Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Isterika
сообщение 19.8.2010, 20:29
Сообщение #201

Участник
**

Я думаю, что за эту злость не придется Леди отвечать ни на каком суде, потому что она справедлива. Не из-за себя в ней ненависть клокочет, из-за другого человека. Может быть, эта злость и поддерживает в ней сейчас силы. Со вчерашнего дня ее горе не идет из головы, плачу ее читая, сердце разрывается. Ничем не помочь, не успокоить... Леди, ты не поверишь сейчас и даже думать не сможешь об этом, но я верю - затянется рана и ты сможешь улыбаться и будешь счастливой, а любовь твоя и он, любимый, всегда в твоей памяти будет, комочком тепла в сердце останется. Держись, пожалуйста. И пусть помогут тебе в этом все высшие силы, какие есть на этом свете!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 19.8.2010, 20:41
Сообщение #202

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Леди Помоги тебе Господи! Да из за праздника церковь может быть закрыта. Её нужно убрать к следующей службе. Про отпевание это всё бред. В некоторых случаях например как в твоём отпеть можно и так. Леди в таких случаях трудно что то говорить. Но есть Божий суд. Он не всегда скор, но всегда точен.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.8.2010, 20:48
Сообщение #203

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Лёся @ 19.8.2010, 21:41) *
Леди в таких случаях трудно что то говорить. Но есть Божий суд. Он не всегда скор, но всегда точен.

Лёся, Божий суд не всегда карателен, он и милостив.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 19.8.2010, 20:58
Сообщение #204

Мастер

Из: Россия

Ужас....Ненавижу смерть! Вижу ее каждый день и ненавижу!!!!!!!! Слезы катяться сами собой....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.8.2010, 21:06
Сообщение #205

Эксперт

Из: Москва

Боже ,помоги ей всё это вынести... я даже не могу представить ЧТО у тебя творится в сердце...
Но вот что скажу... погоди, не пори горячку, сейчас ты ничего не изменишь, сделай всё как хочешь, отпевание, сорокоуст , разговаривай с ним.. он рядом... пройдет время, обдумай все пути и возможности для перевоза тела,и вот тогда действуй.. сейчас злость и обида хорошего тебе ,родная, не подскажут...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 19.8.2010, 21:26
Сообщение #206

Мастер

Цитата(Леди @ 19.8.2010, 20:23) *
P.S Ларис, ходила в церковь-закрыта на навесной замок. Так бывает? Вроде праздник сегодня. Или там тоже свои часы приема есть?

Конечно такое может быть, ведь сегодня была длинная праздничная служба. Завтра постарайся перед службой (она часов в 7-8 начинается) заказать панихиду и всё остальное.
Милая девочка, сила твоей любви достойна уважения!!! Ты сейчас имеешь право даже на истерику, хорошо, что выговорилась. Но только не вспускай в своё сердце ненависть, она сожрет тебя, для начала оставь в седце кусочек для сомнений - ведь ты можешь ошибаться в отношении мотивов поведения его родителей...также как они ошибались в отношении тебя...
А насчет перевозки его тела...теперь я думаю ты наверное права, раз все так обстоит... Уж лучше потревожишь его прах и заберешь к себе поближе, чем будешь всю жизнь себя корить, что не сделала этог
о и бередить его душу... Когда умер мой первый ребенок
я находилась в прострации 3 дня в роддоме, мне принесли какие то бумаги, я подписала, даже не поняв смысл написанного, а потом через несколько лет только до меня дошло, что там было написано: "отказываюсь забирать труп, прошу захоронить моего ребенка силами больницы"...Сейчас всё чаще мне представляется, что я ее предала...
Желаю тебе преданного помощника в осуществлении замысла, в лице друга твоего мужа...С Богом!!!

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 19.8.2010, 21:27
Сообщение #207

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Ольга, Вы как всегда оказались правы, только не больно, а стыдно, дико стыдно. Наедине с собой не получается, постоянно приходят сообщения от каких-то парней, текст приблизительно один- "держись, он с тобой, он всегда будет с нами". Я даже представить не могла, что у нас столько близких людей...
Сейчас звонила жене его брата, единственному человечку в этой семье, который всегда со мной. Она сказала, что билетов на самолет не было, они поехали на машине. Меня аж затрясло, это значит они будут там только завтра к ночи, и я могу успеть забрать его раньше. Я позвонила его другу в Москву, кое-как объяснила ситуацию, он сказал что деньги будут по-любому. Подключил ещё одного паренька-их только двое осталось, те кому не всё равно где его похоронят- совместными усилиями поняли что денег у нас на всё хватает, я уже собираться начала. Потом паренек сказал что это будет очень некрасиво-родители уже выехали, нельзя так с ними поступать, нельзя устраивать из горя гонки с препятствиями. Они дозвонились его родителям, разговаривали с ними-короче, итог: родители согласились везти его в Москву, соизволили. Я не верю, они это сказали только чтобы отвязаться от нас, только чтоб мы не доставали их и тем более не сорвались туда. Они знают, что если я приеду, я не дам им оставить его там, даже если не успею забрать его первой. Заново позвонила девочке в Москву. Попросила узнать-что они на самом деле будут делать. Ответ убил- его брат сказал ей, что они ещё ничего не знают, завтра всё решат по ходу пьесы. Господи, да что же это такое, у меня уже не осталось сил не на что, я уже не могу соображать адекватно, одна истерика, слезы не останавливаются. Завтра выезжаю в Москву, буду надеяться на их милость. Ну не может же быть на самом деле всё так, не может! Девочки, держите меня за руку, я уже просто боюсь одна...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.8.2010, 21:42
Сообщение #208

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Леди @ 19.8.2010, 22:27) *
Ольга, Вы как всегда оказались правы, только не больно, а стыдно, дико стыдно. Наедине с собой не получается, постоянно приходят сообщения от каких-то парней, текст приблизительно один- "держись, он с тобой, он всегда будет с нами". Я даже представить не могла, что у нас столько близких людей...
Сейчас звонила жене его брата, единственному человечку в этой семье, который всегда со мной. Она сказала, что билетов на самолет не было, они поехали на машине. Меня аж затрясло, это значит они будут там только завтра к ночи, и я могу успеть забрать его раньше. Я позвонила его другу в Москву, кое-как объяснила ситуацию, он сказал что деньги будут по-любому. Подключил ещё одного паренька-их только двое осталось, те кому не всё равно где его похоронят- совместными усилиями поняли что денег у нас на всё хватает, я уже собираться начала. Потом паренек сказал что это будет очень некрасиво-родители уже выехали, нельзя так с ними поступать, нельзя устраивать из горя гонки с препятствиями. Они дозвонились его родителям, разговаривали с ними-короче, итог: родители согласились везти его в Москву, соизволили. Я не верю, они это сказали только чтобы отвязаться от нас, только чтоб мы не доставали их и тем более не сорвались туда. Они знают, что если я приеду, я не дам им оставить его там, даже если не успею забрать его первой. Заново позвонила девочке в Москву. Попросила узнать-что они на самом деле будут делать. Ответ убил- его брат сказал ей, что они ещё ничего не знают, завтра всё решат по ходу пьесы. Господи, да что же это такое, у меня уже не осталось сил не на что, я уже не могу соображать адекватно, одна истерика, слезы не останавливаются. Завтра выезжаю в Москву, буду надеяться на их милость. Ну не может же быть на самом деле всё так, не может! Девочки, держите меня за руку, я уже просто боюсь одна...

Леди, я уверена, что родне мужа тоже не легко дается принятие решения.
держи себя в руках, не поддавайся на провокации скандала-это будет ошибкой с твоей стороны.
попробуй сама поговорить с его материю, если её слово предполагается заключительным в вашей ситуации.
на машине можно спокойно довезти тело , гроб на багажнике при хорошей бальзамации(заморозки) трупа(извини, но вещи называю своими именами) .
лучшая помощь-поискать услуги ритуала в регионе, где находится зона и созвониться с утра пораньше, узнать возможности и цены.потом вести переговоры с родней уже основательно предлагать возможности.

если не можешь сама это сделать, напиши регион поищу или друзья пусть рыщат в интернете.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 19.8.2010, 21:55
Сообщение #209

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Боже, как страшно... держитесь, делайте, что решили, сейчас главное - что-то делать... мою подругу (у нее мама умерла, когда нам было по 23) - только церковь спасла, только она... молитесь, сил Вам, плачу и молюсь вместе с Вами...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 19.8.2010, 21:57
Сообщение #210

Эксперт

Из: Москва

Леди!милая!
Пусть тебе будет утешением, что он подарил столько любви и тепла. Будем молиться за него.К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать.Это огромная утрата. И страшная трагедия. Я молюсь и за тебя, и за него. Держись,девочка!

МОЛИТВА ЗА УСОПШИХ
Всемогущий Боже, услышь наши молитвы, возносимые с верой в Воскресшего Твоего Сына, и укрепи нашу надежду на то, что вместе с усопшим рабом Твоим (усопшей рабой Твоей) и все мы удостоимся воскресения. Через Господа нашего Иисуса Христа, Твоего Сына, который с Тобою живёт и царствует в единстве Святого Духа, Бог вовеки веков. Аминь.

Поминовение усопших
Вечный покой даруй усопшим, Господи, и да сияет им свет вечный. Да покоятся в мире. Аминь.

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 19.8.2010, 22:04

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 19.8.2010, 22:40
Сообщение #211

Участник
**

Леди прими мои соболезнования

Леди прими мои соболезнования

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 20.8.2010, 10:40
Сообщение #212

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Девочки, всё похоже заканчивается. Мне сказали, что родители сняли квартиру в Мурмашах, сейчас начинают заниматься документами и организацией перевозки. Когда возвращаются- пока неясно, но мой Гешка всё-таки едет домой.
Извините меня за вчерашнюю истерику, вроде и осознавала всё-а всё равно прошедшие двое суток вспоминаются как в тумане. Впредь обещаю вести себя адекватно. Просьба к модераторам- Марин, Юль, если это можно-удалите пожалуйста мои вчерашние посты, вела себя как идиотка, всё грязное белье здесь вывалила. Стыдно.
Вчера полночи сидела разговаривала с ним- такое ощущение, что действительно слышал. Ненависти злости почти не осталось, какое-то странное спокойствие и ещё грустно. Как волной что-то накатывает и проходит почти сразу. Мы договорились, что он там меня подождет, здесь я ждала, а там он подождет. И будем снова вместе.
Буду ждать звонка, что они выезжают и сразу двинусь в Москву. А потом опять дом, работа Сынуля. Дальше Как Бог даст.
Всем огромное спасибо за поддержку, я и не знала, что вы такие. Без вас я бы вчера скорее всего с ума сошла. Храни вас Бог, девочки.

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 20.8.2010, 18:42
Сообщение #213

Активный участник

пусть будет земля ему пухом.... очень страшно........ дай Вам Бог сил выдержать все это............

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 20.8.2010, 19:48
Сообщение #214

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Леди, мои соболезнования... Вы сильная женщина, Вы обязательно все преодолеете. Как бы ни банально звучало,но со временем станет немного легче,время хороший лекарь. Держитесь!

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 20.8.2010, 20:25
Сообщение #215

Участник
**

Из: Казань

Леди,прими мои соболезнования...... Ты справишься, ты сильная.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.8.2010, 20:48
Сообщение #216

Мастер

Из: край дивный

Леди, наши с мужем соболезнования вам.

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 20.8.2010, 22:01
Сообщение #217

Участник
**

Леди, мои соболезнования......плачу.....очень страшно.....сил Вам!!!!понимаю, что банально, но со временем боль станет тише....

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 21.8.2010, 1:16
Сообщение #218

Участник
**

Я всегда опасаюсь произносить и писать слово "Бог", потому как не являюсь яро верящей. Как многие люди, в моменты горя и беды взываю к нему. Ни разу не помог, когда молила его. Но, может, не достойна была его помощи... А сейчас твержу "помоги ей, Боже". Потому что девочка, милая, молодая, счастливая, любимая и любящая получила удар, какой не каждая вынесет. И я хочу, чтобы был он, Бог, и облегчил ее боль, и помог пережить все это. Леди, молюсь за тебя, спустя долги годы молчания, держись, девочка.

Сообщение отредактировал Isterika - 21.8.2010, 1:17

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 6.10.2010, 21:19
Сообщение #219

Мастер

Из: Россия

Сегодня умер мой бывший муж. Не думала,что это произведет на меня такое впечатление...Мне казалось,что это неизбежно и когда- нибудь случиться,но оказалось,что я не была готова...Весь день рыдаю,уже опухла от слез,а слезы все катяться...Сижу,обнимаю его свитер,который пахнет его духами...Пока ждала дознавателя- сидела около него и руки тянулись дотронуться до него...Всего 30 лет! Что он видел в жизни?! Подруги звонят и говорят "ты была морально готова". Да не была я готова к этому! Я просто думала,что готова....Мой МЧ весь день успокаивал,звонил... А завтра дела -хоронить его некому. И не знаю,как сказать дочке,что папа умер...Поймет ли она в свои почти 7 лет? На похороны точно ее не возьму...Такое чувство,что он знал,что больше не проснется - паспорт положил на тумбочку возле кровати,чтоб не искали и ключи из двери вынул...Я его последний раз видела 1,5 недели назад,даже не поцеловала на прощанье- отвернулась...

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 6.10.2010, 21:21
Сообщение #220

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(крофт @ 6.10.2010, 22:19) *
Сегодня умер мой бывший муж. Не думала,что это произведет на меня такое впечатление...Мне казалось,что это неизбежно и когда- нибудь случиться,но оказалось,что я не была готова...Весь день рыдаю,уже опухла от слез,а слезы все катяться...Сижу,обнимаю его свитер,который пахнет его духами...Пока ждала дознавателя- сидела около него и руки тянулись дотронуться до него...Всего 30 лет! Что он видел в жизни?! Подруги звонят и говорят "ты была морально готова". Да не была я готова к этому! Я просто думала,что готова....Мой МЧ весь день успокаивал,звонил... А завтра дела -хоронить его некому. И не знаю,как сказать дочке,что папа умер...Поймет ли она в свои почти 7 лет? На похороны точно ее не возьму...Такое чувство,что он знал,что больше не проснется - паспорт положил на тумбочку возле кровати,чтоб не искали и ключи из двери вынул...Я его последний раз видела 1,5 недели назад,даже не поцеловала на прощанье- отвернулась...

крофт милая держись пожалуйста( да что ж за неделя такая).....прими соболезнования.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему