Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Девушка Бонда
сообщение 3.4.2013, 14:58
Сообщение #581

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Суперледи @ 3.4.2013, 0:16) *
Надюш, я только сегодня на форум заглянула. Держись изо всех сил!!! Крепись!!!
Плачу вместе с тобой.....
Все эта зараза проклятая. Откуда взялась только. У нас сегодня девчонку похоронили. 23 года. Умерла при экстренном кесареве. Туберкулез легкие полностью сожрал. Теперь двое ребятишек осталось....

И я вот иногда спрашиваю, откуда вся эта зараза (не только тубик) берется? У нас в областном центре болела девушка молодая, 19 лет. Редкое заболевание, Неходжкинская лимфома. Собирали ей деньги всей областью на лечение, а спасти не удалось. Умерла она 29 марта. Какое горе для родителей, я даже представить боюсь.

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 7.4.2013, 13:24
Сообщение #582

Участник
**

Девчонки, а онкология что творит? Это - жесть, всё прахом... Моя самая близкая подоужка, лучший пластический хирург России, похоронила на этой неделе мужа. Казалось бы, всё так хорошо) Он- Президент фирмы Дженерал Электрик по России и СНГ, живи и радуйся! Сгорел за два месяца.... Я своему сразу же письмо написала со словами: " только попробуй не взять передачу от меня придушу...!" Он видите-ли считает позорным брать от меня посылки и бандероли.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.4.2013, 14:52
Сообщение #583

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Orira @ 7.4.2013, 13:48) *
Девчонки, а онкология что творит? Это - жесть, всё прахом... Моя самая близкая подоужка, лучший пластический хирург России, похоронила на этой неделе мужа. Казалось бы, всё так хорошо) Он- Президент фирмы Дженерал Электрик по России и СНГ, живи и радуйся! Сгорел за два месяца.... Я своему сразу же письмо написала со словами: " только попробуй не взять передачу от меня придушу...!" Он видите-ли считает позорным брать от меня посылки и бандероли.

Девушка,тут скорбная тема!а не "как мы любимок любим"

Беседовать-в беседку!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.4.2013, 14:52

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 8.4.2013, 21:17
Сообщение #584

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата
... Казалось бы, всё так хорошо) ...Я своему сразу же письмо написала со словами: " только попробуй не взять передачу от меня придушу...!" Он видите-ли считает позорным брать от меня посылки и бандероли.

мне вообще иногда видится что некоторых забавляет/умиляет тюремная тема, как буд-то сплюшевыми медвежаками играются на солнечной лужайке... зачем дамы вам ВСЁ это, неужели начитавшись сайта хочется далее в бирюльки играть, неужели Любимок на свободе не хватает?... этож надо быть такой умной чтоб в теме о смерти про передачки любимке писать, и про свои "игры сексуальные" в дам-не дам. как весна наступает так как бабочки на фонарь... откудаж это всё берётся таааа.... тема вся слезами и скорбью насквозь пропитана, болью и горечью... а им похеру где постить, лишь бы написать хоть чтонить, заявить о себе и своём любимке, хотя бы думайте иногда, в какой теме о чём пишите... ...и вообще думайте.

хоть закричитесь что я не корректный модератор (я сейчас как обычный форумчанин отписываюсь), ограниченность поражает.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.4.2013, 21:58

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 9.4.2013, 10:28
Сообщение #585

Участник
**

простите, пожалуйста, сама уже поняла, что сглупила...под впечатлением была

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 27.5.2014, 23:01
Сообщение #586

Активный участник

здравствуйте. 24.05.2014 умер мой сынишка. Ему было 1 месяц и 1 день. Родился здоровым и крепким малышом на 2 недели раньше. Она пришла за ним уже тогда. Была отслойка плаценты. Сделали экстр.операцию. Спасли моего малыша. 8/9 по Апгар. Был очень здоровеньким, не болел ничем. Все хвалили. У супруга жизнь изменилась, хоть и осталось 3 года отбывать наказание. Вырвало моего малыша первый и последний раз в жизни в 19 часов. Скорая ничего не обнаружила. Температуры не было. Решили подождать час и если что снова вызвать. Не успела приехать второй раз. Ехала полчаса, Реанимация минут 40. Мы уже на улице их ждали с сыном. Умер мой Сашенька на окошке в аптеке когда мама и фармацевт принимали попытки к реанимированию. Вскрытие показало, что его уже бы не спасли. Симптомов не было. Не могу описывать подробности. Простите меня, хочу попросить вас - помяните моего малыша. Я с него пылинки сдувала. 7 лет его ждала, это было чудо - беременность, так как болею. Его почти никто не видел, я боялась показывать, только самым родным и близким. Поэтому прошу, он был не крещенный, я не успела. Он только головку начинал держать. Мой карапуз щекастый, мой маленький бутусик. Нету бога, нету, почему его забрал, почему не меня....

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.5.2014, 6:17
Сообщение #587

Гросс-Мастер

Из: россия

муражки по коже... слов нет.
Царствие небесное ребёночку
Бяка, если не сойдёшь с ума, то умницей будешь. держись

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.5.2014, 7:17
Сообщение #588

Эксперт

Из: Москва

Дорогая!прими соболезнования.Держись.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 28.5.2014, 17:00
Сообщение #589

Активный участник

Ты только не замыкайся в себе! Плачь, реви -- это хоть немного, но поможет! Испытала на себе! Когда терпишь, только хуже становится

+Цитировать сообщение
mira_93
сообщение 28.5.2014, 21:19
Сообщение #590

Участник
**

Из: Краснодарский край

Примите мои искренние соболезнования. Такое горе. Держитесь. Царстсвие небесное вашему сынишке.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 28.5.2014, 21:27
Сообщение #591

Активный участник

слезы текут... прими соболезнование, держись... царствие ему небесное

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 28.5.2014, 22:17
Сообщение #592

Активный участник

Из: Вологда

От души соболезную....Держись...

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 28.5.2014, 22:36
Сообщение #593

Участник
**

Господи, как страшно...Примите мои соболезнования....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.5.2014, 10:03
Сообщение #594

Эксперт

Из: Москва

Какие слова...никаких слов не хватит,чтоб облегчить твою боль!Ты просто живи, ради старшего сына ,живи...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.5.2014, 12:29
Сообщение #595

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А я два дня уже думаю про это. У меня вообще слов нет. Просто дай Бог все это пережить.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.5.2014, 12:35
Сообщение #596

Мастер

Из: край дивный

Да что ж такое происходит то? Второй раз у нас такое горе. Держись, милая, нужно быть сильной, ради старшего ребенка.
Соболезную, слов нет, плачу.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 30.5.2014, 20:49
Сообщение #597

Активный участник

Спасибо, девочки. Не могу вобоще , даже дышать тяжело. Всё муторно. Спасибо вам за добрые слова. Сынок - это моя одна первая, и, думаю, последняя кровиночка. Детишек у меня больше нет. Утрата для меня это невосполнимая. Господи, так страдала , когда с первым гр.мужем рассталась - волосы рвала на себе, но терпела, теперь знаю - нет больнее горя чем похоронить своего ребенка. Лежит маленький ангелочек щекастый в гробике, будто спит, только холодный, я его целую целую в гробике - глазки, носик, губки, а он такой же холодный, ему ещё маску какую то в морге сделали... Люди говорят, мол, взрослого тяжелее потерять, а я - нет, я думаю, что для матери в таком случае нет возраста. Малипусенька только жить начинал, ещё столько всего не изведал, столько я для него заготовила, ремонт квартиры сделала , чтоб бусечка легче дышал, и в свежести жил, такие планы были............ и нет больше ничего. Ничего. Квартиру продавать буду. Нет сил здесь больше жить. Вообще по жизни тупик. Тупик. Не знаю даже как жальше. Мой Сашенька - защитник, и родился в день св. Александра... и вот... как так? себя виню во всем. От чего он меня защищал?! Я не уберегла кровиночку свою. Дело завели на врачей со скорой, вроде она должна была увидеть симптомы, вторая скорая адрес перепутала по сообщению регистратора, стояла на дальней улице , она тоже на букву Д начинается, вот спрошу у следователя её данные - пойду в глаза её посмотрю. Хоть и говорят что вторая бы скорая не спасла, ну а как другие? если эта женщина опять адрес перепутает, да там все шансы у младенчика будут на жизнь... Господи, до чего же всё иллюзорно.... всё с рук сходит.... я не желаю этим людям зла, пусть будет как будет.

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 31.5.2014, 0:19
Сообщение #598

Участник
**

Из: Москва-сити

[quote name='бяка' date='30.5.2014, 21:13' post='483670']
Спасибо, девочки. Не могу вобоще , даже дышать тяжело. Всё муторно. Спасибо вам за добрые слова. Сынок - это моя одна первая, и, думаю, последняя кровиночка. Детишек у меня больше нет. Утрата для меня это невосполнимая. Господи, так страдала , когда с первым гр.мужем рассталась - волосы рвала на себе, но терпела, теперь знаю - нет больнее горя чем похоронить своего ребенка. Лежит маленький ангелочек щекастый в гробике, будто спит, только холодный, я его целую целую в гробике - глазки, носик, губки, а он такой же холодный, ему ещё маску какую то в морге сделали... Люди говорят, мол, взрослого тяжелее потерять, а я - нет, я думаю, что для матери в таком случае нет возраста. Малипусенька только жить начинал, ещё столько всего не изведал, столько я для него заготовила, ремонт квартиры сделала , чтоб бусечка легче дышал, и в свежести жил, такие планы были............ и нет больше ничего. Ничего. Квартиру продавать буду. Нет сил здесь больше жить. Вообще по жизни тупик. Тупик. Не знаю даже как жальше. Мой Сашенька - защитник, и родился в день св. Александра... и вот... как так? себя виню во всем. От чего он меня защищал?! Я не уберегла кровиночку свою. Дело завели на врачей со скорой, вроде она должна была увидеть симптомы, вторая скорая адрес перепутала по сообщению регистратора, стояла на дальней улице , она тоже на букву Д начинается, вот спрошу у следователя её данные - пойду в глаза её посмотрю. Хоть и говорят что вторая бы скорая не спасла, ну а как другие? если эта женщина опять адрес перепутает, да там все шансы у младенчика будут на жизнь... Господи, до чего же всё иллюзорно.... всё с рук сходит.... я не желаю этим людям зла, пусть будет как будет

......нет слов,только слезы на глазах...на форуме редко пояаляюсь, но я думаю, это неважно......что сказать...слов нет....Царство Небесное и Место Пристойное Вашему Малышу!А Вам сил, терпения и....ЕЩЕ РАЗ СИЛ ДУШЕВНЫХ!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 31.5.2014, 9:34
Сообщение #599

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Держись девочка, нужно жить дальше, нужно пережить это горе...... Аж внутри всё застывает, какое горе.......... Держись пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 31.5.2014, 19:57
Сообщение #600

Участник
**

Из: Столица Черноземья

бяка, прими и мои соболезнования....на самом деле, слова никакие не помогут....крепись...

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему