Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Isterika
сообщение 29.9.2012, 0:13
Сообщение #521

Участник
**

Midi, сил вам. Не может быть слов утешения, ничто не отвлечет от боли. Вы только вдвоем сможете друг друга поддержать, и ваш ангелочек, ваше счастье, может воплотиться в другом таком же Вашем крохе. Пусть кончится этот год, пусть затихнет ваше горе. Плачем с вами...

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 2.10.2012, 14:55
Сообщение #522

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Перечитываю все посты..и чуть легче становится от ощущения,что я не одна,что совершенно чужие люди понимают,и разделяют,и переживают,и жалеют..Боже мой,куда я только не кидаюсь за утешением,девочки..и психология,и религия,и мистика,и форумы родителей,потерявших детей..и про синдром этот проклятый,унесший маленького моего, все читаю и читаю..Поделиться не с кем - при маме стараюсь не плакать,потому что вижу,как она переживает из-за меня.А любимый мой..он переживает,конечно,но уже смирился.Он понимает,что ничего вернуть и изменить нельзя,что все было неизбежно и что лучше сейчас,чем потом,потому что потом было бы еще больнее..он поддерживает меня,но не может видеть моих слез и слов,ведь не знает,как помочь,и бесится от бессилия и от того,что я напоминаю,бережу..И все уверены,что я сильная..а я совсем не сильная..я хожу,делаю все что нужно,а внутри всегда помню..и так тоскую по маленькому..Я глаза закрываю и слышу,как он пахнет,мой малыш,ощущаю его крохотные пальчики на своем лице..это не передать..сердце рвется от боли и тоски..вою,вою по сыночку..и так хочется надеяться,что ему не было больно и что он не успел испугаться..

И все терзает меня,почему я?за что?почему из 100 тысяч этот один случай пал именно на моего мальчика,так внезапно и неотвратимо?Мне тут сказали недавно,что это мол грехи родителей на детях сказываются..и что это наказание мужу за то,что он совершил когда-то..но если так,за что же тогда меня Бог так наказывает?ведь муж сына только неполных полтора месяца знал..он не был со мной в беременность..и на родах не был..и из роддома не встречал..и первые четыре месяца видел как сын растет только по фотографиям..Неужели Бог такой жестокий?А если такое опять повторится?Эти разговоры и мысли уже всю душу из меня вынули.И с мужем не могу поговорить об этом,будет думать,что я его виню во всем..Еще говорят,что Ромка родился,чтоб только отца из тюрьмы вытащить..и участковый и прокуратура со своими расспросами..как сказал один мужу,надеюсь,это не криминальный случай..ненавижу..

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 2.10.2012, 15:59
Сообщение #523

Мастер

Из: ЮГА

Миди, врядли ты сейчас можешь адекватно реагировать на замечания таких с позволения сказать людей
просто хочется тебе пожелать пережить это, не надо думать что Бог наказал кого то
никого он не наказал
просто так случилось
такая страшная судьба
и тебе это не за что-то и не вопреки чему-то

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.10.2012, 16:00
Сообщение #524

Активный участник

Цитата(Midi @ 2.10.2012, 15:19) *
Перечитываю все посты..и чуть легче становится от ощущения,что я не одна,что совершенно чужие люди понимают,и разделяют,и переживают,и жалеют..Боже мой,куда я только не кидаюсь за утешением,девочки..и психология,и религия,и мистика,и форумы родителей,потерявших детей..и про синдром этот проклятый,унесший маленького моего, все читаю и читаю..Поделиться не с кем - при маме стараюсь не плакать,потому что вижу,как она переживает из-за меня.А любимый мой..он переживает,конечно,но уже смирился.Он понимает,что ничего вернуть и изменить нельзя,что все было неизбежно и что лучше сейчас,чем потом,потому что потом было бы еще больнее..он поддерживает меня,но не может видеть моих слез и слов,ведь не знает,как помочь,и бесится от бессилия и от того,что я напоминаю,бережу..И все уверены,что я сильная..а я совсем не сильная..я хожу,делаю все что нужно,а внутри всегда помню..и так тоскую по маленькому..Я глаза закрываю и слышу,как он пахнет,мой малыш,ощущаю его крохотные пальчики на своем лице..это не передать..сердце рвется от боли и тоски..вою,вою по сыночку..и так хочется надеяться,что ему не было больно и что он не успел испугаться..

И все терзает меня,почему я?за что?почему из 100 тысяч этот один случай пал именно на моего мальчика,так внезапно и неотвратимо?Мне тут сказали недавно,что это мол грехи родителей на детях сказываются..и что это наказание мужу за то,что он совершил когда-то..но если так,за что же тогда меня Бог так наказывает?ведь муж сына только неполных полтора месяца знал..он не был со мной в беременность..и на родах не был..и из роддома не встречал..и первые четыре месяца видел как сын растет только по фотографиям..Неужели Бог такой жестокий?А если такое опять повторится?Эти разговоры и мысли уже всю душу из меня вынули.И с мужем не могу поговорить об этом,будет думать,что я его виню во всем..Еще говорят,что Ромка родился,чтоб только отца из тюрьмы вытащить..и участковый и прокуратура со своими расспросами..как сказал один мужу,надеюсь,это не криминальный случай..ненавижу..

Миди! Миленькая! Не верьте этому бреду, что дети расчитываются за родителей!!! ЭТО НЕ ТАК!!! И на мусоров поменьше обращайте внимание! Так говорят только моральные уроды!!! Живите! ЖИВИТЕ дальше ради мужа, ради будущих детей. Потерпите. Время лечит.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.10.2012, 16:04
Сообщение #525

Эксперт

Миди, соболезную. нет ничего страшнее чем похоронить собственное дитя... сил вам пережить... слов нет у меня больше, просто держитесь.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 2.10.2012, 16:25
Сообщение #526

змея

Из: Россия, Карелия

Миди, ты не спрашивай ни черта , ни Бога.. К сожалению, на нашей Земле пока что болезни неистребимы. Горе ваше огромно, вам в друг друге поддержку и опору находить нужно, только вы сами и сможете помочь самим себе, не замыкаясь каждый в своем, а деля эту боль на двоих. Вспоминайте вашего сыночка, ведь он был счастлив с вами. Насчет же будущих детей- пройдите генетическую экспертизу, выслушайте медиков, вполне возможно, что будущее не так уж и черно. А разных шакалов не слушайте, пусть они о своих грехах задумаются. Если бы несли наказание за чьи то грехи- род людской давно бы вымер. Вот такова жизнь- где то горе и беда, где то радость и счастье, не бывает все плохо или все хорошо.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 2.10.2012, 16:26

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 3.10.2012, 0:41
Сообщение #527

Мастер

Миди, соболезную...держитесь!!!!

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 3.10.2012, 20:20
Сообщение #528

Участник
**

Из: где-то на Волге

Миди, соболезную Вам, сил Вам и терпения.
А по поводу грехов, я скажу Вам так: когда я в свое время серьезно заболела, как-то сказала врачу, мол эта болезнь свалилась на меня из-за грехов моих молодых, на что врач мне ответил - никогда так не думай, твои грехи это твои грехи и к болезни они никакого отношения не имеют. И запомни, если будешь так думать - долго не проживешь, болезнь вернется. Поэтому, Миди, никогда не слушай всяких дебилов, никто не виноват в этом горе, и никогда не думай так, и всё у вас наладится и будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Pashkina
сообщение 3.10.2012, 23:32
Сообщение #529

Участник
**

Миди,дай Бог тебе терпения !все остальное будет..плачу.....Царство небестное Ангелочку..

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.10.2012, 23:52
Сообщение #530

Эксперт

Миди,мои соболезнования.
Ксюш-Окси...ты тоже держись...

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 7.10.2012, 12:02
Сообщение #531

Участник
**

Из: Россия .Москва

Миди,соболезную.плачу который час.Не слушайте бредни.Такие крохи самые чистые и безгрешные создания на земле.И никакие грехи родителей тут не при чем.Держитесь!!хотя чего держаться...плачьте,рыдайте,войте....нельзя в себе держать....и не думайте о других..они поймут ...такое горе невозможно пережить тихо.....просто со временем немного полегчает...но конечно не забудется...сил вам пережить это горе.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 8.10.2012, 22:45
Сообщение #532

Матёрый участник

Из: сонное царство

Миди, как мама плачу вместе с тобой.

Я так умывалась слезами над своим разводом, думала: уходит любовь, что может быть страшнее?! Но как представлю такое.......жуть.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.12.2012, 22:48
Сообщение #533

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(София @ 13.12.2012, 0:44) *
Я ждала любимого мужчину долгих 12 лет, ему оставалось до УДО 3 месяца, и вот он заболел (сидел в ИК-26 в Самаре), кашель, температура, жаловался 2 месяца-никуда не увозили на лечение, и когда он уже весь высох и не смог вставать с постели, его увезли в ИК-19 (местная тюремная больничка), так там он прожил всего 6 дней- и всё его больше нет-диагноз сердечная недостаточность...как это?..врачи суки-ничего не делали, и вообще куда мир катиться-молодых парней губят...прошли всего 3 недели, как его нет....и меня тоже......

Софачка, Слов нет!, СОБОЛЕЗНУЮ!... боль утраты не передать......(((, крепись милая девочка((( сил тебе!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.12.2012, 9:54
Сообщение #534

Модератор

Из: мир

Софачка ,слова сейчас бесполезны ...но прими наши соболезнования !

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.12.2012, 10:43
Сообщение #535

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

София,соболезную...

Пиздец,уёбки...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 13.12.2012, 13:43
Сообщение #536

Гросс-Мастер

София, примите пожалуйста соболезнования! Держитесь!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.12.2012, 14:52
Сообщение #537

Мастер

Из: край дивный

София, примите соболезнования.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 13.12.2012, 16:34
Сообщение #538

Участник
**

Из: Ивановская область

София, примите искренние соболезнования. Крепитесь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 30.12.2012, 18:40
Сообщение #539

Матёрый участник

Из: Москва

Вчера в 15.00 я стала сиротой.Покойся с миром,мамочка.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 30.12.2012, 18:55
Сообщение #540

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Пташечка @ 30.12.2012, 18:04) *
Вчера в 15.00 я стала сиротой.Покойся с миром,мамочка.

мои соболезнования, держись!!

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему