Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
22.11.2010, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
С мужем вместе парнишка сидел.,у него за два месяца до освобождения мать умерла.Он у нее один,отец умер давно.Его вывозили на похороны.На сколько мне известно без платы за это.,но утверждать не буду возможно это просто не афишировалось.
|
|
|
28.11.2010, 13:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Из: сургут Пользователь №: 4906 |
Девочки,здравствуйте....давно не была у вас.......17 сентября не стало моего любимки........пробыл дома всего четыре месяца-кардиомеопатия.........до сих пор в шоке..
|
|
|
28.11.2010, 14:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
талисманчик, сил тебе...
|
|
|
28.11.2010, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Из: сургут Пользователь №: 4906 |
талисманчик, сил тебе... не могу поверить,везде он.........постоянно вспоминаю,как нашла его,делала искуственное,до последнего надеялась.только врачи сказали,что уже 1,5-2 часа,как опоздали и смерть была легкая.вещи все его так и лежат,не поднимается рука убрать или отдать........хотя уже 11-ая неделя без него.......говорят,время лечит.......только как пережить это время....хорошо,хоть мальчишки все рядом.....пока не бросают |
|
|
28.11.2010, 14:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
28.11.2010, 16:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Прискорбно....
Талисманчик ,держись!!! |
|
|
28.11.2010, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 |
Талисманчик, соболезнуем тебе. Держись
|
|
|
28.11.2010, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Талисманчик, соболезную....
|
|
|
28.11.2010, 20:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Прими соболезнования.
|
|
|
28.11.2010, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки,здравствуйте....давно не была у вас.......17 сентября не стало моего любимки........пробыл дома всего четыре месяца-кардиомеопатия.........до сих пор в шоке.. Страшно...Больно... Держись!!! Знаешь,говорят,что душа может переселятся...Может тебе какое нибудь домашнее животное выбрать?Знаешь как бывает-увидишь и поймешь,что в этом котенке (допустим) ОН.Может так тебе легче будет.... |
|
|
28.11.2010, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Держись...
|
|
|
30.11.2010, 20:15
|
|
Страшно...Больно... Держись!!! Знаешь,говорят,что душа может переселятся...Может тебе какое нибудь домашнее животное выбрать?Знаешь как бывает-увидишь и поймешь,что в этом котенке (допустим) ОН.Может так тебе легче будет.... Вечер добрый!животное выбирать не надо))).мой сам выбрал себе кота,вернее,котенка.......он и меня уже спас,вот только папу не доглядел........пытался оживить его......носил еду и питьё,сигареты таскал к трупу.......потом неделю ждал у порога.......все пугали,что уйдет на 40-ой день,остался,спит со мной всегда на папином месте.по щеке гладит,когда плачу........ |
|
|
1.12.2010, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вечер добрый!животное выбирать не надо))).мой сам выбрал себе кота,вернее,котенка.......он и меня уже спас,вот только папу не доглядел........пытался оживить его......носил еду и питьё,сигареты таскал к трупу.......потом неделю ждал у порога.......все пугали,что уйдет на 40-ой день,остался,спит со мной всегда на папином месте.по щеке гладит,когда плачу........ Прими мои соболезнования, теперь его котенок будет о вас заботиться и приглядывать.
|
|
|
12.1.2011, 8:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 10576 |
Здравствуйте!Хочу поделиться.Начну с самого начала.Познакомились мы с Сережей 5 лет назад.Он позвонил мне оттуда,знаете как бывает,номер ошибся)))Я маленькая была и наивная.Влюбилась ,как и у большенства,разговоры ночами напролет,любовь до последнего вздоха.За пол года до освобождения мы расстались,причины непомню,помню только ругались очень.Потом он вышел,а я с его сестренкой любимой подругами на тот момент уже стала,ну и вообщем встретились.Как сейчас помню,вышел ко мне на встречу,руки раскинул и говорит"Бери если нужен",я замешкалась очень,он освободился с туберкулезной зоны,но не устояла,обняла.Стали встречаться,потом жить вместе,много всего было за те месяцы,и счастье,и нежность,и аборт,от которого он меня отговаривал,очень хотел ребеночка,я тогда еще в университете училась,да и не работал он тогда,потом появились друзья,наркотики,он часто кричал на меня,но очень любил.Никогда не забуду,как усаживал меня на коленочки и говорил "Принцесска моя".Я гнула свое,он свое.Не сложилось.Ушла.Уходила больно и долго.Недели 2 искала в себе силы,с кожей отрывала.Потом у него своя жизнь у меня своя.Я заканчивала университет,у меня появился человек который любил меня и до сих пор любит,у него появилась девушка,которую он порой так и называл моим именем.Я знаю что он любил меня.Знаю что злился и не мог простить за то что я когда то оставила его.Всегда говорил мне"Подожди,милая,потерпи,скоро все измениться".Так и жили мы 3 с половинкой года разными жизнями,порой созванивались,о многом говорили,скучали ,ссорились,но не виделись,не встречались,разные города,разные жизни.Я всегда так боялась что порой не сдержусь и сорвусь опять в те отношения,а это опять война.Ну такие мы с ним.В марте прошлого года его опять посадили,за наркотики.Сидел он с мальчишкой знакомым из нашего города.Очень много рассказывал про меня,это мне ребята передавали.Потом начал звонить мне,сказал что ту свою не любит и не хочет видеть,что расстается с ней.Звал к себе на свиданки,а я боялась,боялась ломать то что есть в моей жизни,да и знала что потом будет сложно и больно.Помню прислал фото,а я даже не посмотрела,удалила,а он позвонил,говорит"Видела меня"а я ответила"Прости,мы не можем больше общаться".К тому моменту я уже осознавала что все вернеться.А он покалывался в тюрьме,и страшно как то и больно.Перед новым годом позвонила ему,чтоб услышать,говорила какую то мутть,а он прокашлялся и говорит,ты мне ради этого звонила,может тебе есть что мне сказать.А я промолчала,хотя конечно я звонила сказать что скучаю,что хочу приехать.Потом ждала,что позвонит,день,два,ждала ,ждала.А он молчал.8 января проснулась с четкой мыслью что не могу больше молчать,что готова вернуться,готова ждать.Позвонила...................Помню слышала слово "Крепись,его больше нет".............Потом узнала что он просил денег у родствеников на лечение,ему не верили,не помогали,а он болел.За 2 дня до смерти у него отказали ноги,туберкулез кости,он никому не сказал,только брату.А 7 он позвонил маме и говорил "Мамочка помоги мне ,я задыхаюсь".В тот вечер ему звонила его бывшая,она бросила его месяц назад,спуталась с кем то.я разговаривала сней,он в тот вечер говорил ей что очень хочет спать,что не может разговаривать.Никто ничего не знал,не знал что у него последняя стадия.Хотя он звонил домой и сказал что его лечиться домой отпускают.Хотя отпускали его не личиться а доживать.А я ничего не знала.Боль.Тупая и безжалостная.А я даже попрощаться с ним не могу.его кремируют завтра.пойдут только родители,они меня ненавидят за то что я бросила его, и нынешняя его пассия.хотя ее сейчас волнует только одно"Любил он ее или нет,и как она без него будет".Всем плевать на то что он умер собачье смертью,один,мучался.Я ездила к ней,она до сих пор его ревнует ко мне.Курточку его видела,понюхала.а она до сих пор им пахнет.помню спать ложились и целовала его между лопаток,и у него был свой запах.Мне хоть бы за ручку его подержать,а нет............говорят там смотреть не начно,кожа да кости,да и не пустят меня,кремируют его...............поеду на могилу,надеюсь он будет слышать меня.............не верю до сих пор.
|
|
|
12.1.2011, 8:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
поеду на могилу,надеюсь он будет слышать меня.............не верю до сих пор. Мамочки мои.....до слёз просто Бывшая вы крепитесь и думайте ,что теперь там ему легче и он свободен и от мук и от боли и от решёток... Мои соболезнования Сообщение отредактировал Oxi - 14.1.2011, 23:41 |
|
|
12.1.2011, 8:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Бывшая.....сил Вам...держитесь....
|
|
|
12.1.2011, 8:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
|
|
|
12.1.2011, 8:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Господи, прямо мурашки по коже!!!
Бывшая, примите соболезнования. Верьте, ему действительно сейчас намного лучше и легче, чем мучения, которые он испытал!!! Не вините себя, жизнь сложная штука, никто не знает, что ждет его за поворотом!!! Он всегда будет в вашей памяти, вспоминайте только хорошее!!!! Жизнь продолжается!!! |
|
|
12.1.2011, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 10576 |
Мне бы только знать что ему там легче.Мама моя говорит умер в рождественскую неделю,Боженька помилует его!Умер в рождество,а в день всех влюбленых ему должно исполниться 28 лет.Девочки я на похороны не пойду,потом на могилку схожу.Он услышит меня?Он сниться мне каждую ночь,и чувствую как обнимает ночами.......
|
|
|
12.1.2011, 9:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Мне бы только знать что ему там легче.Мама моя говорит умер в рождественскую неделю,Боженька помилует его!Умер в рождество,а в день всех влюбленых ему должно исполниться 28 лет.Девочки я на похороны не пойду,потом на могилку схожу.Он услышит меня?Он сниться мне каждую ночь,и чувствую как обнимает ночами....... Бывшая, сходите в церковь, поставьте свечку за упокоение его души и что там еще делают, я не знаю, спросите....держитесь..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:33 |