Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
20.5.2012, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 Из: г. Сургут Пользователь №: 9226 |
Мои соболезнования...
|
|
|
20.5.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
В прошлом году умер двоюродный брат.Кровизлияние в мозг.Освободился в 2010-м из МЛС и вот год прожил на свободе всего лишь.Очень светлый человек.Как родной брат нам был с детства.Было всего 28 лет.Очень хотел увидеть племяшку младшую-но к сожалению не вышло
|
|
|
20.5.2012, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Юля, какое горе... Все слова сейчас ни к чему, скорблю вместе с вами. Пройдет время..., может много времени, боль утихнет...
|
|
|
20.5.2012, 16:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Юля, соболезную. Держись, у тебя его сын остался, его частичка.
|
|
|
27.9.2012, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Девочки,всем здравствуйте.Прошло три месяца, как мой любимый освободился, и как бы мне хотелось написать, что у нас все хорошо. Ведь совсем недавно я оставляла тут полный тихого счастья пост.У нас умер сынок.Здоровенький,веселенький,ни разу в своей коротенькой жизни не болеющий.Просто перестал дышать у меня на руках. За тринадцать минут, расколовших жизнь на две половины,не дожив пяти дней до своих шести месяцев.Скорая так и не успела приехать. Да и как я теперь знаю,никакая скорая не смогла бы помочь нашему заиньке. И каждый день теперь как затянувшийся кошмар, который все длится и длится.Я не знаю, как жить дальше.Я не знаю, как поддержать любимого,и очень боюсь,что он сопьется.Он очень стойко держался все эти дни,я бы не смогла без него.Он не проронив ни слезинки ездил по всем этим больницам,моргам и судмедэкспертизам,он занимался организацией похорон и привез домой гробик с нашим мальчиком.Но я случайно услышала,как он рыдал в ванной и все твердил:"Верните Ромку,верните..все заберите,Ромку отдайте".И я понимаю,что ему тоже очень плохо.
|
|
|
27.9.2012, 8:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Девочки,всем здравствуйте.Прошло три месяца, как мой любимый освободился, и как бы мне хотелось написать, что у нас все хорошо... Миди, это ужасно что Вы пишете... Я Вам соболезную... Держитесь. Вы сейчас нужны друг другу... Не могу подобрать слова... Просто помолчу рядом... Плачу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
27.9.2012, 8:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Девочки,всем здравствуйте.У нас умер сынок. Midi, прими мои соболезнования, милая, держись!!! Я перечитывала твой пост несколько раз и до сих пор не верю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
27.9.2012, 9:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Миди, соболезную от всей души, страшное горе...
одним ангелочком на небе стало больше |
|
|
27.9.2012, 9:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мidi, держись. Постарайся быть рядом с мужем - ему сейчас гораздо тяжелее, чем тебе (как бы это ужасно ни звучало) просто потому, что он мужчина.. Только вместе вы справитесь. Главное - вашей вины здесь НЕТ. Мужа попробуйте к психологу записать, да и сами тоже сходите - не сразу, но будет легче. Держитесь.
|
|
|
27.9.2012, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Midi, примите соболезнования. Затронул за живое Ваш пост. Я сама такое пережила. И хотя много лет прошло, все равно - больно. У меня первый сын умер от тяжелой пневмонии в 3-х месячном возрасте. Муж мне в тот момент стал опорой, до сих пор очень ему за это благодарна, все свое внимание переключил на меня. Один раз только видела его слезы. Выпивал тоже, конечно, первые дни. То время вообще смутно помню, как в тумане, как бесконечно тянущийся кошмар. Я снова забеременела через два месяца после произошедшего. Просто не представляла, как смогу без ребенка жить дальше. Считаю, что меня это спасло. Второй сыночек родился здоровеньким, крепеньким, стал настоящей отрадой. Держитесь!
|
|
|
27.9.2012, 10:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Девочки,спасибо всем за слова поддержки.Но даже сейчас,когда прошло десять дней со дня смерти моего мальчика,я все никак не могу поверить,что это действительно случилось и все жду,жду чуда.Думаю,что однажды я проснусь и все станет как было.И Ромка мой улыбнется своими двумя зубами и поползет ко мне как раньше и протянет свои пухленькие ладошеньки..
Ведь ничего,ничего не предвещало подобного.Идеальная беременность,анализы как у космонавта,роды как по учебнику.Малыш - 9/10 по Апгар.Единственный,долгожданный..Почти шесть месяцев абсолютного счастья.Столько радости..радость каждый день,каждую секунду.Никаких проблем с кормлением.Спокойный сыночек,здоровенький,веселенький..прекрасно набирал вес,развивался на две недели раньше по всем показателям..нас всегда хвалили педиатры,все анализы в норме,все прививки как надо.Такой улыбака,жизнерадостный крепкий карапуз..никогда не плакал,уже уверенно стоял на своих толстеньких ножках..красивый,любопытный и такой смышленый мальчуган,обожаемый папой,мамой,бабушкой и многочисленной родней.Еще накануне прекрасно кушал,улыбался,ползал,играл с погремушками,безо всяких проблем заснул.А о череде всех дальнейших кошмарных событий я и написать-то сейчас не смогу.Просто нужно куда-то излить боль.Я не могу спать и не могу есть.Я не знаю,как мне жить без моего сыночка.Сколько раз просила у Бога,чтобы забрал меня, а маленького моего отдал..сколько раз была на грани и хотела уйти к нему,к сыночку моему,только жаль маму,ведь она будет тосковать по мне так же,как я по Ромке,ведь я - ее кровиночка. И любимого жаль - у него никого нет, кроме меня..Подходя к двери,я всегда прислушиваюсь,вдруг услышу плач,во мне всякий раз вспыхивает сумасшедшая надежда..Мой масенька,мой бусенька, мой заинька..мой сладенький такой..мой лялечкин такой..мой щёчкин такой..Как жить,ну как?Ничего не помогает,никакие утешения..ни про ангелочков,ни про то, что "ему там хорошо"..Ему со мной было хорошо..Выть хочется,выть,как волчице,детеныша потерявшей..кататься по земле,волосы на себе рвать,чтобы заглушить боль..сердце кровью плачет внутри по солнышкину моему..молочко еще есть в груди..все терзает,все ранит,все мучит..и никакой надежды впереди,только слезы и боль..все пусто,все бессмысленно,от всего тошнит.Так скучаю по маленькому моему.. |
|
|
27.9.2012, 10:11
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Миди!примите соболезнования.
|
|
|
27.9.2012, 10:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Миди,соболезную вам...это такое горе...сама сижу и плачу...Сил вам и терпения пережить это горе.
|
|
|
27.9.2012, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
Midi, если я могу чем-то помочь, звони в любое время.
|
|
|
27.9.2012, 13:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Midi, сил вам двоим
|
|
|
27.9.2012, 14:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Прими соболезнования ! Никакие слова сейчас не помогут ! Но крепись ради мамы и мужа !
|
|
|
27.9.2012, 16:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Миди, милая, сил вам двоим. слов нет. самое горестное горе.
держись. плачь. вой. это просто нужно пережить. сил тебе. соболезную. плачу пол дня, как прочитала. слезами мы все с тобой. |
|
|
27.9.2012, 16:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
соболезную....
никогда не знаешь что говорить в таких случаях... держитесь,вы сильные, вы вместе.... горе утраты невосполнимо |
|
|
27.9.2012, 18:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Миди, нет таких слов, чтобы утешить страшную боль такой невосполнимой потери.. Не проси бога забрать тебя, проси сил пережить ЭТО..Сил вам всем и пусть Бог пошлет новую радость, нового младенчика, он не заменит Рому, но поможет жить дальше. Страшная беда вошла в Ваш дом, пусть она будет последней. Мои соболезнования...
|
|
|
27.9.2012, 18:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2012 Из: Свердловская область Пользователь №: 15100 |
Midi,соболезную,крепитесь,держитесь,как прочитала,сама сижу плачу,какое горе(((ваш ангелочек там в раю,смотрит на вас,так что как нибудь держитесь я понимаю как вам плохо сейчас,но держитесь)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:03 |