Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Болезнь и смерть близких |
14.10.2009, 22:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4779 |
Спасибо за слова поддержки! Я до сих пор не могу понять как можно было умереть, так желая жить и выйти на свободу!Прожив полтора месяца на свободе после 8 лет заключения. У нас были планы. В справке о смерти написали- причина не выяснена. Возможно сердце. Я и его друзья отказываемся верить в версию о передозировке. на сорок дней пришелся его сороколетний юбилей. Он всегда говорил, что после сорока он заживет по-другому. Эти 5 лет были самые счастливые в моей жизни несмотря ни на что. ой Юла,вто честное слово прочитала все три ваши поста....муражки пробежали и аж сердце защимило....УЖАС...слезы наворачиваются... Вы держитесь,сил вам побольше,он вам оставил дочь...вам ради нее теперь жить надо... а причина правда странная...да у нас стране как обычно...никому,кроме близких людей,ничего не надо.... Бог всегда забирает лучших... и правильно неангел сказала совета не дашь никакого... |
|
|
14.10.2009, 22:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
юла
примите пожалуйста и мои искренние соболезнования! Так, грустно и страшно,..чтать вот такие истории.... Тут, даже не к месту что-то говорить... |
|
|
14.10.2009, 22:57
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
ЮЛА
мороз по коже...слёзы...боль за тебя и за то,что случилось... почему так устроен мир?... мои соболезнования... |
|
|
4.11.2009, 7:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
У меня сегодня утром умерла бабушка, папина мама, до сих пор в шоке не могу отойти, до того все неожиданно произошло, она даже не болела, всегда была бодренькая, буквально вчера я ее в магазин за продуктами возила на машине, она сама все ходила покупала и чувствовала себя хорошо, а сегодня утром случился сердечный приступ, так неожиданно все произошло...
|
|
|
4.11.2009, 7:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
У меня сегодня утром умерла бабушка, папина мама, до сих пор в шоке не могу отойти, до того все неожиданно произошло, она даже не болела, всегда была бодренькая, буквально вчера я ее в магазин за продуктами возила на машине, она сама все ходила покупала и чувствовала себя хорошо, а сегодня утром случился сердечный приступ, так неожиданно все произошло... Алёночка прими мои соболезнования.... И крепись. Сходи в церковь, закажи сорокоуст и псалтырь об упокоении. |
|
|
6.1.2010, 20:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У мужа умер брат. Они давно не общались он Серёжку даже с женитьбой не поздравил. Сообщили мужу лишь через две недели после похорон. А вчера звонит человек которого он считал своим другом. И говорит, что брат всё хотел оставить его дочери. Дом и другое имущество. И мол пусть Серёжка откажется от наследства. Я в шоке.
|
|
|
6.1.2010, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
У мужа умер брат. Они давно не общались он Серёжку даже с женитьбой не поздравил. Сообщили мужу лишь через две недели после похорон. А вчера звонит человек которого он считал своим другом. И говорит, что брат всё хотел оставить его дочери. Дом и другое имущество. И мол пусть Серёжка откажется от наследства. Я в шоке. Лесь,пусть твой не порет горячку и не отказывается ни от чего. Сейчас не то время,чтобы разбрасываться добром. он его родной брат ,аи не важно,что не общались. Это никого не должно касаться,тем более чужого человека. не важно,что он называет себя другом. Да еще и дочь приплел. Завещание есть? |
|
|
6.1.2010, 20:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Завещания нет. Отказываться он и не собирался тем более у Серёжки есть племянница дочь его самого старшего брата которую после смерти родителей отдали под опеку.
|
|
|
6.1.2010, 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Завещания нет. Отказываться он и не собирался тем более у Серёжки есть племянница дочь его самого старшего брата которую после смерти родителей отдали под опеку. Правильно. А то как вороньё начинают слетаться всякие "друзья". Твой переживает,что не общался с братом и что уже ничего не исправишь? |
|
|
20.1.2010, 16:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6535 |
я слышала,что если зк умер несвоей смертью,то да так и происходит.тело не отдают и могут похоронить,и не сказать где место захоронения. Привет!я Даша!ты знаешь у меня уже умер любимый человек!!!!нет все это глупости ты можешь его забрать так как если у него есть близские то отдать должны без вопросов!!!!ну если ты конечно родтсвенник то отдадут или любому другому родтсвенику!!!!без всяких денег забирай а там уже все по планам.... |
|
|
26.7.2010, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Не думала, что стану здесь писать, но... думаю, вдруг полегчает. Сейчас жизнь разделилась на двое, до 27 июля 9 утра и после. Как раз завтра я иду за результатами в больницу. Должны или подтвердить или опровергнуть страшный диагноз. Страшно не то слово, я сойду с ума, наверное до утра. А ведь скоро милый приедет, а тут такое... Как сказал один родственник, видно боженька выбрал тебя. Надеюсь конечно на лучшее... но... Любимый все знает, сказал, не смотря ни на что будет всегда рядом. Сижу и реву, а так хочется еще пожить, всего то 31 год. И доченьку надо на ноги поднимать. Господи услышь меня, дай мне сил!
|
|
|
26.7.2010, 18:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Не думала, что стану здесь писать, но... думаю, вдруг полегчает. Сейчас жизнь разделилась на двое, до 27 июля 9 утра и после. Как раз завтра я иду за результатами в больницу. Должны или подтвердить или опровергнуть страшный диагноз. Страшно не то слово, я сойду с ума, наверное до утра. А ведь скоро милый приедет, а тут такое... Как сказал один родственник, видно боженька выбрал тебя. Надеюсь конечно на лучшее... но... Любимый все знает, сказал, не смотря ни на что будет всегда рядом. Сижу и реву, а так хочется еще пожить, всего то 31 год. И доченьку надо на ноги поднимать. Господи услышь меня, дай мне сил! что с тобой? отчего такие мысли? что за напасть???? запомни раз и навсегда - из любой болезни можно выйти победителем!!! только нельзя ни в коем случае допускать мысли о худшем!!! если что то и подтвердится - надо бороться , сказать " я буду жить всем на радости и тебе косая,на зло!" |
|
|
26.7.2010, 18:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Абсолютно согласна со Светозарой! Борись что бы ты не услышала! У отца моего мужа рак третей степени сосудистой системы, это один из самых страшных диагнозов по раковым заболеваниям, он держиться молодцом уже десять лет! Краснодарочка, вера и самонастрой творят чудеса!
|
|
|
26.7.2010, 19:30
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Краснодарочка! Живут люди со страшными диагнозами и верят...и ВЕРУЮТ...не опуская руки,не заливаясь губительными слезами жалости к себе,не теряя вкус к жизни! Говорю эти слова,не беря их "из ниоткуда"...Имею права на эти слова! Чтобы там у тебя не подтвердилось---завяжи себя в узел,перешагни через страшное слово (диагноз)--и вперёд! К жизни!!! Возможно это будет новая жизнь--с ограничениями.лекарствами и т.п.--но это всё равно ЖИЗНЬ! и прожить её надо ДОСТОЙНО! Я когда-то написала стихотворение :
*** ...Странно!... Всё это,действительно,странно- Я смертельно больна,но ЖИВУ! Чтобы НЕ кровоточила рана Я у Бога прощенья молю! Как жила я доселе-не помню, А верней-не хочу вспоминать... Перед Господом ой,как виновна Столько дров я смогла наломать! Посмотрю на ладонь и печалюсь: Жизни линия больно мала. И сквозь слёзы в грехах своих каюсь, Что ДАНО было -не берегла. Задушила своими руками, Загубила,убила,созжгла... И какими словами,делами Мне отмыться от этого зла? Каждый вечер :"Прости меня,Боже!" Утром :"Господи!Благодарю!"... Бог всесильный,и мне Он поможет, Если верю,надеюсь,люблю! |
|
|
26.7.2010, 19:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Каждый вечер :"Прости меня,Боже!"
Утром :"Господи!Благодарю!"... Бог всесильный,и мне Он поможет, Если верю,надеюсь,люблю! вот только так и не иначе! |
|
|
26.7.2010, 20:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Краснодарочка! Живут люди со страшными диагнозами и верят...и ВЕРУЮТ...не опуская руки,не заливаясь губительными слезами жалости к себе,не теряя вкус к жизни! Говорю эти слова,не беря их "из ниоткуда"...Имею права на эти слова! Чтобы там у тебя не подтвердилось---завяжи себя в узел,перешагни через страшное слово (диагноз)--и вперёд! К жизни!!! Возможно это будет новая жизнь--с ограничениями.лекарствами и т.п.--но это всё равно ЖИЗНЬ! и прожить её надо ДОСТОЙНО! Я когда-то написала стихотворение : *** ...Странно!... Всё это,действительно,странно- Я смертельно больна,но ЖИВУ! Чтобы НЕ кровоточила рана Я у Бога прощенья молю! Как жила я доселе-не помню, А верней-не хочу вспоминать... Перед Господом ой,как виновна Столько дров я смогла наломать! Посмотрю на ладонь и печалюсь: Жизни линия больно мала. И сквозь слёзы в грехах своих каюсь, Что ДАНО было -не берегла. Задушила своими руками, Загубила,убила,созжгла... И какими словами,делами Мне отмыться от этого зла? Каждый вечер :"Прости меня,Боже!" Утром :"Господи!Благодарю!"... Бог всесильный,и мне Он поможет, Если верю,надеюсь,люблю! Краснодарочка ! Надо жить и верить в жизнь ... Просто поверь мне ... Любой диагноз - это не приговор - это диагноз... Я с детства живу с таким диагнозом с каким вообще долго не живут ... Но живу полноценной жизнью с кучей детей и Радостью и Любовью в душе... С Миром в душе... Жизнь это жизнь , а смерть -это смерть и я её не боюсь ... Но я каждый день проживаю по полной и не думаю , что он последний ... Живу, жива и буду жить .... |
|
|
6.8.2010, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
Всем добрый день! Вот только смогла добраться до компа, стоя не очень удобно писать. Но зато уже дома. Тогда 27 июля выйдя из кабинета, я думала, что земля из под ног уходит. Не сдержалась, и ревела на весь коридор как ненормальная. Дагноз подтвердили, рак (гинекология). Слава богу, что у меня есть доченька, теперь уже любимому родить не смогу. На следующий день положили в больницу. 30 июля была операция. Уже 2 дня дома, назначили курс химиотерапии. Скоро приступаю к нему. Вообщем так. Духом не падаю. Очень много родных и любимых людей со мной рядом. А уже через 6 дней и любимый приедет. Жизнь продолжается. Все будет хорошо. Спасибо вам, мои дорогие за поддержку, вот такая моя история. Крепкого Вам всем здоровья!!!
|
|
|
6.8.2010, 13:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Краснодарочка, терпения и сил тебе! Бог даст всё будет хорошо на сколько это только возможно! И прекрасно что есть рядом люди готовые поддерживать и помогать.
|
|
|
6.8.2010, 13:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
правильно,держись,девченки народ такой,надо бороться ,у многих из нас свое,но ничего не поделаешь,главное не стоять на месте,постоянно надо двигаться ,пробовать,главное ни сесть и сложить руки,это сейчас тебе трудно,а со временем привыкнешь,начнешь забываться понемножку и будет легче,я тебя поддерживаю,ничего,прорвемся.Как говорится,у нас нет здоровых людей,есть недообследованные.Все будет хорошо.
|
|
|
6.8.2010, 14:00
|
|
Краснодарочка, я как никто другой понимаю тебя сама прошла через это, ничего жива осталась. Жизнь не кончилась. Самое главное верь в то что будет хорошо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |