Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Болезнь и смерть близких
Дерзкая
сообщение 6.8.2010, 14:15
Сообщение #141

Активный участник

Из: ПФО

Держись Краснодарочка! Ты справишься однозначно, потому что ты духом не падаешь, ты победишь.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.8.2010, 14:34
Сообщение #142

Матёрый участник

КОНЕЧНО!!!! ТЫ ведь сильная!!! Взяла себя в руки, улыбнулась, жизнь прекрасна ,лови каждый моментик и наслждайся!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 6.8.2010, 15:43
Сообщение #143

Эксперт

Краснодарочка, умница! Нельзя раскисать и падать духом! Знаю об этом непонаслышке! Несколько лет боремся с болезнью мамы.Главное выполнять рекомендации специалистов и верить только в положительный исход!! Держитесь!!! От души желаю выздоровления!!!

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 6.8.2010, 16:00
Сообщение #144

Участник
**

Из: Любимый город

Спасибо всем огромное!Мне так приятно читать ваши посты. Еще раз спасибо. Безумно рада, что попала к врачам на самой ранней стадии (1а). Поэтому врачи сказали, что прогнозы самые радужные.Любимый очень поддерживает, часами болтаем, и он такие умные и правильные слова говорит.Я сейчас на все другими глазами смотрю. И просто уверена, что все будет супер! Страшно просто было смотреть сколько в той больнице молодежи. Вот и подруга вчера звонила,ей тоже ложиться срочно туда на операцию нужно, плачет. А я конечно поддерживаю, и говорю, что прорвемся. Все будет хорошо. Совсем скоро ждите моего отчета в теме "МЫ ДОМА", к сожалению встречать не поеду, сам будет добираться, сказал не маленький мальчик, не потеряюсь.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.8.2010, 17:23
Сообщение #145

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://i069.radikal.ru/1008/64/f67cbc193f0a.jpg)

Краснодарочка!Мы все с тобой!Держись!Борись за себя!!!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.8.2010, 19:13
Сообщение #146

Модератор

Из: мир

Это хорошо .что он будет рядом ! Сейчас главное пройти химию ... Будет тяжело , плохо ... но крепись ... Все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 14.8.2010, 3:39
Сообщение #147

Участник
**

Из: Россия

5 лет назад умер наш с мужем очень близкий друг. Ему было ВСЕГО 20 лет... Как же мало!..
Я вчера была в деревне, решила зайти к Вите на кладбище, к своему стыду на его могиле последний раз была очень давно, в 2006г до рождения сына, и не помнила где же он лежит. Шла по кладбищу, и тихо говорила: "Витенька, где же ты? Я пришла, приведи к себе". Я была немного в шоке, когда, подчиняясь какому-то порыву, вышла прямо к нему. Поговорили, выпили... Мне еще ноги изрядно муравьи покусали, видно недоволен чем-то был...
Мне еще мысль пришла, как его отец на деда похож (соседний памятник). Через 9 дней умер его отец......
А Витя, когда жив был... Знаете, я не встречала такого мужчину, чтобы чужого ребенка так любил. У него была любимая девушка, и он для них делал все возможное. Мой отец тоже очень любил мою маму, но жутко ревновал ее к детям от предыдущего брака, что сказывалось на детях... Витя, несмотря на возраст, был полной противоположностью. Он очень хотел дочку. Когда он умер, его девушка была на 2-м месяце беременности..... Очень много у нее было знаков от него и тяжело было принять решение.... Долго рассказывать. Хорошо, что она сохранила ребенка. Сейчас их дочке 4 года.....Такая красавица!!! Он с ней незримо всегда, никого она не называет папой, несмотря ни на что.
Мы когда всем табором ( 5 мамочек) гуляли с колясками, так мечтали, что оставим детей Витьке, а сами пойдем отдыхать! ))))) Он очень любил детей и справился бы....
К чему написала.... Кто живет в наших сердцах, всегда будет рядом....
Я успела потерять многих людей.
Но Витя..... Самая большая потеря....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.8.2010, 8:37
Сообщение #148

Модератор

К@тёна,

Потеря друга - боль ... Но потеря родителей .... или детей ( не дай боже ! ). Вот это горе ....

Сообщение отредактировал Мица - 14.8.2010, 16:55

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 14.8.2010, 15:36
Сообщение #149

Участник
**

Из: Россия

Цитата(airika @ 14.8.2010, 9:37) *
Потеря друга - боль ... Но потеря родителей .... или детей ( не дай боже ! ). Вот это горе ....

согласна.... слава богу, близкие родственники все со мной

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 18.8.2010, 15:02
Сообщение #150

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Вот и всё... Мой самый любимый человек, моя жизнь, моя радость умер в тюремной больнице. Мы не успели вытащить его оттуда, не успели забрать, не успели попрощаться. Не успели ничего. Я умоляла Бога дать ему просто ещё хоть раз увидеть волю. Не услышал почему-то. Месяц. Прошел всего лишь месяц с того времени, как мы с ним смеялись по телефону, обсуждали наше будущее, наше свидание. Теперь не будет ничего. Я тоже умерла вместе с ним. Эмоций не осталось никаких. За этот месяц бесплодных попыток хоть что-то сделать сгорело всё что было внутри. До вчерашнего дня оставалась только надежда. Она тоже умерла. У меня остался его mail, его страничка в контакте, его ник на фанке с паролями, его письма и сообщения, его записка с нашего последнего свидания, наши фотографии и воспоминания. А его уже нет. И никогда не будет. Его врач предупреждал нас, чтоб мы поторопились со всеми нужными документами, предупреждал что времени почти не осталось, оставалось только дождаться решения этого гребаного суда и мой любимый человек оказался бы дома, пусть умирающий но дома. Не дождался. Господи, Как же я ненавижу их всех за их тупое равнодушие. Моего Генки больше нет, а я почему-то осталась. Зачем. Перед глазами стоит он, когда уходил с нашего последнего свидания, его взгляд и улыбка. Он обещал никогда меня не оставлять. А теперь его нет. Я умоляла Бога поделить мою жизнь напополам нам с ним-Он меня не захотел слушать. Зачем теперь всё. Никогда не будет нашего домика с обоями под кирпичик, наших детей, которым мы уже имена придумали. Тупо сижу и жду когда он мне позвонит. Было больно слышать его голос последние дни, слышать как он уже прощается со мной. И не верю, что больше не услышу. Он же всегда звонил по вечерам, а ещё не вечер. Зачем я осталась

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 18.8.2010, 15:02
Сообщение #151

Активный участник

Вот и всё... Мой самый любимый человек, моя жизнь, моя радость умер в тюремной больнице. Мы не успели вытащить его оттуда, не успели забрать, не успели попрощаться. Не успели ничего. Я умоляла Бога дать ему просто ещё хоть раз увидеть волю. Не услышал почему-то. Месяц. Прошел всего лишь месяц с того времени, как мы с ним смеялись по телефону, обсуждали наше будущее, наше свидание. Теперь не будет ничего. Я тоже умерла вместе с ним. Эмоций не осталось никаких. За этот месяц бесплодных попыток хоть что-то сделать сгорело всё что было внутри. До вчерашнего дня оставалась только надежда. Она тоже умерла. У меня остался его mail, его страничка в контакте, его ник на фанке с паролями, его письма и сообщения, его записка с нашего последнего свидания, наши фотографии и воспоминания. А его уже нет. И никогда не будет. Его врач предупреждал нас, чтоб мы поторопились со всеми нужными документами, предупреждал что времени почти не осталось, оставалось только дождаться решения этого гребаного суда и мой любимый человек оказался бы дома, пусть умирающий но дома. Не дождался. Господи, Как же я ненавижу их всех за их тупое равнодушие. Моего Генки больше нет, а я почему-то осталась. Зачем. Перед глазами стоит он, когда уходил с нашего последнего свидания, его взгляд и улыбка. Он обещал никогда меня не оставлять. А теперь его нет. Я умоляла Бога поделить мою жизнь напополам нам с ним-Он меня не захотел слушать. Зачем теперь всё. Никогда не будет нашего домика с обоями под кирпичик, наших детей, которым мы уже имена придумали. Тупо сижу и жду когда он мне позвонит. Было больно слышать его голос последние дни, слышать как он уже прощается со мной. И не верю, что больше не услышу. Он же всегда звонил по вечерам, а ещё не вечер. Зачем я осталась

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 18.8.2010, 15:08
Сообщение #152

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Леди @ 18.8.2010, 16:02) *

Леди, мои соболезнования.потерять родных близких людей тяжело, Но жизнь продолжается....
у тебя есть дочь-надо жить.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 18.8.2010, 15:20
Сообщение #153

Мастер

Из: ЮГА

Очень соболезную, светлая ему память

+Цитировать сообщение
Isterika
сообщение 18.8.2010, 15:30
Сообщение #154

Участник
**

Жутко. Леди, сил вам. Сначала чтобы выдержать, осознать, выжить. А потом продолжить жить. Очень больно, соболезную всем сердцем!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.8.2010, 15:31
Сообщение #155

Модератор

Леди ! Сейчас все слова бесполезны ... Но он останется с тобой , он будет рядом - в тебе , в твоей памяти ....Крепись ради дочери и памяти о нем ... Ведь именно ты то хорошие ,что было в его жизни ...Ты память о нем ... и пока будешь жива ты будет жив и он....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 18.8.2010, 15:35
Сообщение #156

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Леди...мы с вами....

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 18.8.2010, 15:49
Сообщение #157

Мастер

Цитата(airika @ 18.8.2010, 16:31) *
Леди ! Сейчас все слова бесполезны ... Но он останется с тобой , он будет рядом - в тебе , в твоей памяти ....Крепись ради дочери и памяти о нем ... Ведь именно ты то хорошие ,что было в его жизни ...Ты память о нем ... и пока будешь жива ты будет жив и он....

Присоединяюсь к словам airikи!!! Но не смей отчаиваться, у тебя нет этого права!!!
Леди, я помню твою историю, читала когда еще не была зарегистрированна здесь, ты настоящая умница, так отстаивала ваши отношения, было прекрасно видно как ты его осознанно по-настоящему любишь. Не отчаивайся, прошу...плачу тоже...так жаль вашего несбывшегося будущего...
Вот ради вашей любви и живи!!!

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 18.8.2010, 15:56
Сообщение #158

Участник
**

Из: яр обл

Леди,искренне вам соболезную...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 18.8.2010, 16:07
Сообщение #159

Эксперт

Леди,читаю и слезы сами текут...все слова сейчас бессильны, но...примите искренние соболезнования, Мы с вами!!! Милая, хорошая держитесь!!!Надо жить дальше...

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 18.8.2010, 16:52
Сообщение #160

Активный участник

Последний удар-я не смогу даже попрощаться с ним. Звонил его брат-они собираются хоронить его прям там, в Мурманской области. Он ненавидел те края, он хотел домой, в Москву, очень хотел, а они отказывают ему даже в этом. Сперва у них не было денег на адвоката, чтобы хоть как-то ускорить суд, теперь у них нет денег, чтоб довезти его домой. Я просила, я умоляла подождать меня, не хоронить его без меня. Я просто не успею добраться со Ставрополя до Мурманска за сутки. Мне отказали, сказали что родные посовещались и решили похоронить его там . Послезавтра. У меня даже ненависти не осталось,одна пустота, Бог им судья. И мне тоже. Я не верю что его нет, и похоже не поверю никогда теперь. Сейчас только одно желание-домой, к мамуле...
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. Последние две недели только здесь и находила спасение. Дай вам Бог всем дождаться своих любимых и быть самыми счастливыми.

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему