Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
12.1.2011, 11:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вы вообще о чем? У человека только 4 дня прошло, как она обо всем узнала. А в таких делах это не время совсем. Ей выговориться и выплакаться сейчас надо, а не нравоучения читать. После она сама разберется что к чему. Девушка, я выше дала Вам ссылку, там Вас, думаю, лучше поймут и поддержат. А вы о чем ? какие нравоучения ? ей говорят плачь , ори , скорби ... но не загоняйся ...Иди в церковь ,иди к священнику ... а не заламывай тут руки - по ходу поливая грязью всех ....Не изображай вселенскую скорбь и любовь ... Здесь не театр ... Здесь чувствуют искренность ..... |
|
|
12.1.2011, 11:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Вы вообще о чем? У человека только 4 дня прошло, как она обо всем узнала. А в таких делах это не время совсем. Ей выговориться и выплакаться сейчас надо, а не нравоучения читать. После она сама разберется что к чему. Девушка, я выше дала Вам ссылку, там Вас, думаю, лучше поймут и поддержат. при этом поливая грязью других людей? ей и посоветовали разобраться в себе... |
|
|
12.1.2011, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 10576 |
Вроде стараюсь все понять,но как то ......Сама осознаю что крыша едет.Ночью просыпаюсь,от того что говорю вслух"Сереженька милый"Да и так с кем нибудь разговариваю и именем его назову.Кажется порой что он рядом и видит меня.Мне очень страшно,знаю,что время лечит....Но каждый горе переживает как может.Спасибо Вам девченки.Ни на кого не злюсь и не в обиде.Самое важное ощущать что понимают.
|
|
|
12.1.2011, 11:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вроде стараюсь все понять,но как то ......Сама осознаю что крыша едет.Ночью просыпаюсь,от того что говорю вслух"Сереженька милый"Да и так с кем нибудь разговариваю и именем его назову.Кажется порой что он рядом и видит меня.Мне очень страшно,знаю,что время лечит....Но каждый горе переживает как может.Спасибо Вам девченки.Ни на кого не злюсь и не в обиде.Самое важное ощущать что понимают. Иди в храм , тебе надо поговорить со священиком ... |
|
|
12.1.2011, 11:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Вроде стараюсь все понять,но как то ......Сама осознаю что крыша едет.Ночью просыпаюсь,от того что говорю вслух"Сереженька милый"Да и так с кем нибудь разговариваю и именем его назову.Кажется порой что он рядом и видит меня.Мне очень страшно,знаю,что время лечит....Но каждый горе переживает как может.Спасибо Вам девченки.Ни на кого не злюсь и не в обиде.Самое важное ощущать что понимают. и не надо из себя делать идола, что ты одна его любила или любишь...вокруг него так-же были и есть родные и близкие люди, для кого он был и будет дОрог |
|
|
12.1.2011, 11:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вроде стараюсь все понять,но как то ......Сама осознаю что крыша едет.Ночью просыпаюсь,от того что говорю вслух"Сереженька милый"Да и так с кем нибудь разговариваю и именем его назову.Кажется порой что он рядом и видит меня.Мне очень страшно,знаю,что время лечит....Но каждый горе переживает как может.Спасибо Вам девченки.Ни на кого не злюсь и не в обиде.Самое важное ощущать что понимают. У вас чувство вины перед ним? |
|
|
12.1.2011, 11:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 10576 |
я пойду.обязательно.сразу как его прах похоронят.читала на сайте,которые девочки посоветовали,что с 9 по 40 день его душу перед Богом вымолить можно.Чтоб хорошо ему там было.
|
|
|
12.1.2011, 12:03
|
|
я пойду.обязательно.сразу как его прах похоронят.читала на сайте,которые девочки посоветовали,что с 9 по 40 день его душу перед Богом вымолить можно.Чтоб хорошо ему там было. Ты сейчас иди не для него , а для себя ... Иди что бы получить силы для себя - что бы не рехнуться , не загнать себя в тьму ... помощи попроси для своей души ...сама просто поговори .... |
|
|
12.1.2011, 12:16
|
|
Наверное нужно.Да и узнаю,что и как делать.Сейчас на работу,а завтра поеду.В церкви мне всегда легче становиться.
|
|
|
13.3.2011, 22:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Сегодня ночью погибли наши друзья, муж и жена... сбили насмерть на пешеходном переходе....
|
|
|
13.3.2011, 23:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ужасно когда так нелепо.
|
|
|
14.3.2011, 6:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Апрель,сочувствую вам...
|
|
|
14.3.2011, 10:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Сочувствую,Оксан
|
|
|
22.4.2011, 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Из: сургут Пользователь №: 4906 |
Девочки,здравствуйте. давно не была у вас, вот опять судьба-злодейка привела обратно..... вчера умер папа моего мужа.... ничего не понимаю, прошло семь с небольшим месяцев со смерти моего любимки, теперь папа.. ничего не понимаю... скажите, а бог вообще есть на этом свете, за что?..........
|
|
|
22.4.2011, 16:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки,здравствуйте. давно не была у вас, вот опять судьба-злодейка привела обратно..... вчера умер папа моего мужа.... ничего не понимаю, прошло семь с небольшим месяцев со смерти моего любимки, теперь папа.. ничего не понимаю... скажите, а бог вообще есть на этом свете, за что?.......... ...горе..страшно,но...Бог есть,только мне кажется Он сейчас в отпуске.....раз допускает столько горя здесь...детям своим.... кроме банального,держись! и не скажешь уже ничего..... |
|
|
22.4.2011, 16:36
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
талисманчик! мои соболезнования..................
|
|
|
22.4.2011, 17:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Девочки,здравствуйте. давно не была у вас, вот опять судьба-злодейка привела обратно..... вчера умер папа моего мужа.... ничего не понимаю, прошло семь с небольшим месяцев со смерти моего любимки, теперь папа.. ничего не понимаю... скажите, а бог вообще есть на этом свете, за что?.......... возможно мои слова покажутся жестокими, но задаваться вопросами: За что? Почему и т.д. бессмысленно, никто не живет вечно, смерть- естественный конец нашей жизни.. Отпустите с миром свою боль и пусть останутся в душе хорошие воспоминания о любимых |
|
|
22.4.2011, 21:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ну как всегда Господь Бог виноват.
Как то мы забываем что за смертью физической, есть жизнь вечная. |
|
|
22.4.2011, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Девочки,здравствуйте. давно не была у вас, вот опять судьба-злодейка привела обратно..... вчера умер папа моего мужа.... ничего не понимаю, прошло семь с небольшим месяцев со смерти моего любимки, теперь папа.. ничего не понимаю... скажите, а бог вообще есть на этом свете, за что?.......... Сочувствую вам!Держитесь!А вопрос за что я считаю нелепым!Простите если обидела! |
|
|
5.6.2011, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
Девочки, и у моего ранее любимого человека настал трагический конец. После освобождения в конце августа прошлого года по УДО, мой хороший и любимый отдохнул месяца1.5 да и взялся за иглу.! Тоже раз 7-8 отвозила его в наркологичку, причем по его доброй воле. Потом ушла от него ( о чем вам сообщала здесь), но навещала, мама его мне звонила, плакалась и спрашивала, что делать? А я и не знала. Поняла только, что мое отсутствие никак не влияет в лучшую сторону. И он гибнет дальше. Болезни появились. Непроходящая депрессия. работу не нашел, а похоже и не искал, так как надеялся на своих друзей, с которыми сидел. Ему бы и помогли, да только ясно сказали, чтобы он не торчал на игле. А он- таял на глазах. Морально я была готова, что ничем хорошим это не кончится... Может сказалось и то, что я от него сильно отдалилась. От своего я ушла с вещами, а он мне ничего не сказал, так выглядело, как будто ничего не произошло,он продолжал считать меня своей женой, хлтя мы не спали уже бог знает сколько! У меня уже с февраля появился серьезный мужчина. А своего бывшего возлюбленного просто было очень сильно до слез жаль. Я навещала его и его маму. Носила передачку в больницу. Он и не подозревал, что я строю новую жизнь, до того был сконцентрирован на своей проблеме, где достать, где взять деньги? И вот 23 мая, не выудив у матери тысячу рублей на наркотики, он выбросился из окна. Насмерть. Очень и очень жаль его-горемыку! Мучился он , конечно, но так самому с собой порешить- это так страшно и больно. Себя стараюсь не винить. Конечно, у него был свой путь. Я его не толкала к наркоте. Да и стаж у него уже большой был.(до меня) Похоже, он в армии это впервые попробовал (служил на Кавказе). Он только и не употреблял, получается, пока в зоне дважды был. Вот так. Поплакали мы с мамой его...Но... не удержать было его... не удержать...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:09 |