Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Бывшая
сообщение 12.1.2011, 9:10
Сообщение #281

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2011, 8:29) *
Бывшая, сходите в церковь, поставьте свечку за упокоение его души и что там еще делают, я не знаю, спросите....держитесь.....

Пока прах не похоронят,говорят нельзя.Его нынешняя поставила,а душа то еще не упокоилась.я звонила ей,сказала чтоб она не творила там всякое.ему же только хуже делает.

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 12.1.2011, 9:12
Сообщение #282

Участник
**

И мои соболезнования.
Есть сайт, очень добрый и хороший сайт, возможно, он Вам сейчас хоть немножко поможет, посмотрите ....там и форум есть :
http://www.memoriam.ru/

А он Вас услышит, он всегда Вас слышит.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.1.2011, 9:13
Сообщение #283

Эксперт

Цитата(Бывшая @ 12.1.2011, 8:34) *
Пока прах не похоронят,говорят нельзя.Его нынешняя поставила,а душа то еще не упокоилась.я звонила ей,сказала чтоб она не творила там всякое.ему же только хуже делает.

я тонкостей таких не знаю...может просто сами сходили, службу послушали, может Вам бы легче стало....хотя врятли, легче тут не от чего не станет, просто держитесь....соболезную Вам от души.......

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.1.2011, 9:16
Сообщение #284

Гросс-Мастер

Цитата(Бывшая @ 12.1.2011, 7:26) *
Мне бы только знать что ему там легче.Мама моя говорит умер в рождественскую неделю,Боженька помилует его!Умер в рождество,а в день всех влюбленых ему должно исполниться 28 лет.Девочки я на похороны не пойду,потом на могилку схожу.Он услышит меня?Он сниться мне каждую ночь,и чувствую как обнимает ночами.......

Конечно он вас услышит и то, что приходит к вам и обнимает значит простил вам все и любил вас сильно, еще раз говорю не вините себя ни в чем! Когда можно будет, после похорон, сходите в церковь, поставьте свечку и постойте там!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 12.1.2011, 9:20
Сообщение #285

Эксперт

Бывшая,соболезную...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.1.2011, 9:48
Сообщение #286

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Бывшая,нужно держаться!!!Соболезную...

+Цитировать сообщение
Бывшая
сообщение 12.1.2011, 9:58
Сообщение #287

Участник
**

У меня не одной фотки его нет,сестру просила чтоб фото его нашла по друзьям и знакомым,потом возьму.Порой задумываешься и не понимаешь,как же можно было не почувствовать,он снится мне начал часто,мама моя меня тоже видела во сне в свадебном платье,да и сама слышала как кашлял он..Но не говорил же нечего.Всегда такой был.Я за неделю до его смерти песню в телефон закачала,Максим"Отдайте мне этот портрет"Хотя никогда ее не слушала.Больнее всего осознавать ,что твой любимый,родной,близкий человек,умер в одиночку и в мучениях.Он в лагере в праздники лежал 4 дня,в морге навнрное,незнаю.........Мама с долека ехала,как он там бедняжка.Никто не приходил,не забирал.Задыхаюсь от слез когда думаю об этом.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.1.2011, 10:07
Сообщение #288

Гросс-Мастер

Цитата(Бывшая @ 12.1.2011, 8:22) *
У меня не одной фотки его нет,сестру просила чтоб фото его нашла по друзьям и знакомым,потом возьму.Порой задумываешься и не понимаешь,как же можно было не почувствовать,он снится мне начал часто,мама моя меня тоже видела во сне в свадебном платье,да и сама слышала как кашлял он..Но не говорил же нечего.Всегда такой был.Я за неделю до его смерти песню в телефон закачала,Максим"Отдайте мне этот портрет"Хотя никогда ее не слушала.Больнее всего осознавать ,что твой любимый,родной,близкий человек,умер в одиночку и в мучениях.Он в лагере в праздники лежал 4 дня,в морге навнрное,незнаю.........Мама с долека ехала,как он там бедняжка.Никто не приходил,не забирал.Задыхаюсь от слез когда думаю об этом.

Вы не думайте о плохом, лучше порадуйтесь за него, его муки закончились!!! Он всегда будет наблюдать за вами, всегда будет незримо с вами!
Простите, у меня нескромный вопрос, вы сейчас замужем и у вас другая семья или вы одна?

+Цитировать сообщение
Бывшая
сообщение 12.1.2011, 10:10
Сообщение #289

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 12.1.2011, 9:31) *
Вы не думайте о плохом, лучше порадуйтесь за него, его муки закончились!!! Он всегда будет наблюдать за вами, всегда будет незримо с вами!
Простите, у меня нескромный вопрос, вы сейчас замужем и у вас другая семья или вы одна?

Я не замужем.Но молодой человек есть.Только видимся мы редко.Он еще в сентябре уехал в командировку,приедет к лету.Там все хорошо.И любит он меня,и обеспечивает,и понимаем мы друг друга.Вообщем отличный семьянин.А сердцу говорят не прикажешь............

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.1.2011, 10:15
Сообщение #290

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Бывшая,светлую память в сердце хранить нужно,но и о мирских делах подумайте!Сходите в церковь,вспоминайте приятное...Удачи вам и сил!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.1.2011, 10:28
Сообщение #291

Гросс-Мастер

Цитата(Бывшая @ 12.1.2011, 8:34) *
Я не замужем.Но молодой человек есть.Только видимся мы редко.Он еще в сентябре уехал в командировку,приедет к лету.Там все хорошо.И любит он меня,и обеспечивает,и понимаем мы друг друга.Вообщем отличный семьянин.А сердцу говорят не прикажешь............

Да, конечно сердцу не прикажешь... пусть ваш бывший молодой человек останется памяти, но не забывайте, что жизнь идет дальше и надо жить!!! Сил Вам!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2011, 10:38
Сообщение #292

Модератор

Из: мир

примите мои соболезнования !

но очнитесь вы себя сейчас сами себя загоняете в непонятно что... Вы три года жили порознь , три года не возвращались и не соединялись ... А теперь после его смерти решили это сделать ... Очнитесь и отпустите его душу с миром ...

В жертвенность на смертном одре играть не надо.....Ах как он был , ах что было ... Было ... Все !

И еще не надо сейчас писать ,что только ты скорбишь об его утрате , а у всех его родных нет искренности - прости ты что в их голову забралась ... И еще на его смертном одре все равно не удержалась облила грязью свою соперницу... Не достойно....

Сообщение отредактировал Oxi - 14.1.2011, 23:52

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.1.2011, 10:45
Сообщение #293

Эксперт

Цитата(airika @ 12.1.2011, 10:02) *
примите мои соболезнования !

но очнитесь вы себя сейчас сами себя загоняете в непонятно что... Вы три года жили порознь , три года не возвращались и не соединялись ... А теперь после его смерти решили это сделать ... Очнитесь и отпустите его душу с миром ...

В жертвенность на смертном одре играть не надо.....Ах как он был , ах что было ... Было ... Все !

Тань, мне когда 17 лет было, я с мальчиком жила полгода всего мы прожили, юношеский максимализм и т.п., разошлись. Я уже когда с мужем жила, он погиб.... так было погано на душе, я по сей день на кладбище хожу, с мамой его дружу....до сих пор ком в горле как вспомню.....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2011, 10:50
Сообщение #294

Модератор

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2011, 10:09) *
Тань, мне когда 17 лет было, я с мальчиком жила полгода всего мы прожили, юношеский максимализм и т.п., разошлись. Я уже когда с мужем жила, он погиб.... так было погано на душе, я по сей день на кладбище хожу, с мамой его дружу....до сих пор ком в горле как вспомню.....

Это одно вспоминать , переживать ,скорбить - но не возводить алтарь этой скорби , жертвенности после смерти ...Не обливать по ходу грязью и его родных и ту что была рядом ... В память о том ,что когда то было это не достойно ....

Человек три года жил понимая ,что рядом они не будут ,строил свою жизнь ... А теперь когда он умер она решила вернуться к нему - мертвому ... Его душе от этого не будет хорошо ...

Сообщение отредактировал Oxi - 14.1.2011, 23:52

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.1.2011, 10:53
Сообщение #295

Эксперт

Цитата(airika @ 12.1.2011, 10:14) *
Это одно вспоминать , переживать ,скорбить - но не возводить алтарь этой скорби , жертвенности после смерти ...Не обливать по ходу грязью и его родных и ту что была рядом ... В память о том ,что когда то было это не достойно ....

да у нее сейчас неадэкват просто, это пройдет.

Цитата(airika @ 12.1.2011, 10:18) *
Человек три года жил понимая ,что рядом они не будут ,строил свою жизнь ... А теперь когда он умер она решила вернуться к нему - мертвому ... Его душе от этого не будет хорошо ...

согласна, в убитую горем "вдову" не стоит превращаться, у меня сложилось впечатление, что она чувствует вину перед ним и может быть таким образом хочет ее облегчить для себя. конечно, нужно в руки себя брать, не обливать никого грязью и просто достойно помнить....я с тем мальчиком врагами рассталась и чувство вины некое тоже было,в какой то мере я Бывшую понимаю...самозабвенного убиения горем у меня, конечно, не было, но чувство на душе было давольно таки тяжелым и печальным.....

Сообщение отредактировал Oxi - 14.1.2011, 23:53

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2011, 11:15
Сообщение #296

Модератор

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2011, 10:25) *
согласна, в убитую горем "вдову" не стоит превращаться, у меня сложилось впечатление, что она чувствует вину перед ним и может быть таким образом хочет ее облегчить для себя. конечно, нужно в руки себя брать, не обливать никого грязью и просто достойно помнить....я с тем мальчиком врагами рассталась и чувство вины некое тоже было,в какой то мере я Бывшую понимаю...самозабвенного убиения горем у меня, конечно, не было, но чувство на душе было давольно таки тяжелым и печальным.....

А я читаю и у меня невольно включился психолог - человек начал уходить от реальности - воздвигать себе алтарь скорби " безутешной вдовы "... Да были чувства , да возможно есть чувство перед ним вины , но он был человеком со всеми недостатками и т.д. ... А она начинает уходить не туда - через какое то время все его недостатки исчезнут , все станут плохие не помогли ,не любили , только я , только меня и т.д. - так и до пожизненного неадеквата не далеко ...

И не надо меня воспринимать как злого человека !

Я вам сочувствую ! Но давайте умерим заламывание рук и стенания....

Сообщение отредактировал Oxi - 14.1.2011, 23:51

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.1.2011, 11:20
Сообщение #297

Эксперт

Цитата(airika @ 12.1.2011, 10:39) *
А я читаю и у меня невольно включился психолог - человек начал уходить от реальности - воздвигать себе алтарь скорби " безутешной вдовы "... Да были чувства , да возможно есть чувство перед ним вины , но он был человеком со всеми недостатками и т.д. ... А она начинает уходить не туда - через какое то время все его недостатки исчезнут , все станут плохие не помогли ,не любили , только я , только меня и т.д. - так и до пожизненного неадеквата не далеко ...

я думаю твои посты ей помогут в себя прийти, если конечно бычку не врубит типа "и тут меня не поняли"

Бывшая, прочтите посты Аирики с пониманием, она психолог и просто мудрая женщина.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2011, 11:26
Сообщение #298

Модератор

Бывшая сходите в храм на службу _ не по нему , а для своей души ....

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 12.1.2011, 11:31
Сообщение #299

Участник
**

Вы вообще о чем? У человека только 4 дня прошло, как она обо всем узнала. А в таких делах это не время совсем. Ей выговориться и выплакаться сейчас надо, а не нравоучения читать. После она сама разберется что к чему.
Девушка, я выше дала Вам ссылку, там Вас, думаю, лучше поймут и поддержат.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.1.2011, 11:37
Сообщение #300

Эксперт

Цитата(Belka @ 12.1.2011, 10:55) *
Вы вообще о чем? У человека только 4 дня прошло, как она обо всем узнала. А в таких делах это не время совсем. Ей выговориться и выплакаться сейчас надо, а не нравоучения читать. После она сама разберется что к чему.
Девушка, я выше дала Вам ссылку, там Вас, думаю, лучше поймут и поддержат.

Все Аирика правильно написала, не к чему Бывшей углубляться в эти страдания с уходом от реальности!!!! все понимают, это больно и все соболезнуют.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему