Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
29.9.2012, 0:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
Midi, сил вам. Не может быть слов утешения, ничто не отвлечет от боли. Вы только вдвоем сможете друг друга поддержать, и ваш ангелочек, ваше счастье, может воплотиться в другом таком же Вашем крохе. Пусть кончится этот год, пусть затихнет ваше горе. Плачем с вами...
|
|
|
2.10.2012, 14:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Перечитываю все посты..и чуть легче становится от ощущения,что я не одна,что совершенно чужие люди понимают,и разделяют,и переживают,и жалеют..Боже мой,куда я только не кидаюсь за утешением,девочки..и психология,и религия,и мистика,и форумы родителей,потерявших детей..и про синдром этот проклятый,унесший маленького моего, все читаю и читаю..Поделиться не с кем - при маме стараюсь не плакать,потому что вижу,как она переживает из-за меня.А любимый мой..он переживает,конечно,но уже смирился.Он понимает,что ничего вернуть и изменить нельзя,что все было неизбежно и что лучше сейчас,чем потом,потому что потом было бы еще больнее..он поддерживает меня,но не может видеть моих слез и слов,ведь не знает,как помочь,и бесится от бессилия и от того,что я напоминаю,бережу..И все уверены,что я сильная..а я совсем не сильная..я хожу,делаю все что нужно,а внутри всегда помню..и так тоскую по маленькому..Я глаза закрываю и слышу,как он пахнет,мой малыш,ощущаю его крохотные пальчики на своем лице..это не передать..сердце рвется от боли и тоски..вою,вою по сыночку..и так хочется надеяться,что ему не было больно и что он не успел испугаться..
И все терзает меня,почему я?за что?почему из 100 тысяч этот один случай пал именно на моего мальчика,так внезапно и неотвратимо?Мне тут сказали недавно,что это мол грехи родителей на детях сказываются..и что это наказание мужу за то,что он совершил когда-то..но если так,за что же тогда меня Бог так наказывает?ведь муж сына только неполных полтора месяца знал..он не был со мной в беременность..и на родах не был..и из роддома не встречал..и первые четыре месяца видел как сын растет только по фотографиям..Неужели Бог такой жестокий?А если такое опять повторится?Эти разговоры и мысли уже всю душу из меня вынули.И с мужем не могу поговорить об этом,будет думать,что я его виню во всем..Еще говорят,что Ромка родился,чтоб только отца из тюрьмы вытащить..и участковый и прокуратура со своими расспросами..как сказал один мужу,надеюсь,это не криминальный случай..ненавижу.. |
|
|
2.10.2012, 15:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Миди, врядли ты сейчас можешь адекватно реагировать на замечания таких с позволения сказать людей
просто хочется тебе пожелать пережить это, не надо думать что Бог наказал кого то никого он не наказал просто так случилось такая страшная судьба и тебе это не за что-то и не вопреки чему-то |
|
|
2.10.2012, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Перечитываю все посты..и чуть легче становится от ощущения,что я не одна,что совершенно чужие люди понимают,и разделяют,и переживают,и жалеют..Боже мой,куда я только не кидаюсь за утешением,девочки..и психология,и религия,и мистика,и форумы родителей,потерявших детей..и про синдром этот проклятый,унесший маленького моего, все читаю и читаю..Поделиться не с кем - при маме стараюсь не плакать,потому что вижу,как она переживает из-за меня.А любимый мой..он переживает,конечно,но уже смирился.Он понимает,что ничего вернуть и изменить нельзя,что все было неизбежно и что лучше сейчас,чем потом,потому что потом было бы еще больнее..он поддерживает меня,но не может видеть моих слез и слов,ведь не знает,как помочь,и бесится от бессилия и от того,что я напоминаю,бережу..И все уверены,что я сильная..а я совсем не сильная..я хожу,делаю все что нужно,а внутри всегда помню..и так тоскую по маленькому..Я глаза закрываю и слышу,как он пахнет,мой малыш,ощущаю его крохотные пальчики на своем лице..это не передать..сердце рвется от боли и тоски..вою,вою по сыночку..и так хочется надеяться,что ему не было больно и что он не успел испугаться.. И все терзает меня,почему я?за что?почему из 100 тысяч этот один случай пал именно на моего мальчика,так внезапно и неотвратимо?Мне тут сказали недавно,что это мол грехи родителей на детях сказываются..и что это наказание мужу за то,что он совершил когда-то..но если так,за что же тогда меня Бог так наказывает?ведь муж сына только неполных полтора месяца знал..он не был со мной в беременность..и на родах не был..и из роддома не встречал..и первые четыре месяца видел как сын растет только по фотографиям..Неужели Бог такой жестокий?А если такое опять повторится?Эти разговоры и мысли уже всю душу из меня вынули.И с мужем не могу поговорить об этом,будет думать,что я его виню во всем..Еще говорят,что Ромка родился,чтоб только отца из тюрьмы вытащить..и участковый и прокуратура со своими расспросами..как сказал один мужу,надеюсь,это не криминальный случай..ненавижу.. Миди! Миленькая! Не верьте этому бреду, что дети расчитываются за родителей!!! ЭТО НЕ ТАК!!! И на мусоров поменьше обращайте внимание! Так говорят только моральные уроды!!! Живите! ЖИВИТЕ дальше ради мужа, ради будущих детей. Потерпите. Время лечит. |
|
|
2.10.2012, 16:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Миди, соболезную. нет ничего страшнее чем похоронить собственное дитя... сил вам пережить... слов нет у меня больше, просто держитесь.
|
|
|
2.10.2012, 16:25
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Миди, ты не спрашивай ни черта , ни Бога.. К сожалению, на нашей Земле пока что болезни неистребимы. Горе ваше огромно, вам в друг друге поддержку и опору находить нужно, только вы сами и сможете помочь самим себе, не замыкаясь каждый в своем, а деля эту боль на двоих. Вспоминайте вашего сыночка, ведь он был счастлив с вами. Насчет же будущих детей- пройдите генетическую экспертизу, выслушайте медиков, вполне возможно, что будущее не так уж и черно. А разных шакалов не слушайте, пусть они о своих грехах задумаются. Если бы несли наказание за чьи то грехи- род людской давно бы вымер. Вот такова жизнь- где то горе и беда, где то радость и счастье, не бывает все плохо или все хорошо.
Сообщение отредактировал Laniasvet - 2.10.2012, 16:26 |
|
|
3.10.2012, 0:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Миди, соболезную...держитесь!!!!
|
|
|
3.10.2012, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Миди, соболезную Вам, сил Вам и терпения.
А по поводу грехов, я скажу Вам так: когда я в свое время серьезно заболела, как-то сказала врачу, мол эта болезнь свалилась на меня из-за грехов моих молодых, на что врач мне ответил - никогда так не думай, твои грехи это твои грехи и к болезни они никакого отношения не имеют. И запомни, если будешь так думать - долго не проживешь, болезнь вернется. Поэтому, Миди, никогда не слушай всяких дебилов, никто не виноват в этом горе, и никогда не думай так, и всё у вас наладится и будет хорошо. |
|
|
3.10.2012, 23:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 11217 |
Миди,дай Бог тебе терпения !все остальное будет..плачу.....Царство небестное Ангелочку..
|
|
|
6.10.2012, 23:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Миди,мои соболезнования.
Ксюш-Окси...ты тоже держись... |
|
|
7.10.2012, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Миди,соболезную.плачу который час.Не слушайте бредни.Такие крохи самые чистые и безгрешные создания на земле.И никакие грехи родителей тут не при чем.Держитесь!!хотя чего держаться...плачьте,рыдайте,войте....нельзя в себе держать....и не думайте о других..они поймут ...такое горе невозможно пережить тихо.....просто со временем немного полегчает...но конечно не забудется...сил вам пережить это горе.
|
|
|
8.10.2012, 22:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Миди, как мама плачу вместе с тобой.
Я так умывалась слезами над своим разводом, думала: уходит любовь, что может быть страшнее?! Но как представлю такое.......жуть. |
|
|
12.12.2012, 22:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я ждала любимого мужчину долгих 12 лет, ему оставалось до УДО 3 месяца, и вот он заболел (сидел в ИК-26 в Самаре), кашель, температура, жаловался 2 месяца-никуда не увозили на лечение, и когда он уже весь высох и не смог вставать с постели, его увезли в ИК-19 (местная тюремная больничка), так там он прожил всего 6 дней- и всё его больше нет-диагноз сердечная недостаточность...как это?..врачи суки-ничего не делали, и вообще куда мир катиться-молодых парней губят...прошли всего 3 недели, как его нет....и меня тоже...... Софачка, Слов нет!, СОБОЛЕЗНУЮ!... боль утраты не передать......(((, крепись милая девочка((( сил тебе! |
|
|
13.12.2012, 9:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Софачка ,слова сейчас бесполезны ...но прими наши соболезнования !
|
|
|
13.12.2012, 10:43
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
София,соболезную...
Пиздец,уёбки... |
|
|
13.12.2012, 13:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
София, примите пожалуйста соболезнования! Держитесь!
|
|
|
13.12.2012, 14:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
София, примите соболезнования.
|
|
|
13.12.2012, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
София, примите искренние соболезнования. Крепитесь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
30.12.2012, 18:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Вчера в 15.00 я стала сиротой.Покойся с миром,мамочка.
|
|
|
30.12.2012, 18:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:36 |