить.... я раньше не понимала: как вот эти белые лебеди если из пары кто то умирает... то второй поднимается в небо складывает крылья и камнем в низ... вот что бы эти не разумные птицы могут понимать??? а вот сча я думаю... : почему я не лебедь... я бы сразу камнем вниз... я очень надеюсь что мы всё равно будем с ним вместе.... мы так договаривались.... он обещал Оленька, слов нет, только горечь и слезы.. Понимаю,что все сейчас мимо тебя,но, как бы не цинично это прозвучит - жизнь продолжается,тебе надо жить, вместе с ним ,живая, не ляжешь...Больно, страшно, но ЖИВИ!А ему конечно же,земля пухом .... |
|
|
22.6.2014, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
ним ,живая, не ляжешь...Больно, страшно, но ЖИВИ!А ему конечно же,земля пухом .... я вчера легла рядом.... обняла и мы вот так долго долго лежали. живой и мёртвый. мне казалось что если я отпущу его руку или встану то он умрёт второй раз. мы до последнего были рядом. |
|
|
22.6.2014, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
21 июня 2014 года. мой любимый мой самый лучший самый добрый умный красивый ... тёплый родной муж ... умер. я пытаюсь не сойти с ума. мне сказали... что когда пройдёт боль.... откроется новый ПУТЬ.... путь без него..... в одиночку...... и я должна его пройти..... целиком... полностью.... до конца...... достойно.... без алкоголя....глядя смерти в глаза..... я спросила: а какой смысл этого пути? мне ответили; отдать все своё добро ... всё своё тепло.... всю человечность.... людям каторым это будет очень нужно... я сказала: хорошо... я буду стараться..... я отдам всё что у меня ещё осталось.... а теперь что касаемо меня ЛИЧНО: если спросить МЕНЯ: оля а хочешь ли ты ??? пройти этот путь без НЕГО??? то я не задумываясь отвечу : НЕТ! НАХЕР!!! ЛЮБИМЫЙ МОЙ! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ! но ведь меня ЛИЧНО ни кто не спрашивает... поэтому надо .... ............................................. вот ещё что....... я к этому не готова...... я была уверена что мы до глубокой старости так и будем с ним жить ..... он меня всегда уверял что не оставит никогда и ни кому не отдаст и что умрём в один день. я смеялась и целовала его... мне было легко и хорошо от этих слов... Ольга, примите мои самые искренние соболезнования, понимаю, что Вам от них ни станет легче, но ни смотря ни на что Держитесь!!!!!!!!!!! Никто и никогда не бывает готов, к смерти своих близких, любимых и родных! Пройдёт время и станет легче, Он Навсегда останется в памяти и в сердце!!!! |
|
|
22.6.2014, 11:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
21 июня 2014 года. мой любимый мой самый лучший самый добрый умный красивый ... тёплый родной муж ... умер. я пытаюсь не сойти с ума. мне сказали... что когда пройдёт боль.... откроется новый ПУТЬ.... путь без него..... в одиночку...... и я должна его пройти..... целиком... полностью.... до конца...... достойно.... без алкоголя....глядя смерти в глаза..... я спросила: а какой смысл этого пути? мне ответили; отдать все своё добро ... всё своё тепло.... всю человечность.... людям каторым это будет очень нужно... я сказала: хорошо... я буду стараться..... я отдам всё что у меня ещё осталось.... вот ещё что....... я к этому не готова...... я была уверена что мы до глубокой старости так и будем с ним жить ..... он меня всегда уверял что не оставит никогда и ни кому не отдаст и что умрём в один день. я смеялась и целовала его... мне было легко и хорошо от этих слов... оль, нет слов... сочувствую и соболезную..... всегда страшно и больно терять любимых, особенно когда это происходит внезапно... но поверь (хотя это трудно сейчас сделать) тебе правильно сказали, и это так и будет, со временем..... сама прошла через это, тоже не хотела жить и не видела смысла....... ты справишься, милая........потихоньку, понемногу боль утихнет.... подумай о том, что сказал бы твой муж, если бы видел как ты убиваешься по нему.....разговаривай с ним - еще есть время, он пока еще рядом, говори с ним, рассказывай как тебе больно, как тебе плохо, говори всё что хотела и не успела сказать..... |
|
|
22.6.2014, 12:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Самое страшное-терять родных и любимых людей!!!Оля,мои соболезнования!!слова...они сейчас ничего уже не значат,когда в сердце такая рана...пустота...НО...ради детей и стоит жить!!!!!!
|
|
|
22.6.2014, 13:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Оля, милая, прими наши соболезнования. Сил тебе, терпения. Ничего не изменишь, к сожалению. Нужно жить, хранить светлую память.
|
|
|
22.6.2014, 14:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Асти, не гневи Бога: как это одна?????? У тебя двое детей!!!!!!!!!!!!! на тот свет она собралась.........
А вообще в моей голове параллель - Окси, Катастрофа, Асти..... |
|
|
22.6.2014, 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Асти, Оля, мои соболезнования...
|
|
|
23.6.2014, 8:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Асти, мои соболезнования.
Не просись вслед.. |
|
|
23.6.2014, 8:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я вчера легла рядом.... обняла и мы вот так долго долго лежали. живой и мёртвый. мне казалось что если я отпущу его руку или встану то он умрёт второй раз. мы до последнего были рядом. Прекращай это,слышишь?!Прекращай!Он ушел,значит так надо,значит такой срок у него, а ты здесь...ты ЖИВА!Сейчас возьми просто и представь,как будут твои дети,если ты тоже уйдешь??? Какого им от этого???Жизнь,она такая, никогда не знаешь когда ударит побольнее,всё из под тишка бьёт,но надо стоять... гнуться,но не ломаться...И его отпусти, думаешь ему хорошо, он от твоих слез тонет каждый раз!Отпусти, он итак намаялся тут ,ему отдохнуть надо... Асти, не гневи Бога: как это одна?????? У тебя двое детей!!!!!!!!!!!!! на тот свет она собралась......... А вообще в моей голове параллель - Окси, Катастрофа, Асти..... Кто следующий..... |
|
|
23.6.2014, 14:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оля, прочитала, аж мурашки по коже... Как же в жизни все непредсказуемо... Оленька, прими мои соболезнования!
Оля, пожалуйста, держись, если бог дает жизнь, а тебе он ее дает, не следует просить его об обратном! Живи ради живых!!!! А он всегда будет в твоей памяти! |
|
|
28.6.2014, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
я вчера легла рядом.... обняла и мы вот так долго долго лежали. живой и мёртвый. мне казалось что если я отпущу его руку или встану то он умрёт второй раз. мы до последнего были рядом. Оля, Олечка... Сил тебе, чтобы пережить это горе.. Светлая ему память Кто следующий..... Лично по моим наблюдениям, за последние 2 года умерли по разным причинам около 15 человек после тюрьмы... при чем смерти совершенно разные .. и проблемы со здоровьем - не первая их причина |
|
|
2.7.2014, 23:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ольга,мои соболезнования....
|
|
|
4.7.2014, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Асти, не гневи Бога: как это одна?????? У тебя двое детей!!!!!!!!!!!!! на тот свет она собралась......... А вообще в моей голове параллель - Окси, Катастрофа, Асти..... Привет, всем... Девочки, не надо проводить параллелей, просто надо следить за здоровьем свои Мужей, они ведь очень уперты и иногда их вовремя не загнать в больницу и бывает, что дотягивается до последнего... тЯ вас просто прошу, следите за здоровьем своим и своих близких... Асти, теперь тебе, как ты понимаешь, я знаю, что ты переживаешь... Каждый раз, когда я слышу о смерти кого то, всё то что я пережила год и десять месяцев назад поднимается из глубины души и я вспоминаю тот телефонный звонок "Оксана, Максима больше нет..." Тебе сейчас очень плохо, пусто, одиноко, ты не знаешь куда себя приткнуть... Пройдет накал боли, не сразу, но пройдет... Останется конечно, но уже не такая адская боль...Ходи гуляй, как можно больше, плач, вой,переписывайся с людьми, потому что видеть не хочется ни кого... Не бойся загружать своими разговорами, не думай, что ты надоедаешь людям, я думаю все поддержат тебя и услышат... Асти и услышь меня сейчас, я тоже не хотела жить, когда ушел Максим, но умом я понимала, что есть мама и сестра и я не имею права доставить эту боль им... Потому я для себя решила, что если он не забрал меня туда, значит я ему там не нужна и он оставил меня для каких то целей здесь... Теперь он мой ангел-хранитель и направляет в жизни он меня... Он все равно незримо присутствует рядом, а когда он решит, что ты ему нужна он непременно тебя заберет, а пока исполняй миссию для которой он тебя тут оставил... Сообщение отредактировал Мурманск - 4.7.2014, 12:58 |
|
|
6.7.2014, 20:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 17290 |
АСТИ, я так тебя понимаю. У самой муж умер 18 июня.
Я осталась одна в этом городе. Пара друзей уже обзавелись семьями и детьми. А мы... мы не успели ничего. Мы были вместе три с лишним года, 2 и 8 мес из которых я ждала, когда он освободится из тюрьмы. Это был первый человек, за которого я согласилась выйти замуж и кому хотела родить детей. В апреле он освободился, и мы начали жить вместе, обустраиваться. Он устроился на работу... все было так хорошо. Эти планы и надежды... мы столько хотели вместе сделать... В июле подавали бы заявление в загс, чтобы пожениться в августе. Но однажды я позвонила ему, а трубку взял мент... Потом я еще две ночи спала в его квартире, в этой большой пустой и холодной постели... И сейчас мне тяжело продолжать жить... смысла нет. Уже после потери понимаешь, что всю себя ему отдавала.... от себя не осталось ничего. И я вспоминаю, как мы встретились, и как потом думали, что это знак и нам суждено быть вместе... Я так хотела состариться с ним вместе и каждый день говорить ему, что я люблю его. Каким бы прожженным зеком его не считали, он самый лучший и самый родной! Девушки! Кого это не коснулось, пожалуйста, говорите своим любимым все то, что я не успела сказать своему... Цените каждый день и будьте с ними рядом |
|
|
20.7.2014, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 1472 |
Всем привет! Вот прошло 7 месецев как умер мой муж. Думала со временем будет легче а ничерта не легче. С каждым днем все тежелее.
|
|
|
1.8.2014, 0:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Вечером у меня умер любимый папа, а я сижу сейчас в Адлере и не могу вылететь домой. Ужас просто! Предлагают билеты с пересадками, но у меня денег таких нет, чтобы лететь. Надеюсь, что найду. |
|
|
1.8.2014, 0:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
1.8.2014, 0:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Спасибо, Оль! читала вот все твои сообщения, комменты, примеряла на себя ситуацию, а ответить не решалась. Я мало тут пишу, вообще, больше читаю и думаю. А теперь вот и сама здесь отписываюсь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:28 |